3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ 名鉄小幡駅前店  >

BRANCHE 名鉄小幡駅前店

ブランシェ メイテツオバタエキマエテン

• 愛知県名古屋市守山区小幡中1-30-15 駅前オバタビル1F
  • 名鉄瀬戸線【小幡】駅より徒歩3分【契約大型駐車場完備♪名鉄協商とアクロス小幡】

ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:51:49.0

久しぶりに初めての美容院に行きました。
    不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしていただき、安心してお任せすることができました。ポイントストレートの範囲と金額の違いについても事前に教えてくださいました。お金のことを聞き辛い方もいらっしゃると思うので、ありがたいご配慮だと感じました。
    お店の雰囲気について。私が伺った時間には様々な年代の方がいらしていて、男性のお客さんも多い印象でした。隣との間に仕切りのある席もあり、美容院特有の鏡越しの視線や目のやり場をあまり気にせず過ごすことができました。居心地がよかったです。

退店時間に無理を言ってしまい、申し訳なかったです。嫌な顔一つせず、急ぎます!と本当に早めに終えてくださいました。ありがとうございました。いつも憂鬱だった雨の日が、いつもうねってしまった髪の毛がどうなるかな?と少し楽しみです。次回はカラーで伺えたらと思っています。またよろしくお願いします!

【うねりのお悩み対策☆】カット+ポイントストレート(お顔周りor表面)

ちい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての美容院でも気持ちよく過ごしてもらえるように心掛けているので雰囲気を気に入っていもらえて大変嬉しいです。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になること等がございましたら何でも言ってください。
    お忙しい中貴重なお時間を使って来て頂き誠にありがとうございました。

カラーでのご来店も心よりお待ちしております。
                                                ブランシェ名鉄小幡駅前店 永薗

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:37:57.0

髪の毛のことに関わらず、学校の事や家での事、バイトの事など色々な話を聞いてくださって約2時間とても楽しかったです!絶対暇にならない美容院です。
    今回は縮毛矯正とシャンプーをお願いしました。手際がよく仕上がりもとてもよかったです!

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:41.0

いろいろ相談に乗ってくださり、ありがとうございました。「似合うと思います」とおすすめしてくださったカラーを入れましたが、家族にもお友達にも好評でとっても嬉しいです。

他院では髪質的にあんまり…と言われ諦めていたたレイヤーカットですが、綺麗に切ってくださったおかげで変に広がったりすることもなく扱いやすいです。
    次回もまた安心して髪の毛をお任せすることができます、よろしくお願いします。

【9月スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント

みやび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

カラーのお色味とてもお似合いでした☆
    家族やご友人にも好評だったんですね!僕自身もとても嬉しく思います!!
    レイヤーカットも任せて頂きありがとうございました!
    またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もトレンドカラーなどのご提案などもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

みやび様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:26:45.0

いつもなりたいスタイルにしてくれます。
    シャンプーの種類が選べてリフレッシュできます。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

しの様 先日は暑い中ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカットで長さは変えなくても量を減らしただけでもスッキリしたので良かったです!
    スタイルチェンジやご要望がありましたら、ぜひご相談下さいね!
    次回も満足して頂けるようにしていけたらと思います。
    シャンプーも暑い時期にはぴったりのスッキリできるタイプがあますね!これから寒くなり乾燥が気になるころにはしっとりするタイプのシャンプーもおすすめです!次回ぜひお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 儀間真琴

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:45:01.0

初めて伺いましたが、思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。家族にもいいね、と言われました。
    シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださったので、次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【9月】(BRANCHEオリジナル)カット技術ドライヴカット☆5280☆

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

よしりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉し口コミもして頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえた様でとても嬉しいです!!
    次回はカラーも是非させて頂けると嬉しいです!
    次回もよしりん様にご満足頂けるように ご家族の方にもいいねとまた言って頂けるようなヘアスタイルにしていけたらと思います!!
    スタイリスト 儀間真琴

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:53:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    髪はサラサラだしカラーもカットも完璧です!
    息子もここの美容院が今まで行った中で1番良いとお気に入りになりました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて…

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー☆\12100

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

にゃんこ様先日はご来店ありがとうございます!素敵な口コミと評価も本当に嬉しいです!
    息子様にもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    またお二人がこれからも満足していただけるよう精進いたします。スパも頭浸浴や頭皮のトリートメントなど新メニューも増えていくと思いますのでその都度ご紹介いたしますね♪
    にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 店長馬場

• 尚さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:57:37.0

この間はありがとうこざいました。
    明るい人だったので話しやすかったです。
    要望どおりの髪型に仕上げていただき感謝です。
    ヘッドスパは初めてだったのでコースが決めれなく色々と説明していただき決める事ができました。
    また機会がありましたら指名させていただこうと思います。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

尚様先日はいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

カットご希望通りで何よりです♪
    初めて担当させて頂いたので伸びてきて気になる箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい^^

ヘッドスパやマッサージでしっかりほぐしたのでまたお疲れの時は是非ご利用下さい◎
    次回も満足して頂けるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

尚様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:43:25.0

お店の雰囲気やスタイリストさんもとても良かったです
    髪型や色など一緒に考えて頂きとても満足してます、また行きたいと思いました!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント☆¥21000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ベル様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

インナーカラーすごくお似合いでした!!
    カラーのお色のご相談挑戦してみたいものがあればまた一緒に探していきましょう♪

色持ち等気になる事があれば何なりとご相談下さい◎
    次回も丁寧な施術をしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 佐藤

• Rimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:43:15.0

名古屋にいる間は通うと思う

[施術メニュー] パーマ

Rima様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    通うと思ってもらえて大変うれしいです。

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマなのでわからないことや疑問に思うことがありましたら遠慮なく聞いて下さい。

これからも満足してもらえるように努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   ブランシェ名鉄小幡駅前店

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:51:58.0

とても親身に話を聞いてくれて 要望通りにしてくれました

【sato指名限定】men'sカット+炭酸シャワー+眉カット

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

わか様先日は数ある美容院から当店を選んで下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご希望のスタイルに沿えることができて何よりです!
    また挑戦してみたいスタイルがあれば何なりとご相談ください!

学校でのお話などまた聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:53:11.0

とても楽しくお話していただき、時間が過ぎるのがとても早く感じました。
    また利用したいと思います。

【頭皮ケアコース】MEN'Sカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー、シャワー

とし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

僕もとし様とお話出来てとても楽しかったです☆☆
    ヘアスタイルはいかがでしたか??
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    またヘアスタイルで気になる事やスタイリングでお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

また、とし様のご来店を心よりお待ちしております!!
    担当スタイリスト 森樹

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 12:39:48.0

どんな風にしたいかなど何も考えずに行ってしまいましたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、ゆるい雰囲気が良いと無理を言ってしまいました。が、今のところ3日程経ちましたがきちんとキープされています。すぐとれてしまったらやり直しますと仰ってくださったのも好印象です。
    スタイリングやお手入れについてもいろいろ教えてくださりました。
    あと、シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー☆\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ann様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりをいい感じと言って頂きありがとうございます、パーマもキープできているようで良かったです。
    シャンプー、マッサージも得意なので褒めて頂けて嬉しいです。

スタイリングやお手入れを試してもらって今回のスタイルをたくさん楽しんでもらえると嬉しいです。
    分からないこと、聞きたいことがありましたら何でもご相談下さい。
    これからも満足して頂けるように努力してまいります。

ブランシェ名鉄小幡駅前店 永薗

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 11:48:27.0

娘にも評判が良くイメチェン成功 悩みの伸びた時の生え際がどんな感じになるか??
    長年の美容院は高年齢が多くカラーの相談しても…美容院を変えて 話しやすく感じも良かったです

【sato指名限定】カット+デザインカラー(ブリーチ)\22200

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

まるちゃん様先日は数ある美容院から当店を選んで下さりありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

今までのカラーから今回イメージを変えてみて娘様の評判もよかったようで光栄です♪
    雰囲気がガラッと変わりすごくお似合いでした♪

お悩みに対して今回は明るめカラーにすることで白髪を目立たなくするように施術させて頂きました。色味も暖色系から寒色系に変えてみましたのでその後色の抜け方やデザインで気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください◎

次回も丁寧な施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    まるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤

• Erisuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:45:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地がよくリラックスできました。担当の方からヘアケア方法やヘアアレンジの仕方も教えていただいたので、早速実践したいと思います。

《口コミ人気No.1》ドライヴカット+透明感×艶カラー☆12100→11100

Erisu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

居心地のいい空間作りを心がけてますのでリラックスして頂きとても嬉しいです!
    ヘアケアだったり、アレンジも是非参考にして下さい。
    また色々なアレンジ方法もお伝えしますので気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!
    次回も丁寧な施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

Erisu様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:49:43.0

2回目の利用でした!
    今回はカットカラーしてもらいましたが、凄く自分好みの色になったし、カットも今の悩みをしっかり聞いてくれて、それに合わせて切ってくださったので大満足でした!

☆2・3回目の方限定☆【森指名】艶髪全体カラー+カット

mayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    カットやカラー満足して頂きとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルも今後のなりたいイメージに近づいていけるようカットさせて頂きましたので
    またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もmayu様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 森樹

• ジナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:22:12.0

初めてサロンに来ましたが、スタッフはとても親切で髪も最高でした > <

【6月】(BRANCHEオリジナル)カット技術ドライヴカット☆5280☆

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ジナ様先日はご来店ありがとうございます!素敵な口コミと最高の評価も本当にありがとうございます!
    また次来ていただく時にはしっかり季節の流行やトレンドに合わせてジナ様に似合うスタイルなどご紹介させてくださいね!
    頭皮の形や髪質に気をつけてカットしているのでスタイルの持ちもすごくいいと思います♪
    ジナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 店長馬場

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:20:25.0

とても良かった

ふっくん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しいです。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回パーマをかけましたのでスタイリングのことなど気になることがございましたら何でも相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:55.0

髪質改善ストレートをしたくて、初めて利用させていただきました。担当の方は終始丁寧に対応していただき、よかったです。ただ、アシスタントの方?の施術が多く感じました。また、前髪のクセが強いからかもしれませんが、2日くらいで少しうねりが出てしまいました。再来店が難しかったので直しは諦めましたが、軽くアイロンあてればまっすぐになるので、さほど気にならないかなとも思います。
    周りからはサラサラになっていいねと好評だったので、またかけたいと思います!!

【最高峰髪質改善】ドライヴカット+髪質改善ストレート

mayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます。

施術に関して大変申し訳ございません。
    久しぶりのストレートで楽しみにされてたと思いますが、僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に向け努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

対応等、満足して頂きとても嬉しく思います!!
    また髪の状態を見ながら丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

mayu様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:03.0

優しく丁寧に対応をして頂いて安心しました。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

【5月】(BRANCHEオリジナル)カット技術ドライヴカット☆5280☆

こぐま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

安心して任せて頂きありがとうございました♪
    次回も、こぐま様が安心してリラックスできるよう丁寧な施術をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。
    また気になるヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    可愛く綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

こぐま様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:47:28.0

初めて行きましたが、接客、仕上がりともに大変満足です!クレジットカード払いができると尚良かったと思いました。
    ただ仕上がりは満足ですので、またお願いしたいと思います!

しん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりだけでなく接客等も満足して頂きとても嬉しいです!
    また、やってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    しん様にとって素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    次回も満足していただけるよう丁寧な施術をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

クレジットカードの件に関しましては大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• Uxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:58.0

細かい要望にも応えてくださりとても満足のできる仕上がりになりました。悩みにもアドバイスや共感をしていただき行って良かったと感じました。

【学生応援☆】土日2名様限定!女子中高生限定!カット+ストレートパーマ

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

Ux様先日は数ある美容院から当店を選んで下さりありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みのご要望に沿えることができ満足していただき何よりです◎

今回は前髪が特に気になるとの事だったので説明した通りなるべく長く持ちが続くように施術させて頂きました!

また気になる事がありましたら次回ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 佐藤

• ヒロぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:11.0

リニューアルして、初めて利用しました。前よりも落ち着いていて、とても綺麗でした。
    優しく相談にものってくれ、満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒロぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

リニューアルオープンでお店も綺麗になりました!
    リラックスできるお店の雰囲気作りを心がけています♪
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルでのお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    ヒロぽん様にとって素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    また是非よろしくお願い致します。

ヒロぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:34.0

中学生の娘がお世話になりました。
    サラサラのストレートになり、娘も私も大満足の仕上がりでした!
    また定期的にお願いしたいと思います。

【学生応援☆】平日2名限定!女子中高生限定!カット+ストレートパーマ

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

Ma様先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!

サラサラのストレート満足いただけて何よりです♪
    ご自宅でのお手入れも簡単になったと思います☆
    後ろは半年から1年ほどで癖が出てきて気になってくると思います!前髪は3ヶ月ほどでもしかしたらきになると思いますので気になりましたらまたいつでもご相談ください◎

担当 佐藤

• ちほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:20.0

一つ一つの丁寧な説明と、あと綺麗な仕上がりでとても満足しました。また、私は静かにすごしたかったのをわかってくれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

ちほちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまも書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、説明などでも満足して頂きとても嬉しく思います。
    リラックスする時間を作れるよう丁寧な施術を今後もさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    またヘアスタイルや美容の事で気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    一つ一つ細かくお伝えさせて頂きます(^^)

ちほちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• いちごあめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:17.0

今までで1番上手だと思いました!
    またお願いしたいです!

【馬場担当】DRYVECUT&カラー

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!担当させていただきました馬場です!
    「今までで1番上手」と言っていただけて本当に光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、日々技術を磨いておりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。何かご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。より一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。担当馬場

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:37.0

娘が大変お世話になりました。
    念願のストレートヘアに大満足の様子でした!
    料金説明もしっかりしていただき安心してお任せすることができました。またよろしくお願い致します。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

まな様先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

念願のストレートヘア満足いただけて何よりです^^
    これで朝の準備も楽になると思います!!
    お話させていただいたように前髪は全体に比べて気になってくるタイミングが早いと思いますのでまた気になりましたら教えてください☆

担当 佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:46.0

一つ一つ丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【平日限定☆頭皮ケアコース】カット+ヘッドスパ+炭酸スパ☆7.150円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ゆか様先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

また是非次もカットとヘッドスパで癒させてください^^
    その時ご自宅で扱いづらい箇所がございましたらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:39.0

初めて染めたのでどんな仕上がりになるかわからなかったので色々聞くと沢山説明してくれて安心して染めれました。
    楽しくたくさんお話できました(笑)

いのり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせていただきました!

初めてのカラーで不安な点もあったと思いますが安心していただけて大変嬉しいです。
    過ごしていくなかで分からないことや気になる事がございましたらなんでも聞いてください。

ブランシェ名鉄小幡駅前店  永薗

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:44:25.0

最近改装されたばかりとのことで、とてもキレイで整った設備の店内でした。お客さんも多くとてもにぎわっていましたが、待ち時間も短く、うまく回されていました。
    スタイリストさんは、ざっくりとした注文でも上手くヒアリングしていただき、いい感じに仕上げていただけて満足です。シャンプー・ヘッドスパは別の方でしたが、新設備のマイクルバブルの説明を丁寧にしていただけました。
    駐車場はお店の前になく、少し場所が分かりにくいので、初めて車で行かれる方は、電話などで事前に確認されると良いと思いました。丁寧に教えていただけます。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

D様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とても素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)☆

お店は今月リニューアルオープンしたばかりでとても綺麗になりました。
    ヘアスタイルの仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    また、ヘアスタイルでの気になる事やお悩みなどございましたらお気軽ご相談下さい。
    新設備のマイクロバブルはいかかでしたか??
    電気の力で炭酸よりもさらに細かいので毛穴に詰まった皮脂汚れやシャンプーやトリートメントの浸透も良くするので髪質が変わってきますよ!
    また気になりましたらご相談下さい。

駐車場は分かりにくく大変申し訳ございません。
    近くのコインパーキングが駐車場になりますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、D様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:04.0

話しやすくて、話を最後までしっかり聞いてくれた
    仕上がりも最高で嬉しかったです
    お店に入ってから出るまで神対応でした。

【新規限定☆】カット+ストレートパーマ☆\19000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

凄く艶々になりましたね!!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    艶髪がキープできるようヘアケアもしっかり行って下さいね☆

僕も、ゆき様とお話するのとても楽しかったです!!
    また次回もお話聞かせてください!!
    髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

ブランシェ 名鉄小幡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー