3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 浦安店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦安店

ヘアメイク アース ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-4-28 西脇コーポ103
  • 東西線浦安駅 徒歩2分   縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト/デザインカラー/美髪矯正

らぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 16:02:18.0

仕上がり、対応も全て最高でした!
    セミロング?だったのをボブにしていただいたのですが、私の要望を聞きつつ提案をしてくださり、技術もありとても納得のいく仕上がりになりました。対応もとても丁寧で、また行きたいです!
    また、どこをどう切るかなど、説明しながら切ってくださったので、初めての美容院でしたが安心できました。普段のスタイリングのアドバイスもしてくださいました。
    シャンプーをしてくださった方は別の方だったのですが、その方のシャンプーもしっかり洗ってださってとても気持ちよかったです。

カット(シャンプー込) 4400→3960

HAIR & MAKE EARTH 浦安店からの返信コメント

らぴ様先日はご来店ありがとうございました!

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思っておりますm(__)m

安心して通えるサロンはまさに目指しているところですので、

評価いただけてとても嬉しいです♪

変わらず満足いただけるように日々精進いたします!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

立石 佳亮

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:12:22.0

好みを聞いてくれて、お任せで、いい感じに仕上げていただきました。

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:56:18.0

とっても綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    前髪も私の細かい注文に、完璧に答えてくださり本当に感謝です。
    何年も通っていますが、いつも大満足です♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:08:33.0

今までの色とは違う色での全体染、とてもきれいで大満足です!!炭酸シャンプーでスッキリ洗って頂いて頭皮にも髪の毛も健やかになりました。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

チビ様先日もご来店ありがとうございました!

ピンクブラウンのカラーとても似合ってましたね♪

雰囲気が変わってとても良い感じでした^_^

また飽きたら新しいスタイルを提案いたしますので、どうぞよろしく

お願い致します!

立石  佳亮

• 河西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:13:28.0

今回も丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

カット+メンズカラー 9020→8580

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:04:24.0

ロングからバッサリショートにしましたが、思いっきりハサミを入れてて凄かったです。希望通りのショートヘアに仕上げていただきました。もう少し伸びてきてからの髪型も楽しみです。

カット(シャンプー込) 4400→3960

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ハンサムショートとても似合ってましたね(^^)

ショートヘアは得意なので、思い切って切らせていただきました!

またスタイルチェンジは是非お任せください♪

立石  佳亮

• スノーホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:42:45.0

とてもナチュラルなカラーとさわやかなカットに仕上げてもらいました!

【上質】カット+オーガニックフルカラー 12320→10900

• おぎ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:27:03.0

今回も希望通りのカットにしてもらえたので満足でした。ありがとうございます。
    出来ないことがあっても、希望に近づけてやってくれます。次は、カラーもどんな風にできるか相談して染めようと思ってます。

カット+根元カラー 8800→8360

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:03:18.0

ここの美容室でシャンプーしてもらったのが気持ちよくて忘れられないと娘が言うので二回目の利用です
    隣の席で見守りながらカットしてもらいました
    YouTubeなど無いなか真剣にカットして持っている女はとても満足そうでした

えみ様先日は娘様のご来店ありがとうございました!

シャンプーは力をいれて行っている技術ですので、

評価いただけて嬉しいです!

次回も変わらず満足いただけるようにいたしますので、どうぞ

よろしくお願いします

立石  佳亮

• うえのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 18:57:24.0

今回も似合うスタイルを提案してくださってありがとうございます。お任せして仕上がりに満足できるのでとても心地いいです。またよろしくお願いします。

【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント 29040→22000

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:48:25.0

こちらのリクエストや生活スタイルに寄り添ってくださりありがとうございました。思った通りの仕上がりになり満足です。

【5/27~5/30限定】 カット+フルカラー+3ステップTR  12540→9900

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 07:59:01.0

手際良く仕上げて頂き有難うございました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    ただ、家に帰ってびっくり、顔に細かい髪の毛が沢山ついていました。カットの時に顔を払ってもらいましたが全然取れていませんでした。この様な口コミを書くのは心苦しいのですが、今後のサービス向上の為に書かせて頂きました。

カット(シャンプー込) 4400→3960

さくら様先日はご来店ありがとうございました!

お顔の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした、、、

いつもきをつけるよう、スタッフ間でも共有している事なのですが、

徹底できておらず、大変申し訳ございません。

今後同じ事がおきないよう、気を引き締めてまいります。

申し訳ございませんでした。

立石  佳亮

• ミズホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:37:46.0

トリートメントがとても良くて
    カラーをしてもツヤがでて良かったです。

カット+フルカラー+クイックトリートメント 11440→9900

ミズホ様いつもありがとうございます!

紫外線の強い時期ですので、トリートメントもとても重要になりますね(^^)

評価していただき嬉しいです!

これからもステキなスタイルを提供できるようにしますので、

次もどうぞよろしくお願い致します!

立石 佳亮

• れこれこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:56:46.0

中学生の息子のカットで初めて利用させていただきました。
    希望の髪型の写真を提示してカットしていただきました。
    息子の感想は「まあまあ」という評価でした。
    担当の方が複数のお客さんを同時に担当されていたため、カットの後のシャンプーで待ち時間があり、そこが残念ではありました。

学生カット(~高校生まで) 3960→3520

れこれこ様先日はご来店ありがとうございました!

待ち時間の件は申し訳ございませんでした。。。

寛大な評価ありがとうございます!

次回はさらに満足の仕上がりにできるようにしてまいりますので、

前回よりもこうして欲しい等、伝えていただけるとより好みに合わせられます!

またのご来店、お待ちしております!

立石  佳亮

• みぽりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 13:11:34.0

いつも有難うございます。白髪をしっかり染めて頂きありがとうございました。少し混んでいましたがあまり待たされた感なく施術して頂きました。

[施術メニュー] カラー

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:25:23.0

パーマのイメージが決まっていなかったので、当日に相談して決めてました。
    丁寧に一つ一つカールを巻いて仕上げくれて良かったです。
    また、日々の髪の毛のアドバイスを教えてくれました。

[施術メニュー] パーマ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:55:12.0

カットとTOKIOトリートメントのメニューで利用しました。
    2階のお席に案内されました。
    普段のドライヤーでの乾かし方等教えてもらえ、ありがたかったです。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが自分に合わなかったようで、髪の触り心地等の変化はあまり感じられませんでした。

【新規】カット+TOKIOトリートメント 10780→8800

まいこ様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの件、申し訳ございません、、、

おっしゃる通り、相性もあるかもしれませんが、今まではトリートでお悩みが解決

していましたでしょうか?解決したこともあるようでしたら、今回のトリートは合わなかった

のかもしれません、、、申し訳ございません。。。

ですが、もし今までもトリートメントではなかなか解決しなかった経験があるようでしたら、

理想的な質感がトリートメントではなく、縮毛矯正で作ったほうが良い場合もあります。

ご満足いただけず申し訳ございませんが、当店には他のトリートや、別のメニュー提案がございます。

よろしければ、是非またお悩みご相談いただけたら嬉しいです。

立石  佳亮

• atsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 17:41:45.0

気になっていた前髪にボリュームが出て、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

atru様先日はご来店ありがとうございました!

お悩み部分解決できたようでこちらまで嬉しいです!

これからもお悩みやスタイルは是非ご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております!

立石 佳亮

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:54:43.0

セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても良かったです。

カット(シャンプー込) 4400→3960

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:00:59.0

Earth浦安店は初めてでした
    中学生の息子のカットをお願いしました
    色々なお店でカットをしましたが、いつもまぁこんなもんかな?くらいの仕上がりでしたが今回は満足の仕上がりのようです。ありがとうございます

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:15:05.0

セットが簡単にできるように今回パーマをかけて頂きました
    毛先に動きが出てパーマをかけてとてもよかったでです、炭酸シャンプーは頭皮がリフレッシュでき気に入っています!次回もよろしくお願いします。

【潤いカール】カット+パーマ+3ステップTR 12540→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

チビ様先日もご来店ありがとうございました!

今回パーマのスタイルとても似合ってらっしゃると思いました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも似合うを大切に、ヘアスタイル楽しんでまいりましょう♪

立石  佳亮

• こやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 12:46:15.0

とても丁寧でカットもカラーも満足です!!
    ヒアリングしながらカットもカラーも私の希望と髪質などと擦り合わせてやっていただけました。
    シャンプーやカラーリング等も一つ一つ丁寧で心地良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんの接客(声の大きさや案内)等も良くて、終始居心地の良い時間でした。
    ありがとうございます!!

【5/20~5/23限定】 カット+上質フルカラー+クイックTR  13640→9900

こやま様、嬉しい口コミありがとうございました!

カラーやヘアスタイル、素敵に仕上がって良かったです!

また次回も、今回の仕上がりを踏まえ、丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、
    お悩み等、ぜひご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 05:58:11.0

たくさん悩みを聞いていただいて1つずつ丁寧に説明、相談してくださいました!仕上がりも満足です!!
    今度はカラーを頼みたいです!ありがとうございました!

ほ様先日はありがとうございました!

悩みを聞き取り、しっかり説明や価値を伝えて、良い仕上がりを目指す。

普段心がけている部分を評価いただけて大変嬉しく思っております!

カラーも是非ご相談くださいませ♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

立石  佳亮

• おぎ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:04:36.0

お店を転々としたり、切らずに伸ばし続けてましたが、今のお店のカットで満足できました。カットもカラーも相談しながらやれるので、次はどんな風にしようかと楽しみが増えます。ちょっと気になることは、カラーした後のシャンプー…かな…。洗い流す時、ソフトな感じで首の後ろとか、シャワーをサーって当てるだけの感じです。自分がその時に言えればいいんですけど、うまく伝えられる自信がないです。すみません。

根元カラー 4400→3960

おぎ~様

先日は御来店頂きありがとうございます
    襟足の件大変申し訳ありません。
    気持ち悪さが残ってしまった様で

技術の改善をスタッフ一同共有し努力してまいります。

またの御来店お待ちしております。

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 14:37:22.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても気に入った様なので、親子でまたお世話になりたいです。

学生カット(~高校生まで) 3960→3520

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 14:36:36.0

とても丁寧にカットして頂けて満足です。
    またお世話になります^^

カット(シャンプー込) 4400→3960

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 19:13:58.0

当日予約でしたが、しっかりと対応して頂きました。
    初Earthでしたが、外から見ていた他のEarthの印象とは違い、こちらはお店が小規模でスタッフも最小人数。指示が飛び交いスタッフがバタバタとするような事もなく落ち着いて居られました。馴れ合う事もなく始終スタッフ皆さん丁寧でした。
    カウンセリングは丁寧で、曖昧な言葉はなく、料金も表を提示してしっかり説明し、カラーも今の状態を見て、無理強いではないプロからの提案をしてくれました。
    また機会があったらお願いしたいと思えました。

【5/16限定】初来店のお客様 カット+フルカラー+クイックTR 11440→7900

おもち様先日はありがとうございました!

細かく評価、口コミいただけて大変嬉しいです(^^)

EARTHのイメージも良く評価いただけて、ありがとうございます!

これからも丁寧に、安心して通えるサロン作りを続けてまいります!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

立石  佳亮

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:48:34.0

初めての利用でしたが、仕上がりはもちろんのことメニューの説明や普段のお手入れアドバイスなどもいただき非常に助かりました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3ステップTR 24860→23320

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ここ様先日はご来店ありがとうございました!

梅雨前に良い状態にデザインできて良かったです♪

またクセが出てきたり、まとまりが悪くなってきたら是非ご相談くださいませ。

当店では縮毛矯正後、ベースができた状態で髪質改善カラー、髪質改善トリートメントの

メニューもオススメしております(^^)

立石  佳亮

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:55:52.0

希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。ヘットスパもとても丁寧にして頂きリラックス出来ました。

【人気】カット+眉カット+クイックスパ 6600→5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:52:46.0

初めて予約してドキドキしてましたが、物腰柔らかい対応で丁寧な接客していただきました。
    カットの仕上がりも、とても満足できました。
    次回も指名して予約したいと思います。

カット(シャンプー込) 4400→3960

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います!

次回もお悩みやご希望のスタイルに関して、しっかりカウンセリングをして決めさせていただきますので、何でも気兼ねなくおっしゃって下さい!

またの御来店お待ちしております。

アース 浦安店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー