3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラクション(AttractioN)  >

いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:06.0

先日初めて伺わせて頂きました。久しぶりの美容院という事もあって少し不安もありましたが、とても落ち着く店内で、担当スタイリストさんが気さくに話しをして下さったのであっと言う間に打ち解けて、こちらも少し話し過ぎてしまうくらいでした。カットやカラーに関しても具体的に決まっていなかったのですが、こちらの要望を細かく聞きつつ、それだったらこっちの方がいいかも、と凄く丁寧に細かくアドバイスして下さいました。あくまでもこちらの意見を立てて下さる感じのアドバイスだったので嫌な感じは全くありませんでした。仕上げもとても丁寧で、久しぶりにまた利用したいと思える美容院に出会えました。帰ったら夫も喜んでくれました。移転してしまう様ですが、また是非伺えたらなと思っています。ありがとうございました。

ドライカット+オーガニック白髪染め+ラメラメトリートメント\15100⇒\11200

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ばっさりスタイルチェンジしたので家での手入れなどでお困りのことあったらおっしゃってくださいね。

移転して少し遠くなってしまいますが心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:32:16.0

ドライカット+スキャルプクレンジングを利用しました。丁寧なカットとサービスで満足でした。

いつもご来店と口コミを有難う御座います。

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:49.0

ラグジュアリーな新店舗で、初めての頭浸浴を体験しました。髪質の違い・リラックスもできくせになるメニューでした。また、オリジナルヘアミストは、これを使ったら他は使えない!と思える仕上がりです。クセ毛が強い私が、お勧めできるサロンです。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

シャンプーブースはお客様の日常の疲れを癒すような空間をデザインしたので頭浸浴もとてもリラックスしてやって頂けると思います。その意図が伝わってとても嬉しいです。

商品もクセ毛に特化した商品を取り揃えているのでバッチリ髪質にあいますね!

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:43.0

カラーがすごく丁寧で大満足な色味でした。カットもミリ単位で丁寧に聞いてくださって助かりました。
    加えてトリートメントがすごくサラサラ艶々になり、今まで行った美容院のなかでもトップ3に入るくらい良かったです。

ドライカット+高発色カラー+ラメラメトリートメント \15600⇒\11700

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

この度はありがとうございました。

綺麗な色さらにラメラメトリートメントで髪質改善したぐらいな質感が出て僕自身も大満足でした。

ラメラメトリートメントと髪質の相性が良すぎてびっくりです。

[投稿日] 2024-03-06 18:02:21.0

新しい店舗に引っ越しされて初めて伺いました。雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。カットや接客もよくいつもお世話になっています。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回特にリラックス空間を意識したデザインの店作りにこだわったのでその点を感じてもらえて嬉しいです。

これからもより良い店作りをしていきますのでよろしくお願いします。

• クロマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:16.0

雰囲気がとても良いお店でした、またお伺いしたいと思います。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

また来たいと思って頂けるような店作りや技術の向上に頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:16.0

店舗が昭和区に変わり、店舗も広く優越感に浸りながら切って頂ける空間がとても居心地が良い思います。アトラクションと言う名前の通り、店舗にYouTubeが流れており大人の遊び場のような感じです。スタイリストの方も自分のニーズに応えていただき、新規のお客様でも気さくに話がしやすく男女年齢問わずおすすめの美容室だと思います。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

前の店から20年以上担当させてもらいありがとうございます。

今回の店はお客様への恩返しが自分の中のテーマで移転に伴い天白のAttractioNよりグレードアップし贅沢空間を提供できるように店作りをしました。

まさくんに満足いただけてとても嬉しいです。

これからもヘアースタイルの提案やプライベート[競馬]の話などなど楽しく居心地の良い空間を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:22:46.0

母と一緒に行かせてもらってます。
    新しいお店はとても綺麗で待ち時間はプロジェクターで画像が楽しめて良かったです。スタッフさんはすごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。私の髪の悩みや私の髪質に合った髪型を一緒に考えて切ってくれてありがたいです。また伺います。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

お二人できたら一人営業で待ち時間ができてしまうのでプロジェクターで待ち時間を退屈させないようにと設置したのでそのように感じてもらえてとても良かったです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:04:58.0

お店が移転されると聞いてから楽しみにして早速伺わせていただきました。夕方の予約だったので、ライトアップされた店名がとても目立っていてわかりやすかったです。ライトに照らされた階段を登るとすごくスタイリッシュでおしゃれなカフェのような店内、すごく落ち着いた雰囲気で自分だけの贅沢な時間でした。そしてシャンプー台は初めての感覚で、まるでベッドに横になっているような感じ。初めて頭浸浴というのをやっていただいたのですがすごく心地よく眠ってしまいそうでした。仕上がりもサラサラツヤツヤになり大満足。とても癒された時間でした。これからも伺わせてもらいます。ありがとうございました

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

満足してもらえてとても嬉しいです。

前の店から遠くなってしまいましたがこれからも長く通ってもらえるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-02 21:56:38.0

いつもカットをお願いしています。内容、接客などもいつも丁寧で満足しています。

[投稿日] 2023-12-31 22:13:00.0

いつもカットでお世話になっています。カット、接客ともに満足です。

いつもご来店と口コミを有難う御座います。
    これからも満足頂けるよう精進しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 07:18:27.0

いつもカットでお世話になっております。カット、接客ともに大変満足しております。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。

今後とも喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:53.0

リタッチをお願いしました。
    綺麗に仕上がって満足しています!
    次回はカットに行きたいと思います。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

以前入れたインナーカラーも綺麗に残っていて良かったです!

カットお待ちしております。

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:18.0

綺麗に染めていただいて、トリートメントでさらさらになって嬉しいです!!家でのケアもしっかり続けていきます!またお願いします!

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

再来店ありがとうございます。

初め見えた時よりホームケアのやり方をお伝えしてきちんとやっていただいたので髪のまとまりや痛みがほとんどなくてとても嬉しいです!

さらに美しい髪目指していきましょう!

• ひるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:37:23.0

はじめて伺いました。明るい色味で育児しやすい髪型にしてもらうようお願いしたところ、自分の毛質だからこの色味がいいのでは?ブリーチよりも、、と親身に相談に乗っていただき大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました^_^

ドライカット+高発色カラー+ラメラメトリートメント \15400⇒\11500

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

ライフスタイルに合わせたヘアースタイルを提案させていただき僕自身も大満足に仕上がりました!

[投稿日] 2023-11-06 22:31:40.0

定期的にカットをお願いしています。丁寧なカットと落ち着ける空間でリラックスしてサービスを受けることができます。

小林

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:55:45.0

他店でブリーチをして痛んだ髪の毛をすごく綺麗に整えてくださいました。顔周りの髪の毛を切りたかったことを忘れてましたが、「顔周りどうされますか?」と聞いてくださって、とても助かりました!
     癖毛の対処法やおすすめのヘアアイロンなど教えてくださり、とてもありがたかったです。
     何日か経ちましたが髪の毛は今もサラサラでカラーの仕上がりにもとっても大満足です!!
     また行きたいです!!

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございます。

来店されてから少し時間はたちましたがカラーやトリートメントも髪質にあってまとまりが良くてとても嬉しいです!

髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-01 08:51:06.0

カットの内容、接客等も満足のいくもので毎月カットをお願いしています。

いつもご来店と口コミを有難う御座います。
    居心地の良さをさらに追求して満足頂けるよう精進しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 22:27:33.0

カットとスキャルプクレンジングをお願いしました。内容、対応ともに満足のいくものでよかったです。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

これからも満足して頂けるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:48:19.0

こんなに広がらずに髪がまとまってびっくりしました!!サラサラで、カラーも綺麗で大満足です!髪質改善も気になるので、次回お願いします!

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ドライカットで髪のクセの状態をみながらカットして思った以上にまとまって仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです、
    日常生活のドライの仕方などでさらに改善されると期待してます!

少しでも気になることがありましたらご気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-01 20:55:59.0

カット、スキャルプクレンジグをお願いしました。接客も丁寧で定期的に通っています。

小林

• まあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:36.0

湿気が多く汗もかくこの時期は毎日苦労しているので、縮毛かけようかなと思い美容院を探していたのですが、なかなか予約できるところが見つからず…
    縮毛は諦めて、仕事帰りの遅い時間でもカットとカラーだけしてもらおうと思って探し、伺いました。

なのにまさかの方法で、特に困っていた前髪のクセが無くなりました!
    感動しました。

クセが無くなり量も減ってすごく時短になり、髪型も髪色も大満足しています。

ドライカット+アプリエカラー+ラメラメトリートメント \15400⇒\9800

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    前髪のクセがおさまって良かったです。アトラクションのドライカットは回数を重ねるとさらにまとまりが良くなっていくので今後も期待に応えれるように頑張ります。

小林

• Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:41:48.0

自分に似合う髪型というのがよくわからないのでオーダーも簡単にしかできないのですが、それでもいつもいい感じに仕上げてくださってさすがです。安心してお任せしています。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

この度もご来店有難う御座いました。
    仕上がりに満足して頂けて何よりです。
    安心して任せられるというのは美容師として本当に嬉しいお言葉です。
    少しでも気になるところなどが御座いましたら気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-06 15:55:12.0

カットとスキャルプクレンジングでお願いました。丁寧なカットと接遇で満足のいくものでした。

小林

• バスタデココさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:28.0

先日、初めてカットしてもらいました。
    他店でのカット&パーマが自分でセットしづらいのでこちらで修正してもらいました。
    現在、いい感じです。

ALL MENU 20%OFF!!

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

この度は初めてのご来店有難う御座いました。
    スタイリングがし易くなるように毛量を調節し全体を整えさせていただきました。
    気に入って頂ける仕上がりになりましたようで何よりです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:10:14.0

リピートです。
    娘のカットをお願いしました。
    今回のカットもスッキリまとまり気にいってます。次回もお願いします。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

今回も娘さんのカットを任せてくださり有難う御座いました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートヘア、とても似合っていると思います。

酒井

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:41:17.0

美容院へ行くといつも楽しいし、いつも周りから似合うねーって言われます!

またうさトークしましょ!!

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    まりかさんからいつも元気と癒しを頂いています(^^)
    毎回うさトークできるのを楽しみにしています!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 08:42:58.0

カットが丁寧で接客も満足でいつも通わせてもらっています。

[投稿日] 2023-04-25 19:25:44.0

カット、接客など丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

いつもご来店とお褒めの言葉を有難う御座います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

小林

• ゆゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:36.0

丁寧な対応をして頂き、髪型もとても気に入りました。

学割U24 カット\5300→\3700 指名なし限定

AttractioN【アトラクション】からの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    カットの仕上がり満足頂けて何よりです。

小林

アトラクション(AttractioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー