3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testa

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ

• 岐阜県各務原市鵜沼南町6-14-1
  • 名鉄新鵜沼駅徒歩約3分

まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:08.0

ずっと迷ってた酸性ストレートをお願いしました!
    最初にDMさせて頂いた時からとても親身になって下さって、当日も髪の毛のクセや履歴などしっかり見てくださり、薬剤などの調合も慎重にして頂きました。施術もとても丁寧で時間はかかりましたが、仕上がりは本当に大満足です!
    毎日ちゃんと乾かしたくなる(笑)綺麗なストレートになりました(^^)周りにもとても好評です!
    勇気をだして行って良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします^_^

酸性ストレート(カット無し)

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testaからの返信コメント

まっぴー様。

先日は数多くある美容室の中からDIVA DIVO Testaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました石神 俊也です♪

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

初ストレートでしたが、髪質・クセをよーくチェックした上で薬剤選定させて頂きました。

バッチリの結果で僕も安心しました!ビフォーアフターの動画も撮ったのでぜひ見返してください♪

そして周りにも自慢してください♪笑

最初のヘアケアはしっかりブローすることです!

濡れている髪はキューティクルがひらいてとてもダメージしやすい状況ですので、まずは乾かしましょう!

こちらこそ本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

店長/石神 俊也

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:28.0

今まで何度かキッズカットでお世話になっております。いつも安くて仕上がりも問題なく満足していましたが、今回はなぜかカットがガタガタですごく残念な仕上がりでした。前から見た時はわからなかったのですが帰って後ろを確認したらガタガタでした。値段が良心的なのでうるさく言うのは違うかもしれませんが、一応料金払ってやってもらっている以上もやもやはします。スタッフさんが多いので、当たり外れがあるのかもしれません。次回はこのようなことがないことを祈ります。

キッズカット(中学生以下一律)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:34.0

スタッフの方々、皆さん優しくて本当に居心地の良い美容院です。髪の仕上がりも満足してます。また伺います。

カット&ベーシックカラー

ちーちゃん様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリカットを任せ頂きました。新しいスタイルもとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにしております。

井戸

• murphy0620さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:10.0

中1の息子がお世話になりました!
    少し背伸びしたい年頃で、ヘアスタイルもこだわってお願いしたようです。再現度も高く、非常に満足して帰って来ました。気に入った様なので、またお願いしたいと思います。

キッズカット(中学生以下一律)

murphy0620様、先日はご来店ありがとうございました。

息子様の満足いくスタイルにでき、とても嬉しく思います!
    またいろいろなスタイルのご提案させて頂きます!

次のご来店お待ちしております!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:48.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    全体的にカラーするかトップだけにするか悩みながら来店しましたが的確なアドバイスを頂き、綺麗に仕上げてもらいました

グレイリタッチカラーのみ(ブロー込)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:58:46.0

混んでいて人気の美容院なんだなーと思いました。
    働いている方も若い方から年配の方までみえたので、いろんな年齢層の方に対応されてるのかなと思いました。
    担当してくださった方も一生懸命やってくださって、そこは好感がもてました。
    ただ、ものすごく店内が賑やかで、そういう雰囲気が好きな方ならいいんだろうなーと思いました。

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われた方&×の場合に選択ください

[施術メニュー] その他

ゆか様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の状態やケアの仕方をしっかりとカウンセリングさせて頂き、パーマの施術をさせて頂きました。
    平日など落ち着いている時間帯もございますので、ご予約の際に是非ご相談ください。

また髪の毛お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

井戸

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:16.0

久しぶりカラーをしたのですが、思い通りの色になって本当に嬉しいです!カットもすごく好みで、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+ケアカラー

• くろごま。さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:46.0

話し易くてとても良かったです!
    初パーマとカラーは大成功でした!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

くろごま。様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルにご満足頂き嬉しく思います。
    また違ったスタイルご提案させて頂きます!

次のご来店お待ちしております。

• titoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:46.0

初めて縮毛矯正をしたのですがとても良い感じに仕上げていただきました!また利用したいと思います!

縮毛矯正+カット \22550~

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:09:54.0

強めの癖毛で困っていましたが、癖毛を活かした髪型にしてもらいとても気に入っています。セットも楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• aquaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:21.0

通ってた美容室の美容師さんが辞めてしまい、友達に薦められて、初めて利用しました。パーマとカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、説明もわかりやすかったです。施術の途中途中でも確認をしていただき、とても丁寧なお仕事だと思いました。
    平日でそれほど混んでおらず、落ち着いて過ごせました。スタッフさん同士のやりとりも丁寧でお店の雰囲気は良いと感じました。
    パーマがかかりにくいのは最初にしっかり伝えていたのですが、仕上がり時はやっぱり垂れてるなぁ~って思っちゃいました。でも、しっかりかかりましたねと言われたので、イメージのすり合わせが足りなかったのかもしれません。
    家帰って、旦那さんにもなんかバサバサになったねって言われました(泣)
    一見さんでいきなり思い通りにやってというのもなかなか難しいとは思うので、お店の雰囲気は良かったので、今度は上手にイメージを伝えたいと思います。

[施術メニュー] その他

• YAMAとSAKUのMAMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:04.0

また、利用されて頂きます

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:57.0

オージュアの注文を考えていて、相談にのってくださって助かりました。

• くらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:29.0

今回もいい感じにカットしてもらえました。周りの方からの評判もいいです。
    私の髪の毛は硬く、はねるのでカットしづらいと思いますが、上手にカットしてくださいます。前回の方も上手でしたが、今回のスタイリストさんはスッキリした感じにしてくださるので、ありがたいです。
    お店の雰囲気も活気があり、かつ、おしゃれです。

メンズカット

くら様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルにご満足頂き嬉しく思います!
    また違ったスタイルなどご提案させて頂きます!

次のご来店お待ちしております。

• ひなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:32.0

私の曖昧なオーダーを汲み取って、いい感じにして頂けました!
    なりたい雰囲気など丁寧に聞いて下さりました!

【3番人気】カット+カラー+前処理【前処理でムラなくキレイに】

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:59:51.0

2回目のカラーありがとうございました。
    今回も希望通りのかわいい色味にしていただきとっても気に入ってます!
    時間の都合で急がせてしまい申し訳なかったです(;;)最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次のカラーもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

な様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとございます^^

今回はピンクカラーにさせて頂きとてもお似合いで可愛かったです^^
    喜んで頂きとても嬉しいです♪♪

こちらこそお待たせしてしまいすみませんでした。

また楽しみにお待ちしております!!

担当. SAHO

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 05:13:24.0

担当スタイリストさんに切っていただくと間違いなくかっこよくなるので嬉しいです。息子は『シャンプーが好き』と言っています。

キッズカット(中学生以下一律)

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもスタイルに満足頂けてとてもうれしいです!
    また息子さんもシャンプー好きと言ってくれて良かったです!

次もかっこよくさせて頂きます!ご来店お待ちしております!

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:28.0

お初の方に担当して頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です、ありがとうございます(*^^*)

カット+メンズカラー

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:39:07.0

主人がカット、カラーをしてもらいました。
    何もかもお気に入り過ぎたみたいで喜んでます、私から見ても、メッシュもカットもとてもよく似合ってました、ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] その他

みぃみ様、先日はお二人でご来店ありがとうございました!

今回のスタイルに満足頂きとても嬉しく思います!
    メッシュとてもお似合いでした!!

またいろいろなスタイルご提案させて頂きますのでぜひご来店ください!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました!

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪♪

またお待ちしております!!

担当. SAHO

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:05.0

娘の面接のためカットとカラーをお願いしましたが、黒髪に近かった為、このままの髪色でも大丈夫だよということでカットのみにしました。娘も満足しています。ありがとうございました。

カット&ベーシックカラー

ぼん様いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    今回はカットのみで施術させていただきました!
    髪の量が増えやすいのでバランスを見つつ調整させていただきました!
    また次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!
    ぜひカラーをまたするタイミングがありましたら任せていただけたらと思います!
    任せていただきありがとうございました!!!

スタイリスト 松井

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:54.0

仕上がりもいい感じになり満足してます

メンズカット

こうき様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

お任せでしたので雰囲気や髪質に合わせてスタイルを提案させて頂きました!
    スッキリしてとてもお似合いでした^^

またお待ちしております!!

担当  SAHO

• 心さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:31.0

担当の方はとても優しく、色も曖昧にしか伝えられなかったけど、とてもいい色に染めていただいて色落ちもとてもいい感じです!
    またお願いしたいです!

カラー&Aujuaトリートメント

心様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カラーさせていただいた時も色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!!!また褪色具合を見ながら色持ちが良くなるよう調節していきたいと思いますので、気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 栗木

• さやっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:15.0

中学生の息子のカットでお世話になってます。クルクルの天パの息子の髪を活かして、毎回変わる息子の要望にドンピシャ プラスアルファで応えて下さり、息子はいつも大満足してます

キッズカット(中学生以下一律)

さやっく様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    またいろいろなスタイルのご提案させて頂きます!

次のご来店もお待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:18.0

無駄な時間もなくて仕上がりの色もめちゃめちゃ理想通りで嬉しかったです!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー

ぽんぽん様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングしてなりたいヘアスタイルにさせて頂きます!
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

井戸

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:54.0

春らしくさっぱりとしたかったので少し短くカットしていただきました。軽くなって満足しました。

[施術メニュー] その他

くるみ様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

少し短めにカットさせて頂きました!
    カウンセリングをして、いつも同じではなく気分に合わせてイメージを変えることで気分が上がると思います!カラーやトリートメントも種類が沢山ありますので、色々なご提案をさせて頂きます!

井戸

• SHINOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:32.0

コミニケーションをとってくださり、自分の理想のヘアに出来たのでよかったです!
    夏休みのヘアカラーもお願いしたいと思いました!

SHINO様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、なりたいスタイルを共有できますよう心がけています!
    お悩みやスタイルの希望がありましたら是非ご相談ください!

井戸

• pera-rojaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:50.0

実家の近くで良い美容院を探していて、口コミが良かったのでお願いしました。
    漠然としたオーダーにも関わらず、親切かつ的確にカウンセリングをして下さいました。
    カットもカラーも予想以上に綺麗に仕上げて下さって大満足です。シャンプーやマッサージの力加減もとても良かったです。
    スタイリストさんはとても感じが良く、腕も良く是非次回もお願いしたいと思いました!
    ホットペッパーの予約画面の金額よりお支払いの際の請求金額が500円ほど高かったのが少し気になったので(説明はして下さったようですが聞き逃しました)星を1つ減らしていますが、総合して大満足です。実家の近くにこんなに良い美容室があってとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

【1番人気】カット+ケアカラー+前処理【補修と補強をしながらカラーを】

pera-roja様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます^^

今後しっかりと料金説明をカウンセリングの際にさせて頂きたいと思います。
    また是非次回もよろしくお願いします♪♪

また楽しみにお待ちしております!!

担当. SAHO

• やすかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:25:19.0

担当してくださったスタッフさんは、とてもお話ししやすくて良かったです。
    その後の予定があった為、仕方がなかったのですが、逆プリン状態になったのが残念でした。

カラー&Aujuaトリートメント

やすかほ様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お直しにご来店頂きありがとうございました。
    ケアをさせて頂きながら毛先の黒染め履歴を徐々に無くす事で今後綺麗なカラーに仕上げられると思っております。
    髪の状態で気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• しばたまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:28.0

お店を出たい時間に合わせて対応して頂き、ありがとうございました。
    いつも希望の髪型が決まらないままお店に行き、ザックリと要望をお伝えしてしまっているのですが、きちんとカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せしています。

カット&グレイカラー

しばたまちゃん様。

いつもDIVA DIVO Testaにご来店頂きありがとうございます。

担当の石神 俊也です。

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います!

次回ご来店時も安心してお任せください♪
    楽しみにしてお待ちしております。

マネージャー/石神 俊也

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー