4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. グラマー GLAMOUR  >

グラマー

• 茨城県つくば市二の宮4‐4‐26
  • つくばエクスプレス「つくば駅」より車で10分、洞峰公園から徒歩5分

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:40.0

口コミ見ていたら評価がどれも5だったので正直半信半疑でした。
    毛量が多いことやパーマがかからないなど悩みが多い髪の毛で中々好きになれずいつも同じスタイリングしか出来なくて、
    でもイメチェンはしたいけど、知識がないから自分に合ったスタイルがイマイチよくわかっていませんでした。
    沢山相談に乗ってくださって、悩みを全部解決してくれました。
    また、利用させていただきます。

≪NO.1≫デザインカット+ツヤカラー+トリートメント ¥14,300→¥9,990

さとみ様

先日は数ある中からグラマーを選んで頂きありがとうございました。

ストレート毛ですと動きが少ないですよね。悩

初めてのレイヤースタイルという事もあり

チャレンジした結果、とても素敵になりましたね!

インナーカラーのピンクからのグレーブラウンも色落ちしてもとても綺麗なカラーに

なるので、それもまた楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしていますね!

GLAMOUR

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:32:40.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    なりたいイメージをお伝えすると具体的に説明してくださり安心してお任せできます。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルがとても似合っているので、スタイリストとしても

楽しく切らせていただいています。笑

これからもどんどん、グラマーにご要望下さいね。

嬉しいコメントをありがとうございました。

GLAMOUR

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:40:21.0

要望をとても丁寧に聞いてくださり、カットも丁寧にしていただきました。

居心地も良く、また次回もお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^o^)

みらい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^_^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

GLAMOUR

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:50:48.0

口コミを参考にこちらを利用させていただきました。評価「5」に少し疑心暗鬼でしたが、施術していただいた今は納得です。子供たちからも高評価いただきました。

デザインカット ¥4,950→¥4000

r様

思いきりのよいヘアスタイルが作れ、ご家族の高評価も頂けて、

とても嬉しく思います。

動きのあるショートスタイルはそれだけでワンランク上のおしゃれになるので

楽しんで下さいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

また気軽にご来店下さい。

GLAMOUR

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:13:12.0

カットがとても上手で仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も良く、どの年代の人も通いやすいと思います。

デザインカット ¥4,950→¥4000

mama様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き嬉しいです(^_^)
    伸びても扱いやすいよう切ってあります。
    気づいた点などありましたら気軽にご相談下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^o^)

GLAMOUR

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:00:59.0

カラーとトリートメントでお世話になりましたm(_ _)m
    今回は少し大人っぽく染めてもらいました!
    暗すぎずの色で可愛くて今回もお気に入りです
    今度はまた髪を伸ばしたいなと思ってるので、近々またお世話になりに行きます!

ちゃんかな様

今回の大人色カラーも気に入って頂きありがとうございます。

流行や季節やその時の気分でも、イメージを伝えて頂ければ、

ちゃんかな様に最適なカラー/スタイルをどんどん提供しますね。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

GLAMOUR

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:50.0

カットカラートリートメントでたくさんお世話になりました
    短くしてから放置したボワボワな髪を可愛くカットしてくださって、嬉しかったです、髪色も、シアン(確か)という色で可愛く明るくしてもらって、とてもお気に入りです。
    周りの人からの反響もめちゃくちゃ良かったので、この髪型を永久保存したいぐらいの気持ちです!!また次回もよろしくお願いします。グラマーのスタッフのみなさんにはいつもいろんなお話をたくさん聞いてくださり、楽しいひと時を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます

ちゃんかな様

こちらのシアンカラーはこの辺ではちょっと珍しいカラーなんです!

お友達からの反響もあってGLAMOURも嬉しいです。

シアンカラーだけじゃなく、まだまだ面白いカラーも入ってきてますので

これからももっと楽しみが増えていきますよー。^ ^

またお待ちしてますね!(o^^o)

GLAMOUR

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 16:13:14.0

お世話になっています。
    娘たち2人可愛らしくカットしてくれてありがとうございました。学校でも友達の間で高評価だったそうです。
    いつも優しく接して話してくださり、待つのが嫌いな子どもたちも飽きずに過ごせています。またよろしくお願いします!

ゆー様

コメント欄を見逃してました。返信が遅くなり失礼しました。

そうでしたか、お友達にも高評価頂き嬉しく思います。

お二人ともショートがとても似合ってるので、やりがいを感じます。笑

ショートスタイルに定評のあるGLAMOURで、もっと好きなスタイルを楽しみましょうね。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

遅れてごめんなさい。(>_<)

グラマー GLAMOURの口コミ一覧/ホットペッパービューティー