4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店

ヘアメイク アース ケミガワハマテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1F
  • 検見川浜駅徒歩1分、ご新規様歓迎♪髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー
    4.2

ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:35.0

要望をぼんやりお伝えしただけですが、しっかり汲み取っていただき予想以上の仕上がりで大変満足しています。お得なチケットのご提案もありがとうございました。またリピします。

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店からの返信コメント

ヒデ様へ

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルに満足して頂き嬉しく思います!

次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• 千野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:35.0

髪質にあった施術をきちんと解説していただき、大変わかりやすかったです。
    セットのポイントまで教えていただき、助かりました。

【ダメージレスパーマ】カット×デジタルコスメパーマ¥11,880→¥8,780

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:50.0

希望通りにして頂きましてありがとうございました。相談しやすく施術してくれます。

【lady'sカラー人気No1】カット×オーガニック×2stepトリ¥13,200→¥9,600

• しみにいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:26:51.0

白髪が気になっておりましたが、カラーの要望をきっちり聞いていただき丁寧な対応をしていただきました。また行こうと思います。

【メンズMenu】メンズカット×フルカラー(白髪染めもok)¥9,680→¥6,980

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:34:06.0

いつもありがとうございます

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:17:01.0

店員さんも優しくて髪も軽くなって最高でした!また行きます!

【新規限定】メンズカット¥3,960→¥3,300(シャンプー、ブロー込)

りゅうと様へ

先日のご来店ありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます。

次回もまた担当させていただきますのでご来店お待ちしております!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:44.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヨッコ様へ

先日のご来店ありがとうございました!

次回もまた担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• カワウソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:25:52.0

初めて伺いました。急な予約でしたが丁寧に接客していただいて安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】レディースカット¥3,960→¥3,300(シャンプー、ブロー込)

カワウソ様へ

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりもお店も気に入っていただき嬉しい思います。

また次回も色々とご提案させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:03.0

カット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。値段が安かったせいか、トリートメントもそこそこのしっとり感で、ブローも乾かして頂いただけでなんだかもさっとした仕上りでした。3月に引越して来て、近所で良い美容室があればと思っていましたが、ちょっと残念でした。

【主婦層に大人気】カット×オーガニック×トリートメント¥13,200→¥7,980

ミツ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

今後、こういったことのないようにしっかりやらせて頂きますので

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:14.0

いつも通り、程よい感じにやってもらえて満足です

【☆髪質改善☆】カット×髪質改善ボトメントトリートメント¥15950→¥12300

この度は御来店ありがとうございました!

今回もボトメンとしっかりさせてもらったのでホームケアなども一緒に頑張ってみてください!

また、どんなオイル、スタイリング材を使えば良いか分からなければお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:49.0

こちらの希望に応えるだけでなく美容師さんからすすんで提案もいただきました。総合的に概ね満足しております。ありがとうございました。

つね様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!

気になる事があれば、何時でもご相談下さい!

EARTH検見川浜店 畦原

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:59.0

前髪の縮毛矯正を予約しましたが顔周りまでしてくださったのがよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

本格的に梅雨に入ったら全体のストレートもおすすめです!

その際髪に優しい薬などもあるので是非そちらもご検討ください!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• ruminasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:55:57.0

半年ぶりにたくさんカットしていただきました。伝えたイメージ通りに仕上がりとても満足です。マニュキュアも根元までしっかりとそまっていて午後からのイベントも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回も今回以上に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。

EARTH検見川浜 西田

• けけけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:10:35.0

カットのみの利用です。店内は女性客が多めで明るめ。ところどころ古さを感じましたが、清潔感ありました。

スムーズにカットしていただき非常にありがたかったです。
    料金もこの近辺と比較すると非常にリーズナブルで良心的な値段でした。そこまで強いこだわりがあるわけではないので、このような店舗は非常にありがたいです。

【新規限定】メンズカット¥3,960→¥2,900(シャンプー、ブロー込)

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

時間がない時の簡単なスタイリング方法など試してみてください!

わからない事があればお伺いください!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• たなたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:25.0

注文通りにカットいただけた。テキパキとスムースな作業で時間も短くカットが終わってよかった。

たなたつ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います!!

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:06.0

カット後のヘアスタイルは完璧でした
    カット中も楽しく会話できたのも嬉しかったです。
    技術面に関しては全く問題ありませんでした。

一方で、11時に予約したのに
    開始するまでが30分以上待たされたのは残念でした。
    おそらく他のお客さんの対応されていたようなので
    忙しいのはとても伝わりましたが
    30分前後放置状態に近かったので
    その説明をして頂いたほうが気持ちもよかったと思います。

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。

ちょっとしたトラブルがあり、その対応をしており、

お声かけ出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術面ではご満足頂き良かったです!

EARTH検見川浜店 畦原

• あみたみ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 05:33:43.0

当日に予約してお伺いしました。
    カラーの色の細かい相談に丁寧に対応して頂いて、中途半端だった髪の色も落ち着き、大変満足しています。

あみたみ♪様

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き良かったです!

何か気になる事があれば、何時でもご相談下さい。

またの御来店お待ちしております!

EARTH検見川浜店 畦原

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:38.0

丁寧にカットしてもらいました。

【ツーブロック、フェードもok】メンズカット¥3,960

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりはいかがでしょうか?

EARTH検見川浜 西田

• そーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:00:59.0

子どもが今日髪を切りたいというので当日予約出来るところを探して今回予約しました。
    仕上がりは子どもは満足のようでした。
    お店に入ったときに挨拶も案内もなく数分立ち尽くしてたので、一声いただきたいなと思いました。

この度はEARTH検見川浜に御来店ありがとうございました!

満足して頂けたならよかったです!!

また、いつでもお待ちしておりますので
    いつでも御来店お待ちしております!

EARTH検見川浜 スタイリスト 翔太

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:49:59.0

楽しく過ごさせていただきました。
    受付のスタッフの方がとても丁寧で素敵でした。

この度はEARTH検見川浜に御来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

また、いつでもお待ちしております!

EARTH検見川浜 スタイリスト

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:11.0

しっかりと話を聞いてくれて、様子を見ながら切ってくれたので安心できました。
    またお願いしたいです。

【☆特許取得☆】カット×TOKIOトリートメント ¥12,540→¥8900

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事でまた悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH検見川浜 金井郁弥

• ozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:22.0

こちらの希望をすぐ汲み取ってもらえて仕上がりも良かったです。よく溶剤が染みたりするのですが、こちらの美容院のは大丈夫でした。店内も明るくて雰囲気が良かったです。またお願いしたいと思います。

【オススメメニュー】カット×フルカラー×トリ¥12,320→¥7,600

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラー材も染みなかったようで良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていこうと思います。

EARTH検見川浜 金井郁弥

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:54.0

キッズカットをお願いしました。
    大人と同じように席に座ってシャンプーもしてもらって大満足なようでした!

この度はご来店ありがとうございました。

施術中、しっかりおとなしくしてくれて返事もしてくれて切っているこちらもとても楽しかったです。

スタイリングや次のヘアスタイルなどなにかご相談があればまた遠慮なくお申し下さい!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• Takaakiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:37.0

初めてお世話になりました。まず、最初の印象はお店の雰囲気が良く感じました。次に、最初にお声掛けしてくれた女性のスタッフの方がとても親切でした。

スタイリストさんも気さくにお話ししてくれて、終始気持ち良く過ごせました。

仕上がりにも大変満足です。カットの細かい相談にも乗りながら仕上げていただきました。

当日の急な予約で、時間の掛かるメニューでお願いしましたが、ご丁寧に察していただきありがとうございました。

【パーマ人気No1】メンズカット+ツイストスパイラル¥16,050→¥9,900

Takaaki様へ

先日のご来店ありがとうございました!

お店を気に入ってくださり嬉しく思います。

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:59.0

今回縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、縮毛矯正の仕上がりが髪の毛がパサついていて毛先にうねりが出てしまいました。何度かかけてますが、いつもはサラサラでストレートになっていたので残念です。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関してお客様の満足いくものにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にこのような思いをさせないように技術の向上と見直しをしっかりしていきます。

また、1週間以内でしたらお直しも可能ですので検討してみてください。

また何かあればお問い合わせください。

EARTH検見川浜店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:30.0

スタイリストさんの都合で変更いただきましたが、気持ちよく対応いただき、仕上がりも良く大変満足しています。ありがとうございました。

もも様へ

先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただいて嬉しく思います。

また担当する機会がありましたらよろしくお願いします!!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• runneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:12.0

息子の部活のため、丸刈りでお願いしました。丁寧に接客してくださり、手際も良く仕上がりもとても綺麗でした。帰り際に「部活頑張ってね」と声掛けしてくださり、とても嬉しかったようです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

息子様とても緊張されてましたがとても似合っていてました!

これから部活も頑張って行って欲しいです!

次もまたよろしくお願い致します!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• せいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:43.0

カラーリングでお世話になりました。

日頃からお忙しい中でも丁寧に親切にしてくださり、
    仕上がりも綺麗です。どうもありがとうございました。

頭皮の仕組みなども教えてくださり、美容知識もためになりました。

せい様へ

先日のご来店ありがとうございました。

色々と知識を聞いて下さりありがとうございます!

次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:06.0

稲毛海岸店で以前カラーやパーマをお願いしたのですが、とにかく待ち時間が長く、改善されることはありませんでした。同じ系列店でも店舗が違ければ接客も変わるかと思いましたが、要望を聞いてもらってから20分以上放置。後から来た別のお客さんを隣でカットしていて「なんで?」と思わず店員さんを呼んでしまいました。その後はすぐに対応していただいたのですが、今度は別のお客さんが放置状態に。明らかに店員さんの数が足りず、何度もひそひそ声で対応している姿にがっかりです。

【時短オススメ♪】フルカラー×トリートメント¥8,470→¥5,980

めだか様

せっかく御来店いただいたのちも関わらず、

お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事をスタッフで共有させて頂き

待ち時間が無いように、お客様に満足いただける様に心がけて参ります。

EARTH検見川浜店 店長 金井

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:01.0

カット・カラー・パーマとオーダーに忠実に真摯にお応えて頂けて、希望もお伝えやすくお気遣い頂ける担当者です。

この度はご来店ありがとうございました!

また、希望の髪型、お色ありましたら遠慮なくご相談ください!

長さによってセットの仕方もまた変わってくるのでその時もご相談ください!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー