4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オープンセサミ(OPENSESAME)  >

OPENSESAME オープンセサミ

オープンセサミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央25-14 アルコバレーノセンター南1F
  • 横浜市営地下鉄センター南 徒歩4分

[投稿日] 2024-02-29 20:30:00.0

いつも事ながらおしゃべりに行き、あっと言う間に
    ばあちゃんの出来上がり。
    楽しく時間を過ごせました。

[投稿日] 2024-01-07 20:44:30.0

2ヶ月ぶり
    カット、カラー、前髪スッキリ
    いつも希望のばあちゃんになり、
    2024年をスタート出来ました。

また、お話タイムを楽しみながら変身!
    宜しくお願いします。

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

会話も弾むと滞在時間があっという間ですね!

• ミラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:26:07.0

夫とともに長年お世話になっております☆
    技術、雰囲気、楽しいトークと最高の美容室です(^^♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

持続、向上するべく頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:44:52.0

口コミをみて、小学生の息子カットをお願いしました。以前の美容院では、硬く毛量が多いこともあって、あまり短く切ってもらえなかったのですが、悩みを聞いた上で提案をいただき、親子とも満足いくカットをしてもらえました。

[投稿日] 2023-09-17 20:54:44.0

カット、カラーお誕生日プレゼント頂きました。
    当年とって、10年引き算?若返りました。
    猛暑続き、スッキリしました。

→みいちゃんさん
    またのご利用お待ちしております!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:05.0

長い間、高校生の息子がお世話になっています。
    今までで一番嬉しい髪型!と上機嫌で帰宅しました。
    家族からも毎回「いいじゃん。似合う」と言われてます。はえ癖も気にならない、年相応な髪型にして頂き、安心してお任せしています。
    シートがフカフカになった~(^^)と話してくれました。
    口数少ない年頃ですがこれからもよろしくお願いします。

• Miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:44.0

小学生の息子のカットをお願いしました!
    つむじが二つあってくせ毛というやっかいな髪にも関わらず
    とにかく短く
    とざっくりしすぎたお願いをしたのですが見事に親のツボに入る素敵な髪に仕上げてくださいました。
    子供も大満足でこれからはここでお願いしたいとはしゃいでおりました!
    30分もかからず切ってくれたのであっという間の時間でした。
    これからもお願いします!

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-09 15:55:09.0

改装し、綺麗な店内になりましたね。
    壁や床のカラーが施術の間ゆったり過ごせます。
    おばあさんに似合うヘアになれました。

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

お褒めの言葉に応えれるよう精進します!

• puuuuuuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:45:24.0

マンツーマン施術ですので、いつもプライベーサロンの感覚で利用させていただいてます。20周年を機に外装内装とも新しくされて、一層落ち着いた雰囲気になっていました。遊歩道に面したガラス壁で、適度な採光と開放感もあり、そこもお気に入りの理由です。技術、接客ともにさすが個人経営20年の実績をいつも感じます。これからもよろしくお願いします。

puuuuuuu様
    いつも有難うございます。光栄な評価を汚さぬ様に精進致します。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-16 10:32:12.0

軽くなりました。実年齢に近づきました。
    ヘアの事以外で色々話しが弾みちょっと楽しい時間が過ごせました。

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話で楽しんでおります。またご来店くださいませ。

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 14:41:42.0

小学生から長い間お世話になっています。
    年齢にあった髪型にして頂けるので、本人もとても満足しています。
    高校生男子なので美容師さんが男性なのも
    恥ずかしくなく助かっている様です。

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

長いお付き合いをさせて頂く事は美容師冥利に尽きる事でもあります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-22 18:55:49.0

お気に入りのスタイルにカットしていただきました。少し若返った気分になれました。
    猛暑を乗りきります。

OPENSESAME オープンセサミからの返信コメント

みいちゃんさん、ご利用ありがとうございます。ちょっとしたスタイルチェンジで気分も変わるものですよね!?ありがとうございます。

オープンセサミ(OPENSESAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー