3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 春日井店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 春日井店 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル カスガイテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2-151
  • JR高蔵寺駅徒歩10分(春日井/高蔵寺)
    4.3

りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 09:50:27.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき、実習があるため暗めのカラーをしたいけど、ブルーも入れたい!と言うわたしの希望通りに本当に素敵な色にしていただきました。また、自分に似合う顔まわりなどわからなくて戸惑っていたら、その都度提案していただいて最高に可愛くなれました!セットの仕方もとても丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです。カットもカラーも接客も大満足です。また伺いたいと思います。

【初めてご来店に人気】デザインカット+オーダーメイドカラー +質感TR\6800

VAN COUNCIL 春日井店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

りと様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!!

レイヤー入れたので色んなヘアスタイルが楽しめるかなと思います!☆
    お時間ある時にぜひスタイリングやってみて下さい!♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 小柳歩美

• h.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 11:20:46.0

今回のカラーも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    いつも安心してお任せできます。

【クーポンに迷ったらお選びください】備考欄にメニュー記載お願いします

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 08:37:48.0

思い立った時に予約できるのですごくありがたいです
    お店もいつも綺麗で快適です
    担当の方も親切で丁寧でした!

【人気NO.1プラン】《平日》カット+透明感カラー+トリートメント ¥14500

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店お待ちしてます!!^^

スタイリスト 小柳歩美

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 18:32:03.0

カットや施術、スタイリングやスタイリング剤全て丁寧に説明をしていただき、参考になりました。あまりの気持ちよさに途中でウトウトしてしまいすいませんでした。ありがとうございました。

【くせ毛対策】カット+縮毛矯正+リペアトリートメント¥20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:14:19.0

初めての来店でしたが店内がオシャレでした!

今までやったことの無いハイライト入れてもらいました!

コーヒーのおかわりもさせてもらいました。

【初めてご来店に人気】デザインカット+オーダーメイドカラー \5900

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 12:48:11.0

店員さんがシャンプー中に子どもを見ていてくださったので、とても助かりました。
    カット・カラーは私が子どもを抱っこしながらの施術になりましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    上の子は託児でお友達と楽しく過ごせたようで、子連れでも安心して通える素敵なサロンだと感じました。

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    お子様は7ヶ月から託児がご利用できますので、
    ご来店の際はぜひ託児も一緒にご利用して頂くと安心して通っていただけるかと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 小柳歩美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:30:07.0

可愛くして頂けて良かったです~!

カット+似合わせインナーカラー+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:14:13.0

とってもさらさらになりました(^^)
    長時間の施術でしたが、全体的にゆったり穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ri様 先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃさらさらになりましたね!!^^
    また色んなお話聞かせてください!♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  小柳歩美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:49:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいてシャンプー、カット、カラーを快適に過ごせました。

• きとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:53:47.0

今回は地毛に近い色でのカラーをお願いしました。
    ハイライトカラーをいれていたので、その部分が浮いてくるかと思いましたが、カラーしてから2週間経過した今でも浮くことなく綺麗な状態が維持されています。
    また髪色が暗くなったので、重たい印象になるかと思いましたが、カットのおかげで重たく見えず、変わらずスタイリングもしやすいので助かります!
    次回もよろしくお願いします!!

きとうさんこんにた!先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    地毛に近いカラーが自然になじんでいるとのことで安心いたしました。ハイライト部分も綺麗に仕上がっているとのお言葉、とても励みになります。
    また、カットで軽やかに見えるよう工夫させていただいた点も気に入っていただけて良かったです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵に仕上げられるよう努めますのでぜひお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    店長 山口真吾

• ちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:31:41.0

すごく良い仕上がりになってとても満足です!

【中村指名限定】カット+ブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\18000

初ブリーチカラーで仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    一緒にケア頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:42:31.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、非常に丁寧に接客してくださり仕上がりも凄く満足しました!また伺いたいと思います。

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルご満足頂けて良かったです!♪
    また沢山お話しましょ~^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!^^

スタイリスト 小柳歩美

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:30:21.0

お店の雰囲気も良く、いつも希望通りの素敵なカットをしていただいています!
    また、よろしくお願いします。

Y様

こちらこそ、いつも帰省のタイミングでご来店して頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松本

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 15:08:40.0

今回も大満足の仕上がりにして下さいました^^
    カラーもですがカットもめちゃくちゃいい感じです。
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします^^

【 Aujua 】 カット+カラー+ 最上級トリートメント ¥16500

M様

口コミありがとうございます!

髪の毛を一緒に頑張って育てましょう!

次回も楽しみにしています!

Zono

• あまつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:34:45.0

突然休みができたので、急遽予約して行きましたが、受付の方はとても感じが良かったです。担当してくれた方はうまく言語化できないニュアンスの要望を、細かくカウンセリングで聞き取ってくださり、満足のいく仕上がりでした。特に髪の量やまとまりが気に入っています。

【パサつき対策◎】 カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥15500

あまつぶさんこんにちは!
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりになり大変うれしく思います。
    カウンセリングでのご要望を汲み取ることを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが何より励みになります。
    髪の量感やまとまりも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 山口真吾

• ツッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 20:17:21.0

中1の娘の縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。施術後は娘もとてもきにいってくれて、家にかえってからもご機嫌で笑顔で溢れていました。
    娘の話を聞きながら寄り添ってくれてとても安心で技術も高くおすすめです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ツッキー様

施術後、お嬢さまに喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    ご自宅でも笑顔で過ごしていただけたとのこと、美容師として何よりの励みになります。

これからも安心して任せていただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。

松本

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 06:54:14.0

いつも楽しくやってもらってます。

たくさんお話聞けて嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしています!

Sumoto

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 12:50:45.0

いつも安心してお願いしてます。
    普段のセットの仕方も教えてもらえるので、朝の時間も楽になりました。可愛いをありがとうございます!

くびれのスタイルとても似合ってました!ご自宅でもセットしていただいているの嬉しいです!わからないことあればいつでも聞いて下さい!

次回も楽しみにお待ちしています!
    Sumoto

• まいけるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:17:52.0

いつも思い通りにカットしていただきありがとうございます。

【男性限定コース】カット+クイックスパ+眉カット \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まいける様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望に沿えるよう努めてまいります。

松本

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:47:33.0

具体的なヘアスタイルを考えないまま行きましたが
    提案してくださったカラーやカットもすごく気に入りました!
    担当者さんも他のスタッフさんも対応が素敵でしたし居心地の良い店内でとても良かったです!

土日限定2名【紫外線対策◎】 カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

こん様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!♪
    シャンプーもご自宅で使ってみてどうだったかまた感想聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!^^

スタイリスト 小柳歩美

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:15:20.0

2回目の来店でカットカラーをお願いしました。
    パーマを生かした施術、ありがとうございました!

【2回目のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント \13000

Y様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    パーマを生かしたカットとカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回少しレイヤーを入れる事で、よりパーマの動きが出て夏らしい軽やかなスタイルになりましたね!
    次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松本

• sa-yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:15:20.0

誕生月ということで眉毛カットをサービスして頂きました。ありがとうございました。

今回は眉毛もいい感じになりましたね!次回も楽しみにお待ちしています!

Sumoto

• えいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 20:30:21.0

お店も綺麗でスタッフも気さくで良かったです。
    こちらに合わせたシャンプーやオイルを提供して下さり嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしていますね。

[施術メニュー] カラー

えい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変励みになります。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松本

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:17.0

終了後も、ここが気になるとかの希望を聞いてもらえて、
    満足して帰ってます

やっちゃん様

お悩みやご希望をお聞かせいただけることで、より満足していただける仕上がりにつながっていると思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお願いいたします!

松本

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:13:17.0

つやつやストレートにしていただきました
    お話も楽しいです!
    またお願いします

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ストレートしてさらさらになりましたね!
    たくさんお話していただけてとってもたのしかったです!

次回もまたぜひお話しましょう!

Sumoto

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:01:56.0

いつもお世話になってます。こちらの要望を汲み取ってスタイルやカラーのご提案いただき、いつも希望に近いスタイルに仕上げてくださいます。お店全体(店内・スタッフさん)の雰囲気が良く、いつも賑わっていて活気があり、長く人気のある店なのは納得です。これからも利用させていただきます。

パーマスタイルがかわいくキープされていてとても嬉しかったです!今回はカラーでイメージ変えられてとても似合ってました!
    伸ばしていくとのことでしたので今後もプラン一緒に決めていきましょう!

Sumoto

• ゆきうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:12:53.0

ヘアドネーションでのカットをお願いしました。
    スムーズに対応してくださり、忙しい中さいごまで丁寧にカットしてくれました。

おしゃれなお店でスタッフの皆さんもお若そうですが、行く方としては年齢そこまで気にせず受け入れてもらえる雰囲気があって行きやすいです。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 10:37:11.0

思った通りにしてもらえて満足でした

【人気NO.1プラン】《土日》カット+透明感カラー+トリートメント ¥15500

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:59:09.0

カットカラーいい感じに仕上げてもらい満足!
    ヘッドスパはスースーしてとっても気持ち良かったです!

【小柳指名 結んでも可愛い韓国風♪】前髪&顔周りカット+透明感艶カラー+TR

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト小柳歩美

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:23:45.0

いつもお世話になっている担当の方に今回もお願いしました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も居心地が良く、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいサロンです。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししていただけてこちらもとても癒されてます!次回も楽しみにお待ちしています!

Sumoto

ヴァンカウンシル 春日井店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー