3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分 【お得な割引クーポン多数★】名古屋
  • のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:35.0

今回初めてのレイヤーカットをお願いしたの
    ですが、レイヤーの高さを細かく調整して
    くださったり、内巻きや外巻きにしてみて
    くださったりしてイメージが湧きやすく、
    すごくありがたかったです!
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて
    また伺うことがあればよろしくお願いします

【当日予約限定】小顔似合わせカット★\7,150→\5,363

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初レイヤー気にいっていただけて嬉しいです!
    内巻きだけでなく外巻きも可愛くい簡単に巻けるようにカットしてるので
    両パターン楽しんでくださいね♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• rio1657443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:18.0

2023年で最高に満足した仕上がりでした!毎回素敵に仕上げて頂いていましたがこの一年で一番良い感じで年末を迎えることができました^ ^
    施術内容によって二人の方にお願いしていますが、
    お二人とも本当に技術もお人柄も素晴らしいです。
    来年もよろしくお願いします!

【全員使える♪】カット+ダメージ減カラー+トリートメント\18700→\16830

rio1657443様

いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^0^)

2024年も喜んで頂けるように頑張ります!!

今年もよろしくお願いします♪

店長  長谷川秀幸

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:05:39.0

いつもお世話になっております。今回の仕上がりもとても良く、大変気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学生様限定】小顔カット+プレミアム髪質改善トリートメント

• よかよかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:16:53.0

毎回、漠然としたイメージで伺うのですが丁寧にカウンセリングしてくださるので大満足な仕上がりです!
    教えて頂いたお家でのケアも頑張りつつ、次回伺うの楽しみにしております。

よかよか様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回のカラーもとてもお似合いでした!

ヘアケア頑張ってくれてとても嬉しいです☆

髪が綺麗になっていくとどんどん色の発色もよくなり色持ちも良くなります!!

これからもお任せください☆

次回もご来店楽しみにしております♪

店長  長谷川秀幸

• さきぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:07.0

ヘッドスパやドリンクの充実などはよかったです。
    仕上がりがいつもピンクやヴァイオレット系など同じような色なのでと伝えた所グレー系の色を勧められ赤みを消すと言われましたが、どう見ても赤み系の髪色で髪を染めるとみんなが気づいて話題にするような職場なのですが次の日出勤しても誰も気づいてくれないぐらい今までと同じ髪色でした。

【当日予約限定】ダメージ減透明感カラー+Tr \14,850→\9,653

さきぼう様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

カラーのお色味の件ですが、提案させていただいたお色味とは
    異なるとの事で申し訳ございません。

今後このようなことが無いように
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    さきぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 二宮知花

• ginさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:13.0

要望をしっかり聞いてくれて、施術も丁寧。
    素敵なヘアスタイルが、ずっと長持ちします。

gin様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

今回はパーマをさせていただきましたね☆

今回もとてもお似合いでした♪

長持ちするようにヘアケア頑張りましょうね^_^

店長  長谷川秀幸

• たまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:00.0

いつも素敵な髪色にしてくださるので、色落ちしてきた時もきれいに感じます。手早くしてくださるので助かります。

【福井限定】小顔カット+ダメージ減カラー+髪質改善TRプラス\22500[栄町]

たまさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーは退色していく過程も楽しんでもらえるように調合しています。
    時間がたっても色味を楽しんでくださいね。

福井麻衣子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:06.0

毎回満足のスタイルです!これからもよろしくお願いします。

【二宮指名限定】小顔カット+ダメージ減透明感カラー+Tr \18,700→\13,090

まい様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    トリートメントの持ちなどもまた教えてください^ ^
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• Yukasmilyappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:05.0

なりたいイメージがぼんやりとした状態で行きましたが、とても親身に聞いてくださり、似合うイメージに仕上げていただきました。
    日頃のケア方法やセットの仕方についても教えていただきありがたかったです。

小顔カット+デジミルクパーマ+トリートメント\24200→\19360[栄/栄町/矢場町]

Yukasmilyapple様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

ゆるふわなパーマお似合いでした!
    パーマをかけた部分は水分が不足しやすいので
    ケアしながら冬乗り越えましょう^ ^

Yukasmilyapple様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• たくやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:26:29.0

今回は半年ぶりにパーマをお願いしました。
    というのも半年前にかけたパーマのもちが良かったのと、周りからの評判が良かったからです。
    髪が傷まないような施術にしていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

たくや様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

半年ぶりのパーマでしたね!!

今回もとてもお似合いでした☆

パーマはパサつきやすいのでヘアケアしっかりと頑張りましょう!!

店長  長谷川秀幸

• tskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:58.0

期待していたカラーになれませんでしたがどうしてその色が出ないかとしっかり説明して頂いたので納得しました。
    途中受付の方から店員さんの大きい声笑い声が響き少し不快でした。

【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\18040[栄町/矢場町]

tsky様
    ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

他店で暗く染めた部分を明るくすることは
    髪へのダメージも考えた上で難しいと判断し、
    違う色味をご提案させていただきました。

色落ちの過程も見ていきながら
    徐々に明るくできたらと思います!

受付のスタッフに関して
    不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同共有し改善して参りますので
    tsky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

k-two 名古屋店

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:51.0

写真を見せて、理想の色に染めてもらいました!
    過去に暗染していたところとしていないところで少しムラはありますが、きれいな赤紫でとっても気に入ってます。

さわ様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

暖色系のカラーもお似合いでした!
    暗染の部分は伸ばしていくか
    カラーの回数を重ねて明るくしていきましょう!

ぜひ色持ちなど教えてくださいね^ ^
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:45.0

アドバイスいただきながら決めることができ、仕上がりにも満足しました。またよろしくお願いします。

人気No.1★小顔カット+ダメージ減カラー+美髪トリートメント\23650→\18920

Pちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイル決めるの悩みますよね、、、
    いつでもご相談承りますのでお気軽にご相談ください!

可愛い綺麗なスタイル提案させたいただきます♪

Pちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 安田ちづる

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:11.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
    おまかせでかわいくなるのでリピートしてます笑
    ただ今回ブローしてくれた方のドライヤーがちょっと熱かったです
    他は大満足です!

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

hina様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

いつもご利用誠にありがとうございます♪

いつも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

ブローの件は大変申し訳ございませんでした。
    しっかり関わったアシスタントの方には早急にご指摘をさせていただきました

次回同じことのないようさせて徹底させて頂きます。

またのご来店そして
    次の新天地金山でお待ちしております!

代表 久保 匠

• yumixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:05.0

今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    なりたいイメージを上手く伝えられないのですが、微妙なニュアンスを的確に捉えて形にしていただけて、とても感謝しています。カットもカラーも大満足です!
    また次回も楽しみにお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

yumix様

2回目のご来店ありがとうございます!!

気に入って頂きとても嬉しいです(^0^)

前回からのアドバイスも実行していただきとても嬉しいです☆

髪が綺麗になっていくとカラーの発色もよくなり色もちもよくなります!!

ヘアケア頑張って続けましょう♪

店長  長谷川秀幸

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:51:52.0

先日はカラーとカットありがとうございました!
    イメージ通りの透明感のあるカラーになってとても嬉しいです!
    レイヤーもかわいくいれてもらってスタイリングが楽になりました!また今度もよろしくお願いします!

【安田指名限定】小顔カット+透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

巻くのが苦手でも簡単に可愛く巻けるようにカットしてるので
    朝のスタイリングも頑張って巻いてみてくださいね♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:13:40.0

ノープランで行くことが多いのですが、
    いつも丁寧にアドバイスして頂けます。

【ご来店後に口コミを書いて頂ける方限定♪】カット+カラー+Tr\16830[栄]

snow様

ご来店いつも本当にありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いでした☆

久々に前髪も作りいい感じになりましたね(^0^)

店長  長谷川秀幸

• なっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:05:09.0

いつもありがとうございます。前回から時間が空いてしまって髪のボリュームが気になっていましたが、スッキリしました。また次回もお願いします!

【全員使える♪】小顔カット+トリートメント\9900[栄町/矢場町/久屋大通]

なっぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

今回もスッキリショートヘアになりましたね☆

ショートヘアだとすぐボリューム気になりますよね!

また年末にお時間合えばお待ちしております♪

店長  長谷川秀幸

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:40.0

ざっくりな感じでカラーのイメージをお伝えしましたが、雰囲気に合わせて暗さを調整してくださって大満足の色になりました!!アレンジが苦手でもレイヤーを入れてもらったおかげで簡単におしゃれな髪型ができ嬉しいです♪
    またお願いしたいです!!

E様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味に対してE様が一番似合う明るさにしてます♪

ワンカールで今っぽく可愛くアレンジなどもできるので日々のヘアアレンジも楽しんでください!

E様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:11:48.0

初めて訪れました。

長年同じ髪型でしたが、スタイリストさんが私の髪質等を総合的に判断して新しい髪型を提案してくださいました。
    髪型や雰囲気を大きく変えるわけではないのに、こんなにも仕上がりが変わるのかと驚きました。

髪に対するこだわりが沢山詰まった話をしてくださり、おすすめのヘアケアを早速使うのがとても楽しみです。
    またお邪魔しますので、次回までなるべく綺麗な髪の状態を維持できるように頑張りますね♪

《11月おすすめ》髪質改善トリートメント\13200→\11880[栄/矢場町/久屋大通]

まゆ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミで読んでて嬉しくなりました♪

髪型は大きく変えず少し手を加えるだけでも似合う髪型に沿えば雰囲気も仕上がりも大きく変わります(^^
    日頃お客様に対してそんな変化も含めてご提案しておりますのでご満足頂けて嬉しく思います♪

デザインやヘアケアに対するこだわりはまゆ様の知識も素晴らしいものがありましたので
    僕もついついたくさんお伝えしすぎてしまいましたね(^^
    お客様1人1人のヘアに寄り添えるよう髪に関することは何でも伺いますのでお気軽に
    ご相談頂ければと思います!
    一緒に綺麗な髪にしていきましょうね!

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 小原悠平

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:51:05.0

いつもお世話になっています。今回はシャンプーがとても気持ちよく、終わった後スッキリしました。付けて頂いたヘアオイルがいい匂いでしたので、そのまま購入しました。また伺います、ありがとうございました。

いとう様

先日もご来店ありがとうございました(^0^)

今回もショートヘアがとてもお似合いでした☆

シャンプーはとてもこだわりがあり評価していただき嬉しいです!!

次回も気持ち込めてしっかり丁寧にさせて頂きます!

店長  長谷川秀幸

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:31:20.0

いつもレイヤーカットをしていただいています。
    巻きやすくてとても気に入っています♪

カラーもぼんやりした要望でもアドバイスをくださるのでとても助かります!

またお伺いします♪

アリス様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

絶対に似合う提案させていただくのでぼんやりでも全然ウェルカムです!!!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト安田ちづる

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:05.0

縮毛矯正で傷んでいる私の髪もいつもサラサラにして下さいます!今回は初めてのカラーだったのですが暗めのかわいいピンクになり大満足です!次は縮毛矯正お願いします

【久保指名限定】人気No.3小顔カット+美髪カラー+7ステップトリートメント

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

ことさん先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

お悩み解決ができ、そして可愛いヘアカラーにできて嬉しく思います(^^)

次は縮毛でサラサラにさせてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

代表 久保 匠

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:26:16.0

ご自身の髪がとてもきれいな美容師さんなので、信頼できるなと思っています。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    またお伺いします。

【福井限定】髪質改善トリートメントプラス\11000 [栄]

まちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は扱い方でとても綺麗になるので
    頑張ってケアをしていきましょう。

ケアディレクター福井麻衣子

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:04:53.0

インナーカラーを入れてもらいましたが希望通りの仕上がりになりました。自宅でのスタイリング方法も提案していただけるので助かります!また伺います。

とみー様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

今回はバッサリ切らせていただき初インナーカラーもやりましたね!!

とてもお似合いでした☆

子育て大変だとは思いますが是非スタイリングも楽しんで下さいね♪

店長  長谷川秀幸

• 小鳥♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:58:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こちらだと先ず髪のいたわりを優先して下さいます。
    個人差はあるとは思いますが、私の場合はカラーはほぼ
    リタッチなので、髪を痛めずに済んでいます。
    髪型の相談にもしっかりのってくださり、
    安心してお任せ出来ます。
    ご担当のスタイリストさんは前回お話しした他愛も無い話も
    覚えてくださっていて、気負わず気楽に話せるのがいいですね。

小鳥♪様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

私たちの考えはサロンに通って下さる度に可愛く綺麗にするのをモットーとしております。

お客様にとって必要のない施術は絶対に行いません!

何年もお客様と真剣に向き合ってお付き合いしたいと考えております☆

髪は本当に色々お悩みも増えていきます。

その中で1番ベストの選択をさせていただきます(^0^)

店長  長谷川秀幸

• rio1657443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:32:17.0

扱いにくい私の髪1番の番の悩みを
    丁寧な施術で見事解決してくださいます。

縮毛に特化されてるだけあり
    安心してお任せしています。
    アイロンの工程も「担当の方が最後まで」
    しっかり施術してくださるので、
    それが一番安心と信頼になっています。
    お任せしていますが
    いつも安心してお任せしてます。

【久保指名限定】美髪矯正+美髪プレミアムトリートメント+デトックスケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

rio様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    お悩み解決できて非常に嬉しく思います(^_^)

これからもrio様にとって信頼していただける美容師になれるようにこれからも
    一生懸命努めます!

また来月お待ちしております♪♪

代表 久保 匠

• あずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:32:28.0

カラーがとっても、好みでした^_^
    傷んでいた髪質も、回復し満足です!

あずみ様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

カラーが凄くお似合いでした!!

オリーブグレージュで柔らかくツヤのあるヘアになりましたね☆

髪もどんどん綺麗になっていき良かったです(^0^)

店長  長谷川秀幸

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:57.0

前回のカットがとても評判が良かったので今回も同じようにしていただきました。セットの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございます。今回も、とても気に入っています。

【二宮指名限定】小顔似合わせカット+3stepトリートメント

ぴろ様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

前回お伝えしたお家での扱い方やセットの仕方など
    再現していただけているようで嬉しいです♪

ぜひ次回も評判など教えてくださいね!♪
    ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:46:59.0

髪質改善とカラーをしました!
    パサついたりなかなかまとまらない髪の毛に悩んでいましたが、手櫛でスルッとなるほどの気持ちいい落ち着き具合に感動しました。カラーも希望通りにしてもらって満足です。
    ヘアケアの相談などもしやすい雰囲気でした。

【久保指名】人気No.2美髪カラー+プレミアムトリートメント+デトックスケア

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

みか様先日はご来店誠にありがとうございました♪

髪質改善カラーはお客様からとても人気のメニューでして、
    カラーのダメージを50%以上減少して次回来店の際も髪への負担を最小限になるような施術になっております!

これからのみか様の髪の毛のことを考えて提案させていただきました。
    継続してやっていくともっとまとまりやすくなりますし、
    髪質も劣化せず綺麗なヘアカラーを楽しめると思います!!

是非継続してまたやっていきましょうね(^_^)

また是非12月もお待ちしております!!

代表 久保 匠

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー