3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ JR勝川駅前店  >

BRANCHE JR勝川駅前店

ブランシェ ジェイアールカチガワエキマエテン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ勝川一番街2F
  • JR勝川駅北口から徒歩1分【提携駐車場有り 松新立体駐車場 サービス券有り】
    4.2
  • あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:25:22.0

今回も希望通りにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

《上原指名限定》似合わせカット+艶カラー+トリートメント(ホームケアつき)

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

お返事が遅くなって大変申し訳ありません。

今回もオリーブ系のお色味に染めさせて頂きました!
    ボブスタイルもあすか様にお似合いでした^_^
    お手入れ方法などお悩みがあれば
    相談して下さい!

またあすか様のご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:06:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、いつもきれいな髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良くてついうとうとしちゃいました(笑)またよろしくお願いします!

《上原指名限定》似合わせカット+ベーシックトリートメント

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後家でのお手入れや髪のおさまりはいかがしょうか?
    お悩みやお手入れ方法などいつでもご相談して下さい。

あみ様とお会いできるのとお話できるのを楽しみにしております!(*^_^*)

BRANCHE スタイリスト 上原 史妃

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:26.0

娘を1番に考え、更に親の意見まで聞きに来てくれて、可愛い髪型、スッキリとし、大満足です。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

リエコ様先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなってすみません。

この度は口コミありがとうございます。
    そしてお久しぶりにリエコ様と娘さんにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

髪型も最後の巻きもすごくお似合いでした!
    お家でのお手入れはいかがですか?
    お悩みなどあればご相談してください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:24:28.0

カットとカラー、トリートメントありがとうございました!

前回と同じく、話しやすくてカット中も居心地良く過ごせて、カットカラーも凄く可愛くて大満足です!!
    ヘアセットの仕方、オイルの付け方も丁寧に教えてくださって凄く助かりました!サラッサラになって凄く良い香りにもなれて幸せです、、今回はシャンプーとトリートメントも買わせていただいので、使うのが本当に楽しみです!!

ブリーチカラーも絶対にまたしたいので、その時はまたよろしくお願いします!!

《人気No.1》似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    今回は暗めではありますが透明感のあるブラウンカラーに、長さはのばしながら
    顔周りはレイヤーを入れさせて頂きました!

今回もとてもかわいい仕上がりになり、似合ってました♪
    また、ブリーチする際もぜひ来て下さい!

シャンプーの感想も楽しみにしております!

まだのご来店をお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ビリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:18.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気の良い感じがしました。
    カラーの相談も丁寧に乗っていだだき、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    仕上げも、初めての外マキで
    家族にも評判良かったです。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ビリー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも明るくなり外巻きのスタイルもごくお似合いでした(*^_^*)
    ご家族の評判もよくこちらも嬉しく思います!

次さらに明るくするこもできますし、
    また明るくできますのでその時にご相談して下さい!

BRANCHE 上原 史妃

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:21:02.0

カラーを決める際、非常に親身になり提案してくださったおかげで理想通りのカラーをしてもらうことが出来ました。

【山田指名限定】カット+艶カラー+トリートメント 14100→11000

りか様

今回はピンク味のある紫カラーにさせていただきましたが、その後は如何でしょうか?

紫は艶の出やすいカラーになりますのでぜひ巻き方も艶のある巻きをしていただきますと更に可愛くなります!

またのご来店をお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:47:37.0

現在妊娠8ヶ月ということもあり、体調が悪くならないかなど不安がある中で、担当の方が適時お声かけをしてくださりとても親切で安心しました。
    お伝えした要望も全て叶えてくださりました。
    またぜひお願いしたいです!

《梶川指名限定》似合わせカット+艶カラー \11880→¥8800

ゆかりさん
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがですか??
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください◎
    なりたいやお悩みを一緒に解消していきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます♪       stylist梶川

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:22:01.0

トリートメントがいい匂いでとても気に入っています^ ^

似合わせカット+ケアブリーチカラー+ケアトリートメント+炭酸シャンプー

ツナさま

使って頂いてるトリートメント、とてもいい香りですよね!
    しかも、使えば使うほど髪質も良くなります!

ツナ様は髪の毛がお綺麗ですが、さらに良くするためにもぜひ継続して使ってあげて下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• スヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:26.0

この度はありがとうございました!カット、カラーも自分の思っていたもので気に入ってます!ブリーチを何度もしており傷んでいるのでアドバイスをたくさんして頂きました!サラサラヘアー目指してヘアケアします!

【山田指名限定】カット+艶カラー+ベーシックトリートメント

スヌさま

ツナ様は美意識が高く、髪の毛を特にいたわっているのを感じられましたので私もお話していて楽しかったです!
    ぜひ購入いただ他商品、どれも良いものばかりなので使って頂いて綺麗な髪の毛を維持して下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• シノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:41.0

最初から最後までヘアスタイルのアドバイスを沢山教えていただいて、自宅でのケアが楽しみになりました!

仕上がりも相談した通りの色にしてもらってすごく嬉しかったです
    長い時間施術して下さりありがとうございました!!

シノン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めての全頭ブリーチという事でしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

シノン様は髪の毛に対する意識がとても高く、より綺麗にして頂きたい!と私も思いました!
    ケアのブリーチを使わせて頂き、シャンプーも使って頂いてより綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう(^^)

また、色味が落ちてきたらぜひ美容院来て下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ニナトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:04:31.0

いつも子どもがお世話になってます(^^)
    上手にあやしながらカットをしてくれていてご縁を感じ
    自身も初めてお願いしました。
    カラーしたての時は少し暗すぎたかな?、、と思いましたが
    私のカラーの持ちを良くしたい、出来ればカラーに行く回数を減らしたい、のを叶えてくれた!!と思いました。
    ちょうど、二週間経ちましたが良い感じです。
    カットも扱いやすくて助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。
    近所にこんなに良い美容師さんが居たなんてとても嬉しいです。

親子共々、これからもよろしくお願いします。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ニナト様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました!

カラーの色落ちもカットも満足していただけて良かったです!
    カウセリングで色もちを良くするために

ワントーン暗くカラー選定はさせて頂いたのですが
    次回もし前回より明るめの希望であればご遠慮ご相談してください!

嬉しいお言葉もありがとうございます?
    こちらこそまたミナト様とお子様にお会いできるのを楽しみにしています!^_^

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 08:47:25.0

したい髪型の相談などしっかり話を聞いてくれて良かったです。

《平日限定》カット+カラー+プレミアムトリートメント 19030→11000

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ナ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お時間もかかってしまい大変申し訳けございませんでした。
    はじめて担当させて頂きましたが
    仕上がりはいかがでしたか?
    また気になることやお悩みがあればご相談してください。

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:49:16.0

とても収まりが良くて手入れも楽で気に入ってます!
    髪のスタイリングやお手入れ方法など色々相談も乗っていただきありがとうございました!すごくお話しやすかったです。また伺いますね^^

もい様

今回は襟足部分すっきりとし、ウルフスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    普段はなにもされないとのことでしたので、何もしなくても収まりの良いようにカットしましたので、ぜひまたその後を教えて下さい!

お手入れ方法もお伝えはしましたが、季節によっても変わってきますので次回ご来店の際はまたお話させて下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:22:23.0

当日急な予約でしかも子連れだったのにもかかわらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    子供にも私にもすごく気を遣って下さり、申し訳ないくらいでしたが子供も居心地よさそうで機嫌もよくてゆっくりできました。仕上がりもばっちりで、ぜひまたお願いしたいです!

《ご新規様限定》似合わせカット+クイックトリートメント

saki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後のカットの調子は如何でしょうか?
    今回の施術のデータもしっかり残してありますのでまた何か気になる事などございましたら次回のご来店時に教えて下さい!

今後も更にご満足頂けるように丁寧な接客と技術を心がけて施術してまいります!

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:20.0

2回目のお願いでしたが、今回も丁寧に話を聞いて下さり切って頂きありがとうございます。理想の写真と近いカラーやヘアースタイルになれて満足です!

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あやちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

理想に近い髪型、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    色もスタイルもお似合いあやちゃん様の雰囲気に
    あっていてとてもお似合いでした!
    巻きかたお手入れ方法などまたご相談してください!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:50:24.0

いつもお世話になってます。
    今回、なんだかんだ半年以上あいての来店となりましたが前回の施錠や、話したことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。

仕上がりもイメージしていた色でとっても気に入りました!
    こんな感じ、というふわっとしたイメージのままでしたが希望の色の雰囲気を細かく聞いてくださったり、事前に金額を提示してくださったりで安心して任せられました。

ブリーチはまだいいですが、カラー入れる時は左右で別の方にされると非対称になるのでそこだけ少し残念です。
    (担当の方とは違う方々でしたが)

また伸びたころに伺いたいと思います。

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回お店が込み合っておりオンカラーの際に別のスタッフが塗らせて頂きましたがその際に左右に差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは私もしっかりとチェックをさせて頂き今後このような事が無いようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
    今回は初めてブリーチをさせていただいたので、キレイに色味を入れさせて頂きました!
    ですがやはり今までよりも退色はしやすいので、またお時間ありましたら是非きてください!!

いつもお話をたくさんして下さるので私も楽しいです!

またのご予約をおまちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• りまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:29.0

とても親切に一緒に髪型を考えてくださってありがとうございました!すごくお気に入りです♪受付の方々もとても感じがよく又利用させて頂きたいです!

【山田指名限定】カット+ダブルカラー 18480→16000

りま様

今回はイヤリングカラーを入れさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?

前髪と顔周りもスタイルチェンジさせて頂いたので、もしスタイリングの仕方や何か分からない事がございましたらまた教えて下さい!!
    イヤリングカラーは次回のご来店ではブリーチは無しでカラー出来ますので
    また色が抜けてきましたらご来店下さい!

またのご予約をお待ちしております!!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:35:59.0

娘の紹介で初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧な対応で、初めてで緊張していましたが安心してお任せすることがでました。
    希望のスタイルの仕上がりで、カラーもバッチリです!
    トリートメントの説明や家でのお手入れ方法など色々なことを教えていただき勉強になりました。
    本当にありがとうございました。

又よろしくお願いいたします。

《山田、高橋、梶川指名限定》似合わせカット+艶カラー \11880→¥8800

みやちゃん様

今回はスッキリとショートにさせていただきましたが、その後クセの関係や毛量でやりづらいところなどは
    ございませんでしたでしょうか?

なかなかお忙しく美容院も来れる時間が少ないかとは思いますが、いつもより早めに来て頂きますと
    スタイルの維持やカラーのもちも良くなり、より普段の生活が過ごしやすくなるかと思います!!!

またのご来店をお待ちしております!!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• なまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:56.0

シャンプー、ブローをお願いしました。
    湿度があると広がり易い癖のある髪質ですが
    丁寧におさまるように仕上げてくれました。
    出先で会った友人に髪がきれいとほめられました。

[施術メニュー] その他

なまこ様

シャンプーブローという短いお時間でしたが、たくさんお話や髪の毛のお悩み、仕上げのスタイルをおはなしさせてただきました!
    その後のお出かけは素敵なお時間を過ごせましたでしょうか?

ご友人様に褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:57:43.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!毛先がだいぶ色が抜けていて、染まるか心配でしたが、とても綺麗に染めてもらえました。
    カットも希望通りで、本当にすごいなぁと思ってます!
    とても安心してやってもらえます。

似合わせカット+透明感カラー

じゅりさん
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    またなりたいを一緒に叶えましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください◎

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:22:38.0

初めて来店しましたがとても雰囲気がよく丁寧に対応していただきました。
    カラーの希望も、次にする色まで考えて下さりながら想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました!
    また髪の毛のケアについてもたくさん教えて下さり、色々相談出来ました。
    また次回も今回の担当の方にお願いしたいです!!

ひま様

嬉しい口コミもありがとうございますれ

今回は次回に色味をしっかり入れれる為にも1度明るくさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お話も楽しく、次回もお会い出来るのがとても楽しみです!

是非また担当させてください(*^^*)

ブランシェ勝川駅前店 山田

• CONYCHANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:33:51.0

本日初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました!ショートボブにして頂きカラーも馴染むように綺麗にしてくれました。凄くスッキリしました、カラーもカットも凄く納得いく仕上がりにしてくれて満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

CONYCHANさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!ショートボブとってもお似合いでした!
    その後お手入れで気になることなどありませんか?
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます◎      Stylist 梶川

• まるちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:15.0

いつも母がお世話になっております。腰が痛むためフラットになるシャンプー台はありがたく、髪型もお任せしております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるちょんさん
    いつもお世話になっております(*^^*)
    またお悩みなどお気軽にご相談ください!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎      Stylist 梶川

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:56.0

途中途中で結構待たされたので、座りっぱなしでお尻が痛くなった。他のお客さんと同時進行じゃないほうが良いと感じた。
    施術はオーダー通りに切ってくれました。
    美容師さんのマスク着用については、客に意向を聞いてほしいです。
    幸いマスクしている美容師さんにあたって良かったです。

似合わせカット+艶カラー

すーさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、こちらのお客様への配慮が行き届いておらず、
    滞在して頂いたお時間の中で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約の管理状況を含め、お客様にお待ち頂く事がなく、より安心して快適にお過ごし頂けるように従業員一同、努めてまいります。

当店の営業形態は、担当者が最初から最後まで施術をさせて頂くワンオペレーションのお店ではなく、施術によって担当者以外のスタッフも入客させて頂く場面がございます。
    弊社のグループサロンの中には、ワンオペレーションで施術を行う形態のサロンもございますので、ご要望にあわせてご紹介をさせて頂きます。

最後にスタッフのマスク着用に関しまして、弊社の意向として、新型コロナ5類感染症への移行に伴い、従業員のマスクの着用は従業員個人の判断に委ねさせて頂いておりますので、ご理解のほどお願い致します。
    今後も頂いたご意見を元に、お客様に安心してお過ごし頂けるように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 内田

• ヒロコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:54.0

何時もありがとうございます。
    今回もリクエストにあわせて可愛く仕上げていただきました!
    次回はまたカラーで遊びたいと思います♪

似合わせカット+透明感カラー

ヒロコさん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

いつも御来店頂きたくさんお話してくださるのとても嬉しいです!
    今回もピンク系にさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    頭皮の状態も良くなってましたら是非また次はカラーで遊びましょう(*^^*)

前髪もワイドバングとてもお似合いでしたので、是非またやりましょう♪

ブランシェ勝川駅前店 山田

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 03:38:27.0

希望の髪型が特になかったのですが、快く色々と提案してくださいました。途中待ち時間もあり思ったより時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:19:59.0

初めて行きましたが、今まで行った美容院の中でとても丁寧な対応と接客で、要望も一緒に考えながら最初から最後までの流れと、出来上がりのイメージまで沸かせて頂きとても良かったです!次回も行きたいと考えてます!また宜しくお願いします!!

《ご新規様限定》似合わせカット+艶カラー

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はカットもカラーもイメチェンさせて頂きました!
    ウルフカットもとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーもピンク系がお肌とマッチしていて素敵でした!
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:11:24.0

初めて来店しましたが優しく雰囲気もよかったです。
    カラーの希望も丁寧に聞いてもらい希望通りのカラーをしてもらいました!
    初めから最後まで色々と気にかけていただいてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

えり様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回は明度差のあるハイライトを入れさせて頂きましたがいかがですか?
    また次回ご来店の際もハイライトを入れずにカラーをしても綺麗なので是非またカラーしに来てください(*^^*)

次はバッサリきる!という事でしたので、それも楽しみにお待ちしております♪

ブランシェ勝川駅前店 山田

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:10.0

スタイリングのコツなど教えていただきました。
    子育て中でもできる最低限を教えていただいたので実践してみようと思います
    ありがとうございました。、

• つまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:25.0

4回目くらい来店してます。
    このお店では毎回丁寧なカウンセリングから仕上げまで一人のスタイリストさんがやってくれて、安心して利用させてもらってます。
    ころころ違う人が来るのが苦手なので助かってます。
    いつもカット、カラー、前髪ストパーでお世話になっているのですがカウンセリングも施術も施術内容の説明も仕上げも非常に丁寧にしてくれるので信頼してます。
    しばらくホームを探してたのですがここに落ち着くことに決めました(*^^*)

《前髪のクセが気になる方に》カット+前髪ストレート+クイックTr

つまみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後の前髪ストレートの調子は如何でしょうか?

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

ブランシェ JR勝川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー