4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 藤沢店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 藤沢店

ヘアメイク アース フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1 エスタ2F
  • JR藤沢駅、小田急藤沢駅、江ノ電藤沢駅徒歩5分イトーヨーカドー近く 法華ホテル2階

あーちすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:56.0

いつも髪質改善プレミアムストレートをかけてもらっています。
    日ごろのセットが全く不要になるのでありがたいです。
    カラーはざっくりした要望を伝えてあとはお任せですが明るさ、髪色ともに満足いく仕上がりです。

【極コース】カット+髪質改善カラー+極・髪質改善プレミアムストレート\50000

HAIR & MAKE EARTH 藤沢店からの返信コメント

あーちす様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミ評価もありがとうございます!
    プレミアムストレートを定期的にさせて頂いてるのですっごい毎回サラサラツヤツヤになっていますよね♪
    普段のセットも無くなっていてよかったです♪
    今回追加でハイライトも合わせて施術させて頂いておりますので
    ご自宅でのダメージケアも少ししていただけると髪質の維持に繋がるのでぜひお試しください♪
    カラーとストレートヘア楽しいでくださいね♪
    また2~3か月後がメンテナンスでオススメなのでぜひそのくらいのタイミングでお待ちしております。

EARTH藤沢店 松村 隆広

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:03:44.0

カットとリタッチをお願いしました。
    初めて行ったサロンですが
    カウンセリングをしっかりしてくださいましたので、不安なところはなく安心してお任せ出来ました。
    パーマで痛みボサボサになっていた髪も、まとまりよくとても綺麗に仕上げてくれました。有難うございます。

☆大人気コースをお試し価格で☆オーガニックカラー+カット \10120→\5980

miwa様
    ご満足頂けて良かったです!

また何かありましたら担当させて頂けるとうれしいです!
    次回もよろしくお願い致します!

EARTH藤沢店 松村 隆広

• ファファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:40:45.0

いつも自分の好みに合わせたカットしてくれるので満足しています!
    接客してくれたお姉さんも新切で良かったです

ファファ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店ではご希望に添えるようしっかりカウンセリングで擦り合わせ、施術させて頂きます!

さらに気に入って頂けるよう技術、接客共に向上して参ります!
    何卒宜しくお願いします!!

吉田楓乃

• クハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 22:40:35.0

初来店でした。
    カットは前髪眉を隠す感じでお願いしたのですが実際眉は見える感じでした。
    アンケートやスマホでの登録、お会計の時にいきなり口コミ投稿してくださいと言われていろいろとびっくりでした。

【口コミ限定クーポン】新規カット \3300 → \2420

クハラ様

前髪の件は大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    口コミの件に関しては、クーポンの概要欄に書いてありますのでよくご確認してからご予約して頂けると幸いです。

earth藤沢店  木村法子

• BLUE OCEANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:32:25.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。当日直前の予約でサクッとヘアチェンジでき、忙しい人には向いています。
    値段もプチプラでありがたい!

この度ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

またさらに気に入っていただけるよう、技術、接客共に向上して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

吉田楓乃

• 前腕さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:24:01.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    髪質の悩みやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたので大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回は広がりやすい髪質でしたので、あまりすきすぎないようカットさせて頂きました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

吉田楓乃

• うみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:45:09.0

広い店内でゆっくりカットしていただきました。
    カットは丁寧で仕上がりも満足です!

うみちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH藤沢店 木村法子

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:51:01.0

今回新規で来店させて頂きました。
    髪質改善のメニューで施術を受け、とても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    また、お店の雰囲気や定員さんもとても優しくてまたお願いしたいと思いました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥24200

りの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回髪質改善させていただいてブリーチ毛もすごく綺麗にまとまるようになりましたので
    是非ご説明させていただいた毎日のホームケアと定期的なメンテナンスを続けていただけると
    どんどん艶髪感やストレートの持ち具合も向上していきますので
    またお任せいただければと思います♪
    今回出来なかったカットとカラーも少し時期をづらして施術の方をさせていただければ
    ご希望の仕上がりにできるよう頑張らせて頂きますので
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

EARTH藤沢店 松村隆広

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:51:50.0

先日、カットして頂きありがとうございます♪
    とても良い感じに仕上げて頂き嬉しかったです。

【新規限定】デザインカット+頭皮クレンジング♪高濃度炭酸泉 \4620→\3300

みー様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

EARTH藤沢店 木村法子

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:36:57.0

初めてこの美容院を訪れました。新規カットのクーポンを利用しましたが、価格も非常にお得で、施術の質も満足でした。カットの仕上がりも自分の希望通りにしていただきました。短時間でカットが終わり、忙しい中でも非常に助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

yu様
    ご満足いただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EARTH藤沢店 松村隆広

• Ninnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:07:45.0

伸び放題の髪でしたが夏らしくスッキリとカットしていただきました。襟足のクセも考慮しながら仕上げていただき満足です!

Ninny様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はショートスタイルで、襟足の癖があったので、癖が出ない程度にカットさせて頂きました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたら気兼ねなくお尋ねください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

吉田楓乃

• nakaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:30:16.0

接客も仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

naka様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてよかったです!
    今回のスタイルですと1ヶ月~1ヶ月半ほどがカットのメンテナンス時期にオススメなので
    ぜひその際はまた担当させて頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EARTH藤沢店 松村隆広

• かわむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:21:12.0

急な予約及び渋滞で遅刻してしまいましたが、
    良い雰囲気のもと施術してもらえました。
    仕上がりも満足しています。
    また来たいと思います。

かわむ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店ではお客様に寄り添えるようカウンセリングでしっかりお客様のお悩みを聞き、お悩みに沿った施術をさせていただきます!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!

吉田楓乃

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 10:58:13.0

お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも優しいし、自分にあった髪型にもしてくれるので満足しています。

chika様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもかさねて、ありがとうございます。

また伸びてきてはねるようになりましたら
    タイミングでお待ちしております!

EARTH藤沢店  木村法子

• Mowmowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:17:57.0

自分の髪質や悩みに的確にアドバイス頂き、雰囲気も素敵でした。最後までご丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    大変満足です♪

Mowmow様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回はボブスタイルにカットさせて頂きとってもお似合いでしたね^_^
    乾かす時は前に持ってきながら乾かすと自然な内巻きスタイルになるので、ご自宅でもぜひぜひお試しください!

また1ヶ月から1.5ヶ月を目安にカットでお越しいただけると今のスタイルがキープできるので、ぜひご参考までに!

またのご利用心よりお待ちしております♪

吉田楓乃

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:49:33.0

悩みに対して的確なアドバイスがありとても参考になりました。
    また、カットがスピーディーで仕上がりが思い通りになりとても満足です。

よしみ様
    ご満足いただけてよかったです!
    アイロン仕上げ難しいかもしれませんが回数重ねていくとどんどん上手くなりますので
    是非いろいろ試してみてください♪
    メンテナンスカットも2ヶ月前後がオススメなので
    またその時担当させていただけると嬉しいです!

EARTH藤沢店 松村隆広

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 06:06:23.0

ショートにしましたが、前サイドの髪の癖が強く出てしまいセットが大変で残念でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングでお客様としっかり擦り合わせし、
    技術の方もより強化していくよう精進致しますので何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH藤沢店

• またがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:48:53.0

妻と子供と3人で行きました。奥に子供用のスペースがあり、私と妻がカットしていただいている間、ずっと遊んでいい子で待っていてくれました。妻はパーマも当てたので全部で2時間程かかりましたが、いくつかのDVDを再生していただいたりと大変助かりました、ありがとうございました。
    カットの仕上がりもとてもかっこよく、私も妻も大満足でした。

この度はご家族様でのご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

当店ではキッズルームも完備しておりますので、お子様連れの方にも快適にお過ごしいただけるような環境にしております!

奥様はパーマをかけさせて頂いたので、1ヶ月から1.5ヶ月でカットでお越し頂くと今のスタイルがキープできますのでぜひご参考までに!

旦那様は今回前髪立ち上げのスタイルでカットさせていただきましたので、短めのスタイルだったので1ヶ月くらいの目安でまたご来店していただけるとスタイリングのしやすさが維持できると思うので、またその頃お待ちしております!

吉田楓乃

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:40:39.0

とても丁寧に接していただき、ありがとうございました。

taka様
    ご満足頂けて良かったです!
    また次回も担当させていただけると幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EARTH藤沢店 松村 隆広

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:06:28.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりです!また伺いたいです。

『新規or1年以上ご来店ない方限定』カットカラー\7980→\4980

この度ご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

吉田楓乃

• まつぺそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:24:44.0

スタイリストさんとも話しやすくまた来たいとおもいました。
    本日はありがとうございました。

まつぺそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてよかったです!
    少しずつ伸ばしていって理想の髪型に近づけていきましょう!!

earth藤沢店 松村隆広

• ファファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:20:44.0

くせ毛が綺麗にまとまって満足です。

ファファ様

先日はご来店ありがとうございjました!

この季節はどうしてもくせ毛が出やすく広がりやすいですね、、、。

縮毛矯正かけて、まとまりがでて良かったです!

またの御来店おまちしております。

藤沢店 木村法子

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:50:25.0

急遽、髪をカットしたくて、20分前に予約して行きましたが、とても丁寧に対応してしただきました。カット前に希望など色々聞いてもらえて安心しました。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです

みの様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店ではより施術前のカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、ご要望にお応えできるようより丁寧な接客、技術を心掛けております!
    またお困りのことがございましたら気兼ねなくご連絡下さい!

吉田楓乃

• たくみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:27:53.0

全てが良く、とても大満足です!

たくみ様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は前髪をあげる時なかなかセットが決まらないと仰っていたので、今回はポイントパーマをかけさせていただきました。
    その後のご自宅でのセットはいかがでしょうか??

またお困りのことがございましたら気兼ねなくご連絡ください^_^

EARTH藤沢店

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:43:43.0

妻が1.2回来店して気に入ったため.3回目の来店です。私と妻共に美容院に行った感じも無く残念でした。申し訳ないけどやっつけ仕事に感じました。

理由は1希望通りに髪を切って頂けなかった事。もっと軽くして欲しいと伝えたら、毛先がすかすかになると言われてやって頂けなかった事。
    2洗髪の仕方が痛かった。
    3最後にアイロンかけたり、巻いたりもせずに終わったこと。
    4私がトリートメントを忘れた事。4に関しては妻も大丈夫と言っていたからこちらの落ち度もあるが、仕上がりがかなり異なるとお伝えしても良いのではありませんか?
    5以上の事を踏まえて7500円のクオリティはありませんでした。
    6常連さんとの対応がかなり違う感じがした。ある程度は違いがあるのは分かるが、差がありすぎるのでは無いでしょうか。
    私もサービス業で一度に何人も相手にしないといけない業種です。申し訳ないけど、忙しいを理由にやっつけ仕事にすると直接お金を頂いている商売はすぐに無くなりますよ。

平日限定 カット+艶カラー+炭酸泉 ¥7980【指名不可】

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    今回のことを重く受け止め、技術力・接客力ともに未熟だと感じましたので
    担当スタッフ初め店舗全体で問題の解決に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH藤沢店 店長 松村隆広

• イチゴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:39:06.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただきありがとうございました。

『新規or1年以上ご来店ない方限定』カット+デジタルパーマ ¥11220→¥8800

イチゴ様
    ご満足いただけてよかったです!
    パーマがあるとスタイリングの幅も広がるので楽しくなりますよね♪
    是非色々アレンジ楽しんでみて下さい!
    次回もまたご来店お待ちしております^_^

藤沢店 松村隆広

• ABEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:12.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。藤沢に行くさいはまた寄ります。次回はパーマお願いします。

ABE様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は2ヶ月前にかけたパーマを残してできるだけ短めでカットさせて頂きました!
    アップバングのスタイルご希望だったので、2ヶ月前のパーマが引きったって前髪が立ち上げやすいスタイルにカットさせて頂きました。
    お似合いでしたね♪
    次回はパーマをかけてよりボリューム感を出しましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

吉田楓乃

• たくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 16:07:25.0

すごくよかったです。

たかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    またさらに気に入って頂けるよう接客、技術共にレベルアップしてお客様をお迎えしたいと思います!

吉田楓乃

• 真理ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:31:26.0

髪の悩みに合った満足いく施術をしてくださいました。気分もすっきりです。

真理ちゃん様
    ご満足いただけてよかったです!
    次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    またよろしくお願いします♪

藤沢店 松村隆広

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:45:28.0

また行きたい

ゆういち様

施術してから長さやお色いかがでしょうか?
    伸ばしていく方向なので、長さは残しつつ途中でも束間出しやすいカットをさせて頂いております!
    カラーもイメチェンで少し茶色味のあるカラーを任せて頂きありがとうございました!
    とてもかっこよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アース 藤沢店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー