4. 京都トップ  >
  5. アンディーヴ 西京極(endive)  >

endive

アンディーヴ

• 京都府京都市右京区西京極前田町8-1
  • 【阪急西京極駅10分】ずっと通える美容室お探しの方・ママさんも◎

maw0-0wpxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:20.0

自分のイメージに近い仕上がりになりました。こーなりたい、こーゆーのは嫌いと伝えやすい方で普段初めのみ要望伝えてあとは何も言えない私ですが今日はしっかりと向き合ってもらえて理想に近い仕上がりで満足しました。施術内容をさらにいいプランになどの無理な勧誘などもなくで居心地良かったです。

【土日祝ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tm\16500→\12980

endiveからの返信コメント

maw0-0wpx様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

僕自身カウンセリングにはすごく重きをおいているので
    そういう風に思って頂き嬉しいです!

今回は丸みショートということで襟足をスッキリと切らせて頂き、
    全体的に丸みのあるスタイルにしましたがご自宅での再現性はいかがですか?♪

またお疲れの時にリラックスしたお時間を
    過ごしてもらえるよう取り組んでいきますね!

ご来店の際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪

endive 北野翔太

• はむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:40.0

初めてお伺いしました。
    カットとカラーで予約しましたが
    これまでの事や これからの事も含めて
    いろいろお話して
    「今回はカットだけ。今後 こうなったらこうして、こうしたらこうやって行きましょう」と
    アドバイスして下さいました。
    ちょっと忘れてしまった部分もありますが(笑)

なりたいスタイルは 変わっていくけど、
    次まで 同じイメージで仕上げたいと続けて思っていたら
    安心してお任せ出来そうです。

個人的には カットだけで
    とても奮発した価格だったので
    星をマイナスしちゃいました(汗)

【新生活応援クーポン】カット+艶カラー\8850/白髪染めOK

endiveからの返信コメント

はむちん様この度は口コミありがとうございます。

折角のご来店でしたが髪のお話からメニューを変更し、
    カットだけでさせて頂きました♪

色々お伝えしたので多かったですよね(T_T)
    またご来店の際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪

お金額に関しては更にこれから技術を磨き、
    お値段以上の価値をご提供できるよう努力してまいります!

endive 北野翔太

• Pnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:07.0

ふんわりとしたオーダーでも親身に聞いてくださり、
    納得のいく仕上がりにしていただいております。
    お店の居心地も良く過ごしやすいです。

艶カラー+アシッドケアトリキュアTm\11000→\9900

endiveからの返信コメント

Pn様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも様々の色を挑戦させてもらい僕自身いつも全力で楽しませてもらっています♪
    次回もまたご希望のお色是非言ってくださいね!

endive 北野翔太

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:28.0

初めて伺いましたが、ケアしても傷みやすい髪の悩みを真剣に受け止めていただいて嬉しかったです。
    日常の手入れについても誉めていただけたので、間違ったことはしていないんだと自信を持つことができました。

そんな悩みを踏まえて提案していただいたカラーも仕上がりに大満足です!
    カットもトリートメントも私の期待を上回っています。

今後目指したいヘアスタイルと提案していただいたスタイルも一致しているので今後も通いたいと思いました。

【ご新規新春割引】カット+艶カラー+高濃度ケアTm\14980

endiveからの返信コメント

まみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりすごく気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

されているケアはすごくきれいな髪を作るうえで大事なことばかりでしたので
    是非続けてあげてくださいませ!

endive 北野翔太

• はりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:00.0

伝え方が悪かったのか。。。残念です。
    仕上がりもそうなんですが、その他気になる事多数。。。
    残念です。

endiveからの返信コメント

はりゅう様この度は折角の美容室のお時間を
    残念なものにしてしまい申し訳ございません。

当店としてはしっかり髪に対してカウンセリングをさせて頂き、
    今後なる可能性からこういう風にしていきたいとご説明したつもりが
    お互い意思疎通できないまま施術を終えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

はりゅう様にとって素敵な美容室が見つかることを祈っております。

endive

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:00.0

いつもお世話になっています!
    毎回、綺麗に仕上げてくださいます!!

SNS話題 カット+酸性ストレート+髪質改善Tm\25500→\22000

endiveからの返信コメント

かずさ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

場所が変わってからも来続けて頂きありがとうございます!
    今年も綺麗な髪のお手伝いできるよう頑張っていきますね♪

endive 北野翔太

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:47.0

初めて伺いました。カラーが明るくて気になっていたので、相談し落ち着いた色にしてもらいました。とても綺麗な色に染めてもらい、ツヤもでました。値段も事前に教えて下さり、とても心地よい接客でした。次はカットお願いしたいです。ありがとうございました!

endiveからの返信コメント

あっちー様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あれからカラーの感じはいかがでしょうか?
    今後もリラックスしたお時間を過ごしてもらえるよう取り組んでいきますね!

是非次回はカットでお待ちしてます♪

endive 北野翔太

• リルこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:29:42.0

パーマが中途半端に伸びてハネる髪をなんとかして頂きたくてお願いしました。施術後、日が経つにつれてカットの効果を実感しています。自分自身がどうしたら良いかわからない時に的確なアドバイスをして頂けます。接客もたいへん丁寧です。

【ご新規新春割引】カット+艶カラー\8850/白髪染めOK

endiveからの返信コメント

リルこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はスタイルのお悩みでしっかりとお話しした上で
    今後のスタイルの方向性を組んでくださり嬉しかったです♪

カットの効果を実感して頂き嬉しいです!
    endive 北野翔太

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:03.0

いつも自分の思い通りに髪の色やスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で気軽にお話もできて、値段についてもしっかりと詳しく説明してくれて安心してお任せ出来ます!
    今回も自分に合わせたスタイルにしてくれてありがとうございました!また次回もお願いします!

endiveからの返信コメント

かおり様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は毛先の気になる部分をしっかりとカットさせていただいたので
    雰囲気も少し変わっていい感じでしたね♪

endive 北野翔太

• まひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:41.0

カット、カラーの前に、丁寧に話しを聞いて下さり、料金のことも含めて提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    素敵に仕上げてくださるので、とても嬉しいです。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【人気No.2】似合わせカット+透明感◎艶カラー+2stepケア付き\12500→\11000

endiveからの返信コメント

まひな様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリとくびれショートなスタイルでさせて頂きました♪
    お仕上がりもお喜び頂き僕自身嬉しく思います。

endive 北野翔太【西京極・桂・梅津・太秦 西大路】

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:38:16.0

お世話になりました。
    今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。とても理想の良い色に仕上げてもらって、大満足です。他人にもお褒めの言葉をいただくくらい良い色で嬉しいです。前髪の長めのシースルーカットも扱いやすく、セットもしやすくて理想です。有難うございました。ホームケアのセットも有難うございます。また宜しくお願い致します。

【人気No.1】似合わせカット+透明感◎艶カラー+髪質改善Tm\16500→\14000

endiveからの返信コメント

あやちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は秋色ということでボルドーがかったブラウンでカラーさせて頂きました♪
    お仕上がりも喜んで頂けたのですごく嬉しいです!

次回は今回の部分では解決出来なかったお悩み更なる質感の向上を叶えれるように
    僕自身色々と考えておきますね!

次回もお待ちしております★
    endive 北野翔太

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:56:17.0

今回は夏のダメージもあるけど、少し出費がきつい…と思ったので相談クーポンにしました。
    希望の価格帯と、でもこういうところが気になるということをお伝えし、合ったものを提案いただきました。
    いつもはカラーもなんとなくこういう感じ、でリクエストすることが多かったのですが、今回はしたい色があってそれに染めていただきました。思った感じになってすごい嬉しいです!

パヤ毛が少し気になってきたので、我慢できなくなったら次回縮毛?ストレート?をまたしていただこうと思います。

【クーポンに迷ったらこれ】相談しながら最適なクーポンをご案内♪

endiveからの返信コメント

キキ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

今回はご予算に合わせてメニューを決めさせて頂きましたが
    その髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みの部分は解決できるものをしっかりと選ばせて頂きました☆
    またキキ様ご自身がやりたいカラーや叶えたいカラーがあればお気軽にお伝えくださいね♪

次回もぜひ落ち着いた空間と技術面で喜んでもらえるようにしお待ちしておりますね☆

endive 北野翔太

• k...nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:20:48.0

初めてでしたが接客も技術も丁寧で良かったです!他店で縮毛矯正した際に根折れした事があったので、それ以来、縮毛矯正を受けるのに不安がありましたが自然な感じの仕上がりで縮毛矯正もカラーも満足です

【平日限定】カット+艶カラー+酸性ストレート+髪質改善Tm\29500→\25500

endiveからの返信コメント

k...n様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の状態をカウンセリングを通ししっかりと把握し、
    今日叶えれる事と叶えれない事をお伝えした際にご理解頂き僕自身すごく助かりました。
    仕上がりについてもご納得の形になり、また喜んでもらえて嬉しいです♪

僕自身色々と考えておきますね!

次回もお待ちしております★
    endive 北野翔太

• T子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:51:44.0

縮毛矯正をして貰ってからは膨らみの悩みもなくなりました。毎朝の手入れがやりやすく今回はサラサラ感、ドライヤーが短時間で済ませられるのがうれしいです。次回もよろしくお願いします。

endiveからの返信コメント

T子様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はフルコースでしたがご自宅での髪の状態はいかかでしょうか?
    今回も毛先までつややかな質感にさせて頂きました♪

またご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください!

endive 北野翔太

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:36.0

いつも髪をお願いしています。
    ふわっとした希望で、してほしい感じを汲み取ってくださっていつも助かっています!席数も限られているので落ち着いた時間を過ごせるのが好きです。

カット+艶カラー+トリートメントmenu【1】\14500→\12000

endiveからの返信コメント

キキ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

今回もしっかりとケアをしながら施術させていただきましたので髪がまたキレイいなりましたね♪
    ふわっとしたオーダーもしっかりとカウンセリングさせてもらいますのでまた次回も何かあればお気軽にご連絡ください!

endive 北野翔太

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:07:45.0

初めての来店でクーポン何を選べばいいのかわからなかったので当日相談のクーポンがあり助かりました◎

当日、親身に相談乗ってくださりニュアンスをくみとっていただけてよかったです。ざっくりオーダーだったのにカットもカラーもいい感じの好みのスタイルにしてもらえてスタイリングがたのしみです♪
    施術も接客も丁寧で満足です。
    家の近くでやっと通い続けれそうなサロンを見つけれて嬉しいです!

【カラークーポンでお悩みの方◎】カットやTmなども当日ご相談頂けます♪

endiveからの返信コメント

a.様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店に足を運んでいただきありがとうございます!

クーポンをご相談の上決めさせていただきましたが喜んで頂けたようで嬉しいです!
    またニュアンスでもその日のテンションでもいろいろとお伝えくだされば、
    しっかりと考えてご提案させていただきます!

接客面でもほめて頂きありがとうございます。

endive 北野翔太

• ぽんぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:42:30.0

近くに引っ越してきたこともあり始めての来店でした。場所は大通り沿いなのですぐ見つかりました!
    スタッフさんも少人数でされているので落ち着いた空間がすごくよかったです。髪への負担をすごく気にかけてくださり自分の髪にあったクーポンを親身に教えてくださり助かりました。
    技術もテキパキとスムーズにしてもらえたので変に時間かかることなくよかった。
    また次回もよろしくお願いします!

endiveからの返信コメント

ぽんぽこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お引越しを機に当店に足を運んでいただきありがとうございます!

クーポンはぽんぽこ様の髪質や今後どういう風にしていきたいか
    しっかりと相談させていただきクーポンを選ばせて頂きました。
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

また当店の雰囲気や接客の部分で嬉しいお言葉もありがとうございます。

endive 北野翔太

• 小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:45:24.0

他のサロンにはあまりない、コースがあり、助かりました。そして、ズバリ、至れり尽くせり、です。
    断りにくいコースの勧誘もないですし、髪に良いことを教えてくれたり…でも購入を勧めるわけでもなく。
    何も気にせず居られてとても居心地良かったです。

endiveからの返信コメント

小夏様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店は幅広いお客様のニーズにお応えできるよう様々なクーポンをご用意しております。
    そういった部分を評価していただき大変嬉しく思います。

また接客の面でも「至れり尽くせり」っとお言葉を頂き担当スタイリストとしてすごく嬉しいです☆

是非次回は今回作ったハイライトのベースにお色を入れ、楽しんでもらえるようなカラーを考えておきますね!

endive 北野翔太

アンディーヴ 西京極(endive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー