5. バンビーノ(VANVINO)  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ちゅうしーらくぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

1歳の娘を連れて来店しました。
    場所見知りと人見知りでずっと不機嫌でご迷惑をおかけしたかと思いますが、娘の様子を見ながら座り方を提案したり、娘の喜びそうな動画を流してくれたりととても気を使っていただきました。

施術時間は短く、あっという間に終わりましたが仕上がりは大満足です。
    娘のカットについてもアドバイスをいただきとても参考になったので、初めてのカットはぜひお願いしたいと思いました。

【新規様】平日限定クーポン カット        ¥4320→¥3240

• ゆめママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

長いことお世話になってます。
    今回はカラーをお願いしました。前回パーマをかけ、かかりにくい髪質なのかすぐ取れてしまったのですが、2度かけ直しをして頂いたのに今回もカラーにプラスして丁寧にパーマをかけ直して頂きました。
    一個人のわがままを快く聞いてくださってありがとうございました。
    ぜひ、娘の七五三もお願いしたいと思います。

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

また髪がつやつやになりました☆しっかり整って良い感じです!またお願いします(^O^)

バンビーノ(VANVINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー