3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)  >

ヘアーアンドメイク マニス

• 石川県野々市市扇が丘19-36
  • 北鉄石川線 馬替駅徒歩6分〈髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め〉
  • まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:20.0

今回2度目のカラーカットをしていただきました。しっかりと白髪が染まり,カットも好みの感じに仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

【平日13時~限定】カット+カラー(炭酸シャンプー使用)¥9130→¥6700

hair&make manis 【ヘアーアンドメイク マニス】からの返信コメント

まこ 様

気になる白髪も染まっていてよかったです。
    理想のヘアスタイルまであと一息ですね!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 15:15:01.0

カットをお願いしました。会話の中から、普段の手入れの悩み等を汲み取って仕上げて頂きました。嬉しいです。シャンプーは気持ち良かったですし、またお願いします。

ヨウコ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次はそろそろパーマでしょうか?また何でもご相談下さい。

担当 築樋

• ゆーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:49.0

今回も気に入ったヘアスタイルにカットしていただきました。
    スタッフ皆さんが優しくてとてもいいお店です。

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:12:16.0

こちらの希望通りの仕上がりにして頂き、いつも大変満足しております。
    セットの仕方なども詳細に教えていただき、実践しております。とても有難いです。

【キレイお任せコース☆】カット+カラー+デジタルパーマ+選べるTr¥17820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エミ様 ご来店ありがとうございました。

今後も ご希望に添えるよう、頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• りりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:52:58.0

シャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。カットも思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:43:43.0

レビューが遅くなり大変申し訳ありません(>_<)

急遽 仕事がお休みになり、ご迷惑だと思いつつも、数ヶ月 美容院へ行っていなかったので、数時間前に予約して初めて行きました。
    決めては、髪型について色々と予約の段階で入力できた点と、レビューの参考でした。
    初めてなので不安はありましたが、結果を先に言うと、マニスさんを選んで大満足でした^^
    印象に残った所は、髪を洗ってくれる方が丁寧で、しっかり時間をかけて洗ってくれたので、今まで行ったどの美容院よりも気持ち良かった点と、
    カットを担当して頂いたスタイリストさんがアットホームな雰囲気で話しやすく、色々と相談させてもらえた上に、思った以上の仕上がりで感動した所です。
    したかった髪型が、初めてのインナー刈り上げだったのですが、カット後にアレンジ方法や、ブローの仕方まで教えて頂いて、カットして2週間ほど経っていますが、毎日 色々なヘアを楽しんでいます^^
    また必ずリピートしようと決めています!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

初めての方に♪あなたに合うクーポンをご提案します!ご相談クーポン

こちらもレビューの返信遅くなりまして申し訳ございません。

色々な美容院がありながら、選んで来ていただいてありがとうございました。

シャンプーもカットも気に入って頂いて嬉しいです。

yoshiさんも私たちにまで気を配ってやさしい方でうれしかったです。

またのご来店おまちしております。

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:38.0

縮毛矯正で何度もお世話になっています。
    私の髪質を分かってくださってるなーと実感し
    いつも満足させていただいてます。

もな 様

そして毎回楽しいお話に私も楽しく施術させていただいております。

広がりが気になる梅雨を前にご来店いただけ、ツルサラヘアになったので私も嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 14:37:29.0

私がかなり短くしたい、という少し冒険の依頼でした。
    それを気遣ってくださり、何度も少しづつ相談しながらハサミを入れてくれました。嬉しくなりました!
    気持ちも髪もスッキリです。またお願いします。

ヨウコ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね!
    スタイルチェンジをされるときは、想像がつかなくて不安に思われる方もいらっしゃるので、段階をふんでカットさせていただくようにしています。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    また何でもご相談下さい

担当 築樋

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:43:22.0

いつもありがとうございます。カットはここ以外考えられません。毎回リラックスして過ごせています。

かえる 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なへスタイルをお任せいただけ大変うれしく思います。

いつも楽しくお話しさせていただき、私もいつも楽しくカットさせていただいております!

次はインナーカラーで楽しみましょう!!

担当 築樋

• アンジェラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:08:39.0

今回も私に合うスタイルを提案してもらいました。
    雰囲気も変わってよかったです。
    手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても助かっています。またお願いします。ありがとうございました。

アンジェラ 様

スタイルを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

不都合な点がございましたら、またいつでもご相談ください。

担当 二口

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:32:17.0

髪質に合わせたデジタルパーマをかけてもらえるので安心してお任せできます

さおり 様

パーマがかかりにくく、とれやすい髪質ですが、強めにおかけしてきれいにかかったので、私も嬉しいです。
    信頼してお任せいただけありがたく思います。

担当 築樋

• ぴーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:52:25.0

ハネが目立たないようにカットしてくださり、髪がまとまったのでよかったです。

ぴーたん 様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    セッティングもしやすそうでよかったです・

担当 二口

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:53:55.0

いつもお世話になっていますが、今回はいつもと違う髪型に挑戦できて新鮮な気持ちでした。思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです。

口コミありがとうございました。
    その後お手入れはしやすいですか?
    不都合な点がありましたらいつでもご相談してください。

[投稿日] 2022-12-04 12:25:55.0

丁寧な説明とアドバイスをしてくださりつつ、施術が完了しました。感染対策もしっかりされています。
    メニューが多く、4時間弱掛かりました。が、快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 11:54:20.0

髪の毛をできる限り軽くしてもらい、良かった。髪型も理想通りで良かった。

カットでのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいているようで嬉しく思います。

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 02:16:15.0

カラーが入りにくい髪質だそうで、今までどこへ行ってもあまり満足出来る結果になったことはありませんでしたが、しっかりとカウセリングして頂け細かく髪質や特徴を見極めて下さり大変満足のいくカラーに仕上げて下さいました。カットもいくら美容室で上手く仕上げても、自分で出来なければ意味がないという事を説明して下さりクセに合わせたカットをして頂き大変扱いやすくなりました^ ^
    トリートメントにも大満足でこれ程にまで髪質が変わる物かと驚いています!
    満足に仕上げ頂き大変ありがとうございました^ ^

【髪質改善人気No.2 】カット+カラー+髪質改善集中補修コース\17050→\10950

レオン 様

髪質改善トリートメントを体験していただけ、効果も実感頂け私も大変嬉しく思います!
    ホント、サラサラツルツルでしたね!!

カウンセリング時にいろいろお悩みをお話ししていただけ、私の説明や提案に耳を傾けて頂けたことに感謝いたします。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また是非お待ちしております。

担当 築樋

• よもぎ餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:16:28.0

期待以上のスタイルにしていただき、お手入れも楽で、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。施術の間もシャンプーから最後のセットに至るまで、スタッフさんが親切丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:44:10.0

初めての来店でしたが、話しやすいスタッフさんの雰囲気で安心して過ごせました。施術内容についても丁寧に説明していただき、おかげで髪がサラサラになりうれしいです。ありがとうございました。

*髪質改善*毛髪デトックス トリートメント\5,500→\3,300

mana 様

数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき、ありがとうございます。

mana様の髪がサラサラに仕上がり私もとてもうれしいです。
    定期的に施術することで効果が増すトリートメントになっておりますので、またご来店いただければと思います。

担当 築樋

• danさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:19.0

癖のある毛をいつも綺麗にまとめて下さり
    楽しいお話しに、また伺います!

dan 様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき、感謝しております。

今回はちょっと攻めたスタイルだったので、また感想聞かせてください!

担当 築樋

• アンジェラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 03:35:42.0

明るく元気で、いつもとても楽しくお話をしながら仕上げてもらっています。私の髪質や髪の生え方を考えて、合うような髪型を提案してくれたり、髪の毛の乾かし方や伸びたらどうしたらいいかなど、その後の手入れの仕方も教えてもらえて、とても助かっています。今回も満足のいく髪型にしてもらいました。

【キレイお任せコース☆】カット+カラー+デジタルパーマ+選べるTr¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はパーマ、カラーでのご来店ありがとうございました。
    その後やりにくい事はございませんか?

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:10:54.0

カラーリングでは色々と説明して下さって分かり易かったし、仕上がりもトリートメント効果も良かったと思います。

やよい 様

施術、料金など、お客様にご納得いただけ、気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。

ホームケア用のトリートメントもぜひ忘れずご活用くださいませ。

担当 築樋

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:39:06.0

今回は、カラーとカットの予約でショートにしようかボブにしようか悩んでいたんですが結果的に凄くいい感じの形に仕上がったので大変満足で髪のストレスも一気に無くなりました。ありがとうございました。カラーも凄く気に入ってます。

れい 様

カラー気に入っていただけてとてもうれしいです。

軽めのショートボブ、正解でしたね!
    量もだいぶ減らさせてもらったので、洗ったり乾かしたりも楽ちんになったと思います。
    扱いづらくなったらカットのタイミングだと思いますので、またお待ちしております。

担当 築樋

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:37:34.0

とても気さくで話しやすい方だったのでホッとしました。デジパーをかけたのですがとても良い仕上がりで満足です(o^^o)ありがとうございました。

私もまーさんが初めてお会いした方ではないのでは?と思うくらい楽しくお話できました。

仕上がりも気に入ってくださってよかったです。

また、お仕事が忙しくなる前にお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:18.0

初めてでしたが、してほしいことや困っていることをすぐに理解し提案してくれてスムーズにスタイルやカラーの色も決めることができました。
    手際もよく仕上がりもよくお店の雰囲気も明るく、とても満足しました!ありがとうございました!

新規限定★ALL MENU 20%OFF

たくさん美容院がある中でご来店して頂いてありがとうございます。

仕上がりも気に入ってくださってうれしいです。

これからもスタイル提案をさせて頂きたいので、ご来店を心よりお待ちしております。

• たににんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 03:45:51.0

予約時間遅刻してしまったのに対応して貰い、本当に助かりました。
    カラーもいつも通り綺麗に入れてもらいました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー \9900

たににん 様

先日はカラー・カットでのご来店ありがとうございました。
    次はアッシュ系などいかがでしょうか?

担当 二口

• 虹のママリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:16:15.0

毎回美容院へ伺うのが楽しみです。こんな髪型にしたいと画像をお見せしてそのようにお願いしているのですが、再現性がすごくて満足して帰路についています。
    カラーも沁みることは一切なくて刺激臭もなくて快適です。また、次回もお願いしようと
    思っています。

虹のママリン 様

いつも楽しいお話をありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

担当 築樋

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:06:03.0

今回初めて来店させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応で緊張がほぐれ、カット&カラーの相談もスムーズにできて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あきんこ 様

カラー・カットでのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすいでしょうか?

不都合がございましたら、是非ご相談ください。

担当 二口

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 16:05:11.0

いつも通り、満足の施術でした。
    入店時の消毒、体温測定、新しいマスクを支給と。対策されています。
    明るい雰囲気に、私に合ったアドバイスをしてのカット。
    またお願いしたいです。

ヨウコ 様

カットでのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

担当 二口

• まささんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:18.0

迷いの無いハサミ使いで、手早くステキに仕上げて下さいます、初回の時もシャンプーの上手さに、とろけましたが、今回も頭がスッキリしました。
    ステキなスタイリストさんに巡り会うことが出来ました。またお願いいたします

まささん 様

まささんのご希望にそえたようで安心しました。
    これからもご満足いただけるようがんばります!

また、夏休み明けにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 築樋

• かかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:49:00.0

高校生の娘のカラーをしてもらいました。
    娘にとって初めての美容院で、緊張していたようですが、とても親切丁寧に接してもらい、カラーの色味なども相談にのってもらえて、娘は大変喜んでいました。
    帰宅後もずっと楽しそうにしていて、初めての美容院がここで良かったと、本当に思いました。
    カラーした後の髪の手入れ方法や髪型のことなど、なんでも教えてもらえて、助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かかさん 様

お嬢様の初めての美容院ということで大変光栄です。
    カラーも喜んでいただけ、私もとてもうれしいです!

夏休みギリギリまでカラーを楽しんでいただけたらと思います。

担当 築樋

ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー