4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリーオブザベイス(Lily of the Vase)  >

リリー オブ ザ ベイス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田6分・東梅田駅徒歩3分

みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:52.0

3度目の利用です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

癖がとても強いのですが、ツルサラにしていただきました!
    とても丁寧な仕事で、ここのお店以外での施術は考えられないほどです。

適度なコミュニケーションでとても居心地がいいです。
    またよろしくお願い致します。

New【柔らかくしなやかな髪に】髪質改善クオラインストレート+カット¥14000

Lily of the Vase【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しいです!
    また、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 小川 佑里子

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:52:45.0

始めてのカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    カットとヘアセットもとても丁寧にして頂けました!

misaki指名限定 ブリーチなしダブルカラー(Nドット)カット+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:27.0

まっすぐ揃った毛先で悩んでいたのですが、
    いろいろ提案してくれて満足する髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会あればお願いしたいと思いました。

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!思い通りの仕上がりで満足です。
    また、よろしくお願いします

【平日10時~17時限定】カット+モロッカンカラー ¥5800→¥5300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:48:49.0

いつもセットまでして頂きありがとうございました。
    長く利用させて頂き、毎回お気に入りのカットですが、
    今回のカットはカラーやセットが個人的に全て好きでした!
    これからは教えて頂いたセットをもとに、新しく購入した
    ヘアアイロンでアレンジしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

【ブログ限定シークレットクーポン】\7700→\6700  内容はクーポン詳細で→

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:13:49.0

いつもお世話になってます。トリートメントもマッサージも毎回眠ってしまうくらい気持ちいいです。今回は癖毛で限界だった髪を綺麗にしていただきました。シャワーで癖を直す手間も省けて毎日ルンルンです。次回はカラーお願い致します♪

顔まわり TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート) ¥10100

先日もご来店いただきありがとうございました。

まだまだ湿度が高いので、髪がおさまって綺麗になって安心ですね!
    また次はカラーでお待ちしてますね。

いつも口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AYUMI

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:42:04.0

カラーも全然色落ちしなくて満足です!ありがとうございました!

☆リピート率No.1☆TOKIO  de  sinka  (縮毛矯正)¥15000→¥12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:11:02.0

今までカットしてくださった美容師さんの中で1番上手だなと感じました!髪型すごく気に入ってます!美容室の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができて良かったです。

M様

先日は担当させていただきありがとうございました

今回は肩ラインの軽さのあるスタイルにカットさせていただきました

大人っぽくオシャレな雰囲気がすごく似合っています♪

また気になるヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね

担当/嶋田ヒロト

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:39:34.0

明確な希望が無く、ふわっとした説明になってしまったのですが、とても理想の髪色と髪型にしていただきました。
    可愛いスタイリングの仕方を教えていただけて嬉しかったです。
    お話も興味深く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    可愛くてすごくお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:48:46.0

今回も仕上がり大満足でした!
    最後にアレンジしてくださり、素敵な仕上がりとまどまだ暑い帰り道、とても助かりました。
    まだ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【嶋田指名限定】カット×カラー×超音波アイロンTOKIOトリートメント

ぴーちゃん様

いつもありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも希望のヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね

担当/嶋田ヒロト

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:02:50.0

髪質に合うように相談しながら仕上げて頂きました。

riri様

先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

砂川

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:29:08.0

久しぶりにパーマをかけましたが当日から満足です!
    朝のアイロンがなくなるので楽になりました!
    お手洗いなどこまめに確認していただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

パーマメニュー人気No.1♪TOKIO de SINKA(デジタルパーマ)¥15000→¥11600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• キューちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:23.0

奈良県に引っ越したので、こちらでは久しぶりに施術していただきました。
    思い切って短くカットしていただいたんですが、ステキな仕上がりで嬉しいです。
    色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:40.0

悩みが多く、いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今回も仕上がりよく感謝です。次回もよろしくお願いします。

【艶髪】モロッカンカラー+カット+ケアプロTOKIOTr¥11700→¥10700

かこちゃん様

いつもお世話になっております♪

ヘアスタイルのご相談なんでもお伺いします!
    お気軽にお聞かせくださいね!

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

砂川

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:45.0

希望通りのカット、カラーに仕上げて頂きました!
    また来店したいと思います!

さおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルと言っていただき嬉しいです♪

今後もヘアメンテナンスお任せ下さい!

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

砂川

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:45.0

カラーもカットもなりたいを汲み取ってくださってだいまんぞくです。
    これからもよろしくお願いいたします!

rin様

先日はありがとうございました

今回のスタイルも髪色もすごくお似合いでした

これからも髪で気になることがあれば何でもご相談ください♪

担当/嶋田ヒロト

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:38.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングが丁寧なので、完成イメージと違うことがないです。
    久しぶりに前髪作りましたが、一緒に顔周りと後れ毛もいい感じに作って頂き、アップヘアもしやすいです。

yuyu様

いつもありがとうございます

今回は顔周りにオシャレな後れ毛と前髪を作らせていただきました

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも髪のことは何でもご相談ください♪

担当/嶋田ヒロト

• ごりもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:13:24.0

終始丁寧な説明で、どういう施術を行っていくのか、髪の現状もしっかり見てくれた上で一緒に考えて頂いて、納得のいく仕上がりにしていただけました!
    繰り返しのブリーチで傷んだ髪も、数日経っても手触りサラサラです。値段も良心的で、またぜひ利用させていただきたく思います。

【今SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント+カット¥15200→12800

ごりもり様

先日は担当させていただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

これからもオシャレを楽しみながらキレイな髪を作っていきましょう♪

担当/嶋田ヒロト

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:47:34.0

この度はありがとうございました!
    色々アドバイス頂けてすごく勉強になりました!
    またよろしくお願いします

み様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
    何でもご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

砂川

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:18.0

本日はありがとうございました。
    正直時間的都合でたまたま行かせてもらったのですが、めちゃくちゃ素敵なご担当者様にあてて頂き、ヘッドスパも上手ですごく癒してもらいました!
    色々個人的な境遇が似ていたこともあり、話題もあってお陰様で素敵な時間でした!
    今後ともよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥4000

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
    また少し疲れが溜まった時はヘッドスパも
    しに来てください!

私もたくさんお話しさせていただき、とても
    楽しい時間を過ごさせてもらいました(^ ^)

お話とても盛り上がりましたね(^-^)

たく様にまたお会いできるを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト misaki

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:15:51.0

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。相談しながら丁寧にカラーやカットをしていただけるので安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。

【嶋田指名限定】カット×艶N.カラー×超音波アイロンTOKIOトリートメント

みかん様

先日はありがとうございました

これからも髪で気になることがあればなんでもご相談くださいね♪

担当/嶋田ヒロト

• モンシュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:58:03.0

とても丁寧にスマートに
    技術面も最高です
    気持ち良く終えさせていただきました

モンシュシュ様

いつもありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも髪のことはお任せください

担当/嶋田ヒロト

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:30:16.0

話しやすくて、楽しかったです!!!
    可愛い髪色にもしてくださってありがとうございました!!

【misaki指名限定】透明感カラー+カット+3stepトリートメント☆

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

初めてのご来店でしたがはるな様のお人柄の良さで
    時間が経つのがあっという間でした(^ ^)

カラーはすこしくすんだ感じにさせてもらったのですがさせてもらったのですが
    色落ちなどはどうでしたでしょうか?秋冬にもぴったりなので
    また次も同じ系統の違うカラーでもいいかもしれないですね!

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト misaki

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:40.0

施術中はあっという間に感じるくらいお話が出来て、よかったです。仕上がりもよく、艶々にしていただきありがとうございます!
    シャンプーから戻るときに隣の方のカットした髪の毛で滑って転びそうになったので、星4にさせていただきました。。。

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥15000

• Seanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:30:12.0

初めての訪問です。丁寧にご対応頂き、また仕上がりも満足しております。シャンプーブースも個室となっており、心地よい空間でした!今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+コスメパーマ¥8700

• ミランダランダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:09.0

丁寧に接客してくださいました。TOKIOトリートメントは髪の状態を本当によくしてくれるので気に入っています!
    またぜひ利用したいです。

【艶髪】カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7600

ミランダランダ様

先日はありがとうございました

TOKIOトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね♪

これからも髪で気になることがあればなんでもご相談ください

担当/嶋田ヒロト

• Kindhorseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:17:09.0

いつも素敵なスタイルにしてくれて、信頼できる美容師さんです。

【maiko指名限定】カット+極上ヘッドスパ

Kindhorse様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も短めに爽やかになりましたね(^^)

また勉強疲れの時などにスパに癒されにお越し下さいね!

次回もよろしくお願い致します!

maiko

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:23.0

2度目の利用でしたが、前回同様理想の髪型にして頂きました。お店の雰囲気が非常に良く、担当さんとの会話も弾み、素敵な時間を過ごすことができました。

【ケアプロ】絶対にキレイになれる♪超音波ハホニコTr×カラー×カット☆

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:20:13.0

話やすくてドラマの話ができたのも楽しかったです。笑

炭酸シャンプーはさっぱりして気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで、次の日もセットしやすかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリショートにさせていただいて、セットしやすくなってて
    よかったです。
    また1ヶ月半ほどで重たくなってくると思いますので、
    その頃またご来店お待ちしております。

いろいろドラマの話ができて私も嬉しかったです(^^)

AYUMI

• もふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:27:37.0

髪に合ったヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000

髪型スッキリされましたね!
    忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございました。

担当 AYUMI

リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー