3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testa

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ

• 岐阜県各務原市鵜沼南町6-14-1
  • 名鉄新鵜沼駅徒歩約3分

かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 00:34:29.0

今回も、酸性ストレート+カット+カラー+トリートメントのメニューで長時間でしたがツヤツヤサラサラにして下さり感謝です!
    私にとっては高額な金額ですがそれに見合った仕上がりにして貰えるので本当に満足しています。来年の初めにムスメもお願いしているので、又よろしくお願いしますね。
    スタッフさん方みなさんの丁寧な接客、いつもありがとうございます!

酸性ストレート+カット ¥26950~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testaからの返信コメント

かよちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回は酸性ストレートとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

細かいクセで広がりやすいので、髪にかかる負担を最小限に抑えれるように薬剤選定にもこだわりをもって施術させて頂きました。
    満足して頂けて、僕自身とても嬉しく思います。

ご自宅でも乾燥しないようにアウトバスオイルなどのケアをしっかりしてくださいね♪

次回は2ヶ月か2ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

マネージャー/石神 俊也

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:46:00.0

久しぶりのショートカットにしました。
    自分の見慣れない髪型にいろいろと質問をしてしまいましたが、丁寧に答えていただき、仕上がりも家族に好評でした。
    髪の量が多いのですが、良い感じにすいてもらえて、次の日もうまくまとまり、大満足です!
    少し伸びたらボブや、パーマもやってみたいので、その時はぜひまたよろしくお願いします(^^)

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われた方&×の場合に選択ください

[施術メニュー] その他

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 00:25:25.0

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:53:49.0

丁寧にカウンセリングして貰えました。髪色、髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 00:38:05.0

前撮りのために来店しました。初めてのカラーで何も分からないまま行ってしまったのですが、振袖に合わせて似合うカラーなど提案していただきました。綺麗にセットして頂き、カラーもとても綺麗で満足しています。

【平日限定クーポン】カット+ケアカラー+前処理TR 《ロング料金無し》

• ゆっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-05 20:58:42.0

おまかせでお願いしたのですがとてもキレイなカラーを入れて頂きました。カットも希望通りにして頂きました。お話も聞いていただいて楽しい時間を過ごせました。

来店2・3回目限定・カット+ケアカラー+前処理TR【再来限定20%OFF】

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 22:32:19.0

大学用に髪色を暗くしていただきたくお願いしましたが、今後も明るくする可能性があるため、黒染めではなく暗く染めていただけました!
    大満足です!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] その他

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 15:14:11.0

髪色もざっくりした伝え方でしたが、イメージ通りにしていただけました。

【平日限定】カット+パーマ+カラー+クイックトリ《ロング料金無し》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 20:33:23.0

カウンセリングでは、髪型や気になる部分など、
    一つ一つ丁寧に相談に乗って下さり、セットしやすい理想の髪型になったため感動しました…!

[施術メニュー] その他

• してりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:43:33.0

希望を聞いて、雰囲気を見ながら進めていただきました。

してり様ご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回はショートスタイルにカットさせて頂きました!

ご予定に合わせてスタイルのバランスを調節しました。
    またご来店頂ける日がありましたらお気軽にお越しください!

次回のご来店お待ちしております!

井戸

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:55:07.0

毎回丁寧にヒヤリングしてくださり、今1番したい髪色/髪型いつも叶えて頂いております(^^)いつも安心してお任せしてしまっています!
    美容室の雰囲気は、老若男女色んな方がいらっしゃっており、ニュートラルな素敵な雰囲気で過ごやすいです!

カラー&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:42:13.0

今回も前回と同じくラベンダー系に染めてもらって髪の毛の悩みなどしてちゃんとトリートメントも念入りにしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

カラー&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんぱるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:55:42.0

メンズパーマをやってもらいました。
    丁寧に対応してもらえたと思います。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:48:44.0

いつも娘の髪を切っていただいてますが、オーダー以上に良く切っていただけて大変満足しています!
    とても優しい雰囲気の方で、人見知りの娘でも緊張しないそうです。またお願いします。

【学割平日15時以降限定】小中高校生カット\3300 専門・大学生\4400

• みろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:26:38.0

要望通りの髪型になった。
    丁寧にパーマをかけてくださった。

【メンズ限定】初めてのパーマ大大大歓迎♪パーマでイケメンズに挑戦!

[施術メニュー] カット、パーマ

みろ様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回は初めてのパーマをさせて頂きました。
    パーマとてもお似合いでした!!

DIVA DIVO Testaでは、お客様の髪質や骨格など、細やかニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、初めての方でも安心して頂けます!

次回は1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!

担当 能政

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:28:01.0

前髪カットしていただきました。いつも満足のいくカットありがとうございます!

ゆいちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回は前髪カットをさせて頂きました。

スタイルでお悩みやご相談があればいつでもお気軽にお越しください!

担当  清生

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:27:07.0

料金も安く、髪型も満足のいく仕上がりでした。

みず様

髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてください!
    お悩みなどありましたらいつでもお気軽にお越しください!

担当  清生

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:13:18.0

娘がお世話になりました。丁寧な接客とカットで大満足だったようです。

学生カット(中学生以下一律)  料金改定のお知らせ・7月から\3850になります

今回はカットをさせて頂きました。

可愛くさせて頂きありがとうございました!
    ご相談やお悩みがあればいつでもお気軽にお越しください!
    また次回も楽しみにしております♪

担当  清生

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:57:12.0

高校生の娘をカットしてもらいました。
    担当の方は優しくて、希望通りの髪型にしてもらえたと言っています。大満足のようです。

きなこ様

今回はカットをさせて頂きました。

ご希望のスタイルになり良かったです!
    髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください!
    お悩みやご相談などあればいつでもお気軽にお越しください!

担当  清生

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:01:59.0

久しぶりに短くしましたが、とても満足しています。
    また次回も利用したいと思います。

まい様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

久しぶりの短めスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

新しいスタイルでお困りことがありましたら是非ご相談ください!

綺麗なスタイルを維持できるようにトリートメントやヘッドスパもおすすめです!

またのご来店お待ちしております

• waさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 17:41:02.0

イメージ通りで扱いやすい髪になって、とても満足です!前回切ってから伸びた後も扱いやすくて助かりました。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

カット&カラー&Aujuaトリートメント

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 02:38:07.0

カラーを迷っていたのですが、一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです!
    結果とても綺麗なカラーもできて満足です。

るな様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    毛量調節し、カラーは明るめにさせて頂きました!
    似合わせを意識しながら色味も選定しました♪
    満足頂き嬉しいです^^

担当  SAHO

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:48:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。娘も担当してくださったお姉さんが優しかった、また次もお姉さんがいいと言っていました。これからもお世話になりたいサロンでした。

ゆか様

今回はカットをさせて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りになり良かったです♪
    次回も可愛くさせて頂きたいと思いますので、お悩みやご相談があればいつでもお気軽にお越しください!

担当  清生

• せごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 23:29:42.0

希望の写真通りにしてもらってとても満足です。話しやすくて、色々わがままを聞いてくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【平日限定】部分ブリーチ+全体カラー+ケアトリートメント \17600→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

せご様先日はDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

今回はグラデーションカラーをさせて頂きました。
    色ムラを直しながら写真に近づけるよう色味を選定させて頂きました!
    喜んで下さり嬉しいです♪

担当  SAHO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:50:42.0

希望通りに切ってくれてとても丁寧でよかったです。

ゆい様

髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてください!
    お悩みやご相談があればいつでもご来店ください!

担当  清生

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:32:56.0

現在髪を伸ばしているところなので、短くせずに整えて欲しいとお願いしました。丁寧にこちらの要望を聞きながら施術してくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

かの様ご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

伸ばし中ですので、なるべく短くならないようにカットさせて頂きました!

次回も是非お待ちしております!

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:52:25.0

細かい事の相談をたくさん聞いてもらってありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございます。

カット&ベーシックカラー

りい様いつもDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います^^

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    長さは少し整えてカラーは明るさをキープしながら黄味をおさえて透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

担当  SAHO

• みなさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:48:06.0

少し待ち時間が長かったけど髪型気に入りました。

みな様

今回はカットをさせて頂きました。

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    またカッコよくさせてください!

担当  清生

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 06:55:02.0

いつも相談に乗ってもらいながらカットカラーしてもらえるので嬉しいです。
    たくさんお話できるのでまたお邪魔します!!

カット&ベーシックカラー

かな様いつもDIVA DIVO Testa にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は短めのボブにして、動きが出るように顔周りもレイヤーを入れました♪
    カラーも夏ぽくくすみ感をいつもより強くして透明感の出るカラーにさせて頂きました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

担当  SAHO

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:56:40.0

全体的に短めにしたいな ~くらいにしか決めていなかったのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。

で様

今回はカットをさせて頂きました。

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    スッキリさせて頂いたので、お手入れももすごく楽になると思います!
    また悩みなどご相談があればいつでもご来店ください!

担当  清生

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー