4.2
4.2
4.3
4.3
お店は広く清潔感がありました。
久ぶりに短くカットしましたが、家族からも好評でした。
白髪ぼかしのカラーもお店の方と相談出来たので、安心できました。
ハイライト+艶カラー+カット(白髪ぼかし可) ¥17,820→¥9,980
HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店からの返信コメント
surf.heart様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
お店もヘアスタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^_^
次回も是非ご来店くださいませ!
またハイライトも是非しましょうね♪
EARTH検見川浜店 鈴木
今回は赤みを消してもらうカラーにしてもらいました。思っていた通りの色になって大変満足です。カラーの前に丁寧にカウンセリングもしてくださってとても良かったです。また利用したいと思います!
綺麗に仕上げていただきました!
【学割U24・再来】艶カラー+トリートメント ¥6,180
今回は毛先がパサパサになってきたので、カットと同時に白髪染め、トリートメントをお願いしました。髪の毛の量が多いので少なくしてもらったのですが、最後もう一度触るとなんかまだ多い気がして話したら追加して少なくしてくれました。後ろがすごく軽くなってシャンプーやドライヤーが楽になりました。楽しくお話しもできて良かったです。ありがとうございました。
【新規・半年以上ご来店無い方】 カット+3stepTOKIOトリートメント ¥6,980
ご希望わかりやすくお伝えいただけたので
スムーズにスッキリしたヘアスタイルになり
とてもよくお似合いでした
担当させていただきありがとうございました
またヘアが重たくなってきたら、いらして下さいね!
スタイリスト 小泉知子
カラーとカットをして頂き、仕上がりもとても気に入りました。そしてシャンプーがとても気持ち良くヘッドスパの様でした。いつも本当にありがとうございますm(__)m
きっこ様
シャンプーや仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
シャンプー担当させて頂いたスタッフは
すたいりすとなので、担当させていただくこどもあると思います、
その時は、宜しくお願いします!
earth検見川浜店 鈴木
こちらの希望のイメージをうまく捉えて素敵に仕上げてくださいました。またぜひお願いします。合間のトークもとても楽しかったです。
あおあお様へ
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
次回もまた担当させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
いつも要望の聞き取りをよくしてもらっています。
穏やかなに話しができて良いです。
【カットクーポンパスご利用のお客様】
色々リクエストをお願いしたのですが、大変親切にご対応くださいまして本当にありがとうございました。
仕上がりも綺麗で感謝申し上げます。
【再来】カット+シャンプー(メンズ可) ¥4,950
ママ様へ
先日のご来店ありがとうございました!
スタイルや仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
希望通りにカラーやカットの施術をしていただきました。
また宜しくお願いします。
【再来】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980
ありさ様、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
カットもカラーもご希望に沿える事が出来て大変嬉しく思います。
次回のご来店の際にもまた何でもご要望お受けいたしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました!!
EARTH検見川浜店鈴木
満足!!
ひーちゃん様へ
先日のご来店ありがとうございました!
喜んでいただいて嬉しく思います。
次回もまた担当させていただきますのでご来店お待ちしております!
EARTH検見川浜店 担当 平岡
髪の毛、おさまってます!ありがとうございました!
かぼちゃ様へ
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
次回も色々とご提案させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
EARTH検見川浜店 担当 平岡
伸びてきた部分のブリーチをお願いして、カラーも入れていただきましたが、元の髪になじむようなグラデーションにしていただき、さらに綺麗にカラーも入れていただけたのでとてもよかったです。
けいさく様
先日はご来店ありがとうございます。
自然なグラデーションと、
カラーの仕上がりにお客様にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
その後、前撮りは綺麗に撮れましたでしょうか?
メンテナンスの方法は、ご本人にお伝えしておりますので
実施頂けると幸いです。
earth検見川浜店 鈴木
希望通りにしていただきました。
【カラークーポンパスご利用のお客様】
Orange様へ
先日のご来店ありがとうございました。
ご希望通りになり嬉しく思います!!
次回もまた担当させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
久しぶりにバッサリ切りました
まわりの反応もとても良く、思いきって切っていただいて良かったです。
ブローのやり方、スタイリング剤の付け方を丁寧に教えていただき、次の日自分でも上手くできました
だんだん明るい色にしていきたいので、また相談させていただきます
【カラークーポンパスご利用のお客様】
ちゃる様へ
先日のご来店ありがとうございました!
今回もスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
次回はまた少し変えたご提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があり、接客も柔らかく丁寧でした。髪も具体的なリクエストを全て形にして頂き非常に満足できました。
カット+シャンプー(メンズ可)¥4,950→ ¥3,960
まる様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
接客もお褒め頂きありがとうございます!
EARTH検見川浜店 店長鈴木
丁寧にやっていただいてきれいに染まりました
また、カラーが気になったら、声かけてくださいね
冬におすすめのカラーやトリートメントもいろいろありますので
ぜひまたよろしくお願いします。
スタイリスト 小泉知子
遅い時間に予約できるので助かっています。
アシスタントさんのカラー、シャンプー上手でした。
また、宜しくお願い致します。
まゆっこ様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
これからも是非お仕事終わりにご来店下さい^_^
次回も根元染めしっかりと施術させて頂きます!!
EARTH検見川浜店 鈴木
今回もカットをお願いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくれます。
ひとつひとつ説明しながらカットをして下さるので安心です。またよろしくお願いします。
なおたん様へ
先日のご来店ありがとうございました!
今回も喜んでいただき嬉しく思います。
次回もまたいろいろとご提案させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
EARTH検見川浜店 担当 平岡
カットとトリートメントをお願いしました。
気になる事があるとすぐに相談にのって対応してくださるので助かっています。
いつも通りの仕上がりで、髪の毛もサラサラになり満足です。またお願いしたいです。
あおちゃん様へ
先日のご来店ありがとうございました!
今回もまた嬉しい口コミありがとうございます。
次回もまたいろいろと要望を聞いて楽しくやらさせて頂きますのでご来店お待ちしております。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
髪を染めるのが初めてだったため、いろいろと相談に乗っていただきました。
仕上がりも想像通りでとても良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【再来】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのカラーで不安なところも多かったと思いますが染みたり、痒みが出たりする事なくできてよかったです!
まだ、わからない事もたくさんあると思いますので何かあれば遠慮なくご相談ください!
EARTH検見川浜店 金井郁弥
おすすめのカラーを薦めていただき、新しいカラーに挑戦できました。接客も丁寧でした。
【★11月限定★】 カット+アディクシーカラー+3stepトリ¥8,980
まお様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
ヘアカラーも気に入って頂けたようで、とてもお似合いでしたし、とても嬉しいです^_^
EARTH検見川浜店 鈴木
最初のカウンセリングをしっかりやっていただき、お話しするうちに自分もどうしたいのか目的がはっきりしてきて良かったです。余計な待ち時間もなく満足です。またよろしくお願いします。
ワン様
先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、ご満足頂き嬉しく思います!
自分のしたいスタイル、目的がわかり良かったと思います。
気になることがあればいつでもご相談下さい。
EARTH検見川浜店 鈴木
娘をカットしてもらいましたが、前髪もガチャガチャで不揃いで切れてないし、後ろもかなり経ってから気付きましたが
、長さがバラバラだし酷いですね。
子供相手でもキチンと対応すべきだと思いますが。
いかがなものか…
チケットが残ってるので仕方なく行きますが、2度とこの方には担当して欲しくありません。
他の方が担当の時はキチンと対応して頂けてました
怒りしかありません。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回、こちらの接客、技術不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けした事、不快な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように技術の見直し、仕上がり時のチェックを今まで以上に注意してお客様の満足して頂ける施術を目指していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
EARTH検見川浜店
初めての利用でした。仕上がりのイメージをあまりちゃんと考えていなかったのですが相談にのっていただき、手早く丁寧に仕上げていただきました。
【★10月限定1日2名様まで★】 カット3,300円+その他メニュー50%off
國司様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
また次回も沢山ご相談にのらせていただきますね(*^^)v
次回も楽しみにお待ちしております!
EARTH検見川浜店 鈴木
カットとカラーをしてもらいました。
前髪をもう一度作りカラーも綺麗に入れていただきとてもお気に入りです。
周りから好評だったオリーブを入れられて良かったです!
あやちゃん様へ
先日のご来店ありがとうございました!
今回もまた嬉しい口コミありがとうございます。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
急にヘアスタイルを変えたくなり、久しぶりのパーマ&ヘアカットをお願いしました。所要時間も妥当でしたし、イメージ通りに仕上げていただきました。パーマもちゃんと維持できています。またよろしくお願いします。
【今月限定】カット+デジタルコスメパーマ¥13,580→¥11,200
くま様へ
EARTH検見川浜店 担当 平岡
いつもいろいろ相談しながらやっていただけるのでとても助かっています。
こちらの希望の中で1番ベストな提案をしていただき、仕上がりも良かったです!
次回もまた引き続きお願いしたいと思っています。
あああ様へ
先日のご来店ありがとうございました!
希望のスタイルになって嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
EARTH検見川浜店 担当 平岡
指通りが良くなって艶が増えたように思います。
これから乾燥する季節なので、教えてもらったようにトリートメントを頑張ろうと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
そうです!!これから乾燥する季節なのでストレートでサラサラにすると普段の生活もとても楽になります!
ホームケアなども忘れずに行ってください!
EARTH検見川浜店 金井郁弥
手早く希望通りの髪型していただき満足です。また利用したいです。
xiangli様、先日はearth検見川浜店にご来店頂きありがとうございました!!
EARTH検見川浜店 鈴木
2年ぶりにパーマをかけました。根本のカラーもしたので時間がかかるかと思いましたが、手際よく進めていただき、予想よりも早く終わりました。思っていた通りの髪型で、イメチェンになりました。ありがとうございました。
【再来】カット+パーマ+根元カラー ¥13,200
カット、カラー、パーマ
たなたか様
思い通りのスタイルになり良かったです!
とてもお似合いでしたよ!
良いイメチェンになりましたね!
何か気になる事がありましたら
ご相談下さい。
earth検見川浜店 鈴木
アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー