4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店

ヘアメイク アース イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1  ピュアハイツ稲毛海岸1F
  • JR京葉線稲毛海岸駅南口徒歩3分

おとっくま35さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 08:44:57.0

担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間が過ごせました。

縮毛って時間が長いので縮毛かけたいと思っても なかなか腰が重くなってしまうけど すごく楽しく過ごせたおかげで、あっという間って感じでした
    こまめにかけに行きたいです。

また よろしくお願いします

仕上がりも めちゃくちゃ良かったです

【ご新規様限定】カット×縮毛矯正×トリB ¥16170→\12420

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    いろいろお話しさせていただいてるうちに
    あっという間の楽しい時間でしたね!
    また、綺麗にしに来て下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

サロンディレクター 小泉知子

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:44:37.0

とても良かったですまたお願いします!

【メンズカット】¥3850→\3630

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:13:38.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    思い通り以上の素敵なヘアセットをしていただき、当日は強風だったのでセットが崩れないか心配でしたが、しっかり固定してもらったので夜まで崩れることなく過ごせました。本当に本当にありがとうございました。
    担当してくださった方はもちろん、席までご案内してくださった方も明るく、笑顔が素敵な方で、短い時間でしたがとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    いつもカットをお願いしている友人が近々美容師を辞めてしまうので、次からはこちらにお世話になろうと考えているところです。
    この度は本当にありがとうございました!

パーティーヘアセット\ 4620

[施術メニュー] ヘアセット

• フズリナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:05:43.0

スタイリストさんはたくさんの知識があって、私の髪に合った薬剤やコースを選んでくれました。そのおかげで、髪がめっちゃトゥルトゥルになりました!

たくさんの美容師の方が交代交代でやってくれたのですが、すべての美容師の方の接客態度が良かったです!笑顔が素敵で気配りができてました。そのおかげで快適に過ごせました。

縮毛矯正の値段は他の店より安い方にもかかわらず、仕上がりは値段以上で非常に満足です!

ただ今、左側は直毛なのですが、右側はほんの少し癖が戻っていて…。右だけ、左だけでみるときれいなのですが、左右2つを比べると少し差があるのが少し気になりました!
    でも全然きれいなので満足です!

またEARTH稲毛海岸店で縮毛を受けようと思いました!きれいな髪になってとても嬉しいです!今日はありがとうございました!!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 07:07:25.0

きれいに仕上げていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

カット×髪質改善カラー×クイックトリートメント ¥12890→\11300

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:38.0

子どもも切ってもらいましたが大満足です。特に細かくお願いしなくても良い感じにしてもらえてさすがです。

【ご新規様限定】カット×アディクシーカラー×トリートメントA 10500円

• ゆっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:49:58.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    アシスタントの方もとても丁寧で良かったです。
    また指名させて頂きます。

ゆっちぃ様☆
    先日はまたご指名でご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    とても嬉しかったです♪そして色々お話出来るのも楽しい時間です☆
    今回は長めでパーマでしたがとても可愛くお似合いです!
    次の時もぜひご相談して下さいね☆
    全力で担当させて頂きます^_^♪

サロンディレクター 及川幸子

• ぺんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:53:01.0

すきばさみを使うことなく髪毛先のボリュームをコントロールしていくところが見事でした!

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 08:22:13.0

以前通っていた美容院で、白髪がで出したと相談したらマニュキュアを勧められ、そのままマニュキュアを続けていましたが、今回マニュキュアよりしっかり染められるとカラーをしてくださいました。知識がないからマニュキュアを続けてきましたが、根元からきれいに染まり嬉しいです。ありがとうございました。髪を乾かしてくれた可愛い方が、黒髪をすごく褒めてくれ、とても嬉しかったです。前回まで担当して下さった方も心配りがすこくて、良い美容院に出会え嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:42:15.0

悩みに対して色々アドバイスして下さり、参考になりました。ありがとうございました。

あめ様☆
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    参考になって良かったです(*^^*)♪
    パーマの方ご検討頂きスタイリストにご相談して下さいね☆
    ご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 及川幸子

• しいはむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:20:29.0

雰囲気を変えたくて、カットをオーダーしました。簡単な説明にも関わらず、ササッと理想通りにカットして頂きました!翌日、会社でもすごく評判が良く、とても満足しています!!これから伸ばしていきたいので、アドバイスを頂きながらまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

しいはむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのメッセージありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき光栄です。
    今後もご満足していただけますよう努めてまいりますので、スタッフともどもEARTH稲毛海岸店を宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 齋藤

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:36:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今年中にはまたパーマをいれて、調整していきましょう!

ディレクター佐久間

• ころんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:48:52.0

丁寧に要望を聞いてくださった後は、テキパキとカットしてくださり、良かったです!ありがとうございました!

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

嬉しいお言葉をいただけて感謝しております
    またいつでもお待ちしておりますので
    これからも よろしくお願い致します! ディレクター中村

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:01:25.0

6歳の子供(女の子)のカットも一緒にお願いしました。
    シャンプー込みで、このお値段はリーズナブルでありがたいですし、シャンプーをしてもらえるのが気持ちいいようで、子供も髪を切りに行くのが楽しみなようです。前回は3歳の男の子のカットをお願いしましたが、バリカンを嫌がり困りましたが、嫌な顔せずハサミでカットしてくれました。
    子供の遊び場を使わせて頂けたので、1人カットしてもう1人待っている時も助かりました。
    大人も子供も仕上がりも毎回良いです。
    また利用させて頂きます。

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

みー様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご家族でお越しいただき大変感謝いたします!
    可愛い子達で癒されております♪
    キッズスペースもいつでもご利用下さい!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:17:17.0

中学生の息子が月に一度程度でお世話になっています。
    仕上がりは、自分のリクエスト通りだと言っていました。

• sasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:19.0

久しぶりのショートヘアで戸惑いもありましたが、一つ一つ確認してくださり、納得した形でカットすることができました。ありがとうございます。
    ただ、シャンプーの後の待ち時間が長く疲れました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:41:15.0

子供達に「かわいい~!」と褒められました♪
    量が多く広がりやすいのですが、今回もキレイに内側に収まるのように軽くカットしてもらえて嬉しいです!乾かし方のポイントも教えてもらえたので実践してます。ありがとうございました!

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

いつもご指名いただきありがとうございます!

周りから褒められる事って僕もすごく嬉しいです!
    伸びてきてハネてまとまらなかったと思うので
    軽さも合わせて調整させていただきました!

また、伸びてきたらいつでもお待ちしておりますので
    次回もご来店お待ちしております!

ディレクター佐久間

• ブルさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:00:19.0

今回も、担当スタイリストさんにご担当頂きました。お話も大変楽しく、また色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    本日はカラーをお願いしたのですが、希望通りの色に染まり、大変満足をしております。若い方だけではなく、中高年の方にもお勧めのサロンです。次回もまた、よろしくお願いいたします。稲毛海岸近辺では、ピカイチのサロンです。

ブル様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    また担当させて頂いてとても嬉しかったです☆
    お嬢様もご来店して頂き有難く思います!
    これからも稲毛海岸をよろしくお願い致します!

サロンディレクター 及川幸子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:54.0

いつも息子がお世話になります。
    ご丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足していただき嬉しいです(*^^*)またやりたいヘアスタイルがありましたらご一緒にご相談しましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 大堀 晴美

• inamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:49:03.0

小学一年生の娘がお世話になりました。美容室で初めてのシャンプーを経験したり、緊張している娘にたくさん話しかけてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

お子さま とっても可愛かったです♪
    そして美容室が好きになってくれると嬉しいです

また 楽しみに来てくださるのを心よりお待ちしております ディレクター中村

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:13:32.0

先日は大変お世話になりました。今回もスタッフさんの『スーパー神業で』髪のお悩み解消となりました。いつもどこかしらにクセが出てきて悩みどころとなりますが、お話しするとすぐに直してくださって心のモヤモヤがなくなります。カットしていただく度にすごいなぁ~の一言につきます。まさしく神の手でいつも希望のスタイルに仕上げてくださりとっても嬉しいです。いつもありがとうござります。そして今回のカラーは念願のアシスタントさんに久しぶりに担当していただきなんとも嬉しい限りでした。アシスタントさんも神の手を持つスペシャリストなので希望通りのそれ以上に仕上げてくださる神業の持ち主です。この日も沢山のお客様を担当する中お時間をとっていただきましてありがとうございました。どうしようと思っていた髪色もみちがえりました。ありがとうございました。
    今回お二人に担当していただきましてとってもありがたかったです。

【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメントB¥14190→¥11200

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:15:29.0

4ヶ月ぶりにカットしてもらいました。要望をすぐに分かっていただき、心地良い時間を過ごすことができました。ボブカットをお願いしましたが癖も付きにくく、お手入れも楽になりました。身軽になって嬉しいです。本当にありがとうございました。

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

黒猫様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    4ヶ月ぶりでしたので結構切らせて頂きましたね♪
    いつもボブとのことでしたが、お手入れ楽になって
    本当に良かったです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    また、伸びて来たら切りにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 00:12:36.0

毎回希望通りに叶えてくださり、ありがとうございます。
    職場で「すてきな色に染まってるね」等と褒められました!
    また、お願いします。

立体感ハイライト+フルカラー \15620→\12400

いつもご指名いただきありがとうございます★
    周りの方々に褒めてもらえてるとお伺いするとほんと僕自身も嬉しいです!

定期的にハイライトを入れさせていただいてますが
    また、伸び具合に合わせて施術させていただきます!

またのご来店お待ちしてます☆

ディレクター佐久間

• maoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:36:14.0

理想通りにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】トレンドカット¥3850→¥3300

mao 様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しく思います(^_^)
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます!

サロンディレクター  及川幸子

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:40:32.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    きちんとした美容室に行くのは本当に久しぶりで、ドキドキしながら行ったのですが、カットをしてくださるスタイリストさんが男性でびっくりしました。予約の際、「スタイリストなるべく女性」を選択していたので…直前予約だったし、他の方は忙しいのかなと思い、諦めてそのままカットしてもらいました。次回来ることがあれば早めに予約するので女性でお願いしたいです。
    仕上がりや接客に関しては、待ち時間もさほど感じず理想に近い形でカットもカラーもしてもらい、とても満足です。最後に巻き方まで丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと前向きになれました。また、予約の際に「なるべく静かに」を選択したので必要最低限のコミュニケーションでやってもらえたのも個人的にすごく良かったです。

ご新規様限定 カット×オーガニックカラー×クイックトリ¥ 11990→¥9500

まみ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ご要望選択頂いたにもかかわらずご案内出来ず申し訳ございません。
    次回以降確認してご案内させていただきます。

EARTH稲毛海岸

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:50:49.0

担当スタイリストさんのおかげでとても楽しい時間になりましたし、仕上がりも素敵で大満足です。
    特に、こんな色にしたいと相談したら、難しい色なのになるべく近くなるようにしてくださったのがとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます、この度は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット×オーガニックカラー ¥10670→¥8600

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いろいろお話も盛り上がって、楽しかったです

カラーのお色もパステルカラーがなかなか入らなかったのに
    笑顔で、根気よくお付き合いいただき
    本当に感謝しています

またのご来店、心よりお待ちしております。
    サロンディレクター 小泉知子

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:19:19.0

以前の美容室の担当の方が産休に入ったので、その後何回かこちらを利用させて頂いていました。
    前回までは満足していたので、今後こちらの美容室でも良いかな。と思っていたので
    今回は本当に残念でなりませんでした。
    施術が1時間半経過時で前髪矯正のみ、その後放置。担当の方の顧客がいらっしゃるのはもちろんですが放置は。しばらくしてカットカラートリートメントと進み、その間にお店のお客様はほぼいなくなり。14時予約で18時予定があるのでその後の施術時間について問うと後30分。予定があることを伝えるとまずいと思ったのか、その後2人体制の対応で急ピッチ。最終的施術は3時間半。帰る際は外までお見送り。お時間かかり申し訳ございませんでした。と仰ってましたので自覚はあるんだと思います。カットも満足ではないうえに施術全般も対応も雑で残念でした。
    口コミというのをしたのが初めてですが、今回は流石に投稿させて頂きました。
    もし今後利用させていただく機会がありましたら、今回の担当者だけは避けていただきたいです。

【光色】カット×アディクシーカラ―×トキオ¥19470→\15500

なみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に、添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術、接客面を、しっかり改善し見直し努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

earth稲毛海岸

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:19:06.0

とても素敵にカットしてもらいました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    ヘアオイルの使い方等も教えていただき、とても参考になりました。どうもありがとうございました。

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

とも様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    大満足!とても嬉しいです。(^-^)
    すごくお似合でした♪
    スタイリング剤のつけ方で変わるのでぜひやってみてください!
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    トップスタイリスト 夏

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:16:23.0

初来店です。
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださった方も、気さくで丁寧で安心してお任せできました。
    また是非よろしくお願いします!

【光色】アディクシーカラー¥8800→¥7040

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもリラックスした時間を過ごせましたでしょうか?
    当店はスタッフが沢山おりますので
    どうか気軽にご来店くださいね!
    又のご利用心からお待ちしております ディレクター中村

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 23:01:13.0

かなり久しぶりに伺わさせていただきました。
    カット、カラー、パーマ共に、技術と仕上がりは大満足です!
    また、施術の際は寒さ対応等のご配慮ありがとうございました。
    パーマをかけたことによりスタイリングもとっても楽になりました。
    次回は、カットとカラーでお伺いさせていただきますね^_^

【全部叶えたい方に】カット+カラー+デジパ+トリートメントA¥18810→¥16500

先日は、久々のご来店…とても嬉しかったです!!!!
    7年ぶりくらいですかね…。
    変わらずお綺麗で感動しました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター   村杉 未央

アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー