3. 東海トップ  >
  5. レアール アームス(LeR ames)  >

LeR ames 髪質改善

レアール アームス カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市馬場町上石畑14
  • JR豊川駅徒歩約5分 名鉄JR線豊川駅【豊川/豊橋/田原/髪質改善/髪質改善カラー】
  • かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:27:03.0

先日はありがとうございました。初めてだったので緊張しましたが、どのスタッフさんも優しく丁寧な対応で安心しました。
    カラー診断からとても丁寧でためになったし、カラーも一緒に決めてくれて嬉しかったです!
    今まで行きつけの美容院がなかなかありませんでしたが、ここに見つけれた気がします^_^またお邪魔します♪

【平日特割】似合わせカット+診断付美肌カラー  ¥10,450→¥6,270

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

かえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    カラー診断、一緒にお似合いの「暗めなんだけど、透明感のあるカラー」決めれて、こちらも楽しかったです。
    服装や、季節によっても少し変化するものなので、また一緒にかえ様にお似合いのスタイル探させてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!また楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮下直樹

• ミオサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:16.0

こちらの希望通りにカットしていただき満足の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージもいい香りの中、リラックス出来て気持ちの良い一時でした。

【癒しのご褒美】似合わせカット+リフトUP頭のほぐしスパ¥8,250→¥5,775

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ミオサキさん先日はご来店頂きありがとうございました。

お手入れのしやすいようにカットしましたがその後ハネとか気にならないでしょうか?

お店でセットしたスタイルがお家でも再現できていると嬉しいです。

またご来店の際にはいろいろアドバイスしたいと思います。

• アチャプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:01:41.0

担当してくださったミドルスタイリストさんのカットが手早いのに綺麗な仕上がりでとても満足です。
    対応も落ち着いていて静かに過ごしたい私にはベストでした。

【オシャレな立体カラー♪】カット+美肌カラー+ホイル5枚¥12,100→¥9,240

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

アチャプさん先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の大切な時間静かに過ごせたみたいなのでこちらもうれしいです。

来店サイクルは不規則みたいなので気になったときはご連絡ください。

次回も担当させてもらえれば幸いです。

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:44:09.0

担当してくれたスタイリストさん、とても感じが良かったです。施術も丁寧にやってくれて満足です。アシスタントの女の子も感じが良かったのですが、ドライヤーの時同じ場所ばかり乾かし続けられると熱くて火傷しそうなのでそこだけ気をつけて欲しいです。
    また行きたいのでよろしくお願いします!

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート ¥21,450→¥12,870

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

めぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレートボブスタイルとてもお似合いでした!カラーやスタイルも、めぇ様にお似合いをまたご提案させて頂けたらと思います。
    ドライヤー時の事、申し訳ございませんでした。
    地肌の状態は大丈夫でしたでしょうか。以後、この様な事のない様、お店全体で、お客様にご満足頂ける技術向上して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:46.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも素敵で満足出来ました。

【カラーのみOK!】マッチング美肌カラー(診断付)¥7,700→¥5,005

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

サク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    初カラーが、インナーカラーとても素敵でしたよ!
    インナーカラーを見せるアレンジなども楽しんでみてくださいね。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:08:23.0

初めて伺いました。どのスタッフも親切丁寧でした。
    担当の方もわがままな悩みを真剣に聞いて考えてくださり提案してくれました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回の予定も提案してくださったので
    また素敵に仕上げて頂けるのを楽しみにしています!

【しっとりまとまる◎】アジャストメント+似合わせカット¥13,200→¥9,240

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

チロル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    わがままな悩み。とんでもないです!日頃、ご自身でのスタイル作りが少しでも楽になればと思い、ご提案させて頂きました!
    グラデーションスタイル。とてもチロル様にお似合いでカッコよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:54:49.0

初めてで緊張していましたが話しやすかったです。
    カットもカラーも理想通りで満足です。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ブルーブラックカラーと巻き髪アレンジ凄く可愛かったですよ!
    ゆい様、日頃色々巻き髪楽しんで下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 宮下直樹

• でっぱらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:20.0

初めての来店でしたが、忙しい中とても印象の良い対応をしていただき、安心してお話しすることができました!
    男性のスタッフさんに切っていただきましたが、とても満足のある仕上がりにしていただきまたお願いしたいと思います!サービスも最高でした!
    話も面白く、髪の相談にも快くアドバイスをくださりました!
    また行きます!

【2022★メンズ特割】似合わせカット+W炭酸スパ ¥5,500→¥3,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

でっぱら様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

僕もでっぱら様とたくさんお話しができてとても楽しく施術を

することができました!!

今回マッシュ系にさせていただきましたが、タバ感を出しやすい

ように毛量調整をさせていただきましたので、是非スタイリングも

お試しください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• IS300hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:55:04.0

カット、カラー
    要望通りにやっていただき、満足できました。

【メンズ限定】似合わせカット+メンズカラー ¥9,900→¥6,930

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

IS300h様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても良かったです!!

カラーは今回少し落ち着いた色味を入れさせていただきましたので

色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!!

またカット、カラーですと1~1か月半ご来店していただけると

スタイル維持もできますので、またのご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト 長谷川聖

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:23:41.0

紹介で今回初めて行きました。こんな感じでっと伝えると参考のカラーや髪型を見せてくれてイメージもつきやすかったです。先にコース説明と料金も教えてくれたので安心でした。悩みだった前髪もいい感じにしていただき大変満足しています。ありがとうございました、また次回もお願いしたいです。

【2022★特割】似合わせカット+診断付美肌カラー  ¥10,450→¥6,270

ちい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが

少しでもお悩み改善でき、気に入って頂けたこと

とても嬉しです。

本当にありがとうございました

たくさん楽しいお話もでき、今後とも

よろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小木曽みよ

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:22:47.0

初めてここのお店に行ってカットとカラーをお願いしました。色味は満足でしたが1週間も経たずに色落ちしています。ちょっと残念でした。カットは前髪を切ってもらいましたが長くて目にかかるので結局家で切りました。また機会があれば利用させていただきます。

【会話なし★特割】似合わせカット+診断付美肌カラー¥10,450→¥6,270

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりやバングの長さなどは10日までお直しの保証がありますので、
    次回は気軽にご連絡ください。

アシスタントスタッフと会話が盛り上がっていたので次回も楽しい時間を過ごしましょう。

ではまたのご来店お待ちしております。

• ノブっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:37:59.0

カラーリング・トーク力が素晴らしい。
    若い女の子にヒゲ剃りされるのは初めてで新鮮でした。
    オプション料金が別途かかるのでお忘れなく。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ノブっち様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店の方には、特にしっかりとカウンセリングを

させていただいているので、ノブっち様に似合う色を選ばせていただきました!

他にもたくさんお話ができてとても楽しかったです!!

またお仕事でこちらに来る際には是非、寄って行ってください!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:43:07.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが、こちらの意見も聞き入れてくれつつとてもいいカラーにしてもらえました。
    とても丁寧なご対応をしていただきました。

【2022★特割】カット+診断付美肌カラー+トリートメント¥14,300→¥8,000

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    透明感あるくすみカラー、みいちゃん様のイメージにマッチし、とてもお似合いでしたよ!
    また素敵にさせて下さいね。貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• こめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 04:44:30.0

思い通りの髪型になった

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

こめ様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りのスタイルに仕上げることがでとても良かったです!

パートスタイルは、オイルやアイロンを毛先に入れてあげるだけでも大分印象が

変わりますので是非お試しください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:31:32.0

いつも通ってる美容室がなかなか予約が取れなくて、初めて来店しました。初めて行く所は失敗することがあるので不安でしたが希望通りに綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ビフォーで綺麗に入っていたハイライトを活かした透明感あるカラー、ひろ様にとてもお似合いでした!
    今後少し伸ばされていくとの事でしたので、色々可愛く」アレンジしてみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• なぉちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:09:32.0

今回初めて利用させて頂きましたが、女性と男性、施術していただく場所が違うのが私にとっては有難く安心して施術して頂きました!
    アイロンでの巻き方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!

次回も機会があれば利用させて頂きます♪

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

なぉちむさん、先日はご来店ありがとうございます。

お家でのスタイリングでのアイロンの使い方などアドバイスさせて頂きましたが
    お手入れできているでしょうか?

またご来店の際にはほかのテクニックもレクチャーできればと思います。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 16:54:30.0

カラー診断付きのメニューでどういった風な色が似合うのか説明していただいたり、カラーの配合も色持ちがよくなるようにしていただいたりひとつひとつ説明してもらったのでとてもわかりやすかったです。カラーもいい色で気に入ってます。ありがとうございました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました!その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    とっても可愛いカラーで、ももか様にお似合いでした!
    診断カラーはお似合いの色と、ビフォーの状態から色持ちなども見極めていけるよう努めております。
    日頃のライフスタイルなどでに合わせ、素敵なスタイルをご提供させて頂けたら嬉しく思います!

スタイリスト 宮下直樹

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:27:45.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんとまさかの地元が同じという偶然で、施術開始するまでの毛玉との戦いからスタートで懐かしい話が止まりませんでした!
    美容院行くまであった毛玉が消えて、しっかりトリートメントメントもしてもらえて髪が蘇り、久々カットとカラーでウキウキです♪これで夏が満喫できそうです!

【会話なし★特割】カット+診断付美肌カラー+トリートメント\14,300→\8,000

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    戦いからのスタートでしたね!笑  しかし、そこからのまさかのお話で、とても楽しい時間が過ごせました。スタイルも、最後の巻きアレンジも、あい様にとてもお似合いでした!
    夏を是非満喫してくださいね。またお待ちしております!

スタイリスト 宮下直樹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:57:45.0

施術中にいろいろなお話をして、とても楽しい時間を過ごせました。また髪の癖や広がりに対する悩み、ヘアアレンジ方法などに対しても、共感しながら丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

ゆうさま

この度は口コミありがとうございます。

髪の悩みや、スタイリング、ヘアアレンジ少しでも参考になれば嬉しいです。

お仕事の話も尊敬することばかりで

現場での活躍、楽しいお話ができありがとうございました。

また、同じくせ毛のお悩みにたくさん共感があり

これからも、一緒にお悩み解決していけたらエれしいです。

またのご来店、楽しみにおまちしております。

スタイリスト    小木曽みよ

• tmyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:55:46.0

髪色など迷っていたらすごく相談にのってくれて、いろいろ決めてくれたので優柔不断な私にはすごく助かりました!ハイライトがいまはあまり目立たないけど、色が抜けてきたらどうなるか楽しみです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

tmy様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、スタイルの調子はいかがですか。
    ビフォーアフターでイメージが変わり、ご来店時とまた違った素敵なスタイルで、お似合いでした!
    楽しみと言って頂けて嬉しいです!最初は色落ちも意識し、少し馴染ませてあります。
    色が落ちてきた時にも、先日させて頂いた巻き髪などしても可愛いと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 宮下直樹

• ものくろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:17.0

スタイリストの方が気さくで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。店に来るまでが暑かったのですが、席について早々にタオルを渡してくださった気遣いが嬉しかったです。アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても上手でリラックスできました。ありがとうございました。

ものくろ様

この度は お暑い中 ご来店ありがとうございました。

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

今回カラーでイメチェンさせていただきとてもかわいい仕上がりでしたね。

楽しい夏休みをま満喫してください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小木曽 みよ

• けうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:58:47.0

久しぶりにショートにしたくて来店しました。
    初めて来たので緊張していましたが、
    とても話しやすくて、自分のイメージをしっかり聞いてそれを形にしてくださって
    イメージ通りの髪型に仕上がりました!大満足です。
    カラーも、自分は何となく決めて行きましたが、
    自分に合う色を診断出来たりして楽しかったです。
    スタイリストさん以外の方々も
    話しやすくて優しい雰囲気で印象が良かったです。
    理想の髪型にしてくださってありがとうございました(*^^*)とても充実した日でした。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

けう様、先日はご来店頂きありがとうございました。新スタイル、とてもお似合いでした!
    カラー診断だけで終わらず、ファッションやメイクに合わせたビューティートーク、凄く楽しかったです!!
    今後とも、お客様にとって居心地の良いサロン作りを目指して参ります。
    次回もけう様にお似合いなスタイル、ご提案させて下さいね。楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• かやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:27:44.0

初めて入店しましたがスタイリストの方の雰囲気もよく、とても気楽に過ごすことができました。
    またお世話になる時はその時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥11,000→¥7,700

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

かや様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、スタイルの調子はいかがですか?
    パーマスタイル凄くお似合いでした!スタイリングも是非楽しんでみてくださいね!
    こちらこそ、またのご来店の時はカッコよくさせて下さいね。お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ふゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:42:53.0

素早く施術していただき
    ハイライトもいい感じに入りとても満足です!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

ふゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました。

カラーでイメチェンさせて頂きました。

ハイライトで夏を楽しく満喫してください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  こぎそみよ

• しおちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:11:45.0

美容院に行くのが久々すぎてやりたいことが多く、結局何も決まらないまま行きました。
    髪の癖の状態とかからふわっと可愛くなる髪型を提案してくださり、カラーも持ち物等からぴったりくるものを選んでくださりました!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよく、カラーとシャンプーをやってくれたお兄さんも、担当スタイリストさんもとても話しやすく良い方でした
    さらさらとぅるんとぅるんで、いい感じの髪に毎日テンション上がってます
    夫や子どもたちからも可愛いと好評で大満足です!
    また出産前にお願いできたらと思っています

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

しおちぇる様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    私は、日頃お客様がお召しになるお洋服や、お持ちになる小物類と、カラーリングをマッチングさせる事が大好きで、今回の診断結果の「オーキッドカラー」がとてもしおちぇる様にお似合いで、素敵でした!
    ご家族の皆様も喜んで頂けたのでしたら、より嬉しいです!
    またお時間できましたら、リフレッシュされに来てくださいね。貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:13:16.0

癖や髪型に関するアドバイスをもらえてとても参考になった。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の希望やお悩み、ライフスタイルに沿ったヘアスタイルにできるよう、

カウンセリングに力を入れさせて頂いているので、参考にして頂けてとても嬉しいです!

スタイリングもしやすくなっていると思いますのでぜひやってみてください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 長谷川聖

• ムラマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:32:00.0

初回でしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ムラマサ様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!!

お話もたくさんできて、僕もとても楽しく施術させて頂だきました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 長谷川聖

• またさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:10:58.0

時間がなかったので、メニュー変更しました。
    終わりの時間が1番の要望でしたので、
    快くメニューを変更して頂けました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

また様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    切りっぱなしボブ凄くお似合いでした!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご無理にメニューをお勧めし、その後のご予定に間に合わない等いけないので、お時間の事なども、直接おっしゃて下さると、私達もそのお時間内で出来るベストを探し、ご提案させて頂くことが可能になります!
    今度は、お見せ頂いた画像に近づく、素敵なカラー、実現しましょうね!
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• ねころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:33.0

雰囲気は良かったです。常連さんもついているみたいなので。仕上がりについては可もなく不可もなく普通でした。帰ってから切った髪がたくさん出たのでシャンプーをもう少ししっかりしてもらえると良かったです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ねころ様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

技術面においてもスタッフ一同精進していきますのでまたのご来店も

是非お待ちしております!!

スタイリスト 長谷川聖

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:43.0

サラサラにしていただきました!ありがとうございます♪

【2022★特割】カット+縮毛矯正ストレート ¥21,450→¥12,870

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ラムネ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ストレートスタイルとてもお似合いでしたよ!
    これから、暑い夏の始まりですので、newヘアーで快適に過ごしていただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにしておりますね。

スタイリスト 宮下直樹

レアール アームス(LeR ames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー