娘を前回カットしていただき、とても可愛く仕上げてくださったので今回初めて自分をお願いしました。
とっても満足がいく仕上がりで、セットの仕方も教えていただけました。ありがとうございます♪
パーマ
HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント
saya様☆
先日はご指名でご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
お褒めのお言葉とてもとても嬉しいです♪
お話も色々出来て楽しくお時間でした(^з^)☆
可愛いお子さまもsays様もまた何でもご相談してくださいね☆
また会えるのを心よりお待ちしております(^_^)
サロンディレクター 及川幸子
毛量が多く硬いのがコンプレックスですが、細かくたくさんのハイライトを丁寧に入れてくださり、明るくかるい感じになりました。
センスの良いスタッフさんにお任せすると、こんなに満足のいく髪型になれるんだなと感激しました。
立体感ハイライト+フルカラー \15,400→\13,400
テキパキと素早い仕上がりで、非常に良かったです。
次も是非利用したいと思いました。
【ご新規様限定】メンズカット4,400円→\3,400円
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。前回のカットのお陰で、シャンプーの後に乾かすのが本当に楽になりました。来年からは夏前にこのカットをお願いしようと思いました。
中学生の息子がカットして頂きました。
暑い季節のため、今までよりもずっと短くしたいと言い、息子が自分で希望を伝えていましたが、仕上がりは大満足のものになったようです。ありがとうございました。
YY様先日はご来店ありがとうございます。
夏らしいさっぱりされましたね。
また次回もご来店心よりお待ち致しております。
ディレクター 小川
ロングヘアの娘に、掃除が大変なので髪をそろそろ切ってほしいとお願いして美容院に来ました。
とりあえず短くなってくれれば楽になるなと思ってきましたが、すごくおしゃれにしてもらって大満足です!
本人もヘアスタイルを気に入っているので、来てよかったです。
予約も当日にできたので、感謝です。
担当スタイリストさんは、私のくせ毛に合わせたスタイルや似合うカラーなど、相談すると提案してくださるので安心してお任せしました。明るく優しい方でお話しやすいです。入店後案内から終わりまで、皆さん丁寧にしてくださいます。お店の雰囲気も明るく、アシスタントの方々も楽しくお話してくれるので、慌ただしい日々の癒しの時間でした。
今回も、カラー、カット、トリートメントの施術を行いました
カラーは、前回よりも少し明るく柔らかい感じの色合いをしていただきとても気に入りました
また、合間に入ってくださった助手の女性スタッフさんのお気遣いがとても丁寧でよかったです
ぜひまた、来店します。ありがとうこざいました
リタッチとカットをお願いしました。今回もきれいに仕上げていただき満足です。カットが早くてきれいに仕上げて下さるので、安心してお任せしております。またよろしくお願いします!
【トレンドカット】 ¥4,400→\4,000
見た目のボリューム感は残ったままなのに、触ると髪少ない!と驚きました。シャンプーの後、本当に乾かすのが楽になりました。もっと早くに切ってもらえば良かったです。本当にありがとうございます。
当方の要望に的確に対応していただきました。
【メンズカット】¥4,400→\4,000
いつもカットのタイミングに悩む程、伸びても綺麗にヘアがまとまっている為、今回もほぼお任せでお願いしました。
カラーも、季節や今後の予定に合わせて微妙に調合して下さり、大満足の仕上がりです。
シャンプーも気持ちよく、癒しの時間を頂きました。
カット×オーガニック髪質改善カラー×トリートメントB ¥16,520→¥13,200
キヨミナ様☆
いつもご指名でご来店頂き、そして嬉しい口コミばかり誠にありがとうございます(^^)感謝の気持ちでいっぱいです♪
キヨミナ様のヘアーは長年担当させて頂いてるので何でもお任せくださいね(^^)☆心込めてキレイにしますのでこれからもよろしくお願いします☆
毎回私のほうが癒されております!!お話も楽しい時間です☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)♪
サロンディレクター 及川幸子
カラーも綺麗に染まりました!またお願いします!
バニラ様先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
次回もご来店心よりお待ち致しております。
ディレクター 小川
根元カラーとカットでいつも丁寧な対応をして頂いています。
また宜しくお願い致します。
めぐみ様☆
いつもいつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
そんな中バタバタしてしまいいつも申し訳ないです!!
めぐみ様とのお話がとても楽しい時間です!
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
お仕事も大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!
サロンディレクター 及川幸子
希望を丁寧に聞き取っていただき、希望に合わせたカットをご提案いただけたので、安心してお任せすることができました。
【トレンドカット】 ¥4,400→\4,000
LilyRN様いつもご来店ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
ディレクター 小川
前回から時間が空いてしまいましたが、綺麗に染めていただき、満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
中学生の娘のカットをお願いしました。以前にも担当していただき、子供がとても仕上がりに満足して喜んでいたので、今回また担当していただきとても良かったです。私からの印象は、話しやすく安心してお任せできると感じました。子供の感想は今回もとても満足していました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
atsu様
先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました☆彡
とても楽しくお話しながらあっという間でした!以前にも担当させていただきましたが覚えていて下さり光栄です(*^^*)仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
また扱いにくくなりましたら是非ご来店お待ちしております♪
ディレクター 大堀 晴美
いつも、カラーチケットで、ヘナカラーのリタッチをしています。朝イチで行きましたが、今回は待たされました。次の予定があった為、こちらから声を掛けて急いでもらいました。
仕上がりは良かったです。
カウンセリングも親身で、きれいにブリーチオンカラーしていただきました。
ダブルカラー「ブリーチ+アドミオカラー」\17,820→\15,500
いし様先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
次回は1ヶ月くらいでメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
ディレクター 小川
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
今回は静かにしたかったので、多くは語らず、必要な会話のみで適切に仕上げていただいたのが良かったです。
カット後のWAX仕上げは他の方より丁寧に感じました。良かったです。
料金は数カ月前のキャンペーン時に購入した回数券が使えて安価で助かりました。
残り3回で回数券も切れるので次回あたり、次のキャンペーンの案内があると助かります。。。
【メンズカット】¥4,400→\4,000
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足いただけて良かったです、
チケットキャンペーンは定期的に行っているので
その際ご案内させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 鈴木 星太
久しぶりの全染めで、
綺麗に染めていただきありがとうございました
mg3様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりの全体カラーで透明感が出てとても綺麗になりましたね☆また時々やってあげるとツヤ感が出るのでオススメですよ★
今後もお手入れのお悩みご相談してくださいね♪次回のご来店を心よりお待ちしております!
ディレクター 大堀 晴美
いつも親切にご担当いただいております。いつも通りにわたしの希望に限りなく近いヘアスタイルに決めていただき大変感謝しています。カラーのハイライト、トリートメントに眉毛カットまでお願いしましたが、背樹だけではなく,その後のケアについてもしっかりとご紹介いただけて、大変感謝です。またお勧めいただいたトリートメントが,また素晴らしく,リピ確定です!次回もよろしくお願いいたします。
イヤリングカラー【部分ブリーチ+部分カラー】 ¥8,900
ブル様☆
先日もご指名でご来店頂きそしていつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆私も心から感謝しております♪
トリートメント定期的にお使い頂くのがオススメです!!
これからも心込めて、キレイのお手伝いさせてもらいますね☆
何でもご相談してください(^^)☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
サロンディレクター 及川幸子
いつも丁寧に施術して下さいます。今回は、アシスタントの方の対応が少し嫌でこの評価です。髪の毛が長いので引っかからないように気をつけてほしかったのと、シャンプー台に行くまでにタオルが取れたことが嫌でした。これからもっと配慮してくださると嬉しいです!担当スタイリストさんは、いつもと変わらず丁寧な対応をして下さいました。
【サラサラ】縮毛矯正 ¥10,900
縮毛矯正
久しぶりに行ったんですが、自分が思ってた通りにしてもらえてすごくよかったです。また、お願いしたいです。
ナチュラル縮毛矯正×カット×トリートメントA \17,720→¥16,100
あや様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてうれしいです!!
自分自身も昔から縮毛矯正かけており、綺麗にしたい気持ちが分かります
私で良ければ何でも言ってくださいね(^^)
心を込めて担当させて頂きます☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
サロンディレクター 及川幸子
平日の昼間でもお客さんが多く、満席に近い状態でしたが、そんなお店側の忙しさをお客側には感じさせず、手際よく丁寧にカットしていただきました。十数年通っていますが、安心できます。今回もありがとうございました。
ゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
長年通っていただき、こちらの方こそとても感謝しております(^^)店内が忙しないタイミングもあるかと思いますが居心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
今後とも宜しくお願い致します☆
ディレクター 大堀 晴美
リタッチで伺いました。お店はいつも混んでいる印象です。担当の方の施術は丁寧で仕上がりは満足です。気になったのは、シャンプー台の座り心地が良くないことです。お店が古いせいか全体的な傷みが目立ちます。また(サブの方ですが)ヘアオイルを聞かれないまま付けられてしまい、好みの香りではなかったのが残念でした。ですが、担当スタイリストさんの施術自体はとても満足ですので、また機会があれば伺いたいと思います。その時はシャンプー台が新しくなっていたら嬉しいです。
メンズカットのみで予約しました。とにかく待ちました。
施術前後のシャンプー、カットの所要時間は合計20分程度でしたが、受付から退店まで1時間15分かかりました。
着席後すぐドリンクのサービスの案内があったので、ウーロン茶をお願いしましたが最後まで提供されることはありませんでした。シャンプー中のマッサージは気持ちよかったです。
【メンズカット】¥4,400→\4,000
子供をやっていただきました。
とても優しく接してくれて話しやすい雰囲気でした。
綺麗な仕上がりで満足です。
くせ毛がまっすぐになってこれから梅雨の時期をのりきれそうです。ありがとうございました。
【サラサラ】縮毛矯正 ¥10,900
しろくまくん様☆
先日はご来店頂きそして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
こちらこそ とても可愛らしいお嬢さんで癒されました♪
日々のお手入れが楽になれば嬉しいです(*^^*)
何かありましたら何でも相談してくださいね☆
またのご来店お待ちしております☆
サロンディレクター 及川幸子
本格的な夏になる前に、セミロングからボブカットにしていただきました。2度目の指名でしたが、出来る限り短いボブカットという言葉でとても素敵に仕上げてくださいました。軽くて寝癖もつかず、とっても快適です。周囲にも似合ってると褒められました。ありがとうございました。
【トレンドカット】 ¥4,400→\4,000
黒猫様先日はご来店ありがとうございます。
ボブとてもお似合いでしたね。
また次回は1ヶ月半位でメンテナンスにいらしてください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ディレクター 小川
アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー