3. 東海トップ  >

SPESSO

スペッソ

• 愛知県日進市赤池1-2801 エクセルヤマキ1F
  • 地下鉄鶴舞線「赤池駅」から徒歩1分

まさひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:30:58.0

名古屋市内の美容院を10ヶ所以上巡ってきた中でようやく自分に合った美容院だと思い、通い続けることになりました。

ポイントは3つ
    1、スタイリストの方が気さくで話しやすい方だったことが1番大きいです。
    これまで友人に美容院を紹介してもらったり、ネットで口コミ評価の高い店や、技術力が非常に高い方がいる店、様々なサービスをしてくれる店、お店の雰囲気がとても良い所など、様々な美容院を巡り歩いて頂きましたが、やはりスタイリストの方との相性が通い続けられるかを決める重要な要素だと感じています。

担当スタイリストさんは、人生経験も豊富な方でコミュニケーションもこちらに合わせて色々と配慮してくださる方なので、とても親しみやすく、ただヘアカットをして頂く、というよりは仕事や恋愛等幅広く相談に乗って頂けたり楽しくコミュニケーションができ、充実した気分でカットの時間を過ごせるのがとても良いです。

2、カット品質が高く、安定感がある
    こんな感じがよいといったイメージ通りのカットをして下さります。

3、店舗が◎
    ・店舗の雰囲気もオシャレでシンプルな雰囲気で、ゆったりとした気分で過ごせるのも◎です。

まさひろ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。「ようやく自分に合った美容院だと思い、通い続けることになりました。」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

加えてたくさんの温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ショートスタイルも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:24.0

初めて行きました。予約時間より、少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに案内していただけました。
    伸ばしている髪について、どういうふうに伸ばしていけば良いのかアドバイスしてくださり、よかったです。
    髪を切ってもらっている間も楽しくお話しできて良かったです。

似合わせカット ¥4950→¥4450

SPESSOからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    予定の長さまでは、もう少しかかりそうですが伸びるまでを楽しみにしていきましょう!
    髪のことやスタイルのことならなんでも聞いて下さい。

山本圭介

• だあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:18.0

カウンセリングをしっかり行ってから取り組んでくださいました。
    仕上がりに満足してます。

【一番人気!】 カット+【美髪】OGカラー+プレミアム高濃度TR\13200→\11000

SPESSOからの返信コメント

だあこ様 先日は、ご来店そして嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    スタイルのことや髪のことならなんでもお聞き下さい。

山本

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:39:05.0

ちらほら出てきた白髪が気になってカラーとカットをしてもらいました。白髪が気にならなくなって良かったです。カラーのときのニオイが苦手ですが、それほどニオイが気にならなくて良かったです。髪のセットもラクで嬉しいです。

SPESSOからの返信コメント

yy様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    カラーのニオイがあまり気にならなくて良かったです。
    スタイルのことやご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

山本

• Sato2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:57:48.0

雰囲気が良いところです。

Sato2000様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:51:05.0

こちらの説明が不十分にもかかわらず、カットもカラーもイメージどおりに仕上げていただきました。色の濃さなど細かく説明してくださり、仕上がりがどのような感じになるかわかりやすかったです。人が沢山いる店内は苦手なので、周りが静かな感じがよかったです。ありがとうございました。

【一番人気!】 カット+【美髪】OGカラー+プレミアム高濃度TR\13200→\10000

りんごりん様、
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りになって良かったです。こちらも、りんごりん様のおかげで楽しい時間が過ごせました!
    またのご来店をお待ちしております!

山本

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:34:20.0

娘のカットをお願いしました。ロングからボブへバッサリ切ったのですが、色々相談にのってくれたようで娘も満足していました。

由佳様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢様、満足してくださったみたいで嬉しいです!髪のことならなんでもお聞き下さい。

• ゆききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:29.0

初めて伺いました。来月の結婚式のために、久しぶりのパーマをかけたくて相談に乗ってもらいました。
    ある程度要望を言って、おまかせしました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    のんびりとリラックスできました。有難うございました。

カット+水潤パーマ+プレミアム高濃度ケラチンTR\13200→\10000

SPESSOからの返信コメント

ゆきき様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが満足していただけて良かったです。
    スタイリングの仕方とか分からないところがありましたらいつでも聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております!

山本圭介

• Mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:37.0

到着が遅れたにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。カットがとても上手で気に入っています。忙しくてて疲れていたのですが、担当スタイリストさんに丁寧に対応していただき、髪も気持ちもスッキリしてリフレッシュ出来ました。また是非宜しくお願いします!

似合わせカット+オーガニックカラー+ナノスチーム

Macky様

今回も喜んでいただけて光栄です♪

森下

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:29.0

急な予約に対応いただき、併せて要望もしっかり聞いていただき、ありがとうございました。満足いく仕上がりです!

【一番人気!】 カット+オーガニックカラー+ナノスチームTR\13200→\10000

ウサギ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラー、髪のことならなんでもお聞き下さい。
    またお待ちしております。

山本

• マメハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:00:00.0

息子の難しい髪質をいつも担当して頂いてありがとうございます

SPESSOからの返信コメント

マメハル様、息子様いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質はまだ少し変化するかもしれませんがその都度しっかり対応させて頂きます!
    息子様にはいつも楽しませていただいております。

山本

• あるでるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:12:27.0

担当スタイリストさんは親身に、わかりやすく説明して下さいます。
    今回はカット、カラー(リタッチ)、毛先パーマをお願いして、私が希望したヘアスタイルにして頂けました。満足です。
    次回はトリートメントに伺います。
    今後とも宜しくお願いします。

似合わせカット+パーマー+ナノスチーム

SPESSOからの返信コメント

あるでる様いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいています!
    髪のことならどんな細かいことでも疑問に思ったら聞いて下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:24:54.0

久々の縮毛矯正でしたが、サラサラにしていただけました
    私の髪質やクセなども考えてくれて、3週間ほど経ったいまでも扱いやすいです
    次もお願いします

【当サロンイチオシ!】カット+髪質改善シルクストレート 25300円→19800円

なお様
    ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正したい部分とクセを活かしたい部分が上手くつながってよかったです。
    髪のことならなんでも聞いてください!
    またお待ちしております。

山本

スペッソ(SPESSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー