4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリーオブザベイス(Lily of the Vase)  >

リリー オブ ザ ベイス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田4分・東梅田駅徒歩2分

なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:30:17.0

ストレスしか感じなかった髪の毛をきれいにしてくれてありがとうございました。
    なかなかいきつけの美容院が決まらず困っていましたがこれからもこちらでやりたいと思うくらい、いい美容院でした。
    またぜひ行きたいです。

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥14000

Lily of the Vase【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント

なみ様

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)/
    是非、これからもなみ様の髪を綺麗にするお手伝いさせてください(^^)/
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:39.0

いつも丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます。
    困り事や改善点などを元に、提案してくださるのでとても安心してお任せ出来ます。

【艶髪】モロッカンカラー+カット+ケアプロTOKIOTr¥11700→¥10700

• あくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:57.0

いい感じにカットしていただき、ヘッドスパのマッサージも今までしてもらった中で一番丁寧な印象で接客が素敵な方でした。

【メンズ限定】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥4000

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:21:12.0

とても手際が良く予定してた時間より早くに出来上がりカラーも希望通り、きれいに仕上がり気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:37.0

満足です!

一押し【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+トリートメント\10300~

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:41.0

また来月もお願いします。

【木曜金曜の10時~18時限定】カット+モロッカンカラー ¥5300→¥4800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:36.0

丁寧に説明して頂き、ありがとうございます!
    綺麗に染まっており手触りもいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:41.0

カラーとストレートを当てました。
    仕上がりの雰囲気などを伝えたら理想通りに仕上げてくれとても満足しています。

【美髪♪】カラー・カット・TOKIO縮毛矯正¥18800→¥16900

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+フレグランストリートメントディープレイヤー¥6700

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:13.0

綺麗に染めて頂き大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:37:08.0

前回こちらで縮毛矯正をしてとても良かったので今回もお世話になりました。今回もサラサラになり、カットでもすっきりしてとても満足しています。次はカラーで行きたいと思います^_^

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥15000

Lily of the vase

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:52:37.0

いつもいい色に仕上げていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:57.0

初めての縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりです。
    ブローもヘアセットもめちゃくちゃ早くできるようになりました。
    もっと早くに縮毛矯正しておけばよかったです…!
    大変丁寧に施術して頂き、心地よかったです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:15.0

今回も綺麗にまっすぐになってて嬉しいです!
    またお願いします

☆リピート率No.1☆TOKIO  de  sinka  (縮毛矯正)¥15000→¥12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正気に入って頂けとても嬉しいです♪
    また、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 小川 佑里子

• ychanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:26.0

丁寧な対応と落ち着いた会話で、安心してお願い出来ました。またお願いできればと思います。

ychan様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

砂川

• たなきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:38.0

半年に一回癖毛がひどいのでお世話になっています。
    価格、クオリティ的にも大満足なので通い続けられます!!
    丁寧に履歴についてカウンセリングしていただいたり
    とてもたすかりました!ありがとうございます!

New【柔らかくしなやかな髪に】クオライン縮毛矯正+カット+カラー¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lily of the vase

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:59.0

全体的に雑い。シャンプーの時が特に、髪の毛を引っ張られて痛さを感じる時もあったりドライヤーも遠慮なくワシワシされ全然リラックス出来なかった。接客も私の話に被せて返事されて疲れるなぁといった印象だった。あと目線が基本合わないのが気になった。ありがとうございました。担当の方名前間違えていたらすみません。

もも様

先日は数ある美容室の中からお選び頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がニ度とないように丁寧な接客技術の改善に努めて参ります。
    お客様にはお時間を割いて頂きながら、このような結果を招いてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    重ね重ねではございますが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当 maiko

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:02.0

すごく丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりでした。雰囲気もよく、大満足です。ありがとうございました!

Lily of the vase

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:49:18.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーもカットも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします^^

ゆいか様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです。
    数か月伸ばしてやりたかったレイヤースタイルにできましたね!
    ご希望の長さまでもう少しです!

今後もゆいか様のヘアスタイルメンテナンスお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

砂川

• mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:50.0

Lily of the vase

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:37.0

髪を切る前にすごく丁寧な説明と髪質の相談に乗ってくださりとても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    私自身すごく髪質に癖があるのでいろいろと沢山の注文をしてしまいましたがイメージにあったヘアスタイルも提案していただしはじめてでも安心して切ってもらうことが出来ました。また、来店しようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お家でのヘアスタイリングやヘアスタイルなどの悩みなどありましたら、またのご来店の際にでも
    お気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Hukamiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:08.0

綺麗に仕上げてくれました

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000

Lily of the vase

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:26.0

リピートです。
    髪の色はまだ迷ってたんですが自分の予定とかを汲み取って丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回、顔まわりのカットを細かくお願いしたのですが、めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です。
    髪の色もおしゃれですごく気に入ってます。
    カラーももちろんですが、やっぱり前髪と顔まわりのカットをお任せして大正解でした。
    シャンプーもすごく丁寧で満足度高いです。
    次回も絶対お願いしたいです。おすすめです。

Sa様

先日はありがとうございました

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです♪

顔周りは印象を決めるポイントになるので丁寧にカットさせていただいています

これからも髪のことは何でもお任せくださいね

担当/嶋田ヒロト

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:17.0

かなり久しぶりに来店しました。
    改装されていて、シャンプー台も個室感があり綺麗です。

特に髪型にこだわりが無く、譲れない希望(染めたくない等)だけ伝えて、長さやその他は似合わせでお任せしています。

【数量限定】スタイリストカット(バサルsh&blow込)¥3700→¥3300【梅田】

hi様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい内容の口コミ投稿までありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店ということでしたが、
    1週間ほどたちましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

砂川

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:43:42.0

久しぶりに伺いましたが、安心の大満足の仕上がりでした。
    これからの季節、出かけるのがとてもたのしみです。
    また次回も宜しくお願いします!

【小川指名限定】カット・艶カラー・髪質改善縮毛矯正¥→¥19200

らん様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)/
    縮毛矯正気に入っていただけよかったです!
    また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• YumiYumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:08.0

体調を崩して、長い間休んでいたため、1年半振りに来店しました。もともと髪が長かったので、それも相まって放っていた上、増え始めた白髪はカラートリートメントで手入れをしていました。なので、美容師の方には嫌がられるかな?と思いましたが、ずっと丁寧に笑顔で対応して下さって「もしかしたら(カラトリのせいで)染まりにくいかも」と前もって言って下さったので、結果は今回だけでは希望の色になりませんでしたが、しっかり染めて頂いたので、全体的にまとまった髪色で、艶も出てとても良かったです。希望の髪色に近づけるためのアドバイスなども施術後して頂きました。やはり美容院(サロン)はいいですね。ありがとうございました。またお伺いします。

【ブログ限定シークレットクーポン】\7700→\6700  内容はクーポン詳細で→

YumiYumi様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの美容院ということでしたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

今回のカラーに関しましては、
    ご自宅でのカラートリートメントの影響が少しありましたが
    何度かサロンカラーを重ねていくと以前染めていたような仕上がりに
    なりますのでご安心くださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

砂川

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:12.0

要望通りにカットしていただけました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店の際には、なんでもおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:32.0

完璧な仕上がりを有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。m(__)m

• kkさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:47.0

店内が少し雑然としていて、棚に積もった埃が少し気になりました。
    接客は感じが良かったです。
    丁寧な施術で髪のうねりが改善し、仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

清掃の件、ご意見ありがとうございます。
    早急に対応させていただきます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

Lily of the vase

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:35.0

必要な事だけアドバイスしてくれる感じで、物販や次回予約の強制等もなく、居心地良いです。アシスタントも居ないので、全ての工程を同じ人が担当してくれるので、流れもスムーズで安心です。施術は丁寧で、髪がツヤツヤになり、満足してます。技術が高い割に、値段も高くないです。

顔まわり TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート) ¥10100

Lily of the vase

リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー