4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店

ヘアメイク アース イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1  ピュアハイツ稲毛海岸1F
  • JR京葉線稲毛海岸駅南口徒歩3分
    4.2
    4.2

おとっくま35さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 08:44:57.0

担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間が過ごせました。

縮毛って時間が長いので縮毛かけたいと思っても なかなか腰が重くなってしまうけど すごく楽しく過ごせたおかげで、あっという間って感じでした
    こまめにかけに行きたいです。

また よろしくお願いします

仕上がりも めちゃくちゃ良かったです

【ご新規様限定】カット×縮毛矯正×トリB ¥16170→\12420

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    いろいろお話しさせていただいてるうちに
    あっという間の楽しい時間でしたね!
    また、綺麗にしに来て下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

サロンディレクター 小泉知子

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:22:18.0

髪を丁寧に洗っていただき、コーヒーまで出していただいて、至れり尽くせりありがとうございます!
    家族にも今日は綺麗だねと褒められました!

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:16:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:34:36.0

カラーチケット購入し、定期的にお願いしています。今回は、待ち時間も少なく、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 13:37:13.0

初めてのマニュキュアでしたが、大満足で帰宅しました。案内、マニュキュア、シャンプー、乾かし、仕上げと何人もの方がしてくださり、担当の方が他に用事があっても待つことなく、スムーズに仕上げていただきました。雑誌を読んでいたら、クッションを膝において下さり、楽に雑誌が読めました。何から何まで至れり尽くせりで、幸せな時間でした。5回の格安チケットまで教えていただき、得した気分で帰りました。色々ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:57:02.0

いつも思い立って行くので時間の関係もあり指名せず利用しているのですが、どなたでも気持ちよく切っていただけて助かっています。
    今回は翌日にもっと切ってもらってよかったと思いご相談させていただき、快くお直ししていただき、より快適に過ごせるようになりました!

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:22:32.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。髪色も気に入り、カットしていただいてすっきりしました。またよろしくお願いします。

カット×髪質改善カラー×クイックトリートメント ¥12890→\11300

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:06:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も良い感じにカットして頂きました!シャンプーをして頂いた方もとても丁寧に接客していただきありがとうございました。

カット×オーガニック髪質改善カラー×トリートメントB ¥15090→¥11800

• うーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:19:24.0

仕上がりには満足してます。
    髪質からスタイリングを模索しようと
    したり、カット後のスタイリングを
    提案してくれるので、凄く助かります。

フロアースタッフの方全般的に
    寄り添って接して頂けるので
    リラックスできました。

お忙しいでしょうけど
    これからも頑張って下さい!

【メンズカット】¥3850→\3630

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 12:49:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても良い感じにカットしていただけて満足です!

【ご新規様限定】トレンドカット¥3850→¥3300

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:39:35.0

スゴく丁寧にやって頂いたおかげで根元がキレイに染まり、かゆみもなくて助かりました。

仕上げも丁寧にアイロンかけて頂いたので、まとまり良くて満足です。

いろいろアドバイスして頂いたり、マスクや御手洗いなどのお気遣いがすごく嬉しかったです。

また縮毛矯正の時にお願い致します。

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 11:05:07.0

満足です。
    いつも私的な相談までのって頂き、ありがとうございます。
    新たな挑戦、応援してます

【メンズカット】¥3850→\3630

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:02:21.0

短い時間で希望のヘアスタイルを実現してくれました。自宅でできるブローテクニックなどを丁寧に教えてくれたので、毎日実践しています。ありがとうございました。

• ryuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 23:05:09.0

高校生の娘がカットしていただきました。長さやスタイルにとても満足しております。ありがとうございました。

娘さんかわいかったですね 喜んでいただけて嬉しいです
    髪の悩みなどいつでもご相談ください
    又のご来店お待ちしております!
    ディレクター 中村

• Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:51:10.0

初めてカットをしてもらいました。難しい髪質でも上手くカットして頂き、家でもセットし易いです。ありがとうございました♪

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

Lily様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!!
    お家でセットしにくくなったら
    またいつでもお待ちしております♪

トップスタイリスト 夏

• ほしほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:31:24.0

小学生の娘のカットで利用させていただきました。イメージ通りに仕上がっており、本人はとても喜んでます。ちゃんと1つに縛れてます!ありがとうございました!また利用させていただきます。

ほしほし様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉感謝致します♪
    また、扱いにくく感じてきたら、カットのメンテナンスお待ちしております!!

トップスタイリスト 國吉

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 01:26:40.0

理想通りに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

【キレイを維持】カット×「うるツヤ」トリートメント ¥6820→\5800

すずき様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。

ディレクター  小川

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 01:17:38.0

娘の紹介で初めて利用させていただきました。カット、パーマ、ブリーチ、イヤリングカラー、トリートメントと、盛りだくさんにもかかわらず、丁寧に仕上げて下さいました。ダメージも考えてパーマ剤にトリートメントを入れて下さったり、ありがたかったです。スタイルも満足しています。

<ゆるふわ>カット+コスメパーマ+A¥11990→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました細谷です!
    ピンクのインナーカラーがとてもお似合いでした。
    ブリーチを使っているのでお風呂上がりのケアを十分にしてあげてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

西千葉店 スタイリスト 細谷

• ふゆみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:08:10.0

想像通りに、希望通りにカットしていただいて満足です。とても朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

ふゆみさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのメッセージありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき光栄です。
    今後もご満足していただけますよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 齋藤

• KMPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:31:05.0

カラー+カットでお願いしました。
    根本のカラー→時間を置いて毛先のカラーという順番でしたが、根本のカラー剤を付けてから洗い流すまで1時間弱待ちました。担当のスタイリストさんにこんなに長い時間カラー剤を髪に付けたままで大丈夫なのか聞いても「いや、まだ30分...くらい...?」と答え辛そうな様子でした。

最初に頭皮がしみやすい事、傷みやすい髪質である事は伝えてあったのに、何の説明も無くあまりにも長い待ち時間に不安な気持ちになると同時に、ここに来た事を後悔しました。

【ご新規様限定】カット×オーガニックカラー ¥10670→¥8100

KMP様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。
    事前に言ってくださったのにも関わらず
    説明不足とうまく連携が取れていなく
    さらにお待たせしてしまったという形になります。
    その後、頭皮や髪の毛は大丈夫でしょうか。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    本当にすみませんでした。
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

earth 稲毛海岸店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:03:31.0

先日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミメッセージいただき、励みになります
    これからもサービス向上につとめてまいりますので
    気軽にご来店下さいね^^
    サロンディレクター 小泉 知子

• kyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:54:02.0

紹介で初めて利用しましたので指名も無しです。担当の方も手際よく、こちらの要望も伝わりました。ヘアスタイルの仕上がりは良かったです。しかし、洗髪はしっかりとさっぱりされてない感覚でしたし、たださらっと泡で流すような洗い方だったのと、首に当てるタオルの高さも聞かれずすごく痛かったので、それが残念でした。

【ご新規様限定】トレンドカット¥3850→¥3300

ky様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ご満足頂けるようしっかりと改善してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アース稲毛海岸店

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:17:36.0

おさまりの悪い襟足を、毎度よく見せてくれます。

【光色】カット×アディクシーカラ―×トキオ¥19470→\15500

毎日少しでも楽にセットできるようになると良いなと思っております
    今回お母様のお話がとても面白かったです また聞かせてくださいね
    ディレクター 中村

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 15:18:09.0

初めてですが、中が広くてびっくりしました。カットもとても丁寧で、長さも思い通りに切っていただけました。アイロンをしてくださった方とのお話も楽しく、暑くてぐったりしていたら、冷たい飲み物をいただけ、生き返りました。また是非行きたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】トレンドカット¥3850→¥3300

• pipimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:37:13.0

丁寧にカット、アドバイスもいただきました。

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

pipimi様先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

ディレクター   小川

• 杏仁豆腐さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:48:16.0

ストンとまっすぐ、手触りのいい髪にしていただきました
    セルフカラーリングに失敗しどうにもならない状態でお伺いしました
    帰宅後も日にちが経った今日も髪の状態はとてもいいです
    本当にありがとうございました

ナチュラル縮毛矯正×カット×トリートメントB \16170→¥14100

杏仁豆腐様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡

だいぶお手入れしやすくなったようで本当に良かったです(^-^)
    とても安心しました★また今度は是非カラーリングのご相談もしてくださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 大堀 晴美

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:07:57.0

お店の雰囲気がオシャレで素敵な空間でした。シャンプーもとても気持ちがよく、いつも気遣ってくだったので心地よかったです。カット担当してくださったスタイリストさんも明るく優しい雰囲気でお話しやすく、カットも手早く、綺麗に仕上げて頂きました。ブロー、オイル塗る時や、前髪切る時のコツも詳しく教えてくださいました。カットの仕上がりもとても綺麗なマッシュショートにしていただいて嬉しいです!
    またこちらに用事がある時はぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】トレンドカット¥3850→¥3300

ゆめの様 先日のご来店と嬉しい口コミ
    遠くから来ていただき、そして満足していただき
    大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイルも本当にお似合いでした♪
    また いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:06:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました

いつもご指名いただきありがとうございます♪

いつものメンテナンスを維持していただいてるので
    引き続き是非よろしくお願い致します!

ディレクター佐久間

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:13:27.0

いつも限られた時間内で、手際良く丁寧な技術を発揮してくれています。こちらが思っている以上の仕上がりに満足です。

また、少し伸びてきた際に是非カットも合わせてやっていきましょう!
    是非ご相談ください!♪

ディレクター佐久間

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:15:43.0

先日は大変お世話になりましてありがとうございました。
    最近また新たなクセが出るようになり悩みのたねでしが担当のスタイリストさんにカットしていただいたおかげでクセが直りました。またもやお悩み解消となりとっても嬉しくとってもありがたく思います。いつも担当してくださるスタイリストさんはどんな悩みも希望も叶えてくれる魔法の手をもつスーパースタイリストさんです。いつも本当にありがとうございます。そして今回カラーを担当してくださった方もキメ細やかに丁寧に担当してくださるもう一人の神の手を持つスペシャリストの方でとっても染まりにくい頑固な髪をしっかりと染め上げてくださり本当にありがとうございました。
    今回お二人に担当していただきましてとってもスペシャルな一日となりました。希望通りの大変満足な仕上りとなりとっても嬉しいです。ありがとうございました。

【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメントB¥14190→¥11200

いつも大変お世話になっております!!
    今回も、嬉しすぎる素敵な口コミを感謝いたします!!

新たなクセ…とても気になってたのですが、安心しました。
    そして、カラーリストの竹村はしっかりした技術で私も安心して任せられます。

今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします!

村杉 未央

アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー