3. 東海トップ  >

美容室 Chic

ビヨウシツ シック

• 愛知県豊川市八幡町亀ヶ坪120-7 ハイビレッジ1F
  • 名鉄八幡駅徒歩約10分、国府駅徒歩約15分

けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:11:37.0

毎回 仕上がりに、わぁ(*^.^*) と 嬉しくなります。雰囲気もよくて、居心地のいい美容室に出会えた事に感謝です。ありがとうございました。

【初めてのご来店から3回目ご来店まで】ALL menu 10%オフ♪

美容室 Chicからの返信コメント

けいこさん いつもありがとうございます♪
    こちらもけいこさんの楽しい雰囲気で気持ち良くお仕事させていただいております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:52.0

思いきって今までとは違う雰囲気の髪型に変えていただきました。
    自分でも大満足ですし、まわりからの評判も良く、とても嬉しいです。
    素敵な色に白髪染めしていただき、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。

美容室 Chicからの返信コメント

ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです。ゆうこさんの健康意識 の高いお話し毎回楽しみです。

• おなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:58:09.0

いつも希望どおりのスタイルにしていただいています。かれこれ20年以上お世話になっているので、こちらの好みや髪質を把握してくださいます。
    今回は、ヘッドスパ10分を当日追加でお願いしました。「強さはどうですか?」と最初聞かれたので「少し強めで」と答えました。
    するとかなりの強さで頭をマッサージされ、何も言えなくなっていまいました。リラックスはできませんでしたが、ヘッドスパは好きなので
    またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+カラー+トリートメント   \17400 →\16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

今回のスパですが申し訳ございませんでした。

施術途中でも力加減など、遠慮なくお申し出いただけるようにスタッフと技術等共有して行きますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:36:16.0

思ったような落ち着いたカラーを入れて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室 Chicからの返信コメント

むーちゃんさん 先日は御来店ありがとうございました♪
    またいろいろな色提案させてください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

• カズやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:25.0

4ヶ月行けなかった髪をバッサリ切って貰いました。いつも雰囲気が良くスタイリストさんも素敵な方ばかり、前日の飛び込み予約でも受け付けてくれてホント助かってます(*^^*)3~4ヶ月放ったらかしでヘアスタイルに疎い人間ですがまたお世話なりに行きます!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます\(^o^) /

美容室 Chicからの返信コメント

かずヤンさんいつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ有難う御座います。 かずヤンさんのイケボ癒されております!
    次回の御来店楽しみにしています♪♪

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:42.0

前髪だけを頼みましたが、すごく丁寧にカウセリングがありました。またお願いします

美容室 Chicからの返信コメント

未希さん 御来店ありがとうございました!
    またしてみたいスタイルなど有りましたら、気軽にお声掛けください^ ^
    またの御来店お待ち致しております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:17:11.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の悩みも話しやすくて良かったです。アレンジしやすいカッコいいショートにしてもらえました。ありがとうございます。

カット+SPトリートメント     7700円→5500円

美容室 Chicからの返信コメント

みいさん 先日は御来店ありがとうございました♪
    初めての御来店と思えないくらいお話しやすくとても良い時間を過ごす事が出来ました♪♪♪
    ありがとうございました! またのご来店を楽しみにしております^ ^

• 夢子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:48.0

今年最後のヘアサロンでした。忙しく過ごしてますが、ひとときの癒しの時間でした。

夢子さん

お忙しい中ご来店ありがとうございました。今回お店がバタバタして、お待たせしてしまいました。申し訳ございません。また来年はヘッドスパ等癒しのメニューに力を入れていきたいと思っております。是非お試しください。今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:10:02.0

思いきってショートカットにしました。どんな感じが良いか相談にのっていただき、アドバイスもくださって、とても素敵な出来上がりに大満足です。
    まわりの方からも若々しく見えると評判が良く嬉しいです。

美容室 Chicからの返信コメント

ゆうこさん先日はありがとうございました。
    ショートカット元気なゆうこさんにピッタリなヘアースタイルだな!と思い提案させて頂きました。気に入って頂きとっても嬉しいです♪♪有り難う御座います^ ^
    またの御来店お待ちしております。

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:47:42.0

初めて来店させて頂きました。いろいろな悩みも聞いて頂きとても手入れが楽になりました。

お昼限定!リフレッシュシャンプー+カット+トリートメント\7,700→\5,500

美容室 Chicからの返信コメント

こっこさん 先日はありがとうございました♪
    スタイリングが簡単に出来ていればOKです^ ^
    またしてみたいスタイル カラーリングなど有りましたら お気軽にお声掛けください。

• 夢子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:16.0

久しぶりにパーマをかけました。ショートなんで全体にかけるより部分パーマを提案して頂き満足してます。これからはこの感じにしたいと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

美容室 Chicからの返信コメント

この度はイベント出席のご予定とお聞きしました。パーマでトップの程良いボリューム感が出てよかったです。楽しんで来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-07 13:36:51.0

暑くなってきたので、スッキリ短くしました。手入れが楽になって良かったです。

夢子さん

本当に暑い日が続いてますね。私もドライヤー使いたくない気分です^ ^

少しでもお手入れの手間が省けてよかったです。

[投稿日] 2023-05-11 09:06:36.0

髪が伸びて暑苦しくなってきたので、スッキリしました。手入れが楽になりました。

美容室 Chicからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これから猛暑になってくるみたいなので、髪でも早めにスッキリ出来て良かったです^ ^

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:16.0

家で、どうやったら毎日ラクに過ごせるかな?って色々やってみたんですが、今回みたいにしっかりすいてもらってワックスで後ろに流れるように軽く固定をしてあげるのが一番ラクかも、という結論になりました笑
    これからも私の多~い髪量をしっかりすいてやって下さい!

いつもリラックスして過ごせる大切な時間と空間で、本当ありがたいです^^
    またお願いします^^

美容室 Chicからの返信コメント

しろくまさん いつもご来店ありがとうございます!
    しっかりすくですね 次回も頑張ってすかさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 15:27:21.0

お店の雰囲気がとても良くて心地いいです。ヘッドスパもやってもらっていつもリフレッシュできてます!カットは今まで行った店の中でダントツで良くて、私的には大満足してます。

カット+カラー+SPトリートメント 12900円→12000円

美容室 Chicからの返信コメント

ちょんまんさん いつもありがとうございます♪♪
    スパ担当の者も楽しみにして居ります。
    次回のご来店お待ち致しております(^^)

• ちょんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:02:12.0

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。カットは今までで1番気に入ってます。急に行きたい時はなかなか予約が取れず、他のお店に行ってもやはりこちらに戻ってます。お店の雰囲気も良くて、居心地が良いです!

美容室 Chicからの返信コメント

ちょんまんさん 先日はありがとうございました。
    スパの後のリラックスした様子を見るとこちらもとても癒されます♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:46.0

とても丁寧に接客して頂きました。施術においても此方の話を良く聞いてくださって、希望の意見をしっかりと伝える事が出来ました。カラーの色を一緒に決めて頂きましたが、とっても良かったです。行きつけとさせて頂きます。

ゆうさん
    先日はありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またカラーチェンジ スタイルチェンジ等ございましたら気軽に言って頂けたら出来る限り頑張らさせて頂きます。
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:39:24.0

今回もありがとうございました。
    毎回楽しくお話させて頂きながら、キレイにして頂いてありがとうございます☆
    髪型やクセの悩みに対していつも色んな提案をしてもらったりして、驚きばっかりですが、いざやってみるとノンストレスで、家の近くにこんないい美容室があって良かったなぁと思っています。
    次はカラー、またよろしくお願いします。

美容室 Chicからの返信コメント

にこさんのご予約が入ると 楽しみにしているんですよ^ ^
    次回のご来店お持ち致しております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:04:19.0

髪の量を調節してもらい、カラーも提案してもらい、
    出来上がりがとても良かったです。 美容師さんもせかせかしておらず、話しやすくてやっと落ち着く美容院を見つけれた感じです。

美容室 Chicからの返信コメント

ひろちゃんさん 先日はありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。 こちらもいつも楽しくお仕事させて頂いております!
    次回ご来店 楽しみにお待ちしております。

• カズやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:07:38.0

急な飛び込み新規での前日予約にも関わらず、すんなり予約を入れることが出来て助かりました。カット後も確認しながら「もうちょっとここを切りましょう」とか妥協点が無くしっかり見て頂いてイケメンならずイケオジに仕上げて頂きました。スタッフさんの対応も良く是非次回もお願いしたいと思いました。また行きます。ありがとうございました。

美容室 Chicからの返信コメント

カズやんさん 先日はありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。 こちらも大変楽しくお仕事出来ました。
    また是非是非お待ち致しております^_^

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:27:14.0

急な前髪ストレートの依頼にもこたえてくださり、ありがとうございました(^^)

カット+SPトリートメント     7700円→5500円

美容室 Chicからの返信コメント

さっちゃんさん 先日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^)
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

• ミンソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:52:25.0

いつも利用させて頂いてます。今回もなりたい髪型に仕上げて頂き大変満足しております。次はカットとパーマをお願いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ミンソラさん

いつもChicをご利用頂きありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。またの御来店心よりお待ちしております。

美容室Chic 坂崎

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:21:08.0

昨日はありがとうございました☆
    初めてで緊張していましたが、こちらの美容室を選んで良かったです!髪色、くせ毛の対処方法、全て、大満足で、家族にも好評でした(^^)
    こんな方法もあるんだとビックリしたのと、今までできなかったカラーなど、私の髪でもちゃんとできるよと仰って頂いて、方法を考えていただいて、本当に嬉しかったです☆
    次回はしっかりショートにしたいと思っていますので、また、ぜひよろしくお願いします☆

にこさん
    口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。また何かヘアセットなどでお困りの事が有りましたら出来る限り頑張ります。
    ショートカット 楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 19:33:55.0

いつもよりサイドを短くカットして頂きすっきりしました。

夢子さん。

投稿ありがとうございます。9月もまだまだ暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごせたらと思います。クセ毛の方は湿度に影響されてしまいますので、そこを少し考慮させていただきました。

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:20:02.0

白髪が気になり始めた相談にも乗って頂き、アドバイスや解決策など、相談しやすい雰囲気も気に入っています。これからも、宜しくお願いします。

美容室 Chicからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです! また何かしてみたい事などありましたらお気軽にお声掛けください頂けると嬉しいです。 またの御来店楽しみに お待ち致しております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:40:51.0

母が行きました。
    初めて白髪ぼかしをしてもらい、大変喜んでいます。
    すごいイメチェンになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-02 13:04:40.0

今回ポイントが使えてとても安くできまし(^_^)vマッサージがとても気持ち良かったでーす

【初めてのご来店から3回目まで】ALL menu 10%オフ♪

夢子さん

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたらよかったです^ ^

• みきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:35:18.0

たくさんすいていただき、頭が軽くスッキリしました。

カット+SPトリートメント 7150円→4400円

みきちんさん。

ご来店ありがとうございました。ご予約時よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今年はまだまだ暑くなりそうですね。普段の髪のお手入れも時短に繋がれば嬉しいです^ ^

美容室 シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー