4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ラグ

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugaku A棟B1
  • 代官山駅徒歩2分

ラグ(log)の口コミ

Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 03:50:48.0

今回もとても素敵にしていただいて、
    色落ちがだんだんグレーの色味が強くなり始めてて、
    その色がもう好みすぎて毎日が楽しいです。笑
    髪型も、前回より短くしていただきましたが、友人からまた褒めていただきました。最近、髪型が凄く似合ってて素敵だと言ってもらえて嬉しいです。笑
    普段、美容院を変えてばかりの私ですが、ラグさんは非の打ち所がなくて悔しいくらいです。
    担当スタイリストさんは明るくて面白くて、包容力はあるかはわかりませんが、自分に合ったヘアスタイルを提案してくれて、モヤモヤしたイメージを実現してくださって。アシスタントの男性の方は、一つ一つの細やかな気配り気遣いが、とても美容院の居心地を良くしてくださいます。女性のスタイリストの方も、担当スタイリストさんと同じく明るくて、笑顔がとても素敵で、私のくだらない話をとてもにこやかに聞いてくださって。
    ショートにして、何が1番良かったかって、月1でラグさんにお伺いできる事です。笑
    また来月も、よろしくお願いします!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Sa様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もヘアデザインをとても気に入っていただけたようで嬉しいです!

包容力の件は自分を見つめ直したいと思います笑

たくさんのお褒めの言葉に感激すると同時に、「より上を!」と気の引き締まる思いでもあります。

よりご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしてますねー!

log 馬橋達佳

• さすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 17:10:37.0

きちんとカウンセリングをして頂いたので、理想的な仕上がりになりました。癖毛で気になる髪のボリュームも上手く落として頂いて、その後のスタイリングが楽になりました。有難うございます!

●褒められカット+艶めくベールカラー+ナノスチーム¥15100→¥10800

さすな様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    その後の経過も良好との事で安心しました(^^)

本格的に梅雨の時期に入ってきたので、広がる日はいつもよりオイルをしっかり目に使っていただけるといいのかな、と思います◎

この度はこのような口コミを御投稿いただき有り難うございました。
    またお悩みが増えて来たら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

log 斎藤菜穂

• kuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:43:57.0

ありがとうございました!いつも大満足です!また行きます~

【2・3回目限定】褒められカット(S.B込)\6500→\5800

kura様

先日はご来店いただき有り難うございました!

その様に言って頂けて嬉しいです(^^)髪も、気分も(笑)軽くして梅雨乗り切りましょう!
    私も楽しいお話と共にまたお会いできるのを楽しみにしています◎

log 斎藤菜穂

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:57:15.0

ほとんど何も決めずに、お勧めしてもらった通りに10センチ以上?切りましたが、本当に素敵な髪型にしていただきました。
    メニュー名通りたくさんの人から褒めてもらえて、大満足です!
    ショートも挑戦したくなりました笑
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

●褒められカット+KERASTASE1STEPトリートメント¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

s様先日はご来店いただきありがとうございました!

ダメージが気になるという事でしたので、特に傷んでいたところをバッサリとカットさせていただきました。

周りからの評判も良く、気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。

何も決めずにいらしていただいても、しっかりカウンセリングして相談・提案いたしますので次回もご安心ください。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 23:13:37.0

終始丁寧に、慎重にカウンセリングしてくださいました。久々のショート、新鮮で嬉しいです。伝授していただいた通り巻くのをがんばってみます。また伺えたらと思います。

一点だけ、シャンプーが、とても気持ちよかったのですが、姿勢が私には若干厳しかったようで、起き上がったら首肩がしばらくガチガチに痛くなりました。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

miho様先日はご来店いただきありがとうございました!

logではカウンセリングをとても重要視しています。

2回目以降でもしっかりとご要望をくみ取りながら確かな技術でお応えいたしますのでなんなりとご相談ください!

久々のショートも気に入っていただけたようで良かったです!

カットで創りきってますので無理に巻かなくても大丈夫です。

様々なスタイリングをお楽しみください!

log 馬橋達佳

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 15:00:04.0

久しぶりにカットして頂きました。
    仕上がりもお願いしたとうりにやって頂きましたので満足しています。
    いつも、スタイリングのアドバイスもしてくださいますのでとっても参考になります。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでなによりです!

いつかお孫さんもご一緒に親子三代担当させて頂けるよう精進してまいります。

log 馬橋達佳

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:58:39.0

感想はとっても良かったです!
    代官山といえば洗練されたオシャレなイメージがあったのでワクワクしながら行ったのですが、お店の雰囲気もお店の人達もイメージ通りで素敵だなって思いました。このお店のセンスが凄く好きです。カットの時も私の描いているイメージをしっかり聞き出して下さって、人生で1番短く切りましたが、新たな自分発見したって感じて最近はウキウキしてます。笑  ショートになったのでこれは美意識高まります。痩せなければならないと気が引き締まってます。笑 あとは、たまたま同い年の方にシャンプーとかやって貰ってて私も仕事頑張ろうと思いました。笑 って思うくらい皆さん気さくに話して下さる感じで素敵だなと思いました。今度は予定が合えば幼馴染みも連れてこようと思います!
    また前髪が伸びてきたりすると思うので、違った雰囲気のショートも楽しみたいなって思います!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

人生最短のショート気に入った頂けたようでなによりです!

髪が変わると気分も変わりますよね!

新しい自分を楽しんでいただければ幸いです。

logは友人や家族、パートナーをご紹介いただく事が多いので是非幼馴染の方と気軽にご一緒してください!

お会いできるのを楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• kuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:57:01.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。初めて行ったのにとても親切で話やすくて楽しかったです!担当してくださったスタイリストさんだけではなく他のスタッフさんも親切で素敵な空間でした。丁寧に髪の相談にものってくださり嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。また行きます!ありがとうございました!!

kura様

先日はご来店いただきまして有り難うございます!

雰囲気や居心地等、そのように言って頂けてなによりです!
    初めての場所、慣れない土地だからこそ、アットホームな雰囲気でリラックスして頂ければと思います(^^)

お洒落だけど毎日楽!がイチバンですから(笑)、またお気軽にご相談くださいね。
    私もまたお会いできるのを楽しみにしています◎

log 斎藤菜穂

• marufaceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:46:21.0

代官山の辺に発表会でヘアのアレンジをお願いしました。
    スタイリストさんがすごく優しく対応してくれました。
    また、ヘアもシンプルだけど、しっかり止めてくれてるから、夜までもちました。

おかげさまで発表会も大成功になりました。

【斎藤指名限定】お呼ばれヘアセット・ゆるふわヘアアレンジ¥3900

maruface様

その様に言っていただき、なによりでございます。。。!!

発表会も大成功となったようで良かったです!!!
    ご報告頂けて嬉しいです(^^)

また代官山にお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね!
    この度は口コミを頂き、有り難うございました。

log 斎藤菜穂

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:59:58.0

いつもお世話になってます。
    何が自分に似合うか、って自分からの視点じゃ、
    割と気づけない事が多いことに気づきました。
    だから、最近では、ログさんに来たら、全部お任せしています。
    困らせてしまっているとは思うのですが、担当さんのセンスが抜群に良くて、好きです。
    新しい自分の魅力を引き出してくれるというか、可能性を見いだしてくれるというか。
    悔しいくらい周りが褒めてくれるんですもん、ログさんに行くしか無いじゃないですか~笑
    最近、パーマかけたいなあと思いつつ、、、。
    また、伺わせていただきます。
    いつも、ありがとうございます◎

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Sa様いつもご来店いただきありがとうございます!

「自分に似合うがわからない」・・・髪形は見た目も大事ですが気分も大事です。「気分に似合わせる」「マンネリしない」そんな提案を心がけております。

「お任せで困らせてしまっている」・・・そんなことは1mmもありません(笑)どんどんお任せください!

次回はパーマでイメチェンも良きですね!

また色々お話しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

お会いできるの楽しみにしております!

log馬橋達佳

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 18:37:37.0

落ち着いたところで施術してもらいたいと思い、こちらのサロンに伺わせていただきました。
    店内の様子はもちろん、接客も施術も全て満足の行くものでした。就活のため、髪色を暗くしてもらったのですが、地毛にかなり近い状態にしていただけました。
    ぜひまた伺わせていただたいです。

●褒められカット+艶めくベールカラー+トリートメント¥11800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

くらげ様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、雰囲気、技術すべてにご満足いただけたようでなによりです。

就活の事を考え、黒くしないで地毛になじむようにカラーさせていただきました。

違和感なく、印象よく仕上がってますので、毛先の褪色が気になり始めたらまたご相談ください。

log 馬橋達佳

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 23:20:34.0

代官山だし雑誌に載ってるお店だしめちゃめちゃびくびくして言ったのですがすごく気さくに話していただいたし、仕上がりも大満足です!
    前の美容院はあまりにビジネス的な感じだったのですが、こちらは色々と丁寧にやっていただけてよかったです。ぜひまた行こうと思います!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

アキ様先日はご来店いただきありがとうございました!

雑誌に載っているとつい敷居を高く感じてしまうものですが、logではなにより人との出会い、繋がりを大切にしております。

商業的に接するのではなく、「プロとして」「人として」必要なコト、不必要なモノを精査しながら提案、提供いたします。

気軽な気持ちでぜひまたいらしてください!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

log 馬橋達佳

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:11:12.0

私は髪の量が多いのですが、いつも丁寧にカットしてくださり、お手入れしやすいスタイルになります。
    シャンプーがとても気持ち良く、いつも寝てしまうくらい癒されます。
    スタイリストさんも、とても可愛くて気さくで話しやすい方です。次回は子供のカットもお願いしたいと思ってます。

たなちゃん様

いつもご来店いただき、またこのような口コミ有り難うございます!
    日々の合間時間に、少しでも癒しの時間を提供させて頂けていれば幸いです(^^)

カットだけでも、沢山のお悩み解決や日頃の楽チンさを手に入れることが出来るので、また是非「今だ!」と思った瞬間にお待ちしています!お子様にお会いできるのも楽しみにしていますね(^^)

log 斎藤菜穂

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:54:11.0

snsなどに載せてるショートカットが色々可愛くて、ここのサロンに決めました!仕上がりは大変満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、自分なりに上手くセット出来てるかなと思ってます。
    ここまでのベリーショートは初めてでしたが、担当スタイリストさんや他のスタッフさんが急かすことなくゆっくり私に考える時間やアドバイスをくださって、こんなに大満足の私が求めてたベリーショートになりました!!
    本当にありがとうございます!

伸びたらまた伺います!!

●褒められカット+ふわ柔水パーマ+ナノスチーム\15100→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

すう様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもご投稿頂けて嬉しいです!

logではヘアスタイルは共に創るものと考えております。

お客様のご希望をお聞きし、現状を把握したうえ、更には気分やライフスタイルなど加味したうえでベストをご提供しております。

カウンセリングは共にヘアスタイルを創るうえでとても重要なので、次回もしっかり話し合って一緒に考えていきましょう。

気軽に、なんなりとご相談くださいませ。

log 馬橋達佳

• もんちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 21:46:45.0

初来店で、当初パーマのクーポンでしたが、ダブルカラーに変更しました。具体イメージが固まってなかったのでヘアカタログを見せてもらったのですが、どんな雰囲気が好きかとか聞かれることなく、動きのある感じにしたいこと、白髪がきになっていることを話した結果ダブルカラーとカットとなりました。カットに自信があるんだろうとは思いますが初来店にも関わらず、こうしたいという雰囲気をヘアカタログから一緒に探す等がないことに正直驚きました。またブリーチ液が頭皮についてかなり熱かったのですが、最初にそこまでの説明がなかったこと、謎です。また受付の方が動いてケープがずれることが嫌なのかすぐに直しに来られて居心地が悪かったです。無駄な会話が好きな方ではありませんが、カットの雰囲気を決めるまで以外は必要最低限しかお話されず、客の好みを会話から引き出そうともしないのだなぁと正直驚きました。はじめてのお客だったのでな対応なのかもですがもう一度行きたいとは思えないお店でした。ただ、ケアに関して伝えるべきことは伝えてもらえて良かったです。まさに職人気質なスタイリストさんなんだろうも思います。私には合いませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

もんちっち様先日はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチに関してですが、頭皮につくと沁みる事、衣服に付くと漂白してしまうことをもっとしっかりお伝えしていればサロンでの居心地も変わったのだと思います。

最初にリスクに対する説明が足りず申し訳ございませんでした。

今後ブリーチを使った施術をされる方にはサロン全体で徹底して参ります。

カウンセリングや接客に関しては押し付けにせず、一人一人のお客様に合わせたモノを心がけております。

何度か問答した結果、静かに過ごしたい方なのかな?と判断し、ヘアケアや施術内容に関する重要な事以外は極力静かに丁寧な接客を心がけておりました。

結果、それが押し付けになってしまっていたことをお詫び申し上げます。

ヘアケアのアドバイスに関してはご満足いただけたようでなによりです。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後のサロンワークに活かして参ります。

log代表 馬橋達佳

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 00:49:20.0

カラーもパーマも思い通りでめちゃくちゃ良かったです。友人からもたくさん褒めて貰えました!スタッフの皆様も明るく優しい方々で安心しました。ずっと通いたいと思える美容院が見つかって良かったです。ありがとうございます。

●褒められカット+ふわ柔水パーマ+トリートメント¥11800

しき様

先日はご来店いただき有り難うございました!!

カットカラーパーマとフルコースで施術させていただきましたが、とてもお似合いでしたし、周りのご友人にも褒めていただけたこと、私も嬉しいです(^^)

また色々ご相談させていただきながら気分にあわせてヘアチェンジ楽しみましょう!
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております◎

log 斎藤菜穂

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:06:16.0

初めて行きましたが、思い通りの髪型にしていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよかったので、また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようでなによりです。

いい髪型はいい雰囲気から!

またなんなりとご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 15:06:01.0

人生初のばっさりショートに挑戦しましたが、カットが上手で、要望もしっかり聞いてくださって、今回の髪型とっても気に入りました。たくさんの友人にも、褒めてもらえました!ありがとうございました。またお世話になりたいです。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ちゃんまり様先日はご来店いただきありがとうございました!

人生初のショート気に入った頂けて良かったです!

周りからの評判も良いとの事で僕も本当に嬉しいです!

ショートは1cm、1mmでがらっと雰囲気が変わります。

次回はまたちょっと変化をつけて楽しむのもオススメですよ!

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 02:24:05.0

今回2回目でしたが、髪色最高です。また、行きます。

☆ケアブリーチ☆褒められカット+外国人風ダブルカラー\21700→\15800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

アオイ様先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色大変気に入っていただけたようでなによりです。

ケアブリーチですので従来のブリーチより大幅にダメージは少ないですが、ホームケアをしっかりやっていただくことで色持ちも変わってきます。

最高な髪色を少しでも長く楽しむためにもセルフケア頑張ってくださいね!

log 馬橋達佳

• ガーデンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:45:40.0

久しぶりの利用でしたが、リピートしたくなる美容院はやはりlogだなあと感じました。
    カットに関して、3回目以降の再来クーポンが無いのが、他のお店に比べてお得で無いような気がしたので他のお店に半年以上浮気していましたが、お店の雰囲気や、接客、シャンプーや仕上がりなど総合的に見るとlogが一番です。これからも宜しくおねがいします!

ガーデン様

いつもご来店、そしてこのような口コミ有り難うございます!

星の数ほどある美容室の中から選んでいただく身としてとても嬉しく思います。

これからより一層、頂いているご料金以上の感動を、また今以上にお客様の特別な存在であり続けられるようスタッフ全員で精進してまいります!

こちらこそヘアスタイルはもちろんの事、また沢山お話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

log 斎藤菜穂

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 21:49:12.0

今回すごく迷って、メニューを寸前に変更させていただきました。自分のなりたいイメージを写真で伝え、パーマをかけることが自分のダメージヘアで大丈夫なのかと、自分に似合うようになるのかを伺ったところ 大丈夫ということだったので、全てお任せするとお伝えし、カットとパーマでお願いしました。四半世紀ぶりのパーマだったので自分の顔に似合うような形になるのか、大丈夫と言っていただいたものの、とても不安でした。
    そこから二週間、同じ職場の仲間から「過去一いいスタイル!今までで一番似合う!」と褒めてもらいました!!!年末に向けて、気持ちが上がりました!!!
    本当にありがとうございました!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

まっちい様いつもご来店ありがとうございます!

「過去一いいスタイル!」僕も本当に嬉しいです!

成功の秘訣はずっと通っていただいていることでの施術履歴の把握と、じっくりと時間をかけてナノスチームをあてながら弱い薬でかけた事、不安ながらも「変わりたい!」と一歩踏み出す勇気をもてた事だと思います。

おおいにパーマスタイル楽しんでくださいね!

log 馬橋達佳

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:43:02.0

初めて行かせて頂きました。今までスタッフさんが大人数いるところに行く事が多かったのですが担当の方がころころ変わったり待たされたりするのが嫌で少人数のサロンを選びました。シャンプーもすごく丁寧で2.3度洗いして頂けたり、カットもわたしの分かりにくい要望を理想の形に仕上げて頂けました。次はより短いベリーショートにチャレンジしたいのでまた伺いたいです!本当にありがとうございました!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ぼん様先日はご来店いただきありがとうございました!

logでは少人数のメリットを活かし、お客様に無理のないサロンワークを心がけております。

流れ”作業”ではない、サロンタイムをご実感いただければと思います。

ベリーショートとファッションがとてもバランスよかったので、次回はさらに切り込みましょう。

なんなりとご相談ください。

log 馬橋達佳

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 01:32:24.0

先日は、大変お世話になりました。
    背中まであったロングを、ばっさりショートにしていただきました。
    初めて行った美容院で、5年ぶりのショートカット。
    緊張、ドキドキ、ワクワク、でとりあえず口から心臓が出そうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、わたしの考えていた色んな意図を汲み取ってくださり、大変嬉しかったです。
    アシスタントの男性の方も、何から何まで物凄く丁寧で、初めての美容院とは思えないくらいリラックスできました。
    自分の髪型については、今でもまだ見慣れませんが、自分じゃないような所が凄く気に入っています。
    友人には、褒められしかしなくて、嬉しい限りです。
    また伺いたいと、思える、素敵な美容院でした。
    これから、お世話になります。
    よろしくお願いします。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Sa様先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりと思いきらせていただきましたが、大変ご好評のようで安心しました。

日が経つごとにご自分でも違和感なくフィットしてくるので、ドキドキを楽しみながらしながらお過ごしください。

ショートは1cm、1mmでガラッと雰囲気が変わります。

次回もまた違ったショートを提案、提供しますね!気ままにご相談ください。

log 馬橋達佳

• ちぃちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:51:08.0

先日、友人の紹介で初来店させて頂きました。
    カットは思った以上の仕上がりと、担当の方に要望に応えて頂き また少しイメージも変わり大変満足でし
    た。
    更にシャンプーも、凄く丁寧にして頂き感動と、感謝です!
    スタッフの方々もみんな感じのいい方で是非
    これからもお世話になりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

「思った以上の仕上がり」・・・常にご要望以上のモノを提供できるよう心がけております。前回よりもっと。今よりもっと。次回も想像を超えていける様精進致します。

「シャンプーも凄く丁寧」・・・美容室で一番気持ちいいモノがシャンプーです。毎回感動と癒しを提供いたします。

log 馬橋達佳

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 19:59:32.0

前回とはまた違う雰囲気に仕上げて下さって、とても気に入りました!!毎回ショートの楽しさを味あわせていただきありがとうございます!!また癒されに行かせて下さい!!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みほ様昨日はご来店いただきありがとうございました!

ショートはほんの少し長さやバランスを変えることで、ガラッと雰囲気を変えることができます。

また伸ばしたくなるまで気分や時期に合わせた提案をさせていただきますね!

ショートヘアライフ楽しんでください!

log 馬橋達佳

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 22:17:34.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。ミディアムロングくらいあった髪の長さから肩につかない程度のボブに挑戦してみて、ドキドキでしたが、髪質や髪の悩みのこともちゃんと考えてアドバイスを頂き、すごく気に入ったヘアスタイルになりました!思い切ってバッサリいって良かったです!また、トリートメントのお陰で湿気にも強いサラサラヘアが続いてます(^^)!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りい様

先日はご来店いただき有り難うございました!

髪の長さが半分くらいになりましたが(笑)、そういって頂けてなによりです(^^)すっごくお似合いでした!
    髪の毛は手をかけてあげればあげるほどしっかり答えてくれるので、また一緒にご相談させていただきながら美髪を保っていければ私も嬉しいです◎

変わらず癒しの空間としてお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

log 斎藤菜穂

• mandyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:15:34.0

大好き!!感謝!!!!!!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

mandy様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変気に入っていただけたようでなによりです。

次回は少し明るめにカラーしましょうね!

log馬橋達佳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:49:07.0

通い続けて、5年程経ちますが、いつも変わらぬ温かさで迎えて下さる素敵なサロンです。
    あまり一度に多くの予約を取らないためか、一人一人に対して真摯に向き合い、親身で丁寧な対応をして下さいます。
    ある程度こんな髪型にしたいと決めているときは、私の頭の形に合うようにアレンジして提案を、切ろうか伸ばそうか悩んでいるときは、今回はこうしてみて、次回はこうしてみよう!など、これから先のヘアスタイルの変化が楽しみになるような提案もしてくださいます。
    サロンの中も、シンプルながらもセンスのあるもので囲まれ、洗練された空間です。
    また、スタッフの皆さん仲良くて、本当に見てて微笑ましいですし、大好きです。
    ヘアスタイルを変えるということを通して、毎回気分を前向きに、リフレッシュさせて下さるのを実感させてくれる所は、他にはあまりないと思います。
    ここに出会うまで本当に沢山のサロンでヘアカットモデルなどをして来ましたが、私にとって、ここ以上の所はありませんでした。笑
    もう他へは行けません。笑
    また伺うのでよろしくお願いします!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

まい様いつもご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミを読ませて頂きちょっと泣きそうです笑

logではサロンタイムを楽しんでいただけるよう1日の予約数を限定しております。

一人一人と真摯に向き合い「今」と「これから」を提案、提供する。

ヘアデザインを通してより輝いていただければと思います。

またみんなで色々楽しくお話ししましょう!

黒歴史の披露、、、考えておきますね笑

log 馬橋達佳

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 23:03:12.0

今回、私に似合わないものは似合わない、これが絶対いいと思うというものを少ない私の要望から確実に感じ取ってくださり提案していただいてとても心強かったです(笑)お話も初めてしたようなものなのですが、とても楽しかったです。本当に居心地がよくいつもあたたかく迎えてくださる皆さんに日頃の疲れがふっとびます。シャンプーもとても気持ちよく途中の記憶が曖昧です、、乾かしていってカラーが見えてきた時自分の想像していたカラーよりもより綺麗に仕上がっており、傷んでいた髪をいたわり毛が伸びてきてもカラーをする勇気がなかったのですが、本当にlogさんでカラーしてよかったなと改めてよかったです。むしろ髪のツヤができつるんと仕上がっていて更にびっくりです。やっぱりプロの皆さんに色々聞きながらもっと髪を自分でいたわってしっかり正しいケアをしていこうと思います。プロダクトの美容液もなくなりそうなので近々またお邪魔できたらなと思います。いつもいつも本当に素敵な時間ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

かすみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同感激しております!

髪へのこだわりがない。それがこだわりと捉え、カウンセリングからしっかりとご要望をくみ取れるよう日々心がけております。

気軽になんでもご相談くださいませ。ベストを提案、提供いたします。

カラーリングは前処理→中間処理→後処理と髪の状態、デザインに合わせてケアをしながら行っております。

仕上がりは見ちがえたことだったと思います。お喜び頂けてなによりです。

またいつでも気軽にご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:01:47.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でした!なりたいスタイルも口頭でふわっとお伝えしただけでしたが、希望通りにしていただけて本当にありがたいです。
    教えていただいたトリートメントオイルもさっそく購入して使っていますが、髪がさらさらになって本当に嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました(^o^)

mochi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

雰囲気や仕上がり等、そういって頂けてなによりです(^^)
    お話させて頂きながら、好きなテイストやお似合いになりそうなイメージなどをすり合わせながらご提案させて頂きました。

トリートメントの使用感もお聞かせ頂けて嬉しいです!髪が綺麗になると嬉しいですよね。。。☆
    こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしています(^O^)

ラグ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー