カットで初めて訪問させていただきました。
凄く丁寧に、凄いワガママな注文にも対応してくださいました。髪の毛のクセが凄く、量も多いので、短く、量も減らしていただき。満足して帰りました。また機会があれば宜しくお願いします。
キーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お話しが面白く私のほうが楽しませて頂いてしまいました。
お手入れに困った事など御座いましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております! 担当 山本
今回は落ちついた雰囲気のカラーにしました。
いつもアドバイスが的確で美容院に行った後はモチベーションが上がり頑張る気持ちがパワーアップします。
女性のお店の皆様も可愛い方が多くて話していて楽しいです。次回も引き続きお願いします。
毛量が増えてきたので、すいてもらったのですが、すごく扱いやすくなりました!
今回のカラーも、気に入ってます~♪ありがとうございましたm(_ _)m♪
エリマキ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います☆
またお手入れしにくくなりましたらお気軽にご来店くださいね
お店の雰囲気もとてもよく
店員さんも親しみやすい方なので
また利用したいと思いました。
かんた様
当店の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます!
ヘアスタイルや髪のお手入れ、スタイリングの仕方など何でもお気軽にご相談下さいね
またのご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメント効果で髪がサラサラになりました!カラーも綺麗に入り満足しています(^^)息子達も短くカッコよくしていただき、めっちゃ気に入ったようで、お互いを褒めてましたよ笑
ふう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
パーマからカラーをさせて頂きましたがトリートメントも持続している様で良かったです。
息子さんも暑い日が続いていますが体調に気をつけてテニス頑張ってください!!またお話聞かせてください(^^♪ありがとうございました。
毛量の多さと、くせ毛に悩まされていますが、すきすぎず、切りすぎず、まとまるようにカットしてくださいます。
yama様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様からのご要望に少しでもお応えできるように、日々努力して参りますので
いつもありがとうございます☆
ヘアカラーを久しぶりに地毛に近い色に染めてもらってお気に入りです。レイヤーも入れてもらってのばすの飽きてたけど少しイメチェンできたので順調にのばせそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
大人気☆プレックスカラー+酵素トリートメント+カット¥11550~
CNYK様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お手入れもがんばって髪の毛も伸ばしていきましょうね!
またのご来店もお待ちしております☆
いつも綺麗にしてもらえて、満足しています。
さっちぃ様
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
髪のケアやお手入れしにくい部分、カラーの色を変化させたいなど何でもお気軽にご相談下さいね!
またのご来店もお待ちしております☆
いつも理想のカラーとセットをしていただいて、ありがとうございます!
終わるたびに、気分アゲアゲで帰ってます!職場でも好評で褒めてくれるので、「ここいいよ~」と宣伝しまくってます。
また近々イベントがあるので、お願いすると思います。
その時も、よろしくお願いします!
めぽ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お喜びいただけるスタイルをご提供できたこと嬉しく思います☆
またイベント前にはぜひご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
長くお世話になっているので 癖とかもわかって下さっているので 安心してお任せ出来ます。
手入れもすごく楽で 気に入ってます。
お話も楽しく あっという間の3時間でした。
また次回も よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
to様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手入れもラクでご満足いただける仕上がりになったこと嬉しく思います。
これからも末永くご利用いただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!
また次回のご来店もお待ちしております!
息子二人カッコよくしていただきました!ありがとうございました!
あ様
先日はお子様のご来店ありがとうございました!
お二人ともかっこよく仕上がりましたね☆ご満足いただけ嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております!
いつも丁寧に相談と提案をしてくださってありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
くた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店もお待ちしております!
いつも息子がお世話になります。
とてもスッキリかっこよく仕上げてもらってます(^^)
息子も満足そうです。
みか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子様にも満足いただけるスタイルをご提供できたこと嬉しく思います!
また次回もスッキリとかっこよく仕上げさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
シャンプーやトリートメント、カット、縮毛矯正等全てのメニューを丁寧にして下さって凄く嬉しかったです。そしてヘッドマッサージも気持ち良く、思わず眠ってしまいました。
私のオーダーも全て叶えて下さり、気持ちの良い1日になりました。
カット+柔らかストレートパーマ&Qトリートメント ¥18150~→¥15950~
みー様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
メニューなど喜んでいただけて嬉しく思います。
ヘッドマッサージで眠っていただけたのですね!
これからも気持ちの良い施術を目指していきます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
久保田
息子のカットをしてもらっています。
毛質がかたく、毛量も多いので、短いと横に広がりがちなんですが、リクエストにも、しっかり対応していただき安心してお任せできます。
くう様
いつも息子様のカットをお任せいただきましてありがとうございます。
ご要望にお応え出来た仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います!
リクエストがありましたらまたなんなりとお気軽にお伝えくださいね☆
またのご来店もお待ちしております
夏に向けて、暑さ対策でさっぱりカットしていただきました。クセの状態を確認しながらカットしてくださるので、安心です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
夏にむけてのスッキリショート、お任せいただきありがとうございました☆
気になるところなどありましたらなんなりとご相談くださいね!
またのご来店もお待ちしております
予約時間より早く行かせていただいて、休む間もなく
していただいたのですが、気持ちよく気さくに
取り掛かってくださいました。
思ったように仕上げて下さいました。
イカチャン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
お時間の変更はもちろん、ご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店もお待ちしております☆
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回はいつものショートプラス耳を出すようにカットをお願いしました。
いつもよりさらにスッキリして、イヤリングも映えるようになり、気に入っています。
☆学割クーポン☆専門・大学生以下限定!カット以外のメニュー10%off♪
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もより一層お客様に喜んでいただける技術・デザインの提供をスタッフ一同心掛けて参ります!
またのご来店もお待ちしております☆
今回は、ちょっとリクエストさせて頂きましたが 希望通りの仕上がりに大満足です(^_^)v
ヘッドスパも癒されました。
また次回も よろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
to様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやケアのことなど、お気軽になんなりとご相談、オーダーしてくださいね☆
いつもヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきとてもよかったです。雰囲気も良いし、何よりいろんな話をさせていただけて楽しい時間になりました。妊娠中でしたが、体調気にかけていただけたりとありがたかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
MIKA様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ楽しく過ごさせて頂きましたありがとうございました(^^♪
カラーとカットの施術をさせて頂きましたがその後スタイリングのしやすさなど、いかがでしょうか。
旦那様もご来店ありがとうございました。宜しくお伝えください!
くせの状態を確認しながら、どこを切ればまとまるか丁寧に見てくださいます。今回も、毛量を減らしつつまとまるようにしてくださいました。プロだなぁといつも感心させられます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
普段のスタイリングやお手入れが少しでもラクになるように心がけて施術させて頂いておりますが、
何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店もお待ちしております!
いつもかなり無茶なリクエストをしてしまうのですが、丁寧にその都度要望を聞いてくださるので理想の仕上がりになります。髪がとても長く量も多いので申し訳なく思うこともあるのですが、それも笑いに変えて気軽に話してくださるのでとても居心地がいいです。シールエクステも長さや色味、つける位置を真剣に考えてくださるのでいつも選ぶ時にワクワクします。最高の仕上がりはもちろん、とても居心地の良い空間を作ってくださり本当にありがとうございました!
陽ちゃん様
嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
スーパーロングの長さですので、どうしてもお時間がかかってしまうのですが、
いつも笑顔の陽ちゃんさまに、こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。
こちらの事はお気になさらずご来店くださいね☆
またのご来店もお待ちしております!
いつも温かく迎えてくださるスタッフさん達で癒されています。カラーや髪型についても相談にのっていただき毎回満足のいく仕上がりです。
ヘッドスパはいつも寝てしまう気持ちよさです
カット、カラー、ヘッドスパ
陽ちゃんさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回のカラーは少しイメージチェンジとなり良くお似合いでしたね!
また、いつも当店のスタッフのご対応やヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
今回も綺麗にしてもらいました。
いつも、髪について相談させてもらえてとても助かっています。またよろしくお願いします。
さっちぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた事うれしく思います。
お手入れがラクでキレイが続きますようにご一緒に考えていきましょう!
ヘアスタイルや髪のケアなどなんなりとご相談くださいね☆
またのご来店もお待ちしております!
白髪が、少しでも目立たないように、分け目を変えていただきセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
次回の毛染めまで実行したいと思います。ありがとうございました。
いっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね☆
またのご来店もお待ちしております!
子供のカット、お願いしています。
高校生になるにあたり、扱いやすい髪型をお願いしました。
すごく良かったです。
くう様
いつも当店にお子様のカットをお任せいただきまして誠にありがとうございます。
この度のヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また本人さまからお伝えしにくいご要望等がございましたら、ご要望欄にご記入いただけましたらご対応させていただきますのでよろしくお願いします!もちろんご本人様からのオーダーでもOKです!
またのご来店もお待ちしております!
数年前にも、ばっさりショートカットしてもらい、周りから好評だったので迷うことなく予約しました。
今回も大好評をいただいてます♪
画像のとおりに仕上げていただき、カラーもベージュ味が可愛い!
ドライヤーがめちゃ楽になりましたーー!!
髪のセットもしやすく、大満足です~!!
また数年後、、よろしくお願いしますm(_ _)m笑
エリマキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
数年ぶりのばっさりショートもとてもお似合いでしたね☆
前回のショートよりもさらに短いスタイルでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またしばらくは伸ばされるかと思いますが、その時もぜひお任せ下いね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のパーマは思ったよりあたらなかったですね~私の髪質が変わったのかなぁと思ったりもしますが(^^)次回はクルクルのキツめでお願いしますm(_ _)m
息子達もいつもありがとうございます。大満足しています。
ふう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
長さをあまり変えずにという事で毛先のダメージが気になり保護しましたが、カールが少し緩い仕上がりになってしまったかと思います。次回は調整致しますので、お任せ頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております! 担当 山本
伸ばしていた髪をショートカットにしてもらいました。
カットの途中でバランスを見ながら、意向を聞いてくださるので、安心して任せられます。さっぱりすっきりしました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
この度のバッサリとショートカットもお任せいただき、ありがとうございました☆
また色々な形のショートをご提案させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もよくしていただきました。
かじちゃん様
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またのご来店もお待ちしております!
ビーチ(beech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー