4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)  >

BEAUTY ESSENCE 都立大学

ビューティーエッセンス

• 東京都目黒区柿の木坂1-17-9 シャンボール柿の木坂1F
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩3分

• プリンプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:55:27.0

今回、カラーについて前回とは変えてみたいと相談したところ、カラーチャートをもとに的確なアドバイスをいただけて私の提案を活かしたカラーに仕上げていただきました。イメージどおりで大満足です。
    カットもいつものように素早くて完璧です。
    ヘッドスパはすぐに意識を失ってしまい気持ちよさを堪能しきれませんでした笑。それでもシャンプーのよい香りと腕のマッサージは至福のひとときでした。
    今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

プリンプリン様

新しいカラーがとてもお似合いでした!
    ヘッドスパでは肩こり目の疲れをほぐす施術をさせていただきました。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• かねださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:18:27.0

担当していただいた方の技術や接客はもちろん、
    周りのスタッフの方にも素晴らしい対応をしていただきました。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

今後もお願いしたいです。

かねださま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき大変うれしく思います。

本当にお久しぶりでしたね。
    7~8年ぶりだったと思います。
    懐かしいお話もできましたし、ご家族の方々もお元気そうでなによりでした。

是非、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:34:51.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます

Kさま
    口コミを下さりありがとうございました。
    髪質が徐々に大人の髪になってきました。
    なるべく手がかからない様に切らせて頂いていますが日頃のお手入れでお困りの際は遠慮なくご相談下さい。又のご来店をお待ちしております。

大前晋将

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:31:24.0

いつもお世話になっています。今回は前回にショートヘアの髪をまとめる際、何か悩みは無かったか担当スタイリストさんに聞かれ、最初は何が正解かわからなかったとお答えしたら、ブローするときのコツを教えてくださいました。おかげで今回はヘアスタイルがきまるようになりました!
    職場の上司からも「髪を整えに行ってきたの?」と聞かれ「年を取ると髪と洋服は気を遣うよね」と話が弾みました。
    年とともに悩みは増えますが、その分どうしたらいいのか一緒に考えてくれる担当スタイリストさん。これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

京ちゃんさま
    いつも遠い所から来て下さり、本当にありがとうございます。
    今回、ご来店の際の髪を見て気が付いたところが何点かありましてアドバイスさせて頂きました。
    その後、まとまりやすくなって良かったです。これまで以上にセットを楽しんで下さいね。
    ちょっとした差が大きいので、気兼ねなく相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。

• なおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 00:14:37.0

子どもたちのカットをお願いしました。
    前回も今回も子どもたちの話を良く聞いてくださり、親切にしていただきました。
    仕上がった髪型はもちろん大満足だったようです。
    また次回もお願いできればと思っています。

BEAUTY ESSENCE 都立大学からの返信コメント

なおたん様、先日はお子様のカットでBEAUTY ESSENCE都立大学をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ロングからショートヘアへのスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    小学生・中学生でも自分がしたいヘアスタイルがあり、こちらもいつも楽しませて頂いております♪

また扱いづらくなってきたら、いつでもご来店下さい☆心よりお待ちしております!

BEAUTY ESSENCE都立大学 小林伊織

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:08:26.0

店内明るくきれいでリラックスできます。スタッフさんも優しくリピートさせていただいてます。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:11.0

カットの前にヘッドスパをお願いしています。とても気持ち良くて、いつも大変癒やされいます。至福の時間をありがとうございます。

ぴよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただき、大変嬉しいです。
    これからも日々、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。   植木 温子

ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー