半年ぶりに贅沢なリラックス空間にお邪魔してきました。
耐熱トリートメントは本当は3ヶ月くらいでお邪魔するのが良いサイクルと伺っていたのですが、しっかり時間が経過してしまっていました。
施術いただいてから、ずっと自分の髪とは思えないくらい、広がる癖やうねりが気にならず、髪の扱いやすい状態がキープ出来ていました。サラサラ具合も治まりの良さも今までとは段違い。とっても上手にカットもしていただいてたので、(他の美容室であれば、量を減らしてもらうと、例え縮毛矯正をあてていたとしても、すぐにクセが出て広がりに苦戦する毎日になっていた)本当にあの悩みが嘘のような扱いやすさが半年もキープでき、とっても嬉しビックリな経過でした。
担当スタイリストさんに教えていただいたドライヤーの扱い方やホームケアの方法も出来る限り実践し、美髪ロングがキープし続けていけるよう毎日のケアしていきます。
今回も素敵にサラサラヘアにしていただいてありがとうございました。家族や友人からも大好評です。サラサラな綺麗な髪、毎日嬉しくなります。
また次回も半年後よろしくお願いいたします。
中2の息子をカットしていただきました。扱いやすく仕上げてもらい、本人も気に入っています。ありがとうございました。
カットとスキャルプクレンジングをお願いしました。丁寧なカットと接客でいつも満足しています。
予約が中々取れず、久々に伺わせて頂きましたが、相変わらず、利益よりも客を選ばず大切に考えてくれるスタイリスト様で、行って良かったと心の底から思いました
シャンプーや頭浸浴も効果があるので嬉しいです
技術含め全てにおいて信頼出来ます
会話も嫌な顔や態度とかする事なく付き合って下さり、本当に居心地も良いです
ブローのやり方で、仕上がりが全然違う事にも驚きましたし、丁寧に教えて下さいました
今回はリタッチしか出来無い時間でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
次はカットやお勧めのトリートメントがあればお願いすると思います
カラー、ヘッドスパ
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
強めのクセ毛・毛量多めですが、毎回大満足の仕上がりです。
また、困っている事を相談するとわかりやすく丁寧に教えてくれるのでその点も助かります。
今回はじめて『マーブ』なるシャワー体験させていただきました。まるで頭皮をマッサージしてもらえてるかのような気持ち良さ!担当スタイリストさんの来店客に更に満足してもらえるよう、常に工夫してくださるところに毎回感動してます。ヘアスタイルも、もちろん大満足です。いつもありがとうございます!!次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は高校生の娘のカットをお願いしました。カウンセリングで困っている点を聞いていただき、カットをしてもらいました。満足する仕上がりで、髪のお手入れなどについても教えていただきとても良かったです。
この度はカットとスキャルプクレンジングをお願いしました。丁寧なカットと接客でとても満足でした。
カットのみでしたがきれいに仕上げていただきました。
毎回とても満足していましたが最近シャワーの機械が新しくなったと伺ったからか、いつもよりすっきりとした気分で、髪もまとまったような気がします。
中学生の子供のカットをお願いしました。丁寧なカットと接客でとても満足です。
まず第一にカットの技術が素晴らしいです。私は毛量が多く広がりがちな髪質なのですが、とてもまとまりやすく仕上げてくれます。
そして「頭浸浴」は最高のキラーアイテム。パサついた髪の毛が生き返ります。
贅沢な空間で贅沢な時間を過ごせる、他には無いサロンです。
ドライカットとスキャルプクレンジングでお願いしました。丁寧なカットと接客でとても満足です。
口コミ投稿させていただいたつもりでいましたが、
投稿出来ていなかったようなので、再投稿させていただきます。
今回は左耳側の髪の毛にハネが出来てしまうのが気になっていたのが、ハネの原因を突き止めて、
目立たないような髪型にしてもらえ、いつもながら大満足です。
周りからも『若返ったんじゃない?』と褒めてもらえています。
今回も本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
中学生の息子をカットしてもらいました。丁寧に仕上げていただきました。似合うスタイルになり、息子もとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお願いできました。
カットとスキャルプクレンジングをお願いしました。髪質に合わせた丁寧なカットで仕上がりが自然にまとまり、頭皮もすっきり。心地よい接客でリラックスでき、施術後は気分まで軽くなりました。
いつもお世話になってます。
汗ばむ時期に、クセ毛のハネが気になり『髪質改善』をしていただきました。
年齢的にも元気がなくなっていた髪に艶とハリが出て、毎日のお手入れも、とても楽になりました。
毎回、カットだけでも『感動の帰り道』ですが、今後は定期的に髪質改善のメニューもプラスしていきたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットとスキャルプクレンジングをお願いしています。丁寧なカットと接客でとても満足です。
カットとスキャルプクレンジングでお願いしました。丁寧なカットと接客で満足でした。またお願いしたいと思います。
中学生の息子のカットをお願いしました。丁寧なカットと接客でした。セットの仕方なども教えていただき、息子も満足でした。
今回もバッチリ仕上げていただきました!
担当スタイリストさんへの絶大な信頼、安心感があるので、
こちらの希望を的確にくみ取ってくださいます。
カットがめちゃくちゃに上手なので、
一ヶ月とかではバランスが崩れないのが本当に凄いです。
あとのメンテナンスの仕方もしっかり丁寧にアドバイスもらえます。
そして癒やしの頭浸浴。これは究極の気持ちよさです。
筋膜リリースしてもらってるみたいで、
頭皮が喜んでる気がします。
終わった後は、やっぱり眉間のシワ薄くなってる気がするし。
自分へのご褒美としても、
これ、絶対にオススメです!
今回も本当にありがとうございました☆
また宜しくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
とても気さくで 髪型もアドバイスを頂け 素敵に仕上げて頂きました。
ヘッドスパが気持ちよくて 寝落ちしそうでした。
【髪のボリュームアップ×頭皮ケア】SNSで話題の頭浸浴+ドライカット
いつもカットをお願いしています。
落ち着いた店内の雰囲気も好きですし、髪のくせを見ながらまとまる髪型に仕上げていただいていつも満足しています。
半年振り以上にお邪魔しましたが相変わらず居心地が良かったです。髪質改善トリートメントはくせ毛の私の年代にはおすすめです、ストレートになり梅雨を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。
トリートメント
カットとスキャルプクレンジングをしていただきました。丁寧なカットと接客でいつも満足しています。
今回も素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
担当スタイリストさんは、ちゃんと似合うスタイルにしてくださるので、絶大に信頼してます。
頭浸浴も、毎回癒しの時間です。
お湯の流れる音と、温かさがとっても気持ち良くて、
5分間があっという間です。
頭浸浴すると、眉間のシワが薄くなってる気がします。
今回のメッシュも
今日早速、職場でみんなが褒めてくれました!
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
数ヶ月前に『ドライカット』のお店を探していて、こちらのサロンに辿り着きました。毎回、お手入れし易く、30日経過しても、崩れ知らずなスタイルに満足しています。
また、落ち着いた雰囲気の中で受ける『頭浸浴』は最高に癒されます。
頭浸浴のおかげで、帰りは顔の輪郭が引き締まり、スッキリします。
また、来月もよろしくお願いいたします。
1:1で落ち着いた雰囲気でした。
髪色やカットも満足です。
信頼できる美容師さんでこれからも通いたいと思います。
【人気No.1】ドライカット+オーガニック白髪染め+ラメラメトリートメント
中学2年生のカットをお願いしました。相談しながら丁寧にカットしていただいてとてもよかったです。
いつもカットとスキャルプクレンジングをお願いしています。丁寧なカットと接客で満足しています。スキャルプクレンジングはすっきりして気持ちいいです。
いつもカットで利用しています。短くすると広がってしまうのが悩みでしたがそれが抑えられて大変満足しています。
定期的にカットしていただくことで自分でまとめやすい髪の量が維持できています。これからもよろしくお願いします。
アトラクション(AttractioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー