4.4
娘を前回カットしていただき、とても可愛く仕上げてくださったので今回初めて自分をお願いしました。
とっても満足がいく仕上がりで、セットの仕方も教えていただけました。ありがとうございます♪
パーマ
HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント
saya様☆
先日はご指名でご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
お褒めのお言葉とてもとても嬉しいです♪
お話も色々出来て楽しくお時間でした(^з^)☆
可愛いお子さまもsays様もまた何でもご相談してくださいね☆
また会えるのを心よりお待ちしております(^_^)
サロンディレクター 及川幸子
高校生の娘が初めて利用させて頂き、長い髪をバッサリ切って貰いました。自分でも気に入り、周りからの評価も良いようです。担当の方はもちろん、お店の雰囲気も良かったようで、満足していました。ありがとうございました。
とても丁寧に、ヒアリング頂き素敵になりました
いつも、素晴らしいです
また、よろしくお願いします
常にこちらに気を遣って頂いてとてもリラックスできました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】メンズカット4,400円→¥3,400円
中性的メンズぽい長めウルフと色々イメージ見せましたが、トップが短すぎでウルフというよりパット見ショートカットって感じです。
【トレンドカット】 ¥4,400→¥4,000
とても丁寧に接客してくださり、相談に乗ってくださいました。
クセのある髪質ですが、ステキに収まりよく気に入ってます。
【トレンドカット】 ¥4,400→¥4,000
指名をすると待ち時間が長いことがあり、今回指名なして染めてもらいました。待ち時間ゼロ、カラーなのに1時間弱で終わりました。忙しいから、本当に助かりました。シャンプーしてくれた方が顔周りの黒い染め材をしっかりこすって落としてくれたので、黒く残る心配もなくなりました。本当にありがとうございました。
いつも丁寧で、手早く仕上げていただきました。ボブカットの中でも手入れしやすいものにしてもらいとても満足です。髪が伸びても結ぶと綺麗に纏まるので、ついセミロングを楽しんだ後に訪問してしまいます。次回もお願いしたいなと思います。
初めてでしたが、とても丁寧に相談にのっていただき、提案していただきました。
カラーリングを提案していただき、勇気を出して、何十年かぶりに髪色を明るくできました。
イメージ通りにしていただき、とても嬉しいです。
【ご新規様限定】トレンドカット¥4,400→¥3,400
髪色を希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!
全体的に丁寧で、居心地のよい時間を過ごせました。
子供も
「美容室っていいよねぇ」
と帰りに言ってて私が満足です!
カット×髪質改善カラー×トリートメントA ¥14,670→¥12,300
今回もカラーとハイライトを入れていただき、トリートメントもしっかり施術していただきました。うるうる、艶々で大満足です!ありがとうございました。
カット×オーガニック髪質改善カラー×トリートメントB ¥16,520→¥13,200
ブルさん様
悩み解決や理想を再現できるように施錠させていただいてます。
気になること、スタイリングの仕方など
なんでもご相談ください!
ディレクター齋藤
中学生の息子がいつもカットをお願いしています。
カットの長さ何ミリですとか、細かいところまで対応して頂きありがたいです。今回も希望通りだったようで、とても気に入っていました。
仕上がり満足です!
いつもご利用ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
今回はカット、リタッチカラーでお願いしました。
カラーのさいは頭皮保護もしていただきありがとうございます。
カットもとても満足です。
朝のブローの時間も短縮でき楽です。
【トレンドカット】 ¥4,400→¥4,000
3歳の息子のはじめての美容院でした。
緊張していた息子でしたが、美容師さん達が保育士さんのように優しく案内をしていただき安心していました。
アンパンマンの絵本などを用意していただいたり、席も小さい息子に座りやすいように配置していただいたり、小さい子供向けにとても配慮していただきました。
カットも子供の気がそれてる内に手際よく切っていただき、出来栄えも上手で感謝です。
またお願いしたいです。宜しくお願いいたします。
小学生未満限定 キッズカット¥3,410
息子の美容院デビュー!
最初は不安と緊張でなのか切りたくないと言っていましたが、切っていただいた後は切ってもらって良かったと満足そうでした。
スッキリ男の子らしくなりました。ありがとうございました。
小学生未満限定 キッズカット¥3,410
先日はご来店いただきありがとうございました!!
安心してくれて打ち解けてもらえたのでとても嬉しかったです!
帰り際も手を振ってくれたのでよかったです!
こちらこそありがとうございました!
また是非、お任せください!
次回もご来店心よりお待ちしております!
ディレクター佐久間
1週間ほどで縮毛が少しずつとれてきてしまい
以前別の美容院で縮毛矯正した時よりも満足ではなかった
接客やサービスはとても満足でした。
【ご新規様限定】カット×縮毛矯正×トリB ¥18,300→¥13,420
初めてお世話になりました。
お店、スタイリストさんの雰囲気が良く
会社の子に勧めようと思います。
緊張したのですが、沢山の気遣いありがとうございました。
(メンズ限定)メンズカット +ヘッドスパ +眉カット ¥10,450→¥8,000
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーを頼みました。自分ではなかなかできないので希望するイメージをうまく伝えられたかなと不安でしたが、カラーの仕上がりが良かったので安心しました。平日限定割引があったのでトリートメントも追加して良かったです。また色を変えたくなったらお願いします。
仕上がりご満足いただけて良かったです
またいつでもお任せください!
担当スタイリスト 鈴木星太
子供のカットでお世話になりました。
確認したいことがあり、受付の方に聞きましたが、忙しいようで、うまく伝わっていませんでした。
担当していただいたスタイリストさんは丁寧に対応していただきました。スッキリして良かったです。
もも様
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
受付の対応がきちんととれず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりますので、EARTH稲毛海岸店を宜しくお願い致します。
ディレクター齋藤
リタッチをお願いしました。6週前にフル染めし色抜けしていましたが、上手にぼかして頂きました。指名なしで行っても安心してお任せできます。お時間も1時間ちょっとで助かりました。
ひとつ希望を言わせて頂くと、たくさんシャンプー台があるのに、左詰めが決まりなのか?、並ぶ台に案内されます。お隣のスタッフさんが、肘にぶつかる事もありますので、できれば空けて頂けると嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです
シャンプー台でのご意見ありがとうございます
よりお客様に快適に過ごしていただけるよう店舗共有させていただきました!
担当スタイリスト 鈴木星太
こちらの希望は真剣に聞いてくれ丁寧にカットしてもらいました。全体的にかなり満足しています。
【トレンドカット】 ¥4,400→¥4,000
エリ様先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
また次回もご来店心よりお待ち致しております。
ディレクター 小川
仕事が不規則なためにいつも当日ギリギリに予約を入れてます。予約の枠が多いので毎回助かってます。スタッフのみなさんもお優しい方ばかり‥リタッチは3週間毎にやってるので
またお伺いさせて頂きます
今回もカラーをお願いしましたがとても丁寧な施術で大満足です。お気に入りのカラーになりました!
ダブルカラー「ブリーチ+アドミオカラー」¥17,820→¥15,500
いろは様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入ってくださり大変光栄です(*^^*)
根元のカラーが目立ってきてしまったら是非いらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
ディレクター 大堀 晴美
スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりに満足しています。カットがきちんとしてあるので癖毛でも手入れがしやすいです。カラーを担当してくれた方もすごく丁寧な接客で心地良かったです。
あー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのメッセージありがとうございます!
仕上がりご満足していただき光栄です。
スタイリングなどわからないことなどありましたら気軽にお電話ください!
今後もご満足していただけますよう努めてまいりますので、スタッフともどもEARTH稲毛海岸店を宜しくお願い致します。
ディレクター 齋藤
仕上がり満足です
ゆん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足していただき光栄です。
今後もご満足していただけますよう努めてまいります!
ディレクター 齋藤
イヤリングカラーを入れたら、黒髪でも垢抜けるってこっちが垢抜けてないっていうことを暗喩し、
フルリモートがいいとは一言も言ってないのに自分の結論に持っていったり、
シャンプー担当の女性スタッフも力が弱すぎて、これだったらシャンプー代払いたくないぐらいで、
カットも顔の上部に髪が残りすぎてるし、
終始不快でお金の無駄だった。
【トレンドカット】 ¥4,400→¥4,000
カウンセリング時の提案でご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
貴重なご意見をもとに今後このような事がないよう努めてまいります
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
カット、カラー、パーマ
いつもご指名いただきありがとうございます!
またパーマしっかりかけさせていただきました!
また次回もメンテナンスしていきましょう!
ご来店心よりお待ちしております!
ディレクター佐久間
小さい子どものカットは大変だと思いますが手際よく短時間でカットしていただき助かりました。
スタイリストさんもとても親切でした。ありがとうございました。
あー様☆
先日はご来店頂きそして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
ずっと座ってるの大変な中よく頑張ってくれました(^^)♪
また是非ご来店お待ちしております☆
サロンディレクター 及川幸子
アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー