4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. INg  >

INg 【アイエヌジー】

アイエヌジー

• 東京都品川区旗の台4‐1‐8‐1F
  • 《旗の台2分/荏原町7分》【メンズ大歓迎!/30代以上大人女性/縮毛矯正/グレイカラー】
    4.1
    4.2

chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:32.0

暑くなり短くしたかったので、短めにということだけをお願いしましたが、いろいろ考えて切っていただき、大満足な仕上がりでした。
    今年初めにいつも通っていたところがいっぱいで、初めて伺いましたが、今はこのお店しか考えられません。

chiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルチェンジも気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    中村幸平

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:54.0

満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。

【柔らかなウルつや】カット+縮毛矯正+ウルティアTR\22000→\19900

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:08.0

急な思いつきで初訪問させていただきました。なんとなく結ぶことで片付けていた髪に丁寧なカウンセリングとアドバイス、そして高い技術力で綺麗にまとめてもらい本当によかったです。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧でした。また次回お伺いしようと思っています。

【大好評/限定5名】カット+カラー(ワンメイク可)+TR\14100→\12400

michi様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の仕上がり・シャンプー、気に入って頂けてよかったです。
    次回も、お手入れしやすい髪型にしていけたらと思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:40.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なカットと気持ちの良いシャンプーをありがとうございました。
    カラーはやはり染まりにくかったようで、これは技術的な問題ではなくて私の髪質のせいなので仕方ないのですが、1週間経ってだいぶ元の状態に戻ってきてしまいました。
    また次回、何か良い白髪対策があったら教えて頂けると嬉しいです。

【カット+カラー(ポイントハイライト可)+OGトリートメント\14300→\12000】

nao様
    1週間ほどで色が元の状態に戻ってしまったんですね。
    ご自宅での髪の状態教えてくださり、ありがとうございます!とても助かります!
    はい!ぜひ白髪染めの明るさや色味など対策を提案させて頂けたらと思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    よろしくお願いします。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:55.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪を乾かす時にも乾かし方のコツを教えて頂き、ありがとうございました。
    まだあまり上手に出来ませんが早速実践しています。
    最初はシャンプー台がフルフラットでないのが少し残念と思ったのですが、実際に座ってみるといい感じに体のラインにフィットして凄く座り心地が良く、シャンプーもと~っても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いました。

【まずはお試しINg】カット+OGトリートメント付き\7000→\5200

nao 様
    先日はたくさんのお店の中からヘアーサロンINgを選んで頂きありがとうございました。乾かし方ご自宅で実践してくださっているんですね!うれしいです。気になることありましたら、いつでもご相談ください。お待ちしています。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:20:52.0

初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
    外ハネをしたいと希望するとバランスを見ながらじっくりカットしていただきました。量も軽くなりセットがしやすいです。ありがとうございました。

はるな様

はるな様のご希望通りに仕上がっていて安心しました。

また、口コミ評価も5にして頂いてとても嬉しいです。

次回も丁寧にカウンセリング・施術させて頂きます。
    またのご來店、心からお待ちしております。

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:31:45.0

前夜にギックリ腰になってしまい、ドタキャンしたら申し訳ないと思い伺いました。立位時に痛みあるためゆっくり移動していたら、シャンプーから戻って来た時に腰にあてるクッションを用意していてくれて、さりげないお心遣いありがたかったです。カラーもしっかり染まっているか全て確認してくれて、染まりが浅い所は追加してくれていました。毛先が茶色く傷んでいるため、自身でリタッチする際のアドバイスも教えてもらえました。髪型も、ふんわりした表現しか出来なかったですが、仕上がりはイメージ通りで大満足です。また、ぜひ伺わせていただきたいと思います。

【カット+カラー(リタッチ)+OGトリートメント】\12200→\10400

とっと様

先日はギックリ腰なのにも関わらずご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    今後も髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
    丁寧に分かりやすくアドバイスをさせて頂けたらと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:24:10.0

いつも気になっていたお店で、やっと初めて来店出来ました♪クセがあり短くするのはドキドキだったのですが、おさまりがよく、オススメのヘアブラシを使って毎朝楽にセット出来ています!ヘッドスパも眠ってしまう心地良さで癒されました。またお願いしたいと思います。

【自分にご褒美】カット+カラー(ワンメイク可)+スパ(20分)\13200→\12400

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルもスパも気に入って頂きとてもうれしいです。

これからも、技術向上していきますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• ラストムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:43.0

髪を切りたい!と急に思い立ち、初めてのお店で、しかも当日時間ギリギリの予約なのに対応していただきました。本当にありがとうございました!
    長くなってしまった髪を揃える感じでカット、くらいに思ってたんですが、私の希望を色々聞いてもらって、思っていた以上の仕上がりにしていただいて満足です。またお願いしたいと思います。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

ラストムーン様気に入っていただき本当嬉しいです。

忙しいなか、嬉しいコメントありがとうございます。

また、喜んでもらえるよう、カットしていきますので、またお待ちしております。

• なかとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:58:27.0

お任せでお願いして、イメージの写真も見せてもらいました。出来上がりは思ってたものと違い、とても残念でした。自分に全く似合ってる気がしないので、別の美容室で直そうとおもいます。

【まずはお試しINg】あなただけの骨格矯正似合わせカット\5200→\4950

なかとみ様
    この度はヘアーサロンINgにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございません。

カットに関しましては、
    伸ばしていくということだったので 毛先を揃えつつ1、2センチの間で変化があれば 飽きることなく伸ばせるかと思いましたが
    ご満足いただけるスタイルをご提案できなかったこと、反省しております。

気になる箇所がございましたら、2週間以内にお電話いただけたらお直しもさせていただきます。

今後は皆様にご満足いただけるように、より一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 大野

[投稿日] 2023-08-26 19:51:25.0

満足

【カット+クリープパーマ+OGトリートメント】\13200→\11400

Takashi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでもらえてよかったです!!
    短髪なので、ガラッと雰囲気を変える事は中々難しいですが、
    飽きが来ないように試行錯誤して行きますのでこれからも
    よろしくお願い致します!
    中村

• しゅんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:57:49.0

刈り上げのあるショートスタイルをお願いしましたが、左右で刈り上げの高さも違うし、濃淡の範囲が異なった仕上がりとなりました。
    担当の方を責めるつもりはないですがお店の方針で新規で練習するのか?と思ってしまいました。スタイリスト歴が長いスタッフが多かったので、技術に期待してましたが残念です。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

弊店では、カリキュラムを合格の上でスタイリストデビューをしておりますので、決して新規のお客様で練習をするなどはございませんが、ご納得のいくヘアスタイルの仕上がりをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

もしよろしければ状態を見させて頂き、他のスタイリストが責任を持ちお直しをさせて頂ければと思いますので、ご都合のよろしい時に今一度ご連絡をいただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

大野

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:40:08.0

全体的に満足できました(^^)

【オーダメイド髪質改善】カット+酸熱トリートメント\12800→\11000

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミまで本当にありがとうございます!!

酸性トリートメントはサラサラが持続するので、
    いいですよね!!また、何かありましたらingにいらして
    もらえたら嬉しいです!!
    心からお待ちしております!!
    中村

• きゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:05:59.0

ヘアドネーションをするため、提携サロンであるこちらに伺いました。取り合えず短くしてもらってから、もし必要があれば再来しようとカットのみで予約しましたが、くせが強く、扱いにくい髪質の私にも似合う髪型をご提案頂き、丁寧にカットして頂きました。希望通りの仕上がりで、今度は娘も連れてこようと思います。

きゅみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ヘアードネーションの参加までありがとうございました!
    バッサリカットしましたが、気に入って頂き嬉しいです!!
    娘さんも全力でカット致しますので、よろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 20:46:47.0

もう何回かになりますが、通う度に扱いやすい髪型になります。
    カット、カラー、パーマ、全て安心してお任せ出来ます。
    他ではカラーやパーマの後は薬剤の匂いがキツかったりしますが、ここでは匂いは最小限になるように処理してくれているようで、施術後、特に気になりません。
    そういう一つ一つがプロフェッショナルです。
    なかなかそういう配慮のある美容室はありません。
    って、また褒めてしまうと混んじゃって、予約が取りづらくなりそうですね。笑!
    でも、素晴らしいものは素晴らしいし、是非、皆さんにも違いを体験してもらいたいです。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

yuki様 口コミありがとうございます。とても嬉しいです。INgでは、お客様になるべく傷めないよう、細かいこだわりがたくさんあります。カラーでもシャンプーだけでは落とせない成分を、標準メニューで落としたりします。もちろんパーマ残匂もですね。
    これからも、扱いやすく、似合うスタイル作りを、心がけていきますので、

• きづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:08.0

初めて利用しました。
    参考写真(過去の写真)をお見せして、それ以上のヒアリングは無いままスタートし、少し不安でした。
    実際にカットする前の確認もなく、やはり自分のなりたいイメージとは違う仕上がりになりました。
    前髪もなぜかぱっつんではなくジグザグの仕上がりに…最後に前髪の仕上がりについて意図をお伺いしましたが中々意思疎通が難しかったです。
    また、クロスに染み汚れが多く、お茶を出して頂いたテーブルは髪の毛まみれ、雑誌を投げるように置いたり、アシスタントさんへの態度もキツく感じました。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

きづ様この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

きづ様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後 徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 21:15:21.0

3回目の利用です。全体カラーと前髪パーマを考えていましたが、希望を伝えたら枠が空いていたので、急遽パーマもかけてもらえることになりました。ここに通ってから、毎回納得の行く髪型になります。あまり褒めると混み合ってしまうので、予約が取りづらくなっても困ってしまうのですが、カットもパーマも良いです。私はある程度希望を伝えたら後はお任せでやってもらいます。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

yuki様せんじつは、ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです。
    これからも、喜んでもらえるよう、頑張ります。

また、お待ちしてます。

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:48.0

自宅近くに素敵なサロンがあることを知り大変嬉しく思いました。
    自分の髪型、髪質への疑問に率直なアドバイスをいただき、似合う髪型のご提案いただき有難うございます。
    是非またお伺いしたいです。

【カット+カラー(ワンメイク)+OGトリートメント】\13200→\11400

うさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつでも気になる事などあれば、アドバイスできると思うので、なんでもおっしゃってください!
    しばらくは伸ばしていく方向だと思いますが、またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-05 00:19:21.0

初めての利用でした。
    今回、自分の髪の毛の扱いづらい点や気になっている点などをお伝えし、カットしていただきました。
    私の髪のくせや先々のイメージを想像しながら、いろいろ話し合いながら施術してくれて、安心感と信頼感が芽生え、今後もお願いしたいな~と思っています。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

yuki様先日は、ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。

• たまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:47:51.0

結構切りましたが、希望どおりまとまりのある仕上がりでした。

【カット+OGトリートメント】\7000→\5200

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

お久しぶりでしたね。気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 08:53:30.0

イメチェンいただきありがとうございます。

Takashi様

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回少し違う感じにパーマかけてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!中村

[投稿日] 2023-03-05 18:34:19.0

カットの度合いはイメージ通り。素晴らしいです。

【メンズ定番人気】メンズカット(ご希望で眉カット無料サービス)\6200→\5200

Takashi様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるようにカット致しますので
    よろしくお願いします!
    中村

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:31:56.0

髪の悩みを伝えたところ、癖や長さなどで「出来ることと出来ないこと」を明確にした上で施術して貰い、安心してお任せ出来ました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+血行促進リラックススパ(20分)\7950→\6600

たまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これから理想的なヘアスタイルになれるよう、しっかりカウンセリングして行きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-22 18:09:53.0

毎度丁寧にご対応いただきありがとうございます。

Takashi様

いつも口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な仕事を、心がけますのでよろしくお願いいたします! 中村

• あさみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:47:01.0

丁寧な対応です。

【カット+OGトリートメント】\7000→\5200

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけて施術させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

中村

• ぷぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:20:16.0

3回目ですかわ、毎回素敵な仕上がりに気分があがります。白髪を染めずにぼかしたいたいう要望に毎回こたえていただけて感謝です。

INg 【アイエヌジー】からの返信コメント

毎回気に入って頂けてうれしいです。これからも、喜んでもらえるよう、頑張ります。
    よろしくお願いします。
    また、お待ちしております。ご紹介もして頂きありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

• ばろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:52.0

自分で髪を切って失敗した後に、駆け込みました。
    こちらの希望と現在可能な髪形をすり合わせて、細かいところはお任せして切っていただきました。

すでに変に短くなってしまっており切りづらかったと思うのですが、とても丁寧に微調整しながら、綺麗に仕上げてくださりました。

ばろん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて良かったです!

またいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

大野

[投稿日] 2022-11-08 15:33:02.0

次回は雰囲気を変えたいので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Takashi様

いつも口コミありがとうございます。
    了解致しました!スタイルを考えておきます!
    中村

• こっこっこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:51.0

ヒアリングが丁寧で、アドバイスも的確です。
    カットもカラーも必ず希望を細かく確認してくれるので安心して任せられます!
    お話もしやすく、居心地の良いサロンです。

こっこっこー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも丁寧な仕事を提供できるように頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 07:32:47.0

今回もイメージ通り、ありがとうございます。

Takashi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします!
    中村幸平

INgの口コミ一覧/ホットペッパービューティー