仕上がり、対応も全て最高でした!
セミロング?だったのをボブにしていただいたのですが、私の要望を聞きつつ提案をしてくださり、技術もありとても納得のいく仕上がりになりました。対応もとても丁寧で、また行きたいです!
また、どこをどう切るかなど、説明しながら切ってくださったので、初めての美容院でしたが安心できました。普段のスタイリングのアドバイスもしてくださいました。
シャンプーをしてくださった方は別の方だったのですが、その方のシャンプーもしっかり洗ってださってとても気持ちよかったです。
カット(シャンプー込) 4400→3960
HAIR & MAKE EARTH 浦安店からの返信コメント
らぴ様先日はご来店ありがとうございました!
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思っておりますm(__)m
安心して通えるサロンはまさに目指しているところですので、
評価いただけてとても嬉しいです♪
変わらず満足いただけるように日々精進いたします!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
立石 佳亮
トリートメントがとても良くて
カラーをしてもツヤがでて良かったです。
カット+フルカラー+クイックトリートメント 11440→9900
中学生の息子のカットで初めて利用させていただきました。
希望の髪型の写真を提示してカットしていただきました。
息子の感想は「まあまあ」という評価でした。
担当の方が複数のお客さんを同時に担当されていたため、カットの後のシャンプーで待ち時間があり、そこが残念ではありました。
学生カット(~高校生まで) 3960→3520
いつも有難うございます。白髪をしっかり染めて頂きありがとうございました。少し混んでいましたがあまり待たされた感なく施術して頂きました。
パーマのイメージが決まっていなかったので、当日に相談して決めてました。
丁寧に一つ一つカールを巻いて仕上げくれて良かったです。
また、日々の髪の毛のアドバイスを教えてくれました。
パーマ
カットとTOKIOトリートメントのメニューで利用しました。
2階のお席に案内されました。
普段のドライヤーでの乾かし方等教えてもらえ、ありがたかったです。
TOKIOトリートメントは初めてでしたが自分に合わなかったようで、髪の触り心地等の変化はあまり感じられませんでした。
【新規】カット+TOKIOトリートメント 10780→8800
気になっていた前髪にボリュームが出て、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても良かったです。
カット(シャンプー込) 4400→3960
Earth浦安店は初めてでした
中学生の息子のカットをお願いしました
色々なお店でカットをしましたが、いつもまぁこんなもんかな?くらいの仕上がりでしたが今回は満足の仕上がりのようです。ありがとうございます
セットが簡単にできるように今回パーマをかけて頂きました
毛先に動きが出てパーマをかけてとてもよかったでです、炭酸シャンプーは頭皮がリフレッシュでき気に入っています!次回もよろしくお願いします。
【潤いカール】カット+パーマ+3ステップTR 12540→11000
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧でカットもカラーも満足です!!
ヒアリングしながらカットもカラーも私の希望と髪質などと擦り合わせてやっていただけました。
シャンプーやカラーリング等も一つ一つ丁寧で心地良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんの接客(声の大きさや案内)等も良くて、終始居心地の良い時間でした。
ありがとうございます!!
【5/20~5/23限定】 カット+上質フルカラー+クイックTR 13640→9900
たくさん悩みを聞いていただいて1つずつ丁寧に説明、相談してくださいました!仕上がりも満足です!!
今度はカラーを頼みたいです!ありがとうございました!
お店を転々としたり、切らずに伸ばし続けてましたが、今のお店のカットで満足できました。カットもカラーも相談しながらやれるので、次はどんな風にしようかと楽しみが増えます。ちょっと気になることは、カラーした後のシャンプー…かな…。洗い流す時、ソフトな感じで首の後ろとか、シャワーをサーって当てるだけの感じです。自分がその時に言えればいいんですけど、うまく伝えられる自信がないです。すみません。
根元カラー 4400→3960
おぎ~様
先日は御来店頂きありがとうございます
襟足の件大変申し訳ありません。
気持ち悪さが残ってしまった様で
技術の改善をスタッフ一同共有し努力してまいります。
またの御来店お待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。
とても気に入った様なので、親子でまたお世話になりたいです。
学生カット(~高校生まで) 3960→3520
とても丁寧にカットして頂けて満足です。
またお世話になります^^
カット(シャンプー込) 4400→3960
当日予約でしたが、しっかりと対応して頂きました。
初Earthでしたが、外から見ていた他のEarthの印象とは違い、こちらはお店が小規模でスタッフも最小人数。指示が飛び交いスタッフがバタバタとするような事もなく落ち着いて居られました。馴れ合う事もなく始終スタッフ皆さん丁寧でした。
カウンセリングは丁寧で、曖昧な言葉はなく、料金も表を提示してしっかり説明し、カラーも今の状態を見て、無理強いではないプロからの提案をしてくれました。
また機会があったらお願いしたいと思えました。
【5/16限定】初来店のお客様 カット+フルカラー+クイックTR 11440→7900
初めての利用でしたが、仕上がりはもちろんのことメニューの説明や普段のお手入れアドバイスなどもいただき非常に助かりました。ありがとうございました!
カット+フルカラー+縮毛矯正+3ステップTR 24860→23320
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。ヘットスパもとても丁寧にして頂きリラックス出来ました。
【人気】カット+眉カット+クイックスパ 6600→5800
初めて予約してドキドキしてましたが、物腰柔らかい対応で丁寧な接客していただきました。
カットの仕上がりも、とても満足できました。
次回も指名して予約したいと思います。
カット(シャンプー込) 4400→3960
今回も丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。
家から少し離れてはいますが、わざわざ浦安に足を伸ばすかいがあります。次回もよろしくお願い致します。
カット(シャンプー込) 4400→3960
素敵に手早くカットしていただきありがとうございました。
カット(シャンプー込) 4400→3960
ざっくりとした私の要望をしっかり聞いて提案してくださいました!施術前より自分のイメージに近くなりセットもしやすくなりました!
カット(シャンプー込) 4400→3960
み様先日はご来店ありがとうございました!
イメージに近づけたようで安心いたしました!
長さ自体は少しのカットでも、雰囲気や質感を変えるカットを
させていただきました♪
またお困りの際は是非お任せくださいね(^^)
立石 佳亮
接客の距離感がよく、希望通りに仕上げてくれるので満足してます
根元カラー 4400→3960
投稿遅くなり申し訳ありません。
髪型や髪色など色々担当者様に丸投げしてしまいましたが、沢山のイメージ写真やイメージカラー等を見ながら提案してくださり、とても感謝しております。
超絶長い時間でしたが、会話も楽しくして頂きありがとうございました。
仕上がりにも満足しております。
また宜しくお願い致します。
【新規】カット+オーガニックフルカラー+縮毛矯正 24640→20900
カット、カラー、縮毛矯正
根本カラーとカットお願いしました!いつもありがとうございます!店内の雰囲気もとても良くリラックスさせて頂きました~次回も宜しくお願いしま~す!!!
チビ様いつもまめなご来店ありがとうございます!
これからもキレイのお手伝いさせていただければと思っております♪
いつも安心して通えるサロンであり続けますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
縮毛矯正
かわ様先日はご来店ありがとうございました!
他店でのパーマの件は残念でしたが、綺麗に落とせて良かったです!
カウンセリングには力を入れてますので、またスタイルチェンジの際、
是非ご相談いただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します!
立石 佳亮
希望通りのカットしてもらえました
カット(シャンプー込) 4400→3960
ご満足いただけてよかったです
またのご利用をお待ちしております
スタイリストさん、店内の雰囲気がとてもよく今後も利用させていただきたいと思いました。自分の希望の通りのヘアカットをして頂くことができとても満足です。
カット(シャンプー込) 4400→3960
今後もご希望のヘアスタイルに近づけるよう、カウンセリングや施術に力をいれて
まいります!
またご相談にのらせていただきたいと思いますので、
ぜひ御来店ください!
ふわふわのパーマに仕上げてもらいました!
カット+パーマ+クイックトリートメント 11440→9900
カット、パーマ、トリートメント
最後まで丁寧で、アイロンのやり方も教えてもらいました!
【4/30限定】初来店のお客様 カット+フルカラー+クイックTR 11440→7900
にしん様先日はご来店ありがとうございました!
レイヤースタイルのアイロンはうまくかけられたでしょうか?
もしうまくいかないところがあれば、是非またご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
立石 佳亮
アース 浦安店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー