いつも白髪をなかったことにして下さりありがとうございます。カットも安定の丁寧さで、安心しておまかせできます。今回もあっとゆう間でした。
寒くなってきました。どうぞご自愛下さい。
カット、カラー、その他
SALONS HAIR 東原店【サロンズヘア】からの返信コメント
あーや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもご満足いただける施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
寒い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
担当:久保
丁寧な接客、聞き取りでこちらも要望や相談をしやすく、安心してお任せすることができました。
前回は口コミに不満を書いたので少し行きにくかったですが、また来店してよかったです。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
さやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、前回のご不満にも関わらず足を運んでいただけたこと、心より感謝いたします。
接客やカウンセリングにご安心いただけたとのお言葉はとても励みになります。
これからもご要望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当:久保
パサパサ癖毛の悩みにアドバイスいただきありがとうございました。丁寧に施術してくださって、いつもパサパサの髪がまだサラサラが続いています!またよろしくおねがいします。
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円
ニックネーム様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
お仕上がりやその後の髪の状態にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も髪質に合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当:久保
とてもいい感じのカットにして頂きました。前髪も少し増やして下さったことにより、若く見えるような気がするので、また増やして頂こうと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして前髪の変化で印象がより素敵になったと感じていただけたことを大変うれしく思っております。
次回も季節や雰囲気に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:久保
初めてインナーカラーをして頂きました。どんな風になるのかドキドキでしたが、想像以上に可愛くいい感じな仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。なりたいイメージをお伝えすると、その通りにして下さるので、安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。
担当:久保
「この人に任せれば絶対大丈夫」という安心感と、心底リラックスできる心地よさ、毎回大満足の仕上がりです。
人気で予約は取りにくいですが、通い続ける価値のある最高なサロンです。これからもよろしくお願いします。
yuk様
担当:西迫
直近で予約取れて久々の全白髪染め依頼させていただきました。カラー調整にいついての説明もお忙しい中キチンとして下さいました。次回はダメージ部分のカット&ケアに再来店したいと思っています。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円
nk様
担当:藤中
先日はカラーカットありがとうございました。
今回カラーは秋らしくしていただき気に入っています。
カットですが、カウンセリングの時、後ろにボリュームがあることが気になるとだけ言い 何センチカットするかを聞かれないので、言わなかった自分が悪いのですが、全体的に少し長めでした。
正面から見た時左右で、厚みと形が違います。
後ろの裾の長さも裾に厚みがあり長くて跳ねます。
理想のスタイルは、横から見た時のふんわりした丸みショートなんですが、今回それも言わなかったし、カウンセリングが短かったです。
いつも気にいった感じにしていただけてるので、今回はと少し残念です。カウンセリングで伝えることは大事なことだと改めて感じています。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
秋らしいカラーをお気に入りいただけて嬉しく思います。しかしながら、カットについてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いつもご満足いただけていたとのことで、今回残念な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳なく思っております
今後は同様のことがおこらないように改善に努めてまいります。
良かったです。また行きたいです
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円
ミズママ様
ご満足いただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
担当:山本
カットが終わって私が希望した長さよりも長かったので「もう少し短く切ってほしい」と一度は伝えましたがなかなか思い通りに伝わっておらず、何度も「まだ切ってほしい」とは言いにくいし仕上げてもらった後に切ってとお願いするのも申し訳ないので断念してしまいました。
前々回担当してくださった方は思い通りにさっぱり仕上げてくださいました。
しつこく言わなかった自分が悪いですが、すでに鬱陶しくて切りに行きたい気分です…お金がかかるので2ヶ月は我慢するつもりですが。
どなたであっても要望通りに仕上げてもらえたら嬉しいです。
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はご希望通りの仕上がりに至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術の際には遠慮なくご要望をお伝えいただけるような雰囲気づくりや、こちらからの確認を徹底することが不足していたと反省しております。
今後は「ご希望の長さやスタイル」を最後までしっかりと共有し、ご納得いただける仕上がりになるようスタッフ一同努めてまいります。
次回、お任せいただける機会がありましたら、ぜひご要望に沿ったスタイルを叶えられるよう精一杯対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めて行かせて頂きました。気になっていた根本も綺麗にして下さり、カットも分け目を変えて頂き、気分転換になりました。とっても感じのいいスタイリストさんで、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
カラー+カット 5500円
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
担当:久保
居心地良く、仕上がりもいつも満足させてくれます。落ち着いた人柄といい、いつも予約いっぱいですが、
これからも是非お願いしたいと思います。
yuk様
担当:西迫
お盆休み前に白髪染めをしたくあさイチでお伺いしました。当日は待ち時間もなくスムーズでしたし、根本だけのリタッチだったので施術も早く、仕上がりも満足のいくものでした。本当に助かっています。またお願いします。
カラー 5000円
担当:川上
優しくてよかったそうです
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
たまちゃん様
担当:多賀
今回も素敵なカラーカットありがとうございました!
カラーはしっかりこちらの意見と話し方で
色味を考えて頂いて
お任せなのに綺麗なカラーになりとても満足です!
あと、初めての贅沢3STEPトリートメントも気持ちよくて
次の日も髪の毛サラサラでとても嬉しいです!
次回も宜しくお願いします☆
はるび様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
贅沢3STEPトリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
これからもお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:多賀
丁寧にテキパキ進めてくれて、仕上がりも満足です!ツルツルのストレートになりました。毎朝のケアがとても楽で助かっています。またお願いします。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
カット、縮毛矯正、その他
担当:山本
カラー、カットをお願いしました。
ふわっとした内容のご相談も真摯にご対応して下さり、とても素敵なスタッフさんでした。
シャンプーもとっても気持ちよくて最高です(´∀`)
仕上がりもお見せした写真通りでビックリしました…さすがプロのお方です。
ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです(^^)/
仕上がりがイメージ通りだったとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております! 担当:山本
先日と同じスクショ(タッセルボブ)にてお願いしました。
語彙力なく、シュッとスッキリしたボブで!とお願いし、
今回は前髪カットもお願いしました。
しっかり、前髪の量や長さ確認して頂きました。接客はとても丁寧でしたが…鏡で後ろ見せて頂いた時に正直、えっ?!となりました。
所謂、横が短く後ろ長めの昔ながらのラウンドボブ…
キチンと自分のなりたいを伝えると良かったのかな~と。
プロの方なのでスクショとタッセルボブの文字から伝わる様に思ってしまいました…
後、地味にクシが耳にあたるのが気になりました
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中にクシが耳にあたってしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。細部への配慮が不足しており、お客様にリラックスして施術を受けていただけなかったこと、深く反省しております。
お客様とのイメージ共有の不足、そして細部への配慮の欠如が原因であると痛感しております。今後は、カウンセリングの際、お客様のイメージをより具体的に把握するためのコミュニケーションを徹底し、技術の向上はもちろんのこと、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配った丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
初めて伺いました。店内は広くさっぱりとした雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんの感じもよく、テキパキ施術して下さってとてもよかったです。カラーをお願いしましたが、根本までキッチリ仕上がっていました!
カラー 4700円
担当:川上
想像以上の仕上がりで大満足です。
みう様
担当:川上
イメージどおりカットしてくださり、スタイリングも楽にできます。
髪色もちょうど良いです^^
ありがとうございました(*^^*)
YUZU様
ご満足いただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
担当:川上
行った時間が良かったのか
落ち着いており
担当の方も落ち着いた雰囲気で
スムーズに要望通りの仕上がりに
なったと思います。
かいちゃん様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
担当:西迫
毛先と前髪を整えたいだけだったので良心的な価格で助かりました。安さに正直少し不安でしたが、全く問題なく、すごく綺麗に整えていただけで満足です。
担当してくださった美容師さんが辞められるとのことで残念ですが、また機会があればぜひ伺いたいです。
ころっけ様
担当:松崎
髪型とかカラーとかも悩んでたけど
分かりやすく説明してくれて仕上がりもとても満足です!
シャンプー後のマッサージも気持ちよくて最高でした!
また行かせていただきます!!
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
シャンプーお褒めいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思っております
またのご来店心よりお待ちしております
担当:多賀
シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また行きます^_^
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
シャンプーとカット、ご満足いただき大変うれしく思います!
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
この度はうれしいコメントをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
担当:多賀
画像通りのスッキリとした小頭ボブにして頂けました。
本当に大満足です。
又、よくあるずーっと話しかける事なく コチラからの問いかけにはしっかり応えて頂けて、とても楽でした。
美容院緊張するって方にもオススメです。
又、お邪魔させて頂きたいと思います。
ゆゆ様
担当:西迫
このたびはカットと同時にカラーもお願いしました。
髪の量が多く固いので…気になっていた所、
カラーの色を少し明るめにすると軽く見えるとのアドバイスを頂きました。明るすぎると仕事柄ダメなのですが、ちょうど良い仕上がりで大満足です。次のカットもお願いしたいと思います。
男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円
カズシ様
担当:久保
イメージどおりのスタイルにカットしてくださり、大満足です!
髪色も自然な感じに馴染んでます
ありがとうございました(*^^*)
女性カラー+カット 5800円
YUZU様
担当:多賀
すごく丁寧なカットでうねりやハネが抑えられて朝楽になりました。カラーもちょうど良く艶々になって嬉しいです。ありがとうございました。
女性カラー+カット 5800円
みぐママ様
担当:西迫
希望通りの髪型にしていただきました。とても良かったです。
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
ハラサキ様
担当:西迫
サロンズヘアー 東原店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー