だいたいノープランで行ってしまう私に、似合うカラー等を考えて提案してくださり、ありがたいです。
しかも、本当にとても素敵なカラーにしてくださり、
巻いてすごく良い感じにセットまでしてくださり、
綺麗な髪型を崩したくなさすぎて、本当ならしばらく髪の毛洗いたくなかったです笑
周囲からもとても好評でした!
日にちがたった今でもカラーも良い感じ&トリートメントのおかげか扱いやすいです!
楽しくお話もしてくださり、シャンプー等も気持ちよくて、終始癒されました。
【艶髪】モロッカンカラー+カット+ケアプロTOKIOTr¥11700→¥10700
カット、カラー、トリートメント、その他
Lily of the Vase【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント
さっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
周囲からの評判も好評だったみたいでご提案させて頂き良かったです
これからもヘアデザイン沢山考えさせて頂いておりますので
ぜひ髪のキレイお任せくださいね
次回も楽しみにお待ちしております
担当 高井
2回目の利用ですが、今回も同じくスムーズな対応でした。
暑い日が続くので、減らせるだけ量を取ってもらえて助かりました。
またお時間合いましたらお願いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。
カット+フレグランストリートメントディープレイヤー¥4800
とても話しやすい
相談にものってくれ
話しやすいです
スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000
学生時代より今とってもヘアカラーアレンジ楽しんでいます♪ いつもふわっとしたオーダーを丁寧に汲み取ってくださりありがとうございます。安心しておまかせしています!次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)
ダブルカラー☆カット+カラー+ブリーチ ¥13300
カットも上手く、カラーも希望に合わせ提案してくれ良い感じになったので気に入ってます。ありがとうございます。またお願いしたいです。
【平日10時~17時限定】カット+モロッカンカラー ¥5800→¥5300
カット、カラー、その他
1週間後に予定があったのですが、その時に1番いい状態になるようにカラーをしてもらいました。色落ちのことも考えながらカラーをしてもらったので、とても嬉しかったです!
今までにあまりやった事の無い色だったので、少し不安でしたがとても綺麗な髪色になりました!
【misaki指名平日限定】 透明感まろみカラー+3stepトリートメント
暗めの髪色を1年くらいしており、久しぶりに明るい色にしたいけど、ブリーチはしたくないという中で、かわいい茶色にしていただきました!
またカットで前上がりになるよう整えてもらえたので、毎日のセットがきれいに仕上がるようになりました!
カラー+カット+フレグランストリートメントディープレイヤー¥6700
TOKIOの縮毛矯正、丁寧な施術ありがとうございます!
さらさらツルツルで美髪になりました。
毎回、楽しくお話できて髪も心もスッキリさせていただいてます。
今後ともよろしくお願いします!
【美髪♪】カラー・カット・TOKIO縮毛矯正¥18800→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色味や艶とてもいい感じに仕上げていただき、保護スプレーもしっかりしていただいたおかげで後日頭皮の痒みも出ませんでした。
カット、カラー、その他
美容院で予約する時に詳細で静かに過ごしたいと記入したから?なのかめっちゃ静かで淡々と切ってくれました。周りがすごいおしゃべりしてて楽しそうにしてたのでお兄さんには申し訳なかったけど私はめっちゃ気が楽でした。ありがとうお兄さん…
スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000
毎回素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございます!!
今回も好みの無造作スタイルに仕上げてもらえて、とても満足です!!
また是非宜しくお願い致します。
カット+コスメパーマ¥8700
ぽんちゃん様
先日はありがとうございました
今回は髪に優しいパーマで無造作な質感にさせていただきました
オシャレなシルエットを楽しんでくださいね♪
担当/嶋田ヒロト
ストレートで利用しました!
接客が丁寧で相談しやすかったです!
仕上がりにも満足しています!
【柔らかくしなやかな髪に】髪質改善クオラインストレート¥11600
縮毛矯正
予約していたメニューを当日変更していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。
【ブログ限定シークレットクーポン】\7700→\6700 内容はクーポン詳細で→
ご満足いただけて良かったです。
カラー剤も変えてとても艶のあるカラーになりましたね。
またご来店の際には何でもご相談下さい。
忙しい中口コミもありがとうございます。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
AYUMI
いつも丁寧な接客をありがとうございます!これまで通った美容院の中でも、一番居心地が良く、技術も素晴らしいです。矯正に関しては、担当スタイリストさんの技術が本当に信頼できます!
今後とも何卒宜しくお願いします。
前髪 TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート) ¥9100
縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
素敵な口コミもとても嬉しいです!
今後ともご来店心よりお待ちいたしております!
担当 小川 佑里子
曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、幾つか提案してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりはとても満足のいくものでした。またお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また迷ってる事などありましたら、相談ください。
またこちらに立ち寄った際には気軽にご来店ください。
またお待ちしております♪
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。とても満足してます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
非常に丁寧な対応をしていただけました。
お客さんの要望を聞きながら、髪質や状況を見て提案してくれ、また柔軟にかつ的確なカットでありがたかったです。
また、店舗にはドリンクや読み物もあり、待ち時間にもサービス豊富でした。
【メンズ限定】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥4000
せっきー様
先日はありがとうございました
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
せっきー様に似合うヘアスタイルをこれからも提案させていただきますね♪
担当/嶋田ヒロト
カラーも良くて手触りも変わって嬉しいです。
【8月限定♪】カット+アンジーカラー+ディープレイヤーTr ¥9700
カラーはピンクと紫のちょーどいい配合でとても綺麗な髪色に仕上げてくださって、曖昧な要望でもすぐ読み取って仕上げてくれるのがいつも凄いです!!
シャンプーはマッサージも相まって、毎回寝てしまうぐらい気持ち良いです。
今後も通うので、よろしくお願いします^ - ^
【嶋田指名限定】カット×カラー×超音波アイロンTOKIOトリートメント
ありす様
先日はありがとうございました
ラベンダーカラーで艶と透明感のある仕上がりに施術させて頂きました
ヘアスタイルもシャンプー&トリートメントマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも髪のことは何でもお任せください
担当/嶋田ヒロト
いつもいい感じに切っていただきありがとうございます!
【ゲリラクーポン】カット+カラー+ディープレイヤーTr ¥6700→¥6500
カット、カラー、トリートメント、その他
先日もご来店頂きありがとうございました。
10センチほどカットさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?扱い安くなってれば嬉しいです。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AYUMI
今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました♪
毎回新しいヘアスタイルを周りの人が褒めてくれますし、
ヘアセットもしやすいものにしていただいて
とても助かってます!
近々友達が今回のスタイリストさんを指名してヘアカットしに行くと思いますのでよろしくお願いします!
せりな様
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お友達のご紹介もありがとうございます!全力で対応させていただきます!
これからも髪のことで気になることがあれば何でもご相談くださいね
担当/嶋田ヒロト
漠然としたイメージから、ステキに仕上げていただきました!次回のカラーの提案も嬉しかったです!ありがとうございました!
【柔らかくしなやかな髪に】クオライン縮毛矯正+カット+カラー¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
すごく安心感があり、スピーディーで助かっています。
提案力がすごいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
ご満足いただたみたいで良かったです!
また気になることなどあればなんでもご相談下さい!
お忙しい中すみません口コミもありがとうございます。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
AYUMI
いつもありがとうます!
今回もピンクカラー、とっても綺麗に仕上げていただきました。
色味が絶妙で毎回お気に入りです。
カットもいつも丁寧で、スタイリングしやすく大満足です!
8年くらいお世話になってますが、安心してお任せできる美容院なので、これからも通いたいです。
〇8月限定○ホームケア付カットカラーフレグランスTRディープレイヤー7349円
いつもご来店頂きありがとうございます。気に入っていただいて良かったです。
ピンクカラーとてもいつもお似合いです(^^)
いつも楽しく時間があっという間です♪
またご来店楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いします。
今回はハイライト部分の黄色味を抑えて、落ち着いたトーンのカラーを提案していただきました。次回まで髪色の変化が楽しめそうです。カットも長さ以外はおまかせですが、いつも良い感じにしてくださりありがとうございます。
一押し【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+トリートメント\10300~
ニックネーム様
今回は以前入れたハイライトを活かして落ち着いた透明感のあるカラーで染めさせていただきました
カラーの持ちもいいですし髪が抜群に綺麗に見えますね♪
これからも髪のことは何でもお任せください
担当/嶋田ヒロト
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回の髪色もカットも凄く気に入ってます。指通りもさらさらになり、良くなりました。これからは通うのが難しくなりますが、また機会があれば伺わせていただくつもりです。お世話になりました。
【嶋田指名限定】カット×髪質改善N.カラー×超音波TOKIOトリートメント
みかん様
先日はありがとうございました
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
遠くに移住されるということで寂しくはありますがまた大阪に来る機会があればぜひ寄って行ってくださいね♪
担当/嶋田ヒロト
いつもお世話になってます!
今回はちょっと短めに切ってもらってちょうどよかったです。
カラーも明るくしてよかったです。
いつもお話するの忘れるんですけど、癖が出てるのか、髪の中間くらいがよく膨らんでくるというかぼわっとなってくるのが悩みです。
また次回相談させてください。
外国人風♪カット+艶カラー¥8100
カヨ様
今回は切りっぱなしの外ハネショートに夏らしい透明感のあるカラーを合わせました
カヨ様の雰囲気にお似合いです♪
膨らみが気になるということも縮毛矯正や質感調整のカットで対応していくかまた相談して決めていきましょう
担当/嶋田ヒロト
カウンセリングをしっかりして下さるのでライフスタイルを踏まえ扱いやすくなりやすいようスタイルを提案していただきました。
カラーも艶が出て良かったです。
キレイに保てるようにしたいです。
またよろしくお願い致します。
【砂川指名限定】カット・透明感カラー(N.カラー)/美髪アンジーTr \11100
かおり様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
またカラーの色落ちが気になりだしましたらお越しくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
砂川
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
長らくロングヘアだったので、久しぶりのミディアムヘアに少し緊張していましたが、思った以上の仕上がりに大満足です。色味もちょうど良く、全体的に艶感があり気に入りました。
もも様
今回はイメージを変えて軽さと動きのあるミディアムヘアにカットさせていただきした
新しいヘアスタイルもお似合いですし気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもオシャレなヘアスタイルはお任せください
担当/嶋田ヒロト
リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー