3. 東海トップ  >

Angelica【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 愛知県春日井市味美白山町2-9-1 ベルニシキN-1A
  • 味美駅から車で3分

ポンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:35:36.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよくて、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで最高に気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。全てにおいて満足です。またすぐに気持ちよくさせてもらいに行きますので宜しくお願いします。

クセ毛を自然に落ち着かせる☆ミラクルベール+カット+マーブ\12870→\10500

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

私もとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました~!^^
    リラスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非癒されに来てくださいませ~!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:01:39.0

つむじが以前より目立たなくなり大変満足しています。ありがとうございました。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:59.0

先日はありがとうございました。丁寧に話を聞いて頂き、助言もしていただけて、仕上がりも大満足です。「切った感を出して欲しい」というぼんやりしたお願いも聞いて頂きました。とても感謝しています。またお願いします。

【大人の身だしなみ】似合わせカット+眉カット+マーブ \6820→\5500

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ~。
    また、やってみたい髪型、希望ありましたらおっしゃってください。その中で相談しながら決めましょう!
    あとは、「切った感!!」忘れずに~させて頂きますね。

• やまもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:59:43.0

ブリーチかけようか迷ってました。
    なるべくイメージに近いカラーをしていただきましたが、赤みが出てきて可愛いです!

また宜しくお願いします~♪

ご来店頂きありがとうございました!
    迷って迷ってのカラーでしたが気に入って頂けて良かったです^^
    抜けていく過程も楽しめると思います!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:01:41.0

最近美容院を転々としていて、いいなと思うところを探してました!

髪色も何色にしようか迷っていたら、細かく説明して下さってありがとうございました。
    マイクロバブル?のシャワーもすごく気持ちよくてうとうとしてました笑

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事の関係とかで、
    髪色が心配でしたが…大丈夫で良かったです!!又は挑戦してみたい色ありましたら
    相談に乗りますね !!

• ミチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:59.0

思い立って予約して、担当さんも可愛らしい方でした。クセ毛で広がりやすさなども考慮してカットしていただきました。今のところいい感じで、少し伸びた頃はどうなのか楽しみです。
    また次回利用させていただいた時の期待を込めて星4つにしました。

ご来店頂きありがとうございました!
    今のところいい感じとのことでよかったです♪
    伸びてきてから気になった点やお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店心よりおまちしております!

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、カットの要望なども話しやすく、感じの良い対応をして頂きありがとうございました。
    マーブも気持ち良く、久しぶりのショートでしたが気に入った仕上がりでした。

【女性限定】カット+当店自慢のマーブ 5610円→4510円

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!^^

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:24:00.0

本当に感謝と感動でいっぱいです!
    うねりとチリチリで大変なことになっていましたが髪の毛の事をすごく考えて慎重に施術してくださり、
    綺麗なストレートにして頂き、数日たった今でもちゃんとまとまっていて朝もすごく楽ちんです。
    カウンセリングもすごく丁寧にして頂いて
    髪の毛の状態や、それにベストな施術の提案など
    とっても分かりやすく伝えてくださり安心してお任せしました。
    店内の雰囲気も明るくて、素敵なスタッフさんばかりでした。

【縮毛矯正、デザインカラーで迷ったら☆】一番お得なクーポンご案内します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店頂きありがとうございました!
    お悩みを少しでも解決するお手伝いができて私も感謝でいっぱいです!^^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またご相談等あればいつでもお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ばななんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:57:23.0

やっとショートにできました!
    家族やまわりの人にもイメチェンが好評でした。
    私自身もとても気に入ってます。
    心配していた髪の広がりも今のところ見られず、スタイリングも順調です。
    次回もいろいろ相談にのって頂きながら、アドバイス頂けたら嬉しいです。
    またお願い致します。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

あらがとうございます!!良かったで~す。この間は、いつもより短めに挑戦しましたもんね。少し
    気になっていたんです。大丈夫だったかなと。
    今度、少し変わった感じとかも挑戦してみましょう!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:06:44.0

初めてポイントパーマをかけました。パーマなのに巻いてる感じがあまりなくて不思議な感じでした。生えぐせで直しても直しても特に雨の日は後ろが分かれてしまうのがずっと悩みでした。悩みが解消されてとっても嬉しいです!2回目の来店でしたが炭酸ヘッドスパもやっていただき髪がツルツルになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

さゆ様
     返信が遅くなり申し訳ありません。
    はえぐせは、本当に悩みですよね。
    少しでもさゆ様のお悩みの解消にお役に立て、良かったです。

またいつでもご相談くださいね
                            スタイリスト 店長荻尾啓子

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:22:01.0

初めて行く美容院でしたが、とても楽しく過ごせました(^^)ヘッドスパもとても気持ちよくて、カットも思い通りにしていただきました!
    またぜひ行きたいです(^^)

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそ~楽しい時間でしたよ!ありがとうございました!
    スパで癒されて~。楽しい時間を過ごして頂けるように頑張りますね!
    又、子供さんのお話し聞かせてくださいね~(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:04:09.0

初めての利用です。2歳の娘も一緒に行きました。
    生えぐせで悩んでいて他の美容室に何軒か行きましたが解決せず、こちらで相談したら親身に話を聞いてくださりリセッターカットをやっていただきました。わからないことだらけで質問攻めしてごめんなさい。カットもマーブも大満足です!
    しばらく様子をみてパーマも必要なら考えたいと思います。
    相談にのっていただける美容室に出会えて感謝です!ありがとうございました☆

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添いながらお応えしていけるよう精進してまいります。
    またご来店の際はお気軽にご相談ください。

• まっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 00:58:38.0

とっても素敵な髪型にしてもらえました!

ワンランク上の上質な美髪へ完全個室ヘッドスパ+カット

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

いつも息子さんたちも、ありがとうございます!いつも息子さんの付き添いで、来られて居たので
    この間は、ゆっくりとお話しできて~嬉しかったです。
    髪型も気にいって頂けてよっかたです。また、こうしたいとかご希望おっしゃってくださいね!

• ばななんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:26.0

リセッターカットの効果絶大できれいにまとまり、スタイリングも楽です。
     次回はもう少し冒険してショートに挑戦してみたいです。
     また、よろしくお願いします。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。初回、リセッターを忘れてしまって、すみませんでした。
    リセッター調子良くてよかったです。そう言ってもらえて~すごく嬉しいです。
    次は、この間おっしゃってたようにもう少し短めに挑戦しましょう!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:57:42.0

悩みも親身に聞いていただき、
    セットの仕方などもとても丁寧に
    教えていただいてありがとうございました!

canaさん
    こんにちわ!
    口コミ頂きありがとうございました。

お返事が遅く大変申し訳ございませんでした

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

その後おさまりお手入れはうまくできていますか?
    また一緒にスタイルが作れたらと、おもいます

ありがとうございました。      スタイリスト店長荻尾啓子

• ルルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:56:28.0

いつも適切な判断で素敵なヘアースタイルありがとうございます。毎回バッチリです。

ルルママさんこんにちわ
    口コミありがとうございます。
    お返事が遅く申し訳ございません

いつも楽しい時間にさせて頂いているのは、こちらの方です
    ルルママさんのハッピーを形にできるように、かんばりますので、
    またのご利用お待ちしておりますね。
                            スタイリスト店長荻尾啓子

• ばななんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:58:30.0

久しぶりのショートにしました。
    いろいろ相談にのって頂き、また、家でのスタイリングの方法も細かくアドバイスして頂けました。
    次回は、是非、リセッターカットを体験してみたいです。

大人気!似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

10月に入って、肌寒く感じる日が増え、本格的な秋を実感する季節になりましたね。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。この間は、リセッターカットをさせて頂くのをすっかり忘れてしまってすみませんでした。今度は是非、体験してくださいね。その後のお家での髪の状態も聞かせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:17:16.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    ショートヘアですが更にスッキリしたいと思いました。
    理想どおりの感じになり
    また、マイクロバブルシャンプーがとても気持ちよかったです。スッキリです。
    季節的にもオススメのシャンプーです。

【平日15時以降水谷・村瀬限定★】カット+マイクロバブルシャンプー

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

お忙しい中、合間を縫ってのご来店ありがとうございました!
    少しでも癒しの時間になれていたら嬉しいです^^
    これからの時期ますますマーブが効果的です!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー