3. 中国トップ  >

hairs 五日市駅前店【ヘアーズ】

ヘアーズ イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区海老山町3-5 K2ハウス1F
  • JR・広電五日市駅 南口より徒歩3分
  • ぞりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:59.0

美容師の母が引退の為行かせてもらいました。   雰囲気も対応も凄く良いですが、最初の要望と写真を見せて、全く違ったので自我イメージが強い美容師さんなのかなとの初見です。   あと、パーマかけ直しの時1剤がもみあげにかかっていたので1回目のパーマが落ちています 。   ローラーボールも初見クーポン民には使われないのかな。  和気あいあいとしてるのは良かったですが、カルテは書かせた方がいいかと。    パジャマで行くのではないので、良い意味でトータル観察してください。   また行きますよ

【HotPepper】パーマ+カット \7800→\5500

ぞり様

先日は多くの美容室から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    ご満足のいただける仕上がりが出来ず申し訳ございません。

カウンセリングの際にこちらの勝手なイメージで捉えて施術をしており
    不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今後は同じことがないよう、しっかり改善し見直して技術向上していく所存でございます。

hairs 五日市駅前店 星野

• 4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:09:50.0

素早く仕上げてくれたのは素晴らしい。ただ、早い段階で少し崩れてきてしまったので残念だった。

[施術メニュー] ヘアセット

4人の母様

特別な日にお越しいただいたのにも関わらず、
    セットがすぐに崩れてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないよう改善してまいります。
    改めてお詫び申し上げます。

hairs 五日市駅前店 星野

• えーすけさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:17.0

初めて来店しました。すごく丁寧で明るい対応をして頂き感謝してます!仕上がりもとても良かったです!また利用させて頂きます。

えーすけ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

またのご来店お待ちしておりますので

hairs 五日市駅前店 星野

• ひーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:36:07.0

初めて来店しました。
    梅雨になり毛先がパサパサするし、髪の毛のツヤもないし、生え際に白髪もあり、悩みばかりで、全部解決できる美容院を探していました。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントも追加したので時間もかかりましたが、縮毛矯正でサラサラな手触りになり、カラーは以前暗く染めていたので、なかなか明るくはならなかったけど、白髪はきれいに染まりました!
    担当の方は丁寧で髪の悩みをしっかり聞いてくれたので、とても満足しています。またカラーとカットで利用したいです。

[HotPepper]縮毛矯正+カラー+カット¥16000→¥13900♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒーリー様

嬉しい口コミありがとうございます。

サラサラになり喜んで頂けて本当に良かったです♪

またお手入れが難しくなってきたら

いつでも待っております^ ^

• とらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:59:54.0

親切丁寧な対応に感謝します
    仕上がりも良いです 又宜しくお願いいたします

とら 様

先日は、ご来店有り難うございました♪

口コミも有り難うございます!

色々なお話しが出来て楽しかったです♪

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー  花房 真

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:38:04.0

白髪もしっかり染めていただき、カットも、持って行った写真通りにしていただき、要望をきいてもらえて、セットの仕方まで教えてもらえて大満足です。ありがとうございます。

【HotPepper】カラー+カット \7800→\5500

かなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルやカラーなど気に入っていただき
    嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしてます。

• きむきむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:47:46.0

丁寧で希望どおりにカットしていだきました。

きむきむ 様

先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しい限りです!

高評価の口コミも有り難うございます♪

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• そーーーーーた。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 02:05:38.0

よかった

そーーーーーた。 様

いつもご来店有り難うございます!

高評価の口コミも有り難うございます!

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:02:18.0

接客で苛々しました。二度と行きません。

hairs 五日市駅前店【ヘアーズ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回のことを重く受け止め、接客等見直し、今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

hairs五日市駅前店 SATO

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:04.0

お忙しい中本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ちゅ様

嬉しい気遣いのある言葉
    こちらこそ

また何かある時はぜひお待ちして
    おります。

• とらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:28:05.0

親切丁寧な対応に感謝します、自分で短くカットしてからのパーマで随分短く仕上がってしまった

とら様

全体から見たバランスを整えてさして
    もらったのですが短く感じられたのなら
    申し訳ございませんでした。

やりにくい所などございましたら
    ご相談ください。

• コトペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:26.0

すごく、丁寧にしていただき、思ってた以上にきれいになりました!
    そして、色々お話もして下さったので、楽しかったです!

コトペコ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

私も色々とお話が出来て楽しい時間でした♪
    髪も綺麗ですので、これからも保てるように頑張っていきましようね!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

hairs 五日市駅前店 星野

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:13.0

朝からスムーズに過ごせる様に
    パーマをかけていただき
    有難うございました。とても気に入っています

こうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けて良かったです。

またお手入れ難しくなってきましたら

いつでもお待ちしてます。

• おさるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:21.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    月曜日空いてて、お値段も手頃で良かったので、また利用させて頂くつもりです。

美髪クーポン!カラー&カット+潤いトリートメント ¥10000→¥7700~

おさるさん 様

先日は、ご来店有難うございました(^o^)

高評価の口コミ嬉しいです!

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:19:23.0

写真を持って行って、このようにして下さい、といって、カラーとカットをしてもらったのですが、仕上がりにとても満足しました。希望通り毛先を軽くして頂き、サッパリして気分がいいです。ありがとうございました。

かなちゃん 様

いつもご来店有難うございます(^o^)

高評価の口コミ嬉しい限りです!

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• ダイコンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:35:43.0

ストレートパーマをお願いしました。久しぶりで ドキドキ。
    前髪はうしろむきかに生えているから 仕上がり後も 維持出来るものかなぁ と心配しておりました。
    髪型のアドバイスも適切 トリートメント剤の使用方法など 自宅でのお手入れも教えて頂き 感謝してます。

美髪クーポン!縮毛矯正&カット+潤いトリートメント ¥13900→¥11700

ダイコン様

嬉しい口コミもありがとうございま(*^^*)

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    もし、気になるところややりにくい事、分からないことなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております!

hairs 五日市駅前店 星野

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:18.0

久々のパーマでしたが忘れてたセットの仕方や髪質に対するアドバイスも頂きありがとうございます。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

またスタイルでお困りになりましたら
    いつでも相談してくださいね

またのご来店お待ちしてます♪

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 01:47:54.0

なぜ六千円取られるのか理由が分からない

かず様

料金の件なのですが、カラー+カットのクーポンを使って頂いたので、
    クーポンの¥5500と プラスで全体料金の¥500も合計で¥6000になります。

前回も頂いていますが、こちらの説明不足などの不手際により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

他にご不明な点がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

hairs 五日市駅前店 星野

• しもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 11:08:57.0

髪の量を軽くして、くせ毛も理解下さり、丁寧に仕上げてくれました。

しも様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

癖があるとなかなかセットもしにくい時もあると思います。
    もし、やりにくい所や気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

hare 五日市駅前店 星野

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 09:51:11.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    娘がやりたかった髪型を自分で説明し、満足して帰ってきました。
    また次もカットをお願いしたいと言っていました。

ゆかり様

気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたご来店いただける日をお待ちしております!

hairs 五日市駅前店  星野

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 09:39:18.0

希望通りにしてくださるし、とても仕上がりが良く、大満足です。髪質の相談にものってくださり、大満足です♪

かなちゃん 様

いつもご来店有難うございます♪

高評価の口コミ有難うございます!

またのご来店お待ちしております)^o^(

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• くろみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:16:24.0

縮毛矯正20年くらい、いろんな美容院でしてますが一番残念でした。
    アイロンのときに少量ずつかけるのが普通だと思っていたのですが、ガサッと束でかけられびっくりしました。
    前髪の根元は、かきあげるたびにジョリジョリして、鏡ではわかりにくかったので数本抜いてみてみると、90度のアイロンあと……。伸びたとき変な髪型になるのではないかと恐ろしいです。
    次の縮毛矯正まで本当に憂鬱です。

【HotPepper】縮毛矯正+カット \11600→\9500

くろみつ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    深く反省し、今後ないよう技術向上するため改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアーズ五日市駅前店 SATO

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:31:50.0

希望のイメージを伝えてお願いしたらイメージしていた以上の仕上がりに大変満足しました。またお願いしたいと思います。

ケイタ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、してみたいスタイルなどありましたら遠慮なく
    言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:37:19.0

トリートメントを勧めてもらい、髪につやがでた気がします。

【HotPepper】カラー+カット+ハホニコトリートメント\11500→\8700~

mami 様

いつもご来店有り難うございます)^o^(

高評価の口コミ有り難うございます!

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:39:56.0

カットとカラーをして頂いたのですが、私の希望をよく聞いて下さり、カットもカラーもとても満足しました。カットは丁寧で、全体を軽くしてくださり、とてもさっぱりしました。カラーは希望通りで、白い所が出ていたのを、全部きれいに染めてもらえました。ありがとうございました。

かなちゃん様

今回初めて担当させてもらい満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また気になるところが出てきたら、
    いつでもご来店お待ちしております♪

これからもよろしくお願い致します!

hairs 五日市駅前店 星野

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:54:32.0

どうしたいかを、きちんと聞いて答えてくれる方で良かったです。

R様

口コミありがとうございました。
    またご要望ありましたら遠慮なく相談して
    下さい。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:46:34.0

今回も思った通りに切ってもらえて大満足です。

もも 様

いつもご来店有り難うございます♪

高評価の口コミも嬉しい限りです^_^

ヘアーズ五日市駅前店  オーナー 花房 真

• yoppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:20.0

予約時クーポンとポイントで8000円だったけど、お会計は結局定価?の10300円。価格改定でそうなったとの事。何年か前も結局お金とられた記憶がよみがえる…そして1番は、縮毛矯正当日はもちろんシャンプー控えました。翌日夜に頭洗ったらキシキシパサパサでびっくり…ヘアドライも一苦労で絡まりまくりで櫛も通らないから髪の毛抜けまくったし…サラサラのかけらもない。縮毛矯正してこんなことは初めて。2度と行かない。やってくれた方は良い人でした。

【HotPepper】縮毛矯正+カット \10300→\8200

yoppy様

先日は御来店ありがとうございました。

料金はクーポンの1番上にある料金改定のお知らせと先日にお伝えした通り、
    7月末までに8月に予約された方も料金改定時のお値段になります。
    縮毛矯正+カットのクーポンで9500円、ロング料金が+1000円、指名料の+500円から
    ポイント使われたので700ポイント分引きまして、合計で10300円になります。

せっかく指名をしていただきながら、ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。
    髪質診断・薬剤の選定など諸々の技量不足により、ご不快な思いさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hairs 五日市駅前店 星野

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:36:21.0

とっても素敵に仕上げていただきました
    有難うございました

【HotPepper】カラー+パーマ+カット \12400→\10200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々の手入れやスタイリングなど何か
    気になってた事があればおっしゃって
    下さいね。
    少しでもお力添えができれば
    またのご来店お待ちしてます。

• ドーナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:06:10.0

ホットペッパーの表示価格はポイント使用後7500円で申し込みしましたが、店頭で請求された金額が8000円だったので、え?と思いました。

ドーナツ様

料金設定が分かりずらくて申し訳ございません。
    当店では以前からクーポン料金又、カラーやパーマなどの薬剤を使うメニューに
    全体料金で500円orロング料金で500円~が足されるようになっております。

髪の長さなどによってお値段が変わりますので、クーポンの表示価格は全体料金やロング料金が
    入っていないお値段で表示してます。

8月から料金改正もありましたので、色々と分かりずらい点があると思います。
    ご不明な点がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

hairs 五日市駅前店 星野

ヘアーズ 五日市駅前店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー