オイルカラーやっぱりいいですね!
しっとりしてツヤが出ます。
当日急遽カットもお願いしてしまったのですが、嫌な顔せずキレイにカットして頂いて大変満足です。
待たされる事もなく、有難かったです。
また伺わせて頂きたいサロンさんでした!
オイルカラー【髪質改善カラー】\7810
毎回お世話になってます!
今回はブラックカラー後のハイトーンも綺麗に仕上げて頂きました!
【スタイリスト菅野限定☆】ブリーチカラー ¥14480
髪質改善トリートメントとカットでした。
髪が広がるのが気になってたのですが、軽くなって良い感じです!
またよろしくお願いします~!
【憧れの艶で髪質美人に♪】カット+髪質改善トリートメント ¥13035
予定より短くしましたが、とても気に入っています。ヘアセットの仕方も教えていただき、助かりました。ありがとうございました。
【平日夕方限定】カット+ハーフスパ \4840
オーダー通りでの完成で、お話も柔らかい雰囲気でとても落ち着きました。
またセットしずらくなったタイミングで伺いたいと思いました。
【身だしなみ整え】メンズカット+眉カット ¥4840
仲良しメンバーでの久しぶりの会に出るため、今回始めてブロー後にハーフアップもお願いしました。とても涼しく快適で、まさに暑気払いにピッタリでした。お陰様で楽しく過ごせました。ありがとうございました。ヘナカラーの色味も工夫していただいたり、いつもお世話になっています。
いつも思っていた感じにしてもらって安心できます!
※髪を乾かすとき、突然、ドライヤーに加わってきたスタッフの態度が誠実さを感じませんでした。
ドライヤーに、ヘルプでノリではいった感じで、嫌な感じがしました。
【ツヤカラー♪】カット+カラー ¥9625[千葉/千葉中央/京成千葉]
hair brace千葉 【ヘアーブレイス】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの態度に関してご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で接客態度等を見直し、
どの場面でも気持ち良くお過ごし頂けるよう
改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております。.
リタッチ含め、カラーしていただきました。
オリーブカラー可愛くてお気に入りです。
【スタイリスト菅野限定☆】ブリーチカラー ¥14480
先日はご来店ありがとうございました^ ^
オリーブカラーとてもお似合いでしたね♪
色落ちも綺麗になる様にベージュとミックスしました!
ご自宅でのヘアケアも頑張って下さいね♪
また次回もよろしくお願い致します!
店長 菅野竜矢
初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧で、髪色迷っていたのですが、美容師さんのおすすめで決めることができてよかったです。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。たぶん元々の髪の毛の履歴が複雑で色が入りにくかったと思うのですが、頑張っていただき無事かわいい髪色になりました。
【ご新規様限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9680
複雑履歴だったけど理想の色に近づけてくれました。リスクや髪の状態などを詳しく教えてくださり、今できる1番良い選択をしてくださいました。
やはり縮毛矯正と暗染めをした毛先は色が暗くて切れ毛もすごいのでホームケア頑張ろうと思います(;;)
丁寧な対応ありがとうございました。
【stylist聖斗限定】縮毛履歴、暗染め、ムラ修正ブリーチ+カラー¥20460
みき様先日はご来店ありがとうございました。
今回は髪の状態をご理解頂いたうえで、メニューの追加を受けてくださりありがとうございました。
おかげでかなりリスク少なく施術を行うことができました。
今後の髪のためにホームケア頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
stylist 聖斗
施術も、それ以外の対応もすごく丁寧にして頂いて、とても嬉しかったです。
カラーも綺麗な色に染めて頂き、とても気に入りました!
【平日夕方限定】カラー+クイックトリートメント ¥6160
カラーも安定にいい感じだったのでまたお願いしたいと思いました。
希望通りのカラーで色落ちのことも考えて色を作ってくださりとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
*stylist RIKA限定*透明感Wカラー×Aujuaトリートメント
先日は、ご来店ありがとうございました。初の寒色カラーとっても可愛いかったです!!色落ちも是非楽しんでみて下さい(^^♪またお待ちしておりますm(__)m
初めてお伺いさせていただきました。
毛先を痛ませたくなく、リタッチカラーをお願いしたのですが、元の色味と合わせてムラなく染めてくださいました。
トリートメントはオージュアを組み合わせてしていただきましたが、希望通り”保湿しつつテクスチャーはサラサラで”の仕上がりにしていたき、満足しています。
丁寧な施術で、程よく会話もしてくださり、良かったです。
また宜しくお願いいたします。
【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥10340
雰囲気の良いお店でした。希望の髪型とは少し違いましたが、これはこれで良い感じかもしれません!またお伺いする機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。
【平日夕方限定】カット+ハーフスパ \4840
久しぶりに行ったのにも関わらず、いつも通りのアットホームな雰囲気で対応していただき、嬉しかったです♪
仕上がりも満足でした!
初めてこちらのお店で髪を切らせて頂きました。
とても丁寧な接客で、髪のアレンジについて何個か要望を言った際も嫌な顔せずカットして下さいました。
また機会があれば、こちらのお店に通いたいと思います。
この度はありがとうございました。
【学割U24】stylist荒井限定 デザインカット+クイックトリートメント
担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方々皆さんが優しく、楽しい時間でした。髪についての知識もたくさん教えていただき嬉しかったです。「お客さん一人ひとりに丁寧な対応」がとても印象的でした。また戻って来たいです。
【スタイリスト菅野限定☆】カット+ブリーチオンカラー ¥17325
初めてのご来店ありがとうございました!
海外在住との事でしたので、その場のみのスタイル提案ではなく、今後の事も考えた提案をさせてもらいました。
日頃から丁寧な接客を心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。
また帰国されたタイミングでご都合よければメンテナンスにいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
店長 菅野竜矢
初めて利用しましたが雰囲気がとても好みでした。
染める前もしっかりカウンセリングしてくれて安心しました!
色ムラもなくとても満足しています。また利用します!
【平日夕方限定】カラー+クイックトリートメント ¥6160
毛量も毛先も丁寧に調節していただき
夏乗り越えられそうです!
【stylist荒井限定】似合わせボブカット
初めてコチラのお店を利用させて頂きました!痛みやすい髪質なので相談すると ケアブリーチをしてくれて 頭皮が痛みやすい事を伝えるとブリーチ前とカラー前に保護剤をしっかりつけてくれたので痛みもなく快適でした!約4ヶ月ぶりのヘアーサロンだったので プリン部分が長かったにも関わらずムラもなく提案してもらった色合いどおりキレイに仕上げてもらえ嬉しかったです!
カットも バッサリとショートカットをお願いしたところ イメージ通り(提示した写真通り)の仕上がりで、尚且つ 細かな気遣いもあり 完成度に満足でした! 朝のスタイリングが楽なようにアイロンなど使わず手ぐしで整うようにお願いしたところ 実際に翌朝自分で簡単に整えれて嬉しかったです!また、次回もよろしくお願いします。
【stylist荒井限定】デザインカット+クイックトリートメント
白髪染めと通常のカラーを使って素敵に仕上げていただけました!カットのない中で仕上げの時にコテの巻き方も教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
白髪染めとオシャレ染めを使い分け お悩みをカバーしながら透明感のあるカラーに仕上げました!
お伝えしたスタイリングを是非ご自宅でも再現してみて下さい!
スタイリングをする際に少し毛量が増えていてやりづらい印象でしたので、次回は扱いやすくなる様にカットもしてあげるとより楽にスタイリングを再現できると思うので是非^_^
店長 菅野竜矢
いつもお願いしてて安心します。
また次回もお願いしたいです
いつもお願いしてます。気さくで話しやすくていつもニコニコしてて優しい
前回カットをお願いして、理想以上の仕上がりにして頂いたので、今回はカラーをお願いしました。
ハイライトもちょうどよく、ベースのカラーもとってもいい感じです。ありがとうございました。
【外国人風】ハイライトカラー+カット+トリートメント¥18480
初めて伺いましたが丁寧な対応と施術でとても満足しています。
ブリーチなしで可能な限り明るめにしたいという希望にも応えてくださり、可愛いミニボブに仕上げていただきました。ありがとうございます。
毎回丁寧な接客、履歴を確認したうえで的確なアドバイスして下さるので、安心して美容室に通えています!またよろしくお願いします!
【透明感艶髪を】カラー+髪質改善トリートメント \14190
いつもご来店ありがとうございます^_^
安心して通って頂けている様で、とても嬉しいです。
お客様に寄り添ったスタイル提案を心がけています!
今回もボルドーカラーとてもお似合いでした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店長 菅野竜矢
久しぶりのショートカットでしたが、すごく良い感じに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました
2.3年振りのショートにするにあたって不安だらけだったのですが、担当スタイリストさんが親身になって髪の毛のダメージや髪の毛の癖毛など先の事を考えながらカットしていただきました。
ここまで、親身になってカット・カラーしてくれる人は余りいないのでまた通わせて頂きたいと思いました。
【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13200
先日はご来店ありがとうございました^_^
はじめて担当させていただき、バッサリカットをさせてもらえて、とても光栄です。
髪質やライフスタイルに合わせてなるべく扱いやすいショートに切らせてもらいました。
元々のクセがあるので、ご自分でのスタイリングは少し大変かもしれませんが、お伝えしたスタイリング方法でご自宅でも実践してみて下さいね!
ショートスタイルはスタイル崩れがはやいので、1.5~2ヶ月程でまたメンテナンスにいらしてくれたらと思います。
店長 菅野竜矢
履歴やばいのにいつもいい感じにしてくださり助かってます。
ブリーチなしでも理想の髪色だし、ボブのカットも扱いやすく超綺麗です。
大変なのにありがとうございます!
【スタイリスト菅野限定☆】カット+トレンドカラー ¥9625
3度目のご来店ありがとうございました!
他店での複雑な履歴でしたが、今回の施術でかなり綺麗になってきましたね^_^
来店サイクルも2ヶ月に一度といいペースなのでデザインも作りやすくなってきました♪
今回ボルドーにぷつっと切りっぱなしのボブがいい感じでしたね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております。
店長 菅野竜矢
ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー