今回も、酸性ストレート+カット+カラー+トリートメントのメニューで長時間でしたがツヤツヤサラサラにして下さり感謝です!
私にとっては高額な金額ですがそれに見合った仕上がりにして貰えるので本当に満足しています。来年の初めにムスメもお願いしているので、又よろしくお願いしますね。
スタッフさん方みなさんの丁寧な接客、いつもありがとうございます!
酸性ストレート+カット ¥26950~
ARTIC HAIR DIVA DIVO Testaからの返信コメント
かよちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。
今回は酸性ストレートとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
細かいクセで広がりやすいので、髪にかかる負担を最小限に抑えれるように薬剤選定にもこだわりをもって施術させて頂きました。
満足して頂けて、僕自身とても嬉しく思います。
ご自宅でも乾燥しないようにアウトバスオイルなどのケアをしっかりしてくださいね♪
次回は2ヶ月か2ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
マネージャー/石神 俊也
初めてで緊張しましたがカットもカラーも
丁寧でとても安心できました!
ヘアセットも分かりやすい説明で
手軽に自分で綺麗に出来ました♪
【1番人気】カット+ケアカラー+前処理TR 《ロング料金無し》
以前より、利用させていただいています。
カットをほぼおまかせでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。
また利用させて頂きます!
カット+ケアカラー
理想の色、髪型にして頂けました!!
またお願いします!!
【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われた方&×の場合に選択ください
その他
今回は息子がお世話になりました
カットパーマとメッシュを入れたのですが思ったより明るくなったのでアドバイスしてもらいはじめてダブルカラーにしました!とても気に入っていました!次の日のスタイリングもしやすかったようです!!ありがとうございました
【メンズ限定】初めてのパーマ大大大歓迎♪パーマでイケメンズに挑戦!
前回の美容院で髪も痛み、カラーのムラも酷かったけど、丁寧な施術で、綺麗にしてくれとても感謝
【ケアブリーチ+カラー】ケアブリーチ+オンカラー
最初から最後までとっても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです!!また是非お願いしたいと思います!!
希望どおりのスタイリングで髪が生き返りました!
カット+カラー+プレミークトリートメント
初めてでしたが、親切&丁寧な施術でとても満足しています。
【平日限定】カット+ケアカラー+前処理TR 《ロング料金無し》
ブリーチ、カラー、シャンプー、ヘアセット全てにおいてとても満足だった!!
他のお店だとクーポンでも割引前の値段にしかならないところが多かったため、安く感じた
【平日限定】部分ブリーチ+全体カラー+ケアトリートメント \17600→\13200
りさ様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います^^
今回はブリーチカラーをさせて頂きました!
なるべくダメージが少ないようブリーチの選定もこだわってさせて頂きました!
カラー以外も満足頂けてとても嬉しいです♪
DIVA DIVO Testaでは、お客様の髪質や骨格など、細やかニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、初めての方でも安心して頂けます!
担当 SAHO
久しぶりにこちらの美容室を利用させて頂きました。髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントはどこでしても満足するのはその日くらいで・・という話をした所、ホームケア付きのトリートメントを紹介してもらいました。量もたっぷりで使うのが楽しみです♪
その他
小学生の娘のカットをお願いしましたが、かなりモサモサしていた髪をスッキリ可愛くしていただきました。カット中YouTubeが見たいと希望した娘は終始リラックスして過ごすことができたようです。ありがとうございました。
【学割平日15時以降限定】小中高校生カット\3300 専門・大学生\4400
髪の毛のうねりが気になってましたが、すごく綺麗にしてもらってとても満足してます!自分のやってみたかった髪型にも挑戦出来ました!次もまたお願いしたいです!
縮毛矯正で理想のストレート!初回限定カット無料【石神限定】
中学生の娘のカットで2回目 お邪魔しました。
丁寧にカットしてくださり、そしてカットの間も楽しかったようで またお願いしたいと思います。
初めてでしたが、親切&丁寧な施術でとても満足しています!こちらの先々の「こうしていきたい」という要望を理解していただけて、提案や説明もわかりやすくありがたかったです。またの機会にぜひ利用させていただければと思います。素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
カット+Aujuaトリートメント
素敵な髪型にしていただきました。
接客も丁寧で優しく、ありがたかったです。
またぜひ、お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
mmm様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。
今回はカットををさせて頂きました!
はねにくいギリギリの長さまでカットして夏に向けてスッキリとさせて頂きました!
喜んで下さり嬉しいです♪♪
担当 SAHO
いつもカラーはおまかせにしていますが、いい色にしてもらって満足です。スタイリング剤も細かく説明してもらえるし、またお願いしたいです。
カット&ベーシックカラー
えり様ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
なりたい雰囲気や今の気分などカウンセリングさせて頂き、カラーの選定をさせて頂きました!
髪質やヘアスタイルにぴったりのスタイリング剤もご説明させて頂いております
髪や地肌などでご相談がありましたらいつでもご相談ください!
井戸
大満足です。ありがとうございました。
【美容学生限定】[学割U24]カット+カラー ※ロング料金無し
m様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
長さを調節し、今回は根元のカラーをさせて頂きました!
自然に馴染むように選定させて頂きました♪
満足して頂きとても嬉しいです^^
担当 SAHO
以前はよく利用していたのですがいつも予約がいっぱいで遠のいてましたが、連休明けなのか予約枠が空いてたので、久々に利用しました。受付の方は笑顔で迎えて下さり、シャンプーと頭のマッサージがメッチャ気持ち良かったです。常連さん達ばかりなのか美容師さんとお話してる方が多かったのですが、私はそういうのが少し苦手で、本を見ていたのですが担当して頂いた方は無理に話しかけてくる事もなく丁寧にカットして下さり、仕上りイメージの写真を見せた私の思い通りにして頂けました!ありがとうございました!
その他
みー様ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
平日お昼以降のご予約は特に取りやすくなっております!また次回予約して頂くと割引やご予約が取りやすくなりますので、是非ご活用ください!
カウンセリングをさせて頂き、お似合いのスタイルをご提案させて頂きます!
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
井戸
カウンセリングも丁寧で、可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます!またお願いします!!
パーマ割引クーポン+クイックトリサービス【井戸限定】
ゆうな様ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
今回はパーマのメニューをさせて頂きました!
スタイルの説明をしっかりとしてスタイリングなどさせて頂きます。
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
井戸
ずっとしっくりくる美容師さんがおらず、でも担当美容師さんに出会ってからはなんだかんだで1年くらい経ちます。いつも難しい奇抜なカラーをお願いしても絶対に叶えてくれるしブリーチで痛んでた髪の毛も今はサラサラキープできてます!本当にいつもありがとうございます。いつ行ってもお客さんでいっぱいの理由がよく分かります!!これからも通いますね(^o^)
り様いつもDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございます!
ブリーチ無しで発色が良いパープルカラーにさせて頂きました!
色味が濃い色がお似合いでいつもオーダーが楽しみです^^
髪の状態も初めて担当させて頂いた時よりもかなり良くなっていて私自身もとても嬉しく思います♪♪
いつもありがとうございます!!
気になったタイミングでご予約ください!
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 SAHO
毛染めでいつもかぶれますが、こちらの薬剤は、かぶれないのが、ありました(個人差あると思いますが)
グレイリタッチカラーのみ(ブロー込)
しろ様ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リタッチカラーのクーポンでご予約頂きました。
カウンセリングさせて頂き、オーガニックカラーのヴィラロドラカラーで施術させて頂きました!こちらのカラー剤は、地肌が染みやすい方にとてもおすすめです!
気になるカラーの残臭も少ないのが特徴です!
アロマの香りでカラー中も癒しの時間を体験できます!
次回もご来店お待ちしております! 井戸
カットとカラーで予約していましたが、施術中に「ずっとパヤパヤの髪が気になっていて…」とお話したところ、髪質改善を提案していただきました。時間が限られていたのですが、終了時間をしっかり確認してくれて、最初から最後までとても親身に対応してもらえました。
むしろこちらが恐縮するくらい、丁寧に時間をかけて仕上げていただいて感激でした!
髪質改善は今回が初めてでしたが、仕上がりは想像以上で、手触りが驚くほどサラサラ。朝のセットも一瞬で終わるし、ぱっと見でも「きちんと手入れしてる感」が出ていて大満足です。これは絶対リピートしたいと思いました!
カラーは時間の関係で後日改めてお願いしましたが、その際もこちらの希望をしっかり聞いてくださって、理想通りの仕上がりに。
普段、美容院はあまり得意ではなくて、なるべく頻繁に行かなくて済むような髪型を選びがちなのですが、こちらのサロンは本当に居心地が良くて、また定期的に通いたいと思える場所です
来店2回目限定・カット+カラー+Aujuaトリ【再来限定20%OFF】
あおまる様
今回は髪質改善をさせて頂きました!
日頃のお手入れやスタイリングが楽になるように髪質改善をご提案させて頂きました!
美容院での初めてのメニューを任せて下さりとても嬉しいです!!
喜んで下さりとても嬉しいです^^
今後も、より居心地の良い雰囲気で来たいと思って頂けるようなサロンを作って行きますのでご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当 SAHO
優柔不断な性格なのでいろいろカラーやデザインを迷ってしまい、時間もかかってしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました。仕上がりは、透明感のある素敵なカラーになり家族にも好評でした!!今回ブリーチをしたので、まだまだ他の色味もチャレンジしてみたいですし、また来店した際はお願いしたいなと思いました。
さや様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回はデザインカラーをさせて頂きました。
アンブレラカラーから全体のグラデーションカラーにデザインを変えさせて頂きました!
ライフスタイルに合わせてデザインや色をご提案させて頂きました^^
担当 SAHO
今回は前髪カットとレイヤーカットをしていただきました。レイヤーの感じを画像を見ながら相談させてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いいたします^^
初めて利用しましたが、雰囲気が良く気持ちの良い対応をしていただけました。また利用したいです。
つっちゃん様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
ご希望に添えるよう細かくカウンセリングし、伸びてきた時にもまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
喜んで下さり嬉しいです♪
担当 SAHO
小学生のカットをお願いしました。
可愛いボブにしてくれて子供もお気に入りです!
学生カット(中学生以下一律) 料金改定のお知らせ・7月から\3850になります
Meg様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回は小学生の女の子のカットをさせて頂きました。
まとまりやすく普段扱いやすいよう結べるギリギリの長さのボブにさせて頂きました!
気に入って下さり嬉しいです^^
次回は〇ヶ月か〇ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてなので緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
さと様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回はカットをさせて頂きました。
普段お手入れしやすいように収まりのいいショートボブにさせて頂きました!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのパーマでしたが、セットの仕方や乾かし方まだ丁寧に教えていただきました。見せた写真通りで満足です!
パーマ割引クーポン+クイックトリサービス【井戸限定】
似合うものがわからず毎回お任せさせてもらうのですが、以前とまた違った感じを提案してもらって、雰囲気が変わって嬉しいです!
カット+ケアカラー
かな様いつもDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪
今回はカットとケアカラーをさせて頂きました!
いつもより短めで少しレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!
喜んで頂きとても嬉しいです^^
担当 SAHO
アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー