3. 東海トップ  >
  5. バイエイト 野並店(By Eight)  >

By Eight野並店【バイエイト】

バイエイトノナミテン

• 愛知県名古屋市天白区野並3-418 ダイトウビル1F
  • 桜通線野並駅1分【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正】
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:16.0

娘がお世話になりました。
    元々大人の方に対しては人見知りな部分があるのと、本格的なヘアサロンは人生初だったのもあり行く前は不安がっていましたが、スタッフさんが優しく話しかけてくださってヘアも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しそうでした。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    娘様とても可愛かったです(^^)
    髪の毛の量も2か月くらいで重たくなってくると思いますので
    やりずらくなりましたらまた是非お待ちしています(^^)
    セットも頑張ってやってみてくださいね☆下防

• ひがしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:40.0

曖昧なヘアスタイル希望も上手くカットして頂いて満足しています。
    縮毛の加減も適切でまたお願いしたいと思いました。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正 \19800→\13860

ひがし様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    癖も落ち着いてスッキリしましたね(^^)
    とってもお似合いでした☆
    またセットがやりずらくなりましたらいつでも
    ご来店お待ちしていますね(^^)下防

• ねこふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:16:51.0

白髪が気になり来店しました
    カラー剤の説明も丁寧で選択肢が豊富で
    頭皮ケアしてくださったおかげで全然しみませんでした
    髪質に合ったカットで軽やかな気分になりました
    ありがとうございます

【新規限定】カット+艶カラー¥13200→¥8800

ねこふぐ様

頭皮ケアの方安心しました!
    心配されていたのでしっかりケアさせて頂きました(^^)

季節にあったヘアスタイルもまた提案させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております。
     クミタ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:58.0

久しぶりの美容院でとても楽しみにしていました。シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよかったです!特に希望のヘアスタイルはなかったですが、前髪はいい感じのオン眉で、量もすいていただいて大満足です!ゆっくりとお話しできたのもよかったです!またお願いしたいです!

【頭皮の汚れもスッキリ】デザインカット+高濃度炭酸泉 ¥7700→¥4400

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆久しぶりの美容院
    楽しみにして頂けて嬉しかったです(´∀`)
    オン眉かわいかったです!スパメニューもたくさんあるので
    是非またお試し下さい♪
    お話しもさせて頂けて嬉しかったです☆
    またお時間とれる時には是非ご来店お待ちしていますね(^ ^)下防

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:32:33.0

担当の方がカウンセリングから、シャンプーまで、全てやってくださり、丁寧に施術してくれました。
    あまり自分でこうしたいというのがわからなかったのですが、色々とアドバイスもらって髪型決めることできました。落ち着いた雰囲気もよかったです。

【新規限定】カット+エドルカラー+oggiottoトリートメント \18150→\13200

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

アヤ様、この度はうれしい口コミと評価をいただき誠に有り難うございます!!!

店内の雰囲気や仕上がりに満足していただけて有り難うございます!

またお悩みや要望等あればいつでもご連絡ください!!!

北井

• Natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:51:25.0

ありがとうございました。カット+トリートメントをお願いしました。トリートメントは、さらさらで天使の輪が出来るほどツヤツヤにして下さり感動しています!またカットでは、髪質や髪の量などを一つ一つじっくり見ながら、悩みに対して一緒に向き合って下さる姿勢が心強い~と思いました!!仕上がりもとても綺麗で可愛く、すごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【大人女性の為のエイジング】カット+髪質改善トリートメント \9300

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

natsuki様、この度はうれしい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

トリートメントは髪質やお悩みに合わせて調整のできるようなトリートメントをさせていただき、結果満足していただけたみたいで良かったです!今後継続していけばどんどんキレイになっていくので今後もまたご相談下さい!

カットもお仕事や普段の生活の中で一番をご提案を今後もさせていただきますのでまた是非お任せ下さい!

北井

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:18:28.0

髪型もカラーもイメージ通りに仕上げて頂いて満足です。
    今回はシャンプーも丁寧でスタイリングの仕方も教えて頂き良かったです♪
    前回メンバーズカード出すのを忘れてしまったので次回は持っていきます。
    初め2月末までとの事でしたが?
    3月もいらっしゃる様ならまた行きます♪

【何回でも使えるクーポン♪】カット+艶カラー \10560

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:05:49.0

色々相談にのっていただき助かりました!
    可愛く切っていただき満足です。またお伺いします。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

みぃちゃん様、この度はうれしい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

今後もなにかあれば相談いただければ一緒にお悩みに向き合わせてください!

次回も可愛いお手入れのしやすいスタイル、カラーをご提案させていただきますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

北井

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:36.0

とっても気に入りました!
    前髪も教えてもらった通り乾かしたら癖つかなくなりました。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

mai様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

バッサリショートにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

乾かすだけでスタイルが決まるようなカットですので、アイロンなど使わなくてもいい感じになるかと思いますので日頃のスタイリングも是非してあげてください!

北井

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:28:23.0

過去一のヘアスタイルにして頂けてとっても満足です。
    髪の毛に関する色々な事を教えて下さり最後まで快適な時間を過ごせました。
    また伺いたいです!

てんてん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

しっかり髪質を見て、それぞれに合ったアドバイスを心がけていますので

またご来店の際には綺麗を持続出来るようお話させていただきます。

お待ちしております!

x8店長 伊藤圭吾

• えーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:09:42.0

バイエイトさんで、初回に髪質改善トリートメントをしてもらって、髪の仕上がりがとても良かったので気に入り、今回3回目になりました。
     スタイリストの方も話しやすく、リラックスして髪を綺麗にしてもらいました。また、お願いしたいと思っています。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

えーたん様、この度は嬉しい口コミと評価有り難うございます!!

髪質改善をさせて頂いて3回目となりましたが熱くいやすくなったと実感していただけて良かったです!

今後もしっかり継続していって扱いやすくキレイな髪に全力でさせていただきます!!

北井

• r.sb.sf/Styleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:14:35.0

オシャレなスタッフさん達でよかったです。
    セットもしてもらってありがとうございました

r.sb.sf/Style様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリングとってもお似合いでした!

またパーマなども是非試して頂けたら嬉しいです。

お待ちしております。 クミタ

• Recoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:34:24.0

いつも利用している美容室の予約と予定が中々合わず、前から気になっていたこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    担当してくれた方は雰囲気も優しく、料金等も分かりやすく説明していただけました。
    いつも美容室を変えると数日後からなかなか髪の毛のバランスが悪かったりしますが、今回はすごくまとまりもよくカットが上手だと思います。
    また伺えたらと思います。

Reco様

こちらのお店を選んでいただいてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また季節によって髪型やカラーを変えていかれても素敵だと思います!

また是非お待ちしております(^^)!!   クミタ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:25:48.0

初めて伺いました。カラーはお見せしたイメージに沿って色持ちが良いように仕上げていただいてとても良かったです。スタイリングも髪の長さ・量に合わせて教えていただいたので自分でもやってみようと思います!ありがとうございました。

【新規限定】艶カラー+炭酸oggiottoトリートメント \13200→¥8800

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

わかな様、この度は嬉しい口コミと評価をいただき有り難うございます!!!

今回ハイトーンからのトーンダウンでしたので雰囲気も変わって満足していただけて良かったです!!
    かなり色もちを良くするため濃く入れさせていただきましたがグレーベースでとーんだうんしたので透明感がかなり強く出てるかとも思います!!

また色落ちし出したら是非ご相談下さい!!

北井

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:05:13.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり綺麗に仕上げてもらえました。

自然な仕上がりに【クセ毛対策】カット+前髪縮毛矯正 ¥8800

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとございました☆
    毎回とても癒されています( ´∀`)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またご満足頂けるようにさせて頂けたらと思います!
    お身体大事にして下さいね!
    またいつでもお待ちしています( ^ω^ )下防

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:07.0

思った通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    相談にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    また、スタイリング方法も細かく教えてもらえたので自分でも挑戦してみようと思いました!
    次回以降も利用しようと思います。ありがとうございました!

【外国人風 透け感カラー】ダブルカラー+カット+トリートメント \16500

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

みはな様、この度は嬉しい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

今回はブリーチしてから透明感のあるベージュにさせていただきましたがイメージ通りの仕上がりにできて良かったです!
    今後はダメージケア等もよりしっかりしてもらえると綺麗なハイトーンを持続できるのでまたご提案させていただきます!!

北井

• ぺぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:10:16.0

初めて伺いました。髪型も髪色もとても良く、気に入っています。
    今回担当して頂いた方が、希望のカラーになるように提案してくださったり、髪型の相談などしてくださり、とても良かったです。

家からも近いので、また次回以降も利用しようと思います。今回はありがとうございました!

【新規限定】カット+艶カラー¥13200→¥8800

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

ペパ様、この度は嬉しい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

カットは伸ばしやすいようさせていただきスタイリングも楽になったかと思います!
    カラーは今回はトーンアップを優先させていただき、赤みが出ないよう濃いめのアッシュで明るくさせて頂いたので、次回ご来店時によりご希望のカラーを楽しめるかと思いますのでまたご相談下さい!!

北井

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:11:38.0

久しぶりに髪を切ってもらいました。希望通りにして頂き、髪の悩みも考慮してカットしていただけました。ありがとうございました!

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

あやみ様この度はとても嬉しい口コミと評価をいただき誠に有り難うございます!!

今回バッサリショートまで切らせていただきましたが日々のスタイリング簡単にできて楽になったかと思います!!乾かしたりお手入れも簡単なので気にいいていただけて良かったです!

またくせなど出てきてお手入れしにくくなったりした際に是非きてください!

北井

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:22:05.0

前髪の感じ、カットの仕上がりは良かったと思います。ただ、カラーの感じがお見せしたイメージと色味が違っていて、もう少し抜けたら近づいていくのかなと期待しています。スタイリストさんもいい感じの方でしたが、残念まったのが、最初に記入したアンケートに妊娠中にチェックを入れたのに、把握してくれていなかった事です。
    話の流れで私が妊娠中である事を伝えて、え?そうなんですか?と言われて、アンケート意味あるのかなと思ってしまいました。

カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント \14800~

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

Yoko様この度は口コミと評価をいただき誠に有り難うございます!!

カットの仕上がりに満足していただき良かったです!スタイリングもしやすくなっているかと思いますのでもちよく扱えるかと思います!

インナーカラー部分のグレーはカウンセリング時にお伝えした通り色もちを良くするために少し濃いめに入れさせて頂きましたので抜けて長く楽しめるので楽しみにお待ちください!!

カウンセリングシートの確認不足申し訳ございません今後はチェック漏れのないよう改めて徹底させていただきます!

またのご来店心からお待ちしております!!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:02:38.0

初縮毛矯正だったのですがとても綺麗にやってもらいました!

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

まどか様、この度は口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

初めての縮毛で不安もあったかと思いますが気に入っていただけて良かったです!!

朝のお手入れがめちゃくちゃ楽になるかと思いますので、今後もくせが気になってきたらまたお伝えください!

北井

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:47:01.0

前回と同じメニューをお願いしました。やりたい髪型の雰囲気やポイントをふまえて、私の髪質やクセにあわせて調整してくださったので美容院から帰っても扱いやすく最高です!!
    また、いろいろ確認しながらカットしてくださるので安心しておまかせできます。
    そしてエドルカラーは今の私の悩み(白髪をちゃんと染めたいけど透明感もほしい笑)をちょうどよく解決してくれるので、次も担当スタイリストさんに同じメニューをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご希望により近づけていけるように、髪の毛の状態を見ながら、薬の選定などさせて頂いております!

少しでも長く素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように、お家に帰ってからの再現性なども重視してカットしております!
    次回も素敵なスタイルをご提案出来るように頑張りますね(^^)

ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 07:46:04.0

久しぶりのパーマでしたが、可愛く仕上げて頂いて満足してます!
    旦那にもいいじゃーんって高評価でした。
    お話も聞けて楽しい時間になりましたよ!
    またお伺いしますね!
    今後とも宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+高濃度炭酸泉 or トリートメント \12760

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

じゅん様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただきまことに有り難うございます!!

お久しぶりのパーマそしてバッサリカットもさせていただきましたが気に入って頂けるショートスタイルで良かったです!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき有り難うございました!!
    今後もより接客施術ともに満足して頂けるようさせていただきます!!

北井

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:00:45.0

髪のケアの仕方を教えてもらい仕上がりもとても良かったです!

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

yuki様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただき有り難うございます!!

髪のケアは日頃継続していくのが一番髪にいいので是非続けていってください!

スタイリングがしやすくなるような仕上がりさせて頂いので毎日楽になったかと思いますのでまた扱いにくくなったりしたらご連絡ください!

北井

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:36:29.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

【艶感UP♪】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \14080

トモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもとっても良くお似合いでした(^^)
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:21.0

髪の毛の癖が無くやりサラサラです!
    毛先は他より緩くしてもらったのでピンピンになり過ぎずいい感じです!ありがとうございました!

【縮毛矯正くせ毛改善コース】カット+縮毛矯正+oggiottoTR \24200→\18260

みさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    癖もなくなりサラサラでまとまりましたね!
    毎日楽になってくれていましたら嬉しいです(^^)
    カラーやトリートメントメニューなどたくさんありますので
    また色々気になりましたら是非お待ちしています(^^)下防

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:39:51.0

とても丁寧で、カラーも綺麗な仕上がりでした。ヘッドスパも疲れが取れ癒されました。満足です。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

ys様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただき有り難うございます!!

カラーやヘッドスパ等の施術に満足していただき嬉しいです!

ベースがハイトーンになるので今後もケア等しっかりさせていただけたら綺麗なハイトーンを維持していけますので是非トリートメントなどまたおすすめさせてください!!

北井

• ELCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:35:07.0

オススメのトリートメントに変更してもらい、パサパサだった髪がツルツルになって、とっても嬉しいです!
    カットもスタイリングしやすくて、良い感じです^ ^

ELC様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

つるつるヘアーはいいですよね(^^)

この時期は乾燥や静電気など、ダメージしやすい時期なので、しっかりとトリートメントでケアしてあげると髪のおさまりも良くなり、スタイリングもしやすくなると思います!!

定期的にトリートメントで髪の毛に栄養をあげてあげてくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:07:56.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただきなりたいイメージに近づけてカットしてもらえました!
    スタイリングの仕方も教えていただき、髪の悩みについても色々とアドバイスしてもらえてよかったです。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

しおりん様、この度は嬉しい口コミと評価をいただき誠に有り難うございます!!

イメージされていたスタイルにできて良かったです!
    スタイリングはご自宅でも簡単にできるようなスタイリング方法なので是非やってみてください!
    またわからないことがあればいつでもご相談いただけたらと思います!!

北井

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:57:58.0

産後最初の美容院で初めてうかがいました!
    カラーリングは透明感がありとても気に入りました!
    久々に短めにカットしてもらいましたが、
    お見せした画像通りに仕上げていただきました。
    また次も伺いたいです。

のどかさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    イメージ変わりましたね(^^)ボブ可愛かったです(^^)
    明るいカラーもお似合いでした♪
    またお時間作れるときは是非お待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆下防

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:18:48.0

可愛いボブにしてもらえました(*´ω`*)

何度かバイエイトさんにはお世話になっているのですが男性の美容師さんは初めてで、少し緊張しましたがとても丁寧に楽しく接してくださり居心地が良かったです!
    私の要望も沢山聞いて下さり、またいろいろなヘアーに関するアドバイスもして下さりとても感謝しています!
    可愛いボブにしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*´▽`*)

【頭皮から健康に♪】カット+酵素クレンジング \6050

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

ゆうか様、この度は嬉しい口コミと評価有り難うございます!!

今回はショートヘアからボブスタイルにスタイルチェンジでしたので今後のびたらまた理想なボブにより近づけるかと思います!!

スタイリングお伝えさせて頂いたようになっていただけたらボブスタイルを可愛くアレンジできますので是非やってみてくださいね!!

北井

バイエイト 野並店(By Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー