3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testa

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ

• 岐阜県各務原市鵜沼南町6-14-1
  • 名鉄新鵜沼駅徒歩約3分

まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:08.0

ずっと迷ってた酸性ストレートをお願いしました!
    最初にDMさせて頂いた時からとても親身になって下さって、当日も髪の毛のクセや履歴などしっかり見てくださり、薬剤などの調合も慎重にして頂きました。施術もとても丁寧で時間はかかりましたが、仕上がりは本当に大満足です!
    毎日ちゃんと乾かしたくなる(笑)綺麗なストレートになりました(^^)周りにもとても好評です!
    勇気をだして行って良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします^_^

酸性ストレート(カット無し)

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testaからの返信コメント

まっぴー様。

先日は数多くある美容室の中からDIVA DIVO Testaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました石神 俊也です♪

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

初ストレートでしたが、髪質・クセをよーくチェックした上で薬剤選定させて頂きました。

バッチリの結果で僕も安心しました!ビフォーアフターの動画も撮ったのでぜひ見返してください♪

そして周りにも自慢してください♪笑

最初のヘアケアはしっかりブローすることです!

濡れている髪はキューティクルがひらいてとてもダメージしやすい状況ですので、まずは乾かしましょう!

こちらこそ本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

店長/石神 俊也

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:08:10.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも気に入りました。少し悩んでいた部分があったのですか、親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく髪型になれたのでよかったです。ありがとうございました。

【1番人気】カット+ケアカラー+事前ケア補修【補修をしながらカラーを】

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:59:15.0

今年の残暑に耐えきれなくなり、いつもより短くカットしていただきました。首元がスッキリしてストレスも軽くなりました。朝のセットも簡単になりよかったです。

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われた方&×の場合に選択ください

[施術メニュー] その他

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:17.0

髪を結ばない長さのボブにしてもらいました。
    カラーもベージュで気に入った色になりました。
    いつも希望を伝えるといい感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。

カット&ベーシックカラー

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:16.0

今回はカラーとトリートメントをしましたが、本当に満足です。毎回担当スタイリストさんが可愛い色にしてくれるので嬉しいです。

カラー&Aujuaトリートメント

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:28.0

何度かお邪魔しています。
    毎回いい感じの仕上がりで満足しています。
    オージャのトリートメントはサラツヤで最高です。
    スタッフさんも気さくにお話しして頂けてリラックスして過ごすことができてありがたいです。

カラー&Aujuaトリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:51.0

中学2年の息子のカットをお願いしています。
    今回も格好よくしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

【学割平日15時以降限定】小中学生\2750・高校生以上の学生\3300

• kotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:25.0

今回はお任せにして丸投げしてしまったんですけど快くokしてくれて安心しました!

[施術メニュー] その他

• ぴあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:52:30.0

黒髪からだったのですが、綺麗に明るくしていただけました!ありがとうございました~

カット&ベーシックカラー

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:31.0

レイヤーを入れていただいたのですが、見せた画像を丁寧に説明してくださったりこまめに確認をしてくださいました。仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:26.0

どこにしようか迷っていましたが、自宅から近いこと、また、口コミがとても良いのでこちらにお願いしました。
    今までは初めて行くところでも最初に席に案内されて、そこでスタイルの相談が始まることが多かったですが、こちらはまず相談するスペースで相談してからカットする席へ移動という流れ。
    この時点でしっかり客の要望を聞き取ろうとしているんだな、と好印象でした。

今までショートにするといつも同じ髪型になる、ということを相談してカットしていただき、とても気にいる髪型になりました。

また次もぜひお願いしたいと感じました。
    ありがとうございました^ ^

【2番人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント【艶髪+Aujua使用】

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:24:15.0

髪色を相談でき、すごく素敵な色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

【ブリーチ+カラー】ブリーチ+オンカラー

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:31:04.0

初めてのパーマでしたが親身に相談にのってもらえたのでリラックスして過ごすことができました。

【能政指名限定】初めてのパーマ大大大歓迎♪パーマでイケメンズに挑戦!

• るぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:04:30.0

いつも要望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

るぱ様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

暗めなカラーでしたが透明感があるように仕上げさせて頂きました!

DIVA DIVO Testaでは、お客様の髪質や骨格など、細やかニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、初めての方でも安心して頂けます!

次回は3ヶ月以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

井戸

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:12:43.0

いつも丁寧に要望を聞きながら進めていただきありがとうございます。
    大満足です!

みー様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回は前髪ストレートとカットをさせて頂きました。

扱いやすいように自然にストレートをさせて頂きました^^

次回は2ヶ月か2ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

担当者. SAHO

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:18:51.0

とても快適でした。スタイリングも気に入っています。

カット&頭皮診断スパ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:11.0

初めてでしたが丁寧にやっていただけて満足してます!
    カラーも理想通りです!またよろしくお願いします

り様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

短くし、カラーも明るめで透明感が出るようにさせて頂きました^^

次回は1ヶ月半か2ヶ月以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

担当者. SAHO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:35:34.0

いつも通り綺麗に要望通り仕上げて頂きました!

カット+Aujuaトリートメント

すず様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はカット、Aujuaをさせて頂きました。

ショートカットにさせて頂き、収まりの良いカットを意識しました!

お家でもAujuaを使っていただくとトリートメントのもちもすごく良い物になります!

井戸

• こすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:47:53.0

とっても丁寧な接客でした!
    また次回も利用したいと思いました。

メンズカット

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:35.0

以前子どもたちをお願いして、仕事も丁寧で、人柄も素敵な方だったので、私もお願いしたいなと今回予約しました。育児であまり手入れできないけど扱いやすくおしゃれに見えるようにと、まるっきりお任せでしたが提案してくださった内容も仕上がりも大満足です。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:23:08.0

何年かぶりに美容院を変えたので心配でしたが、キレイな色と丁寧なカットで今の髪型、気に入ってます
    いつも同じような雰囲気になってしまっていたので、なんだか新鮮でした
    しばらく通ってみたいと思いました

[施術メニュー] その他

えり様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

イメージを変えたいとの事でしたので外ハネでクビレがあるスタイルをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お家でのケアとしては乾かす前のトリートメントなどは収まりも良くなるのでオススメです!

次回は2ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

担当者. SAHO

• あだっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 08:54:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪なるべく短めにしてほしい母と切りたくない娘のやり取りに付き合わせてしまいすみませんでした。
    カットを終えた娘はイメージ通りにしてもらえてニッコニコで戻ってきました。
    母と娘が両方納得できるちょうどいい長さにしてもらえて本当に良かったです。
    家に帰ったら他の家族にも綺麗にカットしてもらえたねと褒められて娘は嬉しそうでした。
    丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

学生カット(中学生以下一律)

• sherrymuzecさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:50:24.0

前回初めてで、今回2回目のリピートです!
    カットの仕上がりも、カラーもイメージ通り、それ以上の仕上がりにしてくれる美容師さんです!
    セットの仕方やアレンジも教えてもらえて普段と違うアレンジができるようになりました。

sherrymuzec様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はカットとケアカラーををさせて頂きました。

今回は毛先を切りそろえて色は前回よりも色味がしっかり分かるピンクオレンジにさせて頂きました♪♪
    とてもお似合いで可愛かったです^^

気になったタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

担当者. SAHO

• のぞみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:42:14.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    要望も詳しく聞いてくださったので満足のいく髪型になりました!

【学割・新規学生限定】オールメニュー20%OFF! 初回限定/平日15時以降

のぞみん様

今回はカットをさせて頂きました。

レイヤーを入れさせて頂いたので、コテで内巻きにスタイリングしてもらうと、すごく可愛く仕上がります!

乾かす前にオイルかミルクをつけてもらうと毛先のまとまりが違うのでぜひ試してみてください!

担当 清生

• ☆あゆ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:26:19.0

ストレートをかけようか迷いこちらのクーポンで予約させて頂きました。

自分のしたいスタイルと今の髪質には、あまり必要ないと正直に教えて頂けました。
    無理やり勧めてくることもなく、本当に信頼できる美容師さんだなと思いました。

カットしてした下さった髪型もとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです(^^)

☆あゆ☆様

先日はDIVA DIVO Testaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。

縮毛矯正の予定でしたが、髪質・ヘアスタイルを見た感じしなくても大丈夫かなと思い、今回はカットでの対応にさせて頂きました。

DIVA DIVO Testaでは、お客様の髪質や骨格など、細やかなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、初めての方でも安心して頂けます!

ご自宅でのケアはケアオイルをつけて、しっかり乾かして頂ければ大丈夫と思います。

次回は2か月くらいにメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
    気になったタイミングでご予約ください。

マネージャー/石神 俊也

• カモメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:33:48.0

ショートは決まってはいたんですが、その形などが定まらずの状態で向かいましたが、担当の方が丁寧に聞き取っていただきました。
    カラーもしようかと思い予約を進めていましたが、日時がなかったので、今回はカットだけにしょうと思っていました。ヒアリングの際に、ダメ元でカラーが可能かどうかお尋ねをしたら、できたのでとてもラッキーでした。急な要望への対応ありがとうございました。
    カラーもぼんやりしかイメージしていなかったので、そこも、相談しながらで対応していただきました。また、髪が伸びたり、カラーを変えたくなったら行きます!

[施術メニュー] その他

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:50:53.0

色々相談しながら決めれたので有難かったです^^
    担当スタイリストさんの雰囲気も良く、お話も楽しかったです^^

縮毛矯正+カット \22550~

ひろ様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

毛先のハネや収まりが気になるとの事でしたので扱いやすいようカットさせて頂きました!
    カラーもとてもお似合いでした^^

お家でのケアとしては乾かす前のトリートメントなどはドライヤーからの熱から守ってくれたり手触りが良くなるのでオススメです♪♪

気になったタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当者 SAHO

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:28:09.0

可愛くしていただけました。

カット&グレイカラー

かの様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

カットは顔まわりにレイヤーを作り、暗めのカラーで仕上げさせて頂きました!

お家でのケアはカラーは保湿系のトリートメントがおすすめです!

次回は2ヶ月以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

井戸

• しばいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:13:32.0

自分が伝えたイメージから色々な提案をしていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします!

しばいぬ様

今回はカットをさせて頂きました。

DIVA DIVO Testaでは、お客様の髪質や骨格など、細やかなニュアンスまでカウンセリングを行なっております。

次回は2ヶ月くらいにメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• クルトンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:15:18.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がそれぞれ丁寧に施術してくださって、安心してお任せすることができました。
    あっという間の楽しい時間でした!
    仕上がりもイメージ通り、いい感じにしていただけて満足です!

クルトン様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。

少しクセでボリュームの出やすい髪質を手入れしやすい長さと量感を減らして
    暑い間はしばれる長さにしてあります
    仕上げは今回はブローで綺麗に仕上げましたが、クセをいかしたスタイリングも
    可愛いので是非試してみて下さい

乾燥しやすいのでお家でのケアはシャンプー後のトリートメント、ドライ前の保湿ローション、ミルク、仕上げ後のオイルをして頂いたけると今のスタイルを長持ちキープ出来ると思います

担当者  大坪

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー