4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 新松戸店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新松戸店

ヘアメイク アース シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸3-279 新松戸ポッカビル1F
  • JR常磐線・武蔵野線・新松戸駅 徒歩8分【駐車場5台完備】【南流山・馬橋・幸谷】
    4.0

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:24.0

初めて来店させて頂き、カットカラーして頂きました!
    カットの時も確認して下さり、カラーの説明もとても丁寧で凄く良かったです!
    巻き髪が苦手な私にも出来る簡単なやり方を説明して頂き、素敵な接客をして頂きました!
    また来店した際はよろしくお願いいたします!

外国人風の透明感☆カット+アドミオカラー+ケアTr¥15,400→¥10900

HAIR & MAKE EARTH 新松戸店からの返信コメント

ちはる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しく挑戦したピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

コテ巻きもまたわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしおります。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:35.0

とても満足できました。
    お土産ありがとうございます。

(2)お手頃価格で染めたい方☆カット+アルカリカラー+ケアTr¥11000→\7900

満足して頂けてとても良かったです。

今後もご満足して頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。

• リーリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:32.0

カットをお願いしました。
    担当してくれた方は女性の方でとても素敵にしてくれました。ありがとうございました。

☆似合わせカット☆(シャンプー込み)\3,960

リーリ様
    先日はEARTH新松戸店にご来店、担当させていただきありがとうございました!
    短いヘアスタイルがとってもお似合いです!
    次回はぜひカットカラーでお待ちしております。

• 銀桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:58.0

毎回こちらにお世話になっております!
    いつも素敵な髪型にしていただけるので、本当にありがたいです!
    また行かせていただきます!

カット+オーガニック全体カラー+ケアTr¥13,200→¥12,700

これからも満足して頂ける様に、努力していきますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:36.0

カットやカラーにいつも迷いますが話を細かく聞いて進めて下さいます。今回もとても満足です!ありがとうございました!

満足して頂けてとても良かったです。

• ハヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:07.0

短時間でカラーとカットする手際の良さにいつもながら感動しました。
    カラー中も『沁みませんか?」とか言ってくれる気配りが凄い。
    極め付けはリラックスな会話していながらもスタイルはバシっと決めてくれる。いい仕事します。
    来月もまたお願いしたいです。

いつもリラックスして頂けて良かったです。

• マイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:48.0

カラーリング2~6センチで白髪染めをお願いしましたよ。部分染は素人では出来ないので満足しています。カットもお願いしました、元々まだパーマガー残っているせいもあり跳ねるところもありますが綺麗に切ってもらって満足しています。

マイちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

今後も定期的なカット、カラーリングで綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

またのご来店お待ちしおります。

• hydeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:26.0

初めて伺いましたが担当のスタイリストの方の丁寧な接客はとても心地良かったです
    フロントの方も良くまたお願いしたいと思いました

(1)お手頃価格で染めたい方☆カット+根元カラー+ケアTr¥9,240→¥6900

hyde様
    先日はEARTH新松戸店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にスタイル、接客、喜んでいただけるようにこれからもスタッフ
    一同精進して参りたいと思います!

ぜひお時間がある時はまた新松戸店をご利用ください!
    hyde様の次回のご来店お待ちしております!

• ミクイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:36.0

いつも安定した仕上がりでリピートしています。
    時間も調整してくれて助かっています。
    今後も利用したい美容院かと思います。

☆似合わせカット☆(シャンプー込み)\3,960

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:56.0

オーダー通りの髪型にしてもらい満足です。接客も丁寧で大変良かったです。

【新規・1年以上ご来店のないお客様】メンズカット+シャンプー¥3960→\3300

髪型気に入っていただいて良かったです!
    これからも満足して頂ける様に頑張りますので、

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:47.0

利用は初めてで指名一覧を見せていただきましたが、金額と歴だけだったので得意分野が分からず指名はしなかったです。
    とても忙しかったのか、通された席のタブレットは前の方が使用された漫画が開きっぱなしで、掃除されたのか不安が残りました。タブレットについての説明もなかったです。
    髪を見ていただき、予約した縮毛矯正とは違うランクを提案していただきました。結果、ストレートの仕上がりはとても良かったです。
    カットは最初にイメージ画を見せましたが、仕上がりは全く違いました。髪質や髪色、頭の大きさや顔も違うので仕方ないとは思いますがそれに対するフォローなどはなかったです。
    一番期待していた縮毛矯正は満足いく仕上がりだったため、またお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+ケアTr¥17380→¥15380

lisa様

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ご案内、そしてカットの際に不安な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。より一層技術、丁寧な接客の向上を心がけていきます。

ご案内の際もきちんと掃除した状態で案内できるようスタッフ同士で再度確認していきたいと思います。

次回はご期待に添えるようにしていきたいと思いますので、

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:29:19.0

伸ばし中の髪が重くなってきたので、少し軽くしてもらおうと伺いました。スタイリストさんのグレードによって追加料金がかかるとのことで、追加料金なしの女性の方に担当していただきました。
    少し整えて軽くするくらいでいいですと伝えたのでサッと切っておわりかな~と思っていましたが、予約時点の予定時間通りまるまる1時間かかりました。
    切る前のカウンセリングも見せた画像をしっかり確認してこう切りますと説明をいただき、かなり丁寧にカットしてくださっているように感じました。最後もアイロンで丁寧にきれいにスタイリングしていただいて嬉しかったです。
    切りすぎることもなく、理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました!

【新規・1年以上ご来店のない方限定】カット+シャンプー¥3,960→¥3,300

ともみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです。

今後も定期的なメンテナンスカットで綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしおります。

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:41.0

脱色せずに、色の違いを出していただき個人的には満足です。
    仕事柄、明らかなメッシュはダメかもしれませんが、
    今度は全体的にトーンを明るくして、暗めの色を部分的に入れるのもアリかなと思いました。
    またタイミング合った際、宜しくお願いします。

カット無し★ダメージ70%OFF モイストオーガニックカラー+ケアTr 10340→7900

いか様

カラーご満足いただけてよかったです!

ぜひ次回はワンカラーではなく、メッシュ、ローライトなどチャレンジしてみましょう!

わからないことなどあればなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしてます!

岩楯

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:27.0

笑顔で接客してくれていい感じです。

りょうが様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に、笑顔で接客の向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしおります。

• ねえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:15:59.0

家族で利用させてもらってます。

色んなスタッフの方の施術を受けたりできるのが楽しみで、あえて担当者の指名はしていません、すみません…
    これからも引き続き利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

家族の皆様がこれからも満足して頂ける様に、頑張りますので宜しくお願い致します。

• ハヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:06:55.0

歳のせいか亀の毛の量も減って気になるところをうまくカットでカバーしてくれて、その技術にほんと感謝してます。リラックスできるようにいつも気さくに話しかけてくれて助かります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも為になるお話を聞かせて頂けて嬉しいです。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:31.0

いつも受付のスタッフさんも他のスタッフさんも感じがよく雰囲気のいいお店です。
    今回もお任せで!とざっくりした要望でもカウンセリングしながら満足のいく仕上がりにしてくださり感謝しております。またよろしくお願いします!

みか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しく、綺麗に、ご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしてます!

岩楯

• ゆっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:42.0

カットの長さやセットの仕方を丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。

ゆっぺ様

スタイルなどご満足いただけてよかったです!

次回も何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

岩楯

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:48:44.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂き、施術後スッキリして帰れるので感謝しています!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    2024年も頑張らせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

担当 土田

• butadarumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:57.0

いつもお願いしていますが、手早い施術で良いと思います

【さら艶】カット+シルクモイスト縮毛矯正+ケアTr¥20680→¥20180

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまた髪の毛のメンテナンスにお越しください。

またのご利用ありがとうございます!

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:54:53.0

凄く丁寧にやってくださいました。
    後れ毛を綺麗に少なくしていただけたのですが、その分前髪が少し重くなってしまったのだけ気になりました。しかし長さやバランス的に仕方ないのかも知れません。全体的には満足でした。
    最後まで丁寧に見てくださって、仕上げの巻きも可愛くしていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またアース新松戸店をよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 03:42:19.0

要望に応じた対応に優しく接して頂きとても良かった。ありがとうございました。

【立体感とツヤ感UP☆ 3Dハイライト】白髪カバーも◎ デザインカラー\7920

ぷりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また落ち着いた頃お待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:21:31.0

シャンプー10分 カット15分 ブロー10分 放置40分

まずもって予約しているのに放置される時間が長すぎます。
    どういう髪型にしたいか、普段どのような髪型にしてるのかをちゃんと聞いてきません。世間話をするなら、そういう話をしてほしいです。

この後予定が入ってるとお話したのに、右側は外ハネ、左側は内巻きの寝癖ヘアーにされました。ヘアアイロンまでしてこれです。
    必要以上についたオイルに寝癖ヘアでまるで風呂に入っていないかのような仕上がり。
    泣く泣く1度家に帰りシャンプーをし直してセットし直しました。

もう二度と来ません。

も様

ご予約頂いていたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません

意思疎通が不十分なまま施術を行ってしまい、残念な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした

今後はこのようなことが無いよう、カウンセリング、スタイル確認、スタッフ全員で共有し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:27:56.0

約半年ぶりにお願いしました。受付の方もシャンプーしてくれた方も親切丁寧ゆしてくまさいました。カラーもいい感じの色味にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

お久しぶりのご来店嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

また来年もたくさんお話ししましょう!

次回のご来店お待ちしております!

岩楯

• ミクイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:22:16.0

いつも安定した仕上がりで気に入っています。
    待ち時間もなく、直ぐに案内してくれるのも魅力です。
    髪の質に合わせて相談してくれます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも満足して頂ける様に、お待たせすることなく

綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:47:55.0

本来なら余り会話をせずに静かに
    施術して頂こうと思っていたのですが
    会話の中で共感出来る事が多くて
    楽しくお話をして
    いつの間にか時間が過ぎていき
    希望する施術も丁寧にして頂き
    とても満足しています
    又、宜しくお願いします

この度はアース新松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    好評とともに頂いたお言葉とても嬉しく読ませて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしおります。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:54.0

カットが上手なので髪が伸びてきてもスタイリングしやすいです。自宅でのスタイリングのアドバイスなどもしてくれるので嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも満足して頂ける様に、提案、アドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:59:07.0

相談にのってくれて提案して頂きました、丁寧な対応で居心地良く過ごせました
    髪質もサラサラでその後も痛みなくて保ててます

カット+アドミオ全体カラー+ケアTr¥15,400→¥14,900

ピコ様

髪型、ご満足いただけて嬉しく思います。

次回もわからないことなどあればなんでも聞いてください!

• かよちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:57.0

ブリーチの髪を黒くしてもらいました!
    満足です!ありがとうございます!
    また今度はクーポン使って近いうち行けたら行きます!

かよちん様先日はご来店ありがとうございました!

髪型、お色ご満足いただけてよかったです!

次回は今年最後に髪質改善トリートメントやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• いまゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 23:10:36.0

いつものスタイリストさんを指名させていただきましたが、今回もとても満足な仕上がりになりました。職場でも若い職員さんに「お似合いです」と言っていただけて嬉しかったです。自分の髪質も量も好きではありませんが、そんな私でも「行けて良かった」とテンションが上がる仕上がりにできるって、かなりの技術をお持ちなのではないかと思います。スタッフさん達は明るく声かけしながら接客なさっていますが、でも賑やか過ぎず落ち着けてお店の雰囲気も気に入っています。

いまゆう様
    いつもEARTH新松戸にご来店いただきありがとうごさいます。
    今回いつもより少し短くした感じもいまゆう様にお似合いだったので、
    私も嬉しいです!!

次回はまたパーマも一緒にしていただけるといいかなと思いますので、
    いまゆう様の次回のご来店お待ちしております!

アース 新松戸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー