3.9
4.0
4.2
4.0
カットで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルを叶えていただきました。また、ブローの仕方や、セットの仕方もアドバイスしていただきました。他のスタッフの方も皆さん優しく対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント
ご満足いただけて良かったです!その後ヘアスタイルは如何ですか?お顔周りのレイヤー部分などお手入れしにくい所などございませんか?こちらに帰省された時はまたお待ちしておりますね!
仕上がりがとても良くて、とても満足しています。
メンズ縮毛矯正¥10800(税込11880円)
縮毛矯正
him 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足頂けたら幸いです。
もしまた気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
ストラッセ大垣 東
丁寧な接客をありがとうございました。
初ブリーチでしたが、こまめに状態を確認していただき安心できました。ステキな色になりました。
セットなしでもまとまるボブにしてもらえたので、朝の準備が楽になりました!
平日【☆シンプルプラン☆】カット+カラー¥8000(税込8800円)
よしの様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのカラーブリーチということで気に入って頂けて良かったです!
その後お手入れがしにくいところや、気になるところはございませんか?
何かありましたらまた御相談させて頂きながら施術させて頂きたいと思います。
当日はこちらの話もよく聞いてくださって、ご提案も色々してくださいましたし、対応の丁寧さは素晴らしいものでした
ですが、丸1日経って洗髪後にスタイリングしようとしたら、かなりウェーブがへたっていて、濡らしてもほぼ真っ直ぐになっていました
お直し期間10日あるとのご連絡を頂きましたが、その間にお店に伺う時間が取れそうにないので諦めます。
【ナチュラル可愛い】カット+カラー+パーマ¥13000(税込14300円)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あっこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
丁寧に仕上げまでして頂き、髪型も収まり良く楽になりました
【きらめくツヤ髪♪】☆髪質改善☆ミラーカラー+カット¥15950→¥12100
みどり 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の持ちはいかがでしょうか?
日々継続してケアも出来るとよりそのまま扱いやすさに出てくると思います!
丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛い色になりました!髪型も意見を聞きながら調節していただけたので、とても気に入りました!
予約人気No.1【☆シンプルプラン☆】カット+カラー¥8100(税込8910円)
こ様
髪色気に言って頂けて良かったです♪
次回はオレンジ再チャレンジ楽しみにしてます!
またのご利用お待ちしております。
ストラッセ大垣
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
りえ 様
手早くやってもらえた事。確認もしっかりとされていた事。お店の感じも良かったです。気になる事は二人で髪の毛を乾かされた事にびっくりしました。
【☆シンプルプラン☆】カラー¥5800(税込6380円)
さっちゃん 様
丁寧な対応でとても気持ちよかったですし、安心できました(*^^*)
終始笑顔あり、よかったです。
【髪キレイ♪】カット+シャンプー+トリートメント♪¥5500(税込6050円)
アズッピー 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう少し優しく穏やかな表情で接客して頂きたかったです。話もしっかり聞いて頂きたかったです。カラーに関しても要望を言いたかったんですが、言える、聞いて貰える状況ではありませんでした。
前回サロン登録出来ず説明をしようとしたら、事務的な返事だけだった。店をでてすれ違った時、頭下げたけど知らん顔。気づかれなかったと思いたいが、10分も経ってない。
もうこの店には行かないです。洗髪と途中までブローしてくださった方はいい人でした。
【☆シンプルプラン☆】カラー¥5800(税込6380円)
はなまる 様
ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
必要事項はしっかり打ち合わせて、希望した静かな接客でした。他店ではなかなか静かな接客を希望しても守っていただけなかったから、好印象。
希望の長さや毛量、髪質を踏まえた今後の手入れを想定した髪形を相談しました。写真を使って提案していただいたから、希望する髪形や毛量も相談しやすかったです。
予約段階では所要時間は約1時間と表記ですが、実際には1時間半位かかりました。髪を乾かして、微調整するので仕上げる髪形と毛量で時間は変わるみたいです。
また、来店した時は、お客様がよく来る時間帯だったようです。待たされる時間もありますが、職員の方がお客様に待たせたお詫びの言葉言ってから動いている姿もよくありました。
全体的に好感を持てました。
ご新規様Welcome♪♪ 似合わせカット+美髪クイックトリートメント¥4950
ともさん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望頂いた形での印象であれば幸いです。
お時間が予定よりも押してしまい申し訳ございませんでした。
ストラッセ大垣 東
スタッフの対応は良かったです
今回はデジタルパーマとカラー
うしろのかかりが弱くて困っています
カット、カラー、パーマ
やす様
希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにさせていただきます
ストラッセ大垣
この度はお世話になりました。
希望をわかっていただきありがとうございました。
混雑していたので待ち時間が度々あったのと
カットされた方の髪がそのままになっていたのが
気になったところでしたが、他は良かったと思います。
パーマのかかりが少し弱くいつでも直しますよと、
最後に言っていただいたので、
直しの予約を入れさせていただきましたが、
電話の対応も良く、無理を言いました。ありがとうございました。
パーマ+カット¥8980(税込9878円)
まみたん様
先日はわざわざ別日にお時間頂きまして誠にありがとうございました。
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
また何かあるようでしたらお気軽にご相談下さい!
ストラッセ大垣 東
単色カラーからハイライトへ変更しました。
なりたいイメージが明確に伝えられなくても快くアドバイスや相談に乗っていただきました。
白髪がチラチラ気になっていたんですがハイライトのお陰で目立たなくなりました。
仕上がりは満足ですが座っている時間が長かったので飲み物等あるとありがたいなぁと思いました。
くにひさ様
白髪気になりにくくなったようでよかったです!
せっかくのハイライトなのでこれから色々なカラーを楽しめたらと思います。
時間が長くなってしまい申し訳ございません。
くにひさ様のご意見を参考にさせていただき改善して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ストラッセ大垣 桑原
帰って鏡を見てガッカリしました。
左右で長さ仕上がりが違うのでどうセットしてもまとまりません。
切ってる最中何度も抜けられてこれ大丈夫?って思いながら切ってもらっていましたがやっぱりという感じです。
ほのか様
大変申し訳ございませんでした。
以降このような事がないようにさせていただきます。
ストラッセ大垣
ストラッセ 大垣(STRASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー