4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリーオブザベイス(Lily of the Vase)  >

リリー オブ ザ ベイス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田6分・東梅田駅徒歩3分

みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:52.0

3度目の利用です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

癖がとても強いのですが、ツルサラにしていただきました!
    とても丁寧な仕事で、ここのお店以外での施術は考えられないほどです。

適度なコミュニケーションでとても居心地がいいです。
    またよろしくお願い致します。

New【柔らかくしなやかな髪に】髪質改善クオラインストレート+カット¥14000

Lily of the Vase【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しいです!
    また、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 小川 佑里子

• Shotarorrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:28.0

縮毛矯正して梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました!

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥15000

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:13:37.0

いつも安心しておまかせしています。
    急遽の短くしたい!というリクエストにも応えていただき、さっぱりヘアになれました。梅雨前の縮毛矯正もありがたいです。頑張って梅雨乗り切ります。次はカラーでお願い致します。

顔まわり TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート) ¥10100

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:52:04.0

炭酸シャンプーは夏に気持ち良さそうです。いつも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです☆次の日もいい感じをキープできてて満足です。話しやすくて素敵なお兄さんです。

【木曜金曜の10時~18時限定】カット+モロッカンカラー ¥5800→¥5300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 4257さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:06:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    くせ毛ですが、カットの仕上がりがめちゃめちゃ良くて、朝起きても広がらず、とても気に入ってます。

カラー+カット+フレグランストリートメントディープレイヤー¥6700

• AYAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:07.0

ショートスタイルだと技術の差がはっきり現れるのですが、こちらは経験豊富で技術が高い方が多いので当たり外れなく、希望通りのヘアスタイルにしていただけるのでやっと定着して通えそうです(^^)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです~。

【数量限定】スタイリストカット(バサルsh&blow込)¥3700→¥3300【梅田】

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:47:53.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、ありがたいです。その為いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいています。
    10cm以上カットし、久しぶりに短くしたので、この髪型を楽しみたいと思います。

一押し【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+トリートメント\10300~

いくみ様

先日はありがとうございました

今回はカットで雰囲気を変えさせていただきました♪

久しぶりの短めのスタイルになるので、スタイリング等わからないことがあれば聞いてくださいね

担当/嶋田ヒロト

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:56:02.0

毎月お世話になっております
    最近はあまりカラーやカットで雰囲気を大きく変えたりすることはないですが、私の好きなイメージの範囲内で色味の提案などもしてくださるのでありがたいです> <!
    髪質の悩みを1番分かってくださるので安心しておねがいできます、いつもありがとうございます!

【砂川指名限定】カット×美髪アンジーカラー×トリートメント\8300

たなか様

高評価口コミ投稿ありがとうございます!

同じ系統のお色味でも少しの変化を楽しんで頂けるように今後もカラーいろいろ提案させて頂きますね♪

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

砂川

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:48:53.0

いつも縮毛矯正で髪をツヤツヤにしてくださってありがとうございます!

☆リピート率No.1☆TOKIO  de  sinka  (縮毛矯正)¥15000→¥12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:44:07.0

いつもお世話になってます。
    妊娠して安定期に入るまでかなり期間が空いてしまい
    ただでさえいつも絡みやすい髪(細く癖っ毛)でしたが
    髪質に合ったトリートメントをして頂き生き返りました。
    毎日憂鬱だったお風呂やドライヤーもかなり楽になると思います。ありがとうございました。

ぱんだ様

先日は御来店いただきありがとうございます

今回はカットとトリートメントで髪質を扱いやすくさせていただきました

気になるところがあれば何でもご相談ください♪

担当/嶋田ヒロト

• zkkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:39:47.0

今回も思ったとおりの髪型にしていただき、とても気に入ってます!

New【柔らかくしなやかな髪に】クオライン縮毛矯正+カット+カラー¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

zkki様

いつもありがとうございます

髪型も気に入っていただけて嬉しいです

これからも髪のことは何でもお任せください♪

担当/嶋田ヒロト

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:56:15.0

縮毛矯正とカットの仕方もすこし変えてもらったら、とてもスタイリングしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【美髪♪】カラー・カット・TOKIO縮毛矯正¥18800→¥16900

カヨ様

いつもありがとうございます

スタイリングも楽になって良かったです♪

これからも気になることがあれば何でもご相談ください

担当 / 嶋田ヒロト

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:40.0

遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり、髪色もとても素敵な色にして頂きました!声掛けも沢山して下さりとても過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

【misaki指名限定】透明感☆ブリーチなしダブルカラー+カット

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:02.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!当日予約にも関わらず、短時間でカットからセットまでして頂き、ありがとうございました。

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000

• なかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:55:06.0

Instagramを見てダブルカラーでかわいい髪色ができると知って予約をしました。
    カウンセリングから最後のセットまで担当のスタイリストさんが対応してくださったので安心してお任せすることができ、楽しくお話もできたのであっという間でした。
    長年悩んできた顔まわりのカットや髪色について丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上げになってとても嬉しかったです^ ^
    またお世話になりたいと思います。

misaki指名限定 ブリーチなしダブルカラー(Nドット)カット+トリートメント

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:11.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。素敵カットの出来上がりに今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:57.0

非常に丁寧な接客にカラーの色味も絶妙ないい色で大変気に入りました。
    クーポン込みの破格な価格にも関わらず、最後まで丁寧にしっかり施術して頂きました。巻きも綺麗で嬉しいです。

店内も落ち着いており、ゆっりできました。
    リピ確定です^_^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:24.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今回髪色のオーダーを曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、とても綺麗に染めて頂きました。
    家族からとても好評でした…!
    施術中のお話も楽しくて居心地が良いです!
    また次回も宜しくお願いします^^

【misaki限定】カット+まろみ透明感カラー+TOKIOトリートメントケアプロ付き

• ねぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:03.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ウィッグなどの相談もさせていただき、参考になりました。
    お話も楽しかったです!またぜひお願いします^ ^

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥3000

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:17:05.0

料金が安く、丁寧に対応頂き大変満足しています!

またこちらに来る際は、Lilyへご来店ください。

忙しい中、口コミもありがとうございましす。

AYUMI

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:14.0

いつもカラーをしてもブリーチを入れてる部分と色が変わってしまったり、思っているより明るくなるのですがすごく綺麗な色になりました。トリートメントで髪もさらさらでまた行きたいです!!

【ケアプロ】絶対にキレイになれる♪超音波ハホニコTr×オーガニックカラー

• ここあママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:48.0

炭酸シャンプー、トリートメント,マッサージ、とても気持ち良く至福の時間でした!仕上りも良く艶々にやりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【艶髪】モロッカンカラー+カット+ケアプロTOKIOTr¥11700→¥10700

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短めにしましたが、その後はいかがでしょうか?
    また、次回の時に気になることなどなんでもご相談ください。

今回も口コミ投稿していただきありがとうこざいます。

AYUMI

• zoochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:58:53.0

1週間経っても髪がサラサラで、髪色も馴染んできました。

zoocha様

先日はありがとうございました

トリートメントと手触りが良くなるようにカットさせていただきサラサラに施術させていただきました

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

これからも髪のことは何でもご相談くださいね

担当/嶋田ヒロト

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:54.0

仕上がりはとてもよく、色んな人に褒められてとても嬉しかったのですが、色落ちがひどく枕やタオルに色がついてしまいました。いつもはこんな事にはならないので何が原因かは分かりませんが悲しかったです。
    この美容院での仕上がり以上にいい美容院に出会ったことがないのでまた利用しますが、ちょっとショックでした。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:43.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【艶髪】カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7600

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います。

また伸びて気になってきましたら、いつでもお越しくださいね(^^)

この度はこのような口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 maiko

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:01:10.0

いつも大体の感じでお伝えしても、いい感じに仕上げて下さる方ばかりで安心して通っています。家族でお世話になっていて、とてもありがたいです。

カラー+カット+ハホニコラメラメトリートメント¥7700

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:47.0

店内も綺麗で仕上がりもとても良かったです

• Nomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:24.0

長時間ありがとうございました。
    次はカラーでおうかがいします。

Nom様

先日はありがとうございました

これからも髪で気になることがあれば何でもご相談ください!

担当/嶋田ヒロト

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:49.0

全ての工程を担当さんが全部してくださるので安心感があります。曖昧な要望でもいつもいい感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

モロッカンカラー+カット ¥5300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様

いつもありがとうございます

今回は後ろ、サイドから見た時にスッキリキレイに見せることができるシルエットにカットさせていただきました

春夏らしい抜け感のあるショートでtomo様によく似合っていました♪

これからも何でもご相談ください

担当/嶋田ヒロト

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:43.0

娘のカットをお願いしましたが、可愛くしていただき本人もとても気に入っております。お話したこともとても楽しかったようです。ありがとうございました!

aki様

先日は御来店頂きありがとうございました。

娘様ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また数か月後のヘアメンテナンスでお越しください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

砂川

リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー