3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ソル(sol)  >

ケンタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:33.0

初めてヘッドスパコースを体験しました。
    コース選択に「メンズヘッドスパ」とあったの申し込みも安心でした。
    静かな空間と穏やかな雰囲気、癒しの香りの中で受ける施術は想像以上の満足感でした。
    カットと合わせてもそれほど長時間にならず、贅沢な気分も味わえて、全てが最高でした。
    クセになりそうです。

【メンズ限定】カット+頭皮スパ20分

ケンタ 様
    いつもご来店ありがとうございます
    初ヘッドスパにご満足いただけて嬉しく思います!!
    お仕事帰りや夕方時間帯が贅沢感プラスしますのでオススメですね。
    またリラックスされたい時は…いつでもご予約ください^^

…いつもありがとうございます!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:24.0

こちらには初めて来店しました。

素直な感想です。

本当にカットが上手です。上手な人にカットしてもらえると気分が上がりますね♪
    スタイリストさんはこちらの細かなリクエストを丁寧に聞いてくれ、イメージ以上の髪型に仕上げてくれました。白髪染めの相談では、他の店では提案されなかった方法を教えてくれました。

このお店はプロの仕事をしてくれ、安心して髪のことを任せられます。

nao 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
    スタイル等ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご要望が明確でしたので、今回の提案からご希望のスタイルまでのプロセスが
    お伝えできて良かったです。
    暗くなっている白髪染めも…春になる頃には明るくなるように調整していきますね!!
    安心して任せて頂けるスタイリストと思っていただいた事に感謝です^^
    …ありがとうございます。。

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:18:27.0

引っ越してきたばかりで席数も少なく落ち着けるお店を探していました。
    トリートメントがサラサラになって今からまでで1番でした。
    今後ともよろしくお願いします。

エイジング毛のお悩みの方に…髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユカタンさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    引越しで慣れない土地での美容室探しでご来店頂けて嬉しく思います。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけてありがとうございます!!
    こちらこそ…今後ともよろしくお願いいたします^^

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:54:48.0

初めて行かせてもらいました。美容院は毎回緊張するんですけど、アシスタントの方も気さくにお話してくれてリラックスできました。トリートメントもカットも満足でまた行かせてもらおうと思いました。ありがとうございます☆

【似合わせカットならお任せ!】カット+高濃度酸素水トリートメント¥7300

まいまい 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張しますよね…リラックスして頂けて安心しました!!
    スタイルもトリートメントも満足いただけてありがとうございます。。

• RRRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 09:31:24.0

家から近く席数が少なくて美容師歴がながい方を探していてこちらに伺いました。
    カウンセリング、カラー、カットも丁寧にして頂き会話も少なすぎず多すぎずでとても快適でした。
    シャンプーの相談も快く聞いて下さり対応が素晴らしいなとかんじました。
    子供たちのカットもこちらでお願いしようかな~

エイジング毛のお悩みの方に…髪質改善トリートメント

RRR 様
    カウンセリング・カラー・カットとご満足いただけて嬉しく思います^^
    シャンプーもテスターで使い心地を実感していただけて良かったです。
    またお子供さんのカットも担当させていただければ嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:29.0

昨日はどうもありがとうございました。
    エイジングのトリートメントの効果がすごすぎて、感動してます。ストレートパーマと勘違いされました。今朝もサラサラで広がりも落ち着いていて、いろいろ試した中で一番効果がありました。
    次回は娘のカットをよろしくお願いします。
    ホームケアで維持するのを頑張ります!

なみちゃん
    いつもご来店ありがとうございます
    エイジング毛の悩みをトリートメントで改善できるようになってきましたので
    サラサラで広がらず朝のスタイリングが楽になりますね^^
    次回もお待ちしてますね!

• NAKANOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:21.0

お客の抽象的な要望を感じ取り、要望通りにカットしていただき、とても満足しました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごしている間に、気に入ったスタイルに仕上がっていました。
    次回もこちらにお願いしたいと思います。

NAKANO 様
    いつもご来店ありがとうございます
    スタイルにご満足いただき…リラックスな時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!!
    こちらこそ、ご旅行やお孫さんのお話でいつも楽しくさせて頂いております^^
    また次回もお待ちしております

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:49:24.0

小学生の娘のカットもしてもらいました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    本人も気に入っています。

マイマイ 様
    いつもご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです^^
    娘さんから気に入ってもらえた感想もすごく嬉しいです!!
    次回もお待ちしております^^

• にしやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:10.0

カットと高濃度酸素水トリートメントをしていただきました。
    私はあまり美容院で話をしないんですが、お二人共(担当スタイリストさん、女性の方)すごく話しやすくて、今までで一番美容院で話したかもしれないくらいです。
    トリートメントも効果がよくわかるし、カットもカウンセリングをしっかりしていただきました。
    次回はウィービングかハイライト?か相談させてください。

にしやん 様
    先日は初ご来店でカット&高濃度酸素水トリートメントありがとうございました^^
    高濃度酸素水でしっかり内部までトリートメントを浸透させて頂きましたので
    抜群の指通りと思います!
    次回は是非ハイライトのご要望お聞きしますね。
    たくさんお話できて話しやすいと感じて頂けて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:37:57.0

イメージ通りになりました。
    細かい要望をしなくても、満足できる仕上がりになります。
    5年以上、家族でお世話になっています。

マイマイ 様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    気づけば、保育園だったお子さんも小学校高学年になりましたもんね!!
    これからもよろしくお願い致します。。
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• 雫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:12:09.0

とても素敵に仕上げていただき、感謝しております。
    髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    また、お伺いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【似合わせカットならお任せ!】カット+高濃度酸素水トリートメント¥6800

雫 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりや居心地にご満足いただけて嬉しく思います。
    少しお時間が遅くなり申し訳ありませんでした
    次回もお待ちしております。

• NAKANOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:09:44.0

夏に向けて、少し短めにカットしていただきました。
    いつもながら、繊細なカットで、オーダー通りに仕上げていただきました。
    次回も利用したいと思います。

NAKANO 様
    早々に梅雨が明けてしまい、今年の夏は暑くなりそうですね。
    夏の間は少し短めで提案させていただきますね。

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:18:06.0

確かな技術と楽しい会話に加え、落ち着いた空間が魅力です。施術中に外部から顔が見えることがないよう、それでいて明るさが確保されるよう、窓の位置が工夫されています。細やかな配慮により創られる、リラックスできる雰囲気が、通い続けたくなる理由です。

ケンタ様
    いつもご来店ありがとうございます
    店内でリラックス頂けて嬉しく思います
    外からの視線を意識せずに、施術の時間をお過ごしできます
    いつも午前中のご来店ですが…夜もオススメですよ^^
    次回のご来店も楽しみにしております

ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー