3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)  >
  • ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:14:56.0

癖毛で髪の量が多い私。
    跳ねない長さや、ボリュームもかなりおさえてくださったりと丁寧にカットして頂いて、納得のショートヘアーになれました。

3回目ご来店の方限定☆☆ 1000円引き

Hair Make Zeal 犬山本店 【ジール】からの返信コメント

ともちん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足いただけるスタイルを提供できるように努めてまいります!!

ご来店お待ちしております☆
                                        吉田

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:33:47.0

娘が癖毛の為、縮毛矯正とカットをやって貰いました。縮毛矯正は初めてでしたが、毛先まで掛けて、ロング料金が掛かりました。髪は肩に付くか付かないかぐらいでしたが、ロング料金の基準がよく分かりませんでした。
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って、カットもよかったみたいで、満足している様子です。また行きたいそうなので、また連れて行こうと思っています。

【学生限定】ストレート+カット\10000

また素敵な口コミをくださりありがとうございます!

長さ料金の説明不足で申し訳ございませんでした

娘さんが気に入ってもらえて僕自身もとても嬉しく思ってます

スタイリスト花田幸大

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:06:40.0

当日初めて予約して行きました。
    ショートにしたので仕上がりが不安でしたが
    しっかりと要望に答えて下さり満足のいく仕上がりになりました!

お話も面白く、とても有意義な時間を過ごせました!
    また行きたいと思いました!

迷った方は、、

あいす様

ご満足いただけてよかったです。

また、リフレッシュしにジールへお越しください!

お待ちしております!

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:46:01.0

娘の予約をして一緒に伺いました。
    全スタイリスト対象の割引クーポンで髪の長さでプラスは了解済でしたが娘の長さはショートなので追加はないと思い予約しましたが(娘は値段もわからないしクーポンの内容も知らなかったので全体染にならないと困ると思い了解したみたいです)なぜかロング料金の2200円が追加されると娘が染めてる間に伝えてきたので確認すると担当者によって違います。でも安くしますと言われたのでショート550円が追加だと思って会計すると結局1100円プラスでその担当者はその値段だからとしか説明もあいまいでした。
    はじめから金額をきちんと説明していただければ納得できるのに後付けで追加されるのはこの店じゃなくても他のお店にすればよかったと思い残念です。
    クーポンにはトップだけのカラー料金とも記入がなく長さにより追加みたいな書き方だったので全体カラーで髪の長さのプラス有りと取れる書き方で紛らわしく勘違いします。

【平日限定】髪質改善  トリートメントカラー+カット ¥15070  →  \7700

料金の説明が不十分でまことに申し訳ございませんでした。

スタイリストごとの料金の統一にしていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:25:47.0

初めて伺う美容室でした。
    全スタイリスト対象の初回クーポンで伺いました。
    別のクーポンで担当スタイリストさんのみのもありましたが年数が短い方だったのでそれを避けて予約したのに結局その担当者でした。
    前スタイリスト対象なので仕方がないと思ってカットカラーをお願いしました。
    写真を見せてスタイルを相談しながら決めたのですが出来上がりがあまりに違いすぎたので再度、写真をみせて手直ししていただきましたがバランスがイマイチだと思いましたが素人なのでそれが正しいのかな?と思いながらあまり改善もできなそうだったのと時間もないのと担当者の方が良い人だったのであまりあれこれ言えなくなり帰りましたが、自分でセットしても収まらず切る前の方が良かったとガッカリでした。

担当の方は良い方だっただけに残念です。

うさぴょん様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、技術不足でご満足いただけるスタイルを提供できず申し訳ございません。

今後、技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します。

• ドナルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:53:01.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの対応も良かったです。
    広がりやすい髪質で、ショートにしようか迷っていたのですが、親身に相談にのっていただき、理想のカットをして頂きました。
    他ではなかなか納得できるカットやカラーができなかったのですが、口コミみて行って良かったです。
    リピート間違いなしのお店です。

ドナルド様

口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス・技術向上していきます。

またお待ちしております。

担当 小椋

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:48:17.0

素敵ななちゃんヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    トリートメントもつけていただき使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします

【19580円→13000円】デジタルパーマ×カット×トリートメント×ホームケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

チエコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます♪

トリートメントは使えば使うほど、髪質が改善されていきますので
    是非継続してお使いください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!
                                    吉田

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:35:14.0

担当の方はとても親切でたくさん相談させていただきました。久しぶりに前髪を作ったのですがとても満足な仕上がりになりました。
    ただ、2点ほど気になることがあったのでコメントさせていただきます。
    まず、シャンプーや会計への移動時に切った髪の毛が椅子の周りに散乱しており、滑りそうになりました。お客さんには年配の方もいらっしゃったので危険ではないかと感じました。すぐに片付けるのが難しければ、「足元に気をつけてください」等の声かけが一言あっても良いのではないでしょうか?
    また、カラーについても残念でした。染めていただいた色については満足しています。しかし、帰宅後に鏡で顔を確認したら、左側の目の横から頬にかけてベッタリとカラー剤がついていました。髪の生え際やその周辺なら理解できますが、顔の広範囲にわたってついているのに一言も教えていただけなかったのがとても残念でした。カラー剤で被れたこともあるとお伝えしていたのですが意味があったのでしょうか?しっかりと確認しなかった私も悪いですが、これは当たり前のことなのでしょうか?
    次回の予約をしてから帰宅しましたが、キャンセルしようと思っています。

【5月限定】自分でセレクト~3チョイス~

さー様
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを受け止め接客等見直し改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー