3. 東海トップ  >

EVOLVE Hair

エボルブヘアー

• 愛知県豊橋市向山町字水車8-1
  • JR豊橋駅車15分・台町南バス停徒歩3分

ちーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:22:48.0

いつも通っているサロンですが、今回初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    どんな髪型がよいか、しっかりカウンセリングもしてくださり、イメージ通りの髪型になったのでとてもよかったです。
    カットの最中もたくさんお話ができてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ちーこ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またなんでもご相談下さい(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

担当 杉浦

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:46.0

「当日予約」、しかも「初めて行く美容室」ということで、「今日カットできれば良い」という程度の軽い気持ちで伺いましたが、予想に反し、とっても素敵な美容室でした。
    特に、担当の方の、何事にも丁寧なお仕事ぶり、また、明るいお人柄に、楽しく心地良い時間を過ごさせていただきました。
    今回はカットをお願いしましたが、もちろん、思い通りの素敵な出来栄えで、途中、細かな希望を伝えると、手直しまでしてくださって大満足です。
    次回から、是非こちらのお店に伺おうと思います。
    今日はありがとうございました!

【カットでイメチェンしたい!】トレンドデザインカット 4400円→3520円

きよみ様

この度は当店ご利用くださいましてありがとうございました。
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても楽しい時間をすごせました。
    これからもお気軽にご相談ください。

担当 堀

• haruhaya317さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:50.0

初めて利用させていただきました。髪の長さ、ヘアカラーの色味等迷っていましたが、丁寧にアドバイスいただき、望み通りの感じになりました。ありがとうございました。

【人気NO1】 カット+カラー+髪質改善トリートメント 16820→12980

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:44.0

急にカットしたくなり、色々調べてた結果
    こちらにお伺いすることにしました!
    どんなスタイルにするか迷いながら
    行きましたが、担当の方がわかりやすく
    アドバイスしてくださり
    好みのスタイルにしてくれました♪

カラーもしたくなり急なメニュー変更にも
    快く対応してくれました!
    カラーもいい感じになりとても満足です!

またお願いしたいと思います(^^)

【オシャレも癒しも楽しみたい方】デザインカット+頭皮すっきり極上スパ

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:32.0

いつもとても丁寧に対応していただき感謝しています。
    カウンセリングが毎回とても丁寧で、以前話した内容も踏まえて希望をしっかりと聞いてくれます。
    スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧にお話してくださるので安心して任せられます。
    転居で今後は通う事ができなくなるので、本当に残念ですが、今まで通った中で1番良い美容院だと思っています。

aa様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともエボルブヘアー一同、お客様に寄り添った接客、ご満足いただける技術をご提供させて頂けるよう努めて参ります。

また機会がありましたら是非ともご来店ください。
    ご来店誠にありがとうございました。

担当 鈴木

• ニコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:15.0

いつも髪質に合わせて 提案して下さるので 嬉しいです。

ニコちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます
    何かお困りの事などございましたらお気軽に相談ください^^

担当 児玉

• たまころうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:43.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、雰囲気も良く接客も丁寧。
    私のしどろもどろの要望にも親切に対応して頂き、またアドバイスのお陰で子供たちから「いいじゃん」と褒められました。

たまころう様

当店へのご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    ご家族からのお言葉も、私もとても嬉しいです(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 杉浦

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:48.0

先日は、素敵にカット、カラーしていただき、ゆったりとした空間でリラックスしながらキレイになれて嬉しかったです。スタイリストさんも、話しやすい方でとてもよかったです。こどものカット料金のことなど質問したら、すぐに教えてくださり参考になりました。初めから2回目までは、20%offになるのは、とても魅力的でした。LINE登録したので、また、お店の情報をチェックして、来店できたらと思います。

EVOLVE Hairからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたということでとても安心しました☆
    また何かございましたらご相談ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店心よりおまちしております。

犬塚

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:03.0

はじめていきました。お店もきれいだし、トイレもきれいだし、出来上がったカラーもとてもよかったです。また行きますねー♪

よし様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    カラー満足頂きよかったです^^

担当 児玉

• まんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:03.0

先日は思い通りにカットして頂きありがとうございました。自分の説明があまり上手くないので、いつも仕上がりがイマイチ満足できなかったのですが、担当スタイリストさんはしっかりと話を聞いて下さってセットの仕方もアドバイスをしてくれてとても満足しています。朝のセットも簡単にできとても嬉しいです。次回は、パーマ希望で来店させて頂きます。ありがとうございました。

EVOLVE Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次はパーマもかけれるのを楽しみにしています。

小川

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:59.0

前回のカラーで顔周りが気になったことを伝えたら、丁寧に対処していただけましたが、襟足が染まってない所があったのが残念でした。
    いままでお世話になってたサロンでは、ペーパーをはっていただけたので、浮き上がらず、染まりムラもなかったのですが…。改善をしていただけたらと思います。

EVOLVE Hairからの返信コメント

たこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    襟足の件、申し訳ございませんでした。
    次回から襟足部分はペーパーをあてさせていただきますね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

犬塚

• やまたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:00.0

なかなか自分に合うヘアースタイルが分からなかったがここに来てから妻に褒められるようになりました。

やまたい様
    ご来店ありがとうございました
    奥様にも気に入ってもらえて良かったです
    またいろいろご提案させて下さい
    またのご来店お待ちしております

伊藤

• きぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:41.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。思った通りにしていただき大変満足です。髪質改善の説明もとても分かりやすくて、ドライの仕方も丁寧に教えていただき
    その通りにお家で乾かしたらクセの出やすい部分もまっすぐ乾かすことができました。有難うございました♪

EVOLVE Hairからの返信コメント

きぃーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またお悩みなどございましたらご相談ください☆

犬塚

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:48:27.0

リラックス出来るサロンで気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

たこちゃん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、この様な大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも皆様の居心地の良いサロンを目指し接客、技術ともに向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

• ともえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:10.0

希望通りの髪型に切ってくださってありがとうございました。また、気さくにお話してくださって楽しかったです。

EVOLVE Hairからの返信コメント

ともえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお話させていただけてとても楽しかったです☆

犬塚

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:31:47.0

先日は、素敵にカット、カラーありがとうございました。とても、リラックスした時間が過ごせました。アドバイスもいただき参考になりました。また、利用したいと思います。

【平日限定☆極潤ツヤ髪】カット+カラー+ACCトリートメント 12100→ 8800

EVOLVE Hairからの返信コメント

あっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたということで安心しました☆
    またわからないことやお悩みございましたらご相談ください。

犬塚

• ひーもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:01.0

とても丁寧に考えてもらえてイメージどおり仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着きます。

ひーもん様

当店へのご来店と、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもより良いお店作りや技術提供などに日々精進していけたらと思います。
    またのご来店ぜひともお待ちしております。

担当 杉浦

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:59:56.0

担当してくれた方がとてもお話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。
    好きな色など伝えたら、イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて嬉しくて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします

【最旬トレンド★モテ髪】艶カラー  7480円→5984円

あ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    ご満足頂き嬉しいです
    こちらこそよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

担当 児玉

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:23.0

3回目の髪質改善トリートメントでした。2回目を受けてからは、手触りもとても良くなり大満足です。丁寧でテキパキしたお仕事は大変有難いのですが、料金が分かりづらいので、料金表など見せていただいて、説明していただけると幸いですが…。よろしくお願いします。

EVOLVE Hairからの返信コメント

たこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    料金の件、わかり辛かったということで申し訳ございません。
    当日の料金に関しては都度わからないところはご説明させて頂きます。

施術の件、喜んでいただけて嬉しいです!
    手触りもだいぶ良くなってきましたね☆
    引き続きケアをしていきましょう。

犬塚

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:18:04.0

急遽時間が取れたのでカットお願いしました。
    どんな美容院か不安でしたが、担当のお姉さんが笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    ヘアスタイもいい感じにしてくださり感謝です!

あさみ様

先日は当店へのご来店と、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

また是非お待ちしております!

担当 杉浦

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:59:52.0

今回二回目の来店でした。慣れない場所は緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    また、色々とアドバイスやホームケアの方法なども教えて頂き思い通りの髪型に慣れて大満足です。時間の都合が合わず、カラーをお願いする事が出来なかった為また、お世話になりたいと思います。
    ただ、今回、女性スタッフに担当して頂いたのですが緊張していたため名前を忘れてしまいました。帰りに確認するタイミングが無かった事が残念です。

EVOLVE Hairからの返信コメント

ひろ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたということで、とても嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

犬塚

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:56.0

リラックスを求めていたので、大人の女性から指示されているサロンを探してうかがいました。髪の状態を考慮しての施術をしていただけて良かったです。

【人気のパーマNO1】カット+デジタルパーマ 13860→11088

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

EVOLVE Hairからの返信コメント

たこちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪の状態に合わせた施術をすることが、綺麗な髪への近道ですので、髪質改善しながらカラーやパーマを楽しんでいきましょう(^▽^)

犬塚

• のんたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:09:16.0

初めて来店したんですけど
    とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    個人的に周りの視線が気になるので
    個室なのが本当にありがたかったです。
    また来店したいと思います(*^^*)

のんたむ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きまして、大変うれしく思います。
    よりいっそう皆様にご満足して頂けるよう技術の向上努めてまいります。

今後ともご愛顧、よろしくお願い致します。

担当 鈴木

• ひーもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:54.0

とてもリラックスのできる雰囲気の美容院でした。
    仕上がりも大変満足です!
    こちらのお店にまた行きます。

【自然なストレート派なら】カット+ストレート+ACCトリートメント

ひーもん様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ぜひまたご来店頂けたらと思います(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 杉浦

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:30:13.0

素敵な雰囲気で
    値段もリーズナブル
    また行きたい

こうへい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよりいっそう皆様にご満足いただける接客、技術を心掛けてまいります。
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• ええさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:11:47.0

丁寧に髪のケアについて教えていただけて参考になりました!

ええ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ご自宅でも美容室の仕上がりに近づくようホームケア等のお話はさせて頂いております

わからないことやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 児玉

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 01:41:48.0

1 荷物は自分でロッカーに入れる方法に変えた方が良い。他人に触られるのが不快な人は少なくない。せっかく施錠してあっても鍵を小物置きに置かれたんじゃセキュリティもあったもんじゃない。

2 予約時のアンケートで静かに過ごしたいと回答したはずが長々と喋られた。こちらが言ったことを直後にあなたが言っていたことを自覚してる?相槌で疲れた。何故こちらが気を遣わねばならないのか?

3 シャンプーの時のフェイスカバーは何?顔に痕がついて不快。ショックで腹が立った。

4 顔についた髪はタオルで擦り取るのではなくコットンで。帰り際、客に手鏡と一緒に渡してやらせれば良い。施術中に2回タオルで擦られた。その後もカットするのに意味不明。メイクが崩れるので絶対にやらないで。

新人が嫌いなので初めての店でも指名予約しなければ、という教訓は得ました。
    もう二度と行きませんが今後のためにも改善をお勧めします。

あおい様

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当鈴木

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:48:44.0

毎回の事ですがシャンプーもカットも、とても丁寧です。シャンプーが今回いつも以上に丁寧でした。マッサージも気持ちよかったです。
    カットも、久しぶりにかなり短くしましたが、大満足です。

さや様

お忙しい中口コミありがとうございます
    シャンプーやマッサージほめて頂き嬉しいです
    カットももちろんこれからもご満足頂けるよう努めます^^

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちいたしております

担当 児玉

• おみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:01:49.0

ボリュームが抑えられた分、髪の毛は落ち着きましたが…全体にうねりが残っているのが気になりました。
    今回は表面は綺麗でも中のかかりが悪く残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おみつ様

満足いく仕上がりに至らず申し訳ございませんでした
    貴重なお時間いただきお直しさせて頂きありがとうございました

その後の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところがあれば、遠慮なくご連絡ください

担当 児玉

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:57.0

レビューが遅くなりました。
    1週間経ちましたが、良い感じです。
    毎日スタイリングが楽なので助かってます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうごさいました!!思い切って短くしてよかったです。
    ヘルプで入ってくれたスタイリストの方も面白く、教えていただいた浜松のお店にも早速行ってみました!ありがとうございます。
    次回はカラーとトリートメントで伺いますので、よろしくお願いします!

【最新★うるツヤ縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート  23100→18480

ぽん様

先日は当店を選んでご来店くださいましてありがとうございました!
    とても嬉しいレビューをありがとうございます。
    扱いやすくお手入れが楽になったと聞いて安心しました。よかったです(^^)
    短いヘアもお似合いでした。
    ヘルプについてくれた犬塚も喜んでおります。また色々お話してみて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 杉浦

エボルブヘアー(EVOLVE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー