オイルカラーやっぱりいいですね!
しっとりしてツヤが出ます。
当日急遽カットもお願いしてしまったのですが、嫌な顔せずキレイにカットして頂いて大変満足です。
待たされる事もなく、有難かったです。
また伺わせて頂きたいサロンさんでした!
オイルカラー【髪質改善カラー】\7810
hair brace千葉 【ヘアーブレイス】からの返信コメント
しょみさま
オイルカラーのツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!急なカットの追加も喜んで対応させていただきましたが、満足いただけて安心しました。
次回はオイルカラーにトリートメントをプラスすると、さらにツヤやまとまりが長持ちしますよ。目安としては1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです。
ホームケアではドライヤー前のオイルで保湿してあげると、よりキレイな状態を保てます◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
hair brace stylist荒井
希望通り秋らしいカラーにして頂き、満足です。
スタッフ皆さんが、丁寧で雰囲気がよいです。
カラー中のドリンクに梅昆布茶があったり、お菓子がついてくるのも、些細な事ですが心遣いを感じます。
最後にカーラーで綺麗に巻い頂き嬉しかったです。
お勧めできるサロンです。
いつも丁寧でスピーディーに髪の毛を可愛くしてくださってありがとうございます!
要望を汲み取ってくださるので大変助かります。
【スタイリスト菅野限定☆】デザインカット¥4840
指名してから約1年が経ちますが、技術が最高に神がかってます!
カウンセリングは毎回きちんとやって頂いて居ます!
いつも好みのカラーにして頂いてありがとうございます!
履歴が複雑で悩んでる人は是非指名してみてください!
きっと好きな色に仕上げてくれます!
【stylist聖斗指名限定】カット+ケアブリーチカラー ¥20075
今回もとても良い色なので次回もカラーはお任せしようと思います!また来月伺います~
あめ様、いつもご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
もっと自分の引き出しを増やしてお待ちしております。
stylist 聖斗
初めて行きましたが皆さん丁寧でとてもよかったです。仕上がりも満足です。
【スタイリスト菅野限定☆】カット+ブリーチオンカラー ¥17325
短時間でサクッとカラーしてくださるのでいつも助かります。
10年ぶりくらいのボブで緊張して伺いましたが、大満足の仕上がりでした!思い切って短くしてよかったです!!
終始対応もよく、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思います!
【ご新規様限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9680
10年ぶりのバッサリボブとてもお似合いでした!
久しぶりのバッサリカットで緊張していたと思いますが、仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
またやりたい髪型などご要望ありましたら、気軽に相談してください。
かわいいボブにしてくださりました!またお願いしたいなと思える美容室です!
【stylist荒井限定】360°美シルエット×垢抜けボブ
ボブのメンテナンスは1ヶ月半から2か月が目安なので、長さ・毛量など気になりましたら、気軽にご相談してください!
stylist荒井
久しぶりのブリーチオンカラーでした!
1月?にブリーチした以来しておらず、長いリタッチなのでムラになるかも?と事前にお伝えしてくれましたが、神技で色ムラなく仕上げていただきました!
写真通りのカラーにしてもらえたプラス、色落ちを考えたカラーにもしてくださって満足でしかありません!
いつとご来店ありがとうございます!
ブリーチをするのが久しぶりでしたので、ブリーチの薬剤のパワーをコントロールし、なるべく色ムラのない仕上がりになりました♪
オレンジベージュとてもお似合いでした^ ^
夏の紫外線で髪の毛はダメージを受けやすいので、ご自宅でのヘアケア 頑張って下さいね!
また次回もよろしくお願い致します。
初めての来店でしたが、明るく親切にお迎えしてくださいました!
積極的に話しかけて下さり、楽しい雰囲気で施術してもらうことが出来ました。カラーも暗くしたかったのですが、暗くしつつより透明感のある色に素敵に仕上げてくださいました。
また利用させて頂こうと思います!
【平日夕方限定】カラー+クイックトリートメント ¥6160
切りっぱなしボブ、思い通りの仕上がりで大満足です!
アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえて、カラーもきれいに染まりました。ありがとうございました!
イメージでお伝えしてもいつも素敵な仕上がりにしてくださり感謝です!
髪型も髪色も変えて、これから仕事がますます頑張れそうな気がします。
【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13200
たまごさま
今回も嬉しいクチコミ、とても励みになります。
イメージだけでも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。髪型も髪色もとてもお似合いで、より素敵な雰囲気になりましたね!お仕事のモチベーションアップにつながったと聞けて安心しました。
次回はカラーの色持ちを良くするトリートメントもぜひお試しください◎
目安は【1.5~2ヶ月後】がベストです。ご自宅ではドライヤー前のオイルケアで、艶を長持ちさせてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用いたしました。カットだけでしたが、髪の乾かし方やケアの仕方をお聞きしたのでホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございます。
ちー様先日はありがとうございました。
ホームケアなど分からないことがございましたらなんでもお聞きください。
夏が終わると次は乾燥してくる時期になるので、保湿ができるトリートメントなどもオススメです。
stylist聖斗
カラーは沁みにくいため、安心してカラーができています。いつもありがとうございます。
【スタイリスト菅野限定☆】カット+トレンドカラー ¥9625
頭皮の状態に合わせてカラー剤を設定しているので、なるべく沁みない様に施術しています。
今回も綺麗に染まり良かったです(^-^)
hair brace 店長 菅野
とてもよかったです!
【身だしなみ整え】メンズカット+眉カット ¥4840
また良かったと思っていただけるよう精進しますので是非またお越しください!
stylist高山
今回のカラー、最高でした。色落ちするのが悲しいです
りささん先日はご来店ありがとうございました
色落ち、、、しなかったらいいですよね。
落ちたらまたお越しください
またいい色にしましょう!
stylis高山」
間違えた予約でも希望に近い形でできる最善を選んでくれました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
予約して頂いたメニューの時間の関係で一日だけでの施術では希望のスタイルにはなれませんでしたが、今後希望になれる様最善の施術をさせて頂きました。
ご理解頂き誠にありがとうございます。
また次回 髪の状態をみながら理想系に仕上げていけたらと思うので、一緒に完成させていきましょう!
hair brace店長 菅野
毎回おもうのですが、最初から最後まで丁寧な対応が気持ちいいですね。
他のお客様も、リラックスされている様子です。
毎回お世話になってます!
今回はブラックカラー後のハイトーンも綺麗に仕上げて頂きました!
【スタイリスト菅野限定☆】ブリーチカラー ¥14480
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ブリーチ毛に戻せるブラックを計算して入れたので、今回綺麗にハイトーンに仕上がりましたね♪
毛先は繰り返しのブリーチで負担がかかっているので、ご自宅でのヘアケア頑張って下さいね♪
また次回もよろしくお願い致します。
hair brace 店長 菅野
髪質改善トリートメントとカットでした。
髪が広がるのが気になってたのですが、軽くなって良い感じです!
またよろしくお願いします~!
【憧れの艶で髪質美人に♪】カット+髪質改善トリートメント ¥13035
はなこ様先日はご来店ありがとうございました!
その後の髪の毛の状態はいかがですか?
いつもと少し違う感じにしたので、やりづらくなったらまたお越しください!
ご来店お待ちしております。
stylist高山
予定より短くしましたが、とても気に入っています。ヘアセットの仕方も教えていただき、助かりました。ありがとうございました。
【平日夕方限定】カット+ハーフスパ \4840
先日は、ご来店ありがとうございました!
顔周りのレイヤーのスタイリングも
お伝えさせていただいたやり方で是非やってみてくださいm(__)m
オーダー通りでの完成で、お話も柔らかい雰囲気でとても落ち着きました。
またセットしずらくなったタイミングで伺いたいと思いました。
【身だしなみ整え】メンズカット+眉カット ¥4840
翔己さま
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
リラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。次回は季節に合わせたスタイルチェンジやケアメニューもご提案できればと思います。
目安は【1.5~2ヶ月後】がおすすめです。ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
hair brace伊東芳恵
仲良しメンバーでの久しぶりの会に出るため、今回始めてブロー後にハーフアップもお願いしました。とても涼しく快適で、まさに暑気払いにピッタリでした。お陰様で楽しく過ごせました。ありがとうございました。ヘナカラーの色味も工夫していただいたり、いつもお世話になっています。
soratoumiさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は大切なお集まりに合わせて、初めてのハーフアップを任せていただけて嬉しかったです。涼しく快適に過ごせたとのことで安心いたしました。
ヘナカラーも季節や雰囲気に合わせて少しずつ工夫させていただいておりますので、また気分に合わせてご相談くださいね。
これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair brace伊東芳恵
いつも思っていた感じにしてもらって安心できます!
※髪を乾かすとき、突然、ドライヤーに加わってきたスタッフの態度が誠実さを感じませんでした。
ドライヤーに、ヘルプでノリではいった感じで、嫌な感じがしました。
【ツヤカラー♪】カット+カラー ¥9625[千葉/千葉中央/京成千葉]
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの態度に関してご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で接客態度等を見直し、
どの場面でも気持ち良くお過ごし頂けるよう
改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております。.
リタッチ含め、カラーしていただきました。
オリーブカラー可愛くてお気に入りです。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
オリーブカラーとてもお似合いでしたね♪
色落ちも綺麗になる様にベージュとミックスしました!
ご自宅でのヘアケアも頑張って下さいね♪
また次回もよろしくお願い致します!
hair brace
店長 菅野竜矢
初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧で、髪色迷っていたのですが、美容師さんのおすすめで決めることができてよかったです。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。たぶん元々の髪の毛の履歴が複雑で色が入りにくかったと思うのですが、頑張っていただき無事かわいい髪色になりました。
複雑履歴だったけど理想の色に近づけてくれました。リスクや髪の状態などを詳しく教えてくださり、今できる1番良い選択をしてくださいました。
やはり縮毛矯正と暗染めをした毛先は色が暗くて切れ毛もすごいのでホームケア頑張ろうと思います(;;)
丁寧な対応ありがとうございました。
【stylist聖斗限定】縮毛履歴、暗染め、ムラ修正ブリーチ+カラー¥20460
みき様先日はご来店ありがとうございました。
今回は髪の状態をご理解頂いたうえで、メニューの追加を受けてくださりありがとうございました。
おかげでかなりリスク少なく施術を行うことができました。
今後の髪のためにホームケア頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
stylist 聖斗
施術も、それ以外の対応もすごく丁寧にして頂いて、とても嬉しかったです。
カラーも綺麗な色に染めて頂き、とても気に入りました!
【平日夕方限定】カラー+クイックトリートメント ¥6160
カラーも安定にいい感じだったのでまたお願いしたいと思いました。
ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー