4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 海老名店

ヘアメイク アース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-1-16 センチュリー八芳1F
  • 小田急・相鉄・相模線海老名駅東口から徒歩3分
  • なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:49:09.0

カラー目的ですけど、担当スタイリストさんの笑顔を見るのも目的のひとつです。
    毎回、満足の仕上がりでありがとうございます。
    前髪もいい感じにカットしてもらってありがとうございました。
    次回はパーマよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもなっちゃん様との時間に私もすっごく力を貰ってます(^^)
    いつも優しく、頑張れと応援してくださりありがとうございます♪
    また、趣味のお話などもたくさん聞かせてくださいね(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• ちょんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:06.0

丁寧に対応してくださいました。
    毛量が多く癖っ毛なのですが、要望を聞いていただきながら、このくらい切りますね、前髪はこんな感じに流しますね、と具体的に教えてくださり安心できました。
    ヘアセットまでしてくださり大満足です。

【平日限定】お手軽カット¥3300

ちょんちょん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけて、安心できる技術を提供させて頂きます!
    髪の毛のお悩みや、スタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:20.0

息子がお世話になりました!
    今回も仕上がりはとても良かったです!
    また、次回も宜しくお願いします!

えっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    又、いつも大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。これからもより一層技術並びに接客の両方を磨き上げて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Earth海老名店 田邉

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:13:08.0

初めての来店でした。
    店内は広々としていて明るくて良いと思いました。
    施術は、おおまかに伝えましたが汲みとっていただき素敵に仕上げてもらいました。
    お値段も良心的です。次回もまた行きたいです。

【お手軽価格】カット+アルカリカラーフル+プレケア¥10340→¥7150

みーこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

EARTH海老名店 根澤

• コバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:08.0

昨日はありがとうございました。
    いつも安心してお任せできるスタイリストに毎回パーマをお願いしてます。仕上がりも大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

コバ様
    せんじつのご仕来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております、

EARTH海老名店 根澤

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:19.0

3回目です。カットもトリートメントも満足です。
    また、お願いしようと思いました。

どら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    3回目のご来店も担当させて頂き大変嬉しかったです♪
    トリートメントをすると、髪の毛が柔らかくサラサラになり、気分も上がりますよね(^^)
    次回ご来店の際、髪の毛のお悩みやスタイリングのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

EARTH海老名店 鈴木

• わまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:26:33.0

息子がお世話になりました。
    曖昧な要望にも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。

Earth海老名店 田畑

• joyjoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:31:28.0

カラーとオーダーメイドのトリートメントで10年くらい若返ったようなツヤツヤの髪質に生まれ変わりました。ありがとうございます!海老名駅前に用があり直前予約で数年ぶりの来店でしたが、スタッフの皆さんはみな優しくて居心地の良さは昔と何も変わらず安心できました。さすが、地元でながく愛されているサロンです。また、よろしくお願いします♪

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

joyjoy 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    温かいコメントまで頂き感謝致します。
    これからもご期待以上の満足をご提供出来るよう
    スタッフ一同成長していきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Earth海老名 手登根

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:04.0

要望もしっかり聞いていただき、
    一つ一つの対応も丁寧でとても良かったです!

あやちゃん 様

Earth海老名 手登根

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:17.0

息子がお世話になりました!!
    とても気に入っていました!

ぺんぺん 様

Earth海老名 手登根

• ポッポさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:31.0

今回も丁寧に行ってもらいました、ありがとうございます、又、来月宜しくお願いします。

ポッポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて
    安心できる技術を提供させていただきます。

EARTH海老名店 鈴木

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:37:54.0

いつもお願いしていた担当の方の予約が埋まっていたので初めての方にお願いしました。
    仕上がりはいつもと違っているけど、それも気に入ってます。

【メンズ】カット+シャンプー(クイック眉カット付) ¥3960→¥3520

つよし様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたことありがとうございました。
    また機会がありましたら担当させていただけたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

Earth海老名店 田邉

• みやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:09.0

いつもいい仕上がりです。

みやこ様

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ
    安心できる技術を提供させて頂きます!

髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:57:51.0

雰囲気も技術もとても良く満足いきました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】お手軽カット¥3300

気に入っていただけてよかったです。

Earth海老名店 田畑

• まっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:57.0

接客、カット、お店の雰囲気全てが100点です!

まっちー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからもより一層技術、接客、雰囲気を良くして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

Earth海老名店 田邉

• 叶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:23:27.0

写真を見せた際、切る前から「ウルフかぁ……」と自信なさげに言われブロッキングもせずバシバシ切られ結果酷い仕上がりになりました。
    今までこんな酷いカットは見たことありません。
    元美容師の友人に見せたところ美容学生が切るより酷いとまで言われした。
    ショートまで切られてしまった為もう理想の髪型には出来ません。

後日お店からの提案でエクステをつけてらいただきましたが
    今まで行っていたエクステの店より毛質が良くないのか、
    つけた時から絡まりが酷く使い物にならないので2週間足らずで外しました。

また応急処置とエクステは別の方にやって頂いたのですが
    その際失敗した本人は
    謝罪はないどころか無愛想(睨んでる?)で、
    壁によりかかってこちらを見ているというとにかく酷い態度でした。

お願いした髪型まで戻すのに一体何ヶ月、何年かかるのか……
    ショートにはしたくなかったです。

髪が伸びるまで大嫌いなショートで鏡を見る度嫌な気分にならなきゃいけないのが億劫です。

最初に担当させていただいた田畑と申します。
    口コミ読ませていただきました。

ウルフカットのイメージがお客様のご希望とまるで違うものになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今まで好みもかなり入ってしまうのですが、ウルフカットで検索してみてきたものがまるで違っていて勉強不足のためにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ウルフカットにもこんなにいろんなウルフカットがあるんだなと改めて感じ毎日あれから勉強させていただいてます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再来店された際はお詫びに行こうとしてのぞいていたのですがより不快にさせてしまうのではと他のスタッフから注意され、お声かけは控えることにして、遠くからのぞいていました。
    その態度がより気分を悪くさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:14:32.0

数年ぶりに友人と会う事に成り、ふと鏡を良~く見てみたら白髪が目立って来たので、慌てて予約しました。
    綺麗に色を入れて頂き、シャンプーを炭酸泉へ変換頂き施術して貰いました。
    炭酸泉は、以前他の美容室で何度もリピしていた事&自宅でも時々セルフケアしていると話したのを覚えていて下さった様で嬉しかったです。
    又、伺いますので今後も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    炭酸泉シャンプーも喜んでいたいだけで嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、りえ様に合ったメニューをご提案させて頂きます!

EARTH海老名店 鈴木

• トン吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:14:41.0

すきすぎて、ハゲて見えて。
    短い所が本当に1cmくらいで、まだ母親の私が切った方が上手く切れてると思う。
    ちょっと2度と行きたくなくなりました。
    本当に残念です。

トン吉様
    先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまって
    申し訳ありませんでした。
    バランスよく見て切るよう精進致します。

EARTH 海老名店 根澤

• マミさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:08:28.0

今回誕プレクーポンを利用しました。ヘッドスパは頭から肩のスッキリ感が最高でした。ありがとうございました。(カラーは一緒でない方が良いと思います)

マミさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    疲れがたまり、リラックスしたい時など、またヘッドスパしに来てください!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH海老名店 鈴木

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:01.0

息子がお世話になったのですが、とても雰囲気がよくて、カットも気に入ったようでした。また次回もお願いします。

ぺんぺん 様

Earth海老名 手登根

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:27:54.0

何時も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は回数券を利用して施術しました。
    回数券は、とてもお得だと思います。
    また、伺いますので宜しくお願いいたします。

あら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットチケットは、シャンプーも込みになるのでとてもお得ですよね(^^)
    今後もぜひカットチケットご利用ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:51.0

丁寧な接客ありがとうございました。

み様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    これからもご満足頂けるよう、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけ
    安心できる技術を提供させて頂きます。
    髪の毛のお悩みやスタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:27.0

今回はかなりのイメチェンで来店しました。
    イメージ画像を見せてお願いして、どうなるかとドキドキしていましたが思い通りにしていただけて満足です(^-^)

口コミありがとうございました。

Earth海老名店 田畑

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:41:53.0

クーポンが極端に減ってしまって残念です。世の中の物価上昇、人件費上昇を考えると致し方ないのかも知れません。
    が、今回の仕上がりには満足しています。カラーも今まで明るすぎていたので落ち着いた感じになりました。カットもまとまりやすくなりました。初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。次回も!と思いますが指名料2,750円か~

くみちゃん 様

Earth海老名 手登根

• ポッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:30:07.0

今回も丁寧に行って頂きありがとうございました、又、宜しくお願いします。

ポッポ 様

Earth海老名 手登根

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:52:05.0

カットもこちらの要望通りにしていただいた上に、とても丁寧に対応していただきましたのでとてもありがたかったです。

あ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりに出来私もホッとしております。
    より良いサービス提供に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

Earth海老名店 田邉

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:00:42.0

丁寧にお話を聞いてくださり、スタイリングしやすくカットして頂いたので仕上がりも良かったです。

どんちゃん様

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ
    安心できる技術を提供させて頂きます。
    髪の毛のお悩みや、スタイリングのお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:49:33.0

15年以上通っており、料金も抑えめで仕上がりも満足しています。

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

Earth海老名店 田畑

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:22.0

初めて伺いました。豪華な店構えで入りにくそうな感じでしたが、入ってみたらスタイリストさんもスタッフさんもフレンドリーで、施術中はウトウトしてしまいました。
    今回、初めてカットと白髪ぼかしをしたのですが、残念ながらクーポンがなく。でもしっかりと説明があり高いメニューを勧めるわけでもなく自分に合ったプランでできました。
    きちんとした美容室に行って施術するのは生まれて初めてってくらいな自分でも緊張する事なく過ごせました。
    またカラーに伺う際は、担当スタイリストさん指名でお願いしようと思っています。

miko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    白髪ぼかしの施術のその後の経過はいかがでしょうか(^^)?
    次回のご来店の際に、髪の毛のお悩みやスタイルのご希望など、お気軽にご相談ください♪
    miko様の髪質や求めるデザインに合ったメニュー、最善のものをご提案させて頂きます!
    次回もたくさん相談して決めていきましょう(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• わまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:54:35.0

息子がお世話になりました。
    あまりに心地よく爆睡してしまったようです笑
    今回も大満足でした。

わま様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

EARTH 海老名店 根澤

アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー