4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ラグ

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugaku A棟B1
  • 代官山駅徒歩2分

ラグ(log)の口コミ

めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:37:54.0

いつも利用させていただいております。カットの技術もカラーのセンスも素晴らしく、当日はもちろん最高の仕上がりですが、時間が経ってもいい感じ。普通の美容室では味わえない経過の変化を、自分自身で感じて楽しめます。
    伺う度にほぼ何も決まっていない優柔不断の私を、根気強く待って下さったり、的確なアドバイスを下さったりと、いつも安心してお任せしてます。
    夏にバッサリ切り、カラーも明るくする計画なので、今回はカラーのみでトーンダウンをお願いしました。
    暗い色は似合わないと自負しておりましたが挑戦したく、「暗めだけど透明感を出してください」と無茶なお願いも、「どのくらい暗くしたいですか?」としっかり確認下さり、魔法のように【暗めだけど透明感がある】カラーにして下さいました。
    初のヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく、地肌のケアの大切さも実感、リフレッシュできました。
    技術は文句なし、受付の方から始まり、アシスタントの方、そしてスタイリストの方、皆さんの距離感も絶妙、人柄も素敵。店内、流れる音楽もオシャレ、でも気取らない。バランスの良い空間が心地よく、今後も通い続けたいと思える美容室です。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただき、スタッフ一同感動しております!

技術、空間、キャスト、すべてにご満足いただけているようでなによりです。

これからもよりご満足いただけるよう、腕と心を磨いていく所存です。

、、、なんて、、、少し固いですかね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

log 馬橋達佳

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 22:17:34.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。ミディアムロングくらいあった髪の長さから肩につかない程度のボブに挑戦してみて、ドキドキでしたが、髪質や髪の悩みのこともちゃんと考えてアドバイスを頂き、すごく気に入ったヘアスタイルになりました!思い切ってバッサリいって良かったです!また、トリートメントのお陰で湿気にも強いサラサラヘアが続いてます(^^)!

●褒められカット+KERASTASE1STEPトリートメント¥7500

りい様

先日はご来店いただき有り難うございました!

髪の長さが半分くらいになりましたが(笑)、そういって頂けてなによりです(^^)すっごくお似合いでした!
    髪の毛は手をかけてあげればあげるほどしっかり答えてくれるので、また一緒にご相談させていただきながら美髪を保っていければ私も嬉しいです◎

変わらず癒しの空間としてお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

log 斎藤菜穂

• mandyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:15:34.0

大好き!!感謝!!!!!!

●褒められカット(S.B込)¥6500→¥5400

log 【 ラグ 】からの返信コメント

mandy様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変気に入っていただけたようでなによりです。

次回は少し明るめにカラーしましょうね!

log馬橋達佳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:49:07.0

通い続けて、5年程経ちますが、いつも変わらぬ温かさで迎えて下さる素敵なサロンです。
    あまり一度に多くの予約を取らないためか、一人一人に対して真摯に向き合い、親身で丁寧な対応をして下さいます。
    ある程度こんな髪型にしたいと決めているときは、私の頭の形に合うようにアレンジして提案を、切ろうか伸ばそうか悩んでいるときは、今回はこうしてみて、次回はこうしてみよう!など、これから先のヘアスタイルの変化が楽しみになるような提案もしてくださいます。
    サロンの中も、シンプルながらもセンスのあるもので囲まれ、洗練された空間です。
    また、スタッフの皆さん仲良くて、本当に見てて微笑ましいですし、大好きです。
    ヘアスタイルを変えるということを通して、毎回気分を前向きに、リフレッシュさせて下さるのを実感させてくれる所は、他にはあまりないと思います。
    ここに出会うまで本当に沢山のサロンでヘアカットモデルなどをして来ましたが、私にとって、ここ以上の所はありませんでした。笑
    もう他へは行けません。笑
    また伺うのでよろしくお願いします!

KERASTASEヘッドスパ¥3800→¥2200

log 【 ラグ 】からの返信コメント

まい様いつもご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミを読ませて頂きちょっと泣きそうです笑

logではサロンタイムを楽しんでいただけるよう1日の予約数を限定しております。

一人一人と真摯に向き合い「今」と「これから」を提案、提供する。

ヘアデザインを通してより輝いていただければと思います。

またみんなで色々楽しくお話ししましょう!

黒歴史の披露、、、考えておきますね笑

[投稿日] 2017-10-18 23:03:12.0

今回、私に似合わないものは似合わない、これが絶対いいと思うというものを少ない私の要望から確実に感じ取ってくださり提案していただいてとても心強かったです(笑)お話も初めてしたようなものなのですが、とても楽しかったです。本当に居心地がよくいつもあたたかく迎えてくださる皆さんに日頃の疲れがふっとびます。シャンプーもとても気持ちよく途中の記憶が曖昧です、、乾かしていってカラーが見えてきた時自分の想像していたカラーよりもより綺麗に仕上がっており、傷んでいた髪をいたわり毛が伸びてきてもカラーをする勇気がなかったのですが、本当にlogさんでカラーしてよかったなと改めてよかったです。むしろ髪のツヤができつるんと仕上がっていて更にびっくりです。やっぱりプロの皆さんに色々聞きながらもっと髪を自分でいたわってしっかり正しいケアをしていこうと思います。プロダクトの美容液もなくなりそうなので近々またお邪魔できたらなと思います。いつもいつも本当に素敵な時間ありがとうございます。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

かすみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同感激しております!

髪へのこだわりがない。それがこだわりと捉え、カウンセリングからしっかりとご要望をくみ取れるよう日々心がけております。

気軽になんでもご相談くださいませ。ベストを提案、提供いたします。

カラーリングは前処理→中間処理→後処理と髪の状態、デザインに合わせてケアをしながら行っております。

仕上がりは見ちがえたことだったと思います。お喜び頂けてなによりです。

またいつでも気軽にご来店くださいませ。

log 馬橋達佳

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:01:47.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でした!なりたいスタイルも口頭でふわっとお伝えしただけでしたが、希望通りにしていただけて本当にありがたいです。
    教えていただいたトリートメントオイルもさっそく購入して使っていますが、髪がさらさらになって本当に嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました(^o^)

●褒められカット+艶めくベールカラー+ナノスチーム¥15100→¥10800

mochi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

雰囲気や仕上がり等、そういって頂けてなによりです(^^)
    お話させて頂きながら、好きなテイストやお似合いになりそうなイメージなどをすり合わせながらご提案させて頂きました。

トリートメントの使用感もお聞かせ頂けて嬉しいです!髪が綺麗になると嬉しいですよね。。。☆
    こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしています(^O^)

log 斎藤菜穂

• べべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 01:35:01.0

ずっと気になっていたサロンで初めてお伺いしました。素敵な雰囲気の店内で癒されました。

カラーもこちらの希望通りにトーンダウンしていただき満足しています。
    ただ、カットに少し後悔がありました。
    眉毛が少し出るくらい前髪を切ってください、とお願いしたところ一発目からバッサリ眉上までカットされてしまいました。初めから理想よりも短くされてしまったので、どうしようもありませんでした。前髪だけはもっと慎重に少しずつ切っていただきたかったです。今は毎日前髪をアップして伸びるのを待っています。

お店の雰囲気やアシスタントさんの接客も良かったですが、そこだけが残念でした。

●褒められカット+艶めくベールカラー+トリートメント¥10800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

べべちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

褪色しやすい髪質が気になるという事でしたので、カラーは色持ちの良い独自の配合でトーンダウンさせて頂きました。是非その「持ちの良さ」をご体感ください。

前髪カットにおいてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

前髪はヘアデザインにおいて最も重要なポイントの1つ。

段階を追い、ご確認いただきながら切り進めましたが、結果ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後もこだわるべきポイントの一つとしてより注力して参ります。

お店の雰囲気やアシスタントの接客はお褒め頂き嬉しく思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

log 馬橋達佳

• ケイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 02:14:07.0

・・まだ日本語を勉強しているので、おかしい表現や文法的誤りがあちこちにあるかもしれませんと思いますが、許してください(;;)・・

暗めだけど透明感が出せるカラーを綺麗にして、すっきりしたカットをして、本当に周りの人に褒められて髪型にしてくれました。とても気に入ってます!

また、担当スタイリストさんはとても話しやすく親切に対応してくれましたので、外国人の私にしてもカウンセリングでカラーや髪型を決める際のお話の仕方がスムーズでした。

次回も寄らせていただきたいと思います。

●褒められカット+外国人風ダブルカラー\21700→\14800

ケイラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

思いきったイメージチェンジのカットやカラーでしたが、周りの方にもそういって頂けて私も嬉しいです!!!とてもお似合いでした(^^)

私の方こそ、写真を見ながら沢山お話させて頂いたのでそのように言っていただけると幸いです!
    こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしています☆

log 斎藤菜穂

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 21:30:55.0

今回は2回目の来店でした。
    1回目同様、2回目とカット後、時間が経過してもまとまりがとても良いです!
    周囲の人達にも髪型いいね~と、言われます!

【2・3回目限定】褒められカット(S.B込)\6500→\5400

log 【 ラグ 】からの返信コメント

koko様先日はご来店いただきありがとうございました!

周囲の方から評判が良いようで本当に嬉しく思います。

logのカットはトレンド、似合わせ、再現性、持続力がウリです。

三回目以降もより満足していただけるよう全力で担当させて頂きますね!

log 馬橋達佳

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 19:50:46.0

バッサリと切ったのですが、最初の不安も全くなくなるぐらい素敵な髪型にしてくれました。とても気に入っています!!切る前もいろいろ相談にのってくださったり施術後も髪型を保つための方法を丁寧に教えて下さったりとてもあたたかな雰囲気のある素敵な美容師さんでした。またぜひ切りに行きたいです。

●褒められカット+艶めくベールカラー+ナノスチーム¥15100→¥9800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みほ様昨日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリと切らせて頂きましたが、ニューヘアー気に入っていただけたようでなによりです。

今まで一度も挑戦したことのなかったショートをお任せいただき光栄でした。

また気軽になんなりとご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしています!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

log 馬橋達佳

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:27:44.0

傷みまくってるわたしの髪でも綺麗にハイライトをいれていただきました。すごくかわいい色で嬉しいです。ケアちゃんとがんばります。そしてかわいい美容師さんだったのでさらに大満足です。

●透明感あふれる外国人風ダブルカラー+ナノスチーム\18400→\12800

りさ様

先日はご来店いただき有り難うございました!!

そのように言って頂けて私もとても嬉しいです!!!!
    ハイライトは色落ちも楽しめるので、お互いにケアに力を入れながら(笑)、
    次のカラーを決めるのもわくわくしますね(^^)

また是非!お会いできるのを楽しみにしています◎

log 斎藤菜穂

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:02:21.0

暗めの色にしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く
    シャンプーも気持ちよくて
    カラーもきれいにしてもらいました!

またお邪魔します!

●艶めくベールカラー+ナノスチーム\10800→\7800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、カラーの仕上がり共に気に入っていただけたようでなによりです!

濃いめのダークトーンカラーですので褪色していく過程もお楽しみください。

シャンプーも気持ちよくリラックスして頂けたようで幸いです。

log 馬橋達佳

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:22:10.0

カラーの配合がとても好みで、褪色しつつある今もキラキラしたりオレンジ味が出る事なく大満足な仕上がりです。また、カウンセリングで色や髪型を決める際のお話の仕方がとてもスムーズで、こちらの要望が伝わっているかな?と不安にならずお任せできました。
    また伺わせて頂きます!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

おゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味が気に入っていただけたようでなによりです。

その方の好み、髪の状態に合わせて独自の配合をしておりますので、悩みを解決しながら気分を上げてくれる仕上がりとなっております。

次回も気分やお悩みなどなんなりとお聞かせください!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

log 馬橋達佳

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 06:24:43.0

毛量調整を丁寧にしてもらえて良かったです。
    前髪も自分好みにしてもらえて気に入ってます!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪はヘアデザインにおいて最も大切なパーツの1つです。

毛流を見極めながら気分とお顔立ちに似合うよう調整させて頂きました。

気に入っていただけたようでなによりです!

また気軽になんでもご相談ください。

[投稿日] 2017-08-05 12:58:52.0

今回久々に行かせていただいたのですが、温かく出迎えていただきやっぱりここに来てよかったなと安心しました。
    無理なカラーをし髪が傷んでしまいかけこみました(笑)カットで私の髪質に合った重さに切ってもらい、トリートメントをしてもらい、使った方がいいケア剤を教えてもらい毎日ケアしております。そのおかげで少し髪質が以前の状態に近づいてきています。ありがとうございました。カラーもこちらでしていただくと傷むこともほとんど感じずシャンプーブローセットが丁寧で毎度忙しい毎日から現実逃避できて幸せです(笑)プロダクトの美容液とても質感が好きで朝晩使っているのですが、なにか手持ちのケア剤に混ぜて使うことも可能なのでしょうか。あとはプロダクトワックスと同じで使用後手は洗わなくても大丈夫なのでしょうか。
    またケア通いますのでよろしくお願い致します。

かすみ様

いつもご来店いただき有り難うございます(^^)

接客、施術、そしてその後の経過等そのように言って頂けて私も幸せです!
    美容室は数か月に一度の贅沢だと思うので、思いっきりリラックスして頂ければなによりです。。。

髪のダメージは、髪質に合ったもので手をかけてあげればあげるほど、確実に良くなってくれます。
    プロダクトのオイルは、お使いのワックスに混ぜてあげると髪への馴染みが良くなりますし、特別気にならなければそのまま馴染ませてしまって大丈夫です!

これからも髪の毛をいたわりつつ、ヘアチェンジ楽しみましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

log 斎藤菜穂

• ようちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 09:41:16.0

2年間かけて伸ばした髪の毛を短くすることなく、夏仕様に軽くして頂きました。
    つやの出し方等も教えて頂いて、翌日からイメージ通りの夏髪にもなれて、満足しています。
    初めての利用だったのですが、スタッフさんが店の外まで迎えて下さり、また最後も送って下さりとても嬉しかったです。
    それから、内装がとても素敵で、本を持ち込んでずっといたいくらいでした。
    静かでリラックスでき、トリートメントで髪の毛もしっとりし、要望もじっくり聞いて下さり至福の時間を過ごせました。
    またお伺いします(^^)。

●褒められカット+プロファイバートリートメント¥6500

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ようちん様先日はご来店いただきありがとうございました!

「イメージ通りの夏髪」・・・logではご要望をちゃんと汲み取れるようカウンセリングをしっかりいたします。今後も着地点を共有し、イメージ通りを叶えます。

「至福の時間を過ごせました」・・・サロンでの至福の時間は技術とホスピタリティのバランスと考えます。それぞれが特化した最上・最高のバランスを今後も提供してまいります。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

log 馬橋達佳

• Jooyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 14:12:24.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、お写真で拝見した通りのお店でした。スタッフの方々も大変丁寧ですし、私の下手な説明でもイメージ通りのスタイルを作って頂けました。最も良かったのはパーマでもお薬の匂いがきつくなかったことと特有の沁み感がなっかたことです。髪にもやさしく周りからも好評でしたのでぜひ次回も寄らせて頂きたいと思いました。有難うございます。

●褒められカット+ふわ柔水パーマ+ナノスチーム\15100→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Jooy様先日はご来店いただきありがとうございました!

周りから髪形ご好評のようでとても嬉しく思います。

logでは薬剤を厳選し、使いこなすための技術研鑽、知識の習得も日々怠りません。

せっかく選び、ご来店いただくからには上手くなくては失礼との想いからです。

次回ご来店時もより喜んでいただけるよう精進いたします。

log 馬橋達佳

• ばんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:31:35.0

ショートボブにしてもらいました。カウンセリング、カット、シャンプー全て丁寧にして頂きとてもよかったです。ただ、髪の毛の色がもう少し明るくしてもらえばよかったかなぁと終わった後後悔しました。ただ全てにおいてとても良かったと思います!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ばんち―様先日はご来店いただきありがとうございました!

「全てにおいてとてもよかった」・・・logでは全ての工程において一つ一つこだわり抜いております。今回はそのこだわりを実感、お喜びいただけたようでなによりです。

「カラーをもう少し明るくしてもらえばよかったかなぁ」・・・logでは基本的に高彩度のカラー剤を使用しております。”暗くても透明感のある”仕上がりですので、是非光の入り方での見え方の違いを楽しんでください。きっとお喜びいただけると思います。ただ気になるようでしたら次回はもう少し明るめもオススメです。

log 馬橋達佳

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 11:39:24.0

久しぶりにカットカラーをお願いしました。
    毛量調節をしていただいたので、ブローがしやすくなりまた、ブローの時間も早くて済むようになったので助かっています。

【2・3回目限定】褒められカット+艶めくベールカラー

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

日々のお手入れが楽になったようでなによりです。

これからも簡単に再現できるお洒落なヘアデザインを提供して参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

log 馬橋達佳

• renchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 22:44:46.0

今回も、お世話になりました。いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます!やっぱり、logさんのスタッフのみなさん、接客、技術、雰囲気、BGM、全てにおいて満足しています。そして、アシスタントさんのシャンプーが本当に上手で癒されます。担当スタイリストさんのカットもすごく扱いやすいので、オススメです。これからも、よろしくお願いします!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

renchan様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでなによりです。

ワガママだなんて、そんなそんな!

ご要望にお応えするのが僕たちの役目なので、これからも気軽になんなりとご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 08:38:48.0

カットして頂いて、次の日のスタイリングがすごく楽になりました!もうお団子にする機会が減るかもしれません!自分のダウンスタイルが好きになりそうです(^^) 前髪がのびたらまたお願いしたいです。次はカラーも相談させてください(^^) 立地も良いしお店もおしゃれでとっても素敵なサロンだと思います!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

●褒められカット+プロファイバートリートメント¥6500

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Hi様昨日はご来店いただきありがとうございました!

前髪の処理とダウンスタイルにお困りでしたが、無事解決できて良かったです!とってもお似合いでした!

次回は前髪カットのメニューもございますので、カラーと合わせて気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

log 馬橋達佳

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 08:58:25.0

とてもかわいくカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーも思い描いた色で、とても気に入りました。
    また今度もよろしくお願いいたします。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

きよ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけたようでなによりです。

今回は明るめのカラーをさせていただいたので、次回以降はベースの明るさを利用したハイ透明感カラーがオススメですよ!

また是非ご相談ください!

log 馬橋達佳

• コジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-17 02:28:52.0

いつも初めて行く美容院は緊張しますが、ラグさんはお店に入った瞬間から、スタッフの皆さんとても感じの良い方々で安心致しました。
    今回はバッサリ前髪カットをして頂きました。
    カットもいきなりザクザクいく感じではなく、少しずつ相談しながら切って下さいました。
    最終的にとても納得のいくカタチにして頂き大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり有り難かったです。
    また是非伺いたいです!

●褒められカット(S.B込)¥6500→¥4980

コジ様

先日はご来店いただき有り難うございました!

かなり久々の前髪という事で、不安なことも多かったのではと思い
    実際に切りながら、見ながら、ご相談させていただいてお仕上げ致しました。

お店の雰囲気や仕上がりにつきましても、もそのように言って頂けてとても嬉しいです!
    オン眉バング、とってもお似合いでした(^^)

また沢山ご相談しながらnewhair楽しんでいきましょう!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています。

log 斎藤菜穂

• もえぷうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 18:45:07.0

初めて伺わせて頂きましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気 全てにおいて素敵でした。ヘアスタイルも会うひとみんなに綺麗な色って言われるくらい良すぎるカラーをして頂きました!!前回のカラーから色を入れるのが大変だったのに関わらず自分の想像以上のカラーで大満足でした。

●艶めくベールカラー+ナノスチーム\10800→\7800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

もえぷう様先日はご来店いただきありがとうございました!

ピンク→アッシュへのカラーチェンジでしたが綺麗に色が入って良かったです!

周りからの評判も上々のようでなによりでした!

攻めたカラーからナチュラルなものまで提案できますのでまた気の赴くままにご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

log馬橋達佳

• 紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 05:01:32.0

大満足です。お店のリラックスできる雰囲気や、お話のしやすさ。丁寧な説明をして下さり、今回はカラーカットとなりましたが、思っていたイメージを超えた仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また、行きたいなと思えるサロンです。
    特にシャンプーが気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。またカラーお願いします!

●褒められカット+ふわ柔水パーマ+トリートメント+ホームケア付¥10800

紅様

先日はご来店頂き有り難うございました!

お任せいただける以上、しっかりと髪の状態と向き合ったうえでメニューや薬液の選定をしていきますので、今回はやむを得ずのメニュー変更をオススメさせていただきましたが
    変更後の仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!!

また新たなご提案と最上級のリラックスタイムをご用意してお待ちしていますね!(笑)
    この度は口コミご投稿いただき有り難うございました(^^)

log 斎藤菜穂

• ぴかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 21:55:02.0

今回2回目の来店でしたが、また素晴らしい技術で納得のいく仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    クセ、ボリューム、形などを把握した上で、カットしていただけるので、安心してお任せできます!
    毎回違う感じにしていただけると言ってもらえたので、今後もとても楽しみです★
    シャンプーの仕方も気持ちよくて、スタッフの方の気配りを感じられる場面が多々あり有難いです!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ぴかる様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

ショートスタイルは1cm、1mmで雰囲気がガラッと変わります。

その時に「気分」に似合わせますので気軽にご相談ください。

log 馬橋達佳

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:53:55.0

初めて来たにも関わらず、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさんどうしの関係もとてもあたたかく、愛のあるお店です!

カットもこちらの希望にそって、いくつか提案をしてくださり、そのなかでベストなものをすり合わせてくださいました。
    独りよがりなカットではなく、お客さんひとりひとりと丁寧に向き合い続けているんだなと感じました。

帰りも曲がり角まで見送ってくださる心遣いに驚きました。ここを選んで良かったです。

髪を伸ばしていこうと思っていたのですが、ここでなら毎回カットを変えるのも楽しいだろうなと思わせてくれる、そんな美容室です。

●褒められカット+プロファイバートリートメント+ホームケア付き¥6500

log 【 ラグ 】からの返信コメント

うめ様先日はご来店いただきありがとうございました!

「お客さんひとりひとりと丁寧に向き合う」・・・ヘアデザインは美容師が独りよがりに作るものではなく、お客様と共に創るモノだと考えます。その方の気分やライフスタイルにフィットするものをこれからも提供させていただきます。

「毎回カットを変えるのも楽しいだろうなと思わせくれる」・・・お客様の「今」と「これから」を見据えたうえでベストなヘアデザインの提案、提供を心がけます。

log 馬橋達佳

• ぴかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-12 22:28:41.0

始めて担当していただきましたが、ヘアスタイルの提案から納得のいく仕上がりにしてもらうことができとても満足しています。心が明るくなれました。
    他のスタッフの方の接客の態度もとてもよく、感謝しています。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ぴかる様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望を伺いながら、プラスαの提案をさせていただきましたがご満足いただけたようでなによりです。

次回も今までできなかった。やってみたかった。ありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-01-29 22:06:32.0

新年のご挨拶も含め今年もさっそくお世話にならせていただきました(笑)年末にカラーをしていただきましたが今回髪がのびるのがとても早く今回は暗めを希望しました。毎度お願いする色味が全然違うにもかかわらず、希望や今の気分の色にドツボなところをいつもついてくださってほんとに嬉しいです!またよろしくお願いします!

かすみ様

いつもご来店いただき有り難うございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    季節や気分に合わせて、私もいつも楽しみながらご提案をさせていただいています。

暗めに入れると色落ちも楽しめるので是非経過も見てみてくださいね!

こちらこそ次回の色も何色かピックアップしながら(笑)、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

log 斎藤菜穂

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-29 06:38:37.0

今回、2回目の来店だったのですが前回のカットの後持ちが全然違くこんなことずっと無かったので感動しました。まとまりにくく量が増えやすいのがずっと悩みだったのですがそれがなくなりました。ずっと付き合って行くものだと勝手に思ってたのでここにきてよかったと本当に思いました!

今回、何年もしてたロングから30cm程切りました。新しい気持ちで何か変えたいという希望は漠然と
    持ってたのですが全て汲んで頂いて仕上がりはカラーカット共にとても気に入っています ♪

美容室というと、鏡が沢山あり自分以外にも沢山のお客さんがいるイメージがありますが、logさんは落ち着いてひとりひとり丁寧に接客して頂けるので凄く魅力的です。
     そしてアシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ち良くて毎回眠たくなります!丁寧にやられてるのが伝わってきてとても嬉しくなります*^^*
     過去に失敗してからこれから先短くすることはないなと思っていたのですが思い切って切ってみてもっと色んな髪型を楽しみたいと思いました!マイナスなイメージがなくなって良かったです。

本当にありがとうございました!また少ししたらお邪魔させて頂きます*^^

【2・3回目限定】褒められカット+艶めくベールカラー

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりイメチェン!すごくお似合いでした!!!

ずっと悩みの種だったところも解消でき、仕上がり、技術、ホスピタリティ全てにご満足いただけたようでなによりです。

次回はもう少し短めもオススメですので気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ラグ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー