5. バンビーノ(VANVINO)  >

• 愛知県豊明市間米町純堀1807番
  • 名鉄本線「中京競馬場」駅より車で5分

4.0
    3.5

ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

カットでの利用は初めてでしたが、とても親身になって希望を聞いていただき、相談することができました。

VANVINOからの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

評価ありがとうございます。

今後も良い評価を頂けるように日々精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

勝手な感想ですが
    良い意味でとてもマイペースで居心地いいです。
    営業営業していない姿勢とか雰囲気とか
    技術に自信があるんだなーと初めて行った時に思いまた来店しています。ドライカットでシャキシャキいきます。凄い!
    シャンプーは他の方ですが、私にとってはまたやってもらいたい!と思うとても気持ちがよいものでした。
    この2人のコンビが私はとても居心地が良く思い通い始めています。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

初めて行きました。お店の雰囲気は良くキッズスペースもあり赤ちゃん連れでも嫌な顔せず親切に対応していただきました。

ただお願いしたヘアカラーは元よりも明るくしてほしいとオーダーし参考画像もお見せしたのですが
    仕上がりは元よりももっと暗く、青みがかかっていて
    いました。
    外だと明るく見えますよと言われて帰宅しましたが
    やはり暗くなってしまったことを確認し
    対応はよかったのでカラーだけとても残念でした。
    こちらは素人なので、どんな色になるのかあらかじめ教えていただきたかったです。

【新規様】平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18000→¥15000

VANVINOからの返信コメント

仕上がり暗くてすいませんでした。
    忙しい中とは思いますがお直ししますので、時間ある時にでもぜひご来店お待ちしています。

• ねぇねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてお店でカラーをして頂きました。
    雰囲気は静かで落ち着いていて、とても良かったです!
    施術中のお話は、私は他のサロンだと焦ってしまうのですが、ここでは適度な会話でとても心地が良かったと感じました。
    仕上がりもとても満足しているので、ここに行ってよかったです!

【新規様】平日限定 カット+クオリアカラー     \13500→\9500

VANVINOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました。中野です。

大変良い評価を頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

今後もスタッフ共々良いお店作りに精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅうしーらくぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

1歳の娘を連れて来店しました。
    場所見知りと人見知りでずっと不機嫌でご迷惑をおかけしたかと思いますが、娘の様子を見ながら座り方を提案したり、娘の喜びそうな動画を流してくれたりととても気を使っていただきました。

施術時間は短く、あっという間に終わりましたが仕上がりは大満足です。
    娘のカットについてもアドバイスをいただきとても参考になったので、初めてのカットはぜひお願いしたいと思いました。

【新規様】平日限定クーポン カット        ¥4320→¥3240

VANVINOからの返信コメント

今後も良いサービスできるように頑張っていきます。

バンビーノ(VANVINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー