元々の高いイメージよりも、さらに素敵な色・カット・トリートメント後のサラサラ具合、そして仕上げのセットをしてくださり、大満足です。担当の方はカウンセリングから丁寧でお話ししやすく、楽しい時間でした!
イルミナorアディクシーカラー☆+カット+TOKIOトリートメント4step
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
夏に向けてハイトーンお似合いでした!^_^
カラーの周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
2ヶ月以内にご来店の際はクーポンも使えますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^
roijir奥瀬
いい感じと思います。好きなスタイルになって、嬉しいです。
【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 16400→8200 表参道
こちらの都合でメニューを変更しなければいけなくなったにも関わらず、柔軟にご配慮いただき大変ありがとうございました。
漠然としたイメージの形を変えたいというリクエストに応えていただき、カウンセリングしてもらいながら丁寧に説明していただいたので安心してカットお願いできました。
頭が軽くなって雰囲気も変わって、とても満足しています!
巻き方も自分で出来そうなやり方を教えていただいたので、ぜひやってみようと思います。
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr18400→9200 表参道
最高の仕上がりにしていただきました!
【ハリツヤ】カット+TOKIOトリートメント4step\12000→\9500 表参道
とても良かったです♪
縮毛矯正できてボリュームがスッキリしました。また、前髪もしっかり相談できて、可愛くして貰えました!!
☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪表参道
みゆゆん様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!
今回は縮毛矯正でボリュームダウンして
前髪は薄めにぱつっと切りました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またみゆゆん様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
roijir奥開理恵
今回も綺麗なカット&カラーにして頂いてありがとうございます!
まさかテラスでもカラーができるとは思ってなかったので、とてもラッキーな気持ちになりました。
次回もよろしくお願いします~!
☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪表参道
ケイ様
いつもご来店頂きありがとうございました☆
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
お話もいつも楽しくて楽しませていただいてます^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
roijir 奥瀬
本当に親切なお姉さんです! ずっと優しくしてくれました! 髪型も完璧になりました。もし機会があれば、ぜひ他のスタイルも試しに来ます!
お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
カットの仕上がりも綺麗でとても満足しています。
コウセイ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです!
roijir奥瀬
いつもありがとうございます!特に詳しく要望を言わずとも満足の仕上がりにしていただいてびっくりしてます(°▽°)またお願いします!
あず様
先日はご来店有難うございました^^
とても嬉しい口コミを頂けて幸せでございます!!これからも、あず様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせて頂ければと思います。あず様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております♪
roijir 難波
担当スタイリストさんはとても丁寧に対応してくださり、こちらの要望をしっかり聞いたうえで素敵な提案をしてくれました。安心して任せられるスタイリストさんです。
【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 14000→7000表参道
ショウ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
居心地にご満足いただけたとのことで、心より安堵しております^^
ヘアスタイルがショウ 様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もroijir一同心よりお待ちしております!!
このたびは素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
roijir 佐々木彩芽
相談にも親身にのってていただき、何事にも丁寧でとても気持ちの良い接客でした!
仕上がりもとても満足です!
髪の再構築☆カット+カラー+髪質改善トリートメント 19000→12200 表参道
カット、カラー、トリートメント、その他
s様
先日はお初めてのご来店、有難うございました。
ぜひまたヘアメンテナンスお任せ頂ければと思います♪
s様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております^^
roijir 難波
今回も希望通りにしていただきました!
相談させていただきながら伸ばしていく過程を楽しみたいと思います。お話も楽しくて癒されタイムです。
また次回もお願いします。
あーちゃん様
今回は髪を伸ばしていく方向でデザインさせて頂きました♪
次回も飽きずに、まとまるように伸ばしていけるよう
ご提案させて頂きます^^またあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
roijir 難波
久しぶりのボブヘアで似合うかなと不安だったのですが、しっかりヒアリングしてくださったので完成後のカットもカラーも可愛くて大満足です!
教えていただいたとおり、軽くアイロンを通してオイルを付けるだけでヘアセットが決まるので楽ちんです♪
ありがとうございます!次回もお願いします!
カモメ 様
先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました^^
今回はバッサリとボブスタイルのさせて頂きました!
心配されていたボブスタイルもとてもお似合いでした^^
カラーも暖色カラーがとても可愛くお似合いでした!
次回のメンテナンスもお任せ下さい!
カモメ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
刈り上げとカラーをしていただきました。
今回は1本ラインだけのバリアートでお願いしましたが、シンプルなデザインも可愛かったです!
カラーも綺麗に染めていただいて大満足です。
また伺います!
【 HIROKI指名限定】刈り上げ女子限定クーポン♪¥7000から 表参道
カット、カラー、その他
☆まこ様☆
アンブレラカラーでしたので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
バリアートもデザインのご要望があれば何でもご相談くださいね♪
次回のまこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
いつも良い感じにしてくれてありがとうございます。
色も切りたい長さもちょうど良いです。
kousinryou様
いつも定期的にご来店、ありがとうございます♪
スタイルも気に入って頂きまして、嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。
roijir 吾妻
欲しい髪型と自分の髪質など合わせて提案していただき、とても満足です。ありがとうございます。
【☆8月限定☆】レディースカット7000→5000表参道
himari 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
仕上がり・ご提案にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^
himari 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
今回ブルーブラックのカラ-にしました!想像以上に綺麗にして下さり満足しています。一週間経っても髪が綺麗なので嬉しいです!またよろしくお願いします。
あこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく光栄です!
今回、ブルーブラックを濃いめに入れて
透明感あるカラーにしました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またあこ様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
roijir奥開梨恵
いつもありがとうございます。髪のアドバイスもありがとうございました。オススメのヘアケア良かったです!
トリートメント
みかん様
いつもヘアを任せて頂き有難うございます^^
ケア良かったみたいで嬉しいです~!!また次回も、必要であればトリートメントやカットで綺麗にしていきましょうね。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
roijir 難波
カットの技術が本当に素晴らしくて、仕上がりにとても満足しています。全体のバランスも軽さもすごく自然で、自分に合ったスタイルにしていただけて嬉しいです。
さらに、今回のカラーも透明感があってすごくきれいで大好きです
光に当たると柔らかく見えて、毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
また次回もぜひお願いしたいです
【ハリツヤ】カット+アディクシーカラー+TOKIO 4step 12500 表参道
イリン様
とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^
今回、レイヤーを入れたふんわりスタイルにして
透明感のあるカラーをしました。
とてもお似合いで可愛かったですね♪
またイリン様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
roijir奥開梨恵
今回の麻の葉模様も、周りから凄い凄いと驚かれています!浴衣が着たくなるみたいです。ほんと凄い!カットとカラーも完璧。いつもながらありがとうございました!
カット、カラー、その他
☆マナチ様☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のバリアート、カラー共にご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
次回のバリアートも楽しみにしてますね♪
次のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
とても丁寧に接客して頂きました。
3ステップトリートメントのおかげで傷んでた髪も生き返りました。
ただ、
スパイラルパーマは次の日には落ちてしまい
ゆるふわのような仕上がりで残念でした。
レディースカット+スパイラルパーマ +3stepTr☆ 18400→11530 表参道
カット、パーマ、トリートメント
ちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
居心地にご満足していただきとても嬉しく思います。
しかしながら、満足のいくスタイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事が起こらないよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
roijir 佐々木彩芽
毎度ありがとうございます!最高でした!
ヤマト様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
roijir奥瀬
今回は久しぶりにカットもお願いしました!
スッキリしてシャンプーも楽ちんです!
カラーもトリートメントもして頂き
とってもサラサラしっとりになりました!
toto 様
先日はご来店有難う御座いました^^
今回はカットも任せて頂き大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさは如何でしょうか?
次回のメンテナンスもお任せ下さい^^
toto 様のご来店を楽しみにお待ちしております!
roijir 小川
カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
持参した写真通りのスタイルに完璧に再現してくださって、感動しました。
色も私のイメージにぴったりで、肌映りもすごく良いです!
また絶対にお願いします!
ウウ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました^_^
技術接客共にご満足頂けて嬉しいです!^_^
ヘアもとてもお似合いでした!
美容室の周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
次回ご来店の際には2回目限定クーポンもご利用できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
roijir奥瀬
「長期出張のため、6ヶ月ヘアカット不要なスタイルにしてください」というハチャメチャなお願いをしてしまいましたが、出張先の環境まで考えてスタイルを提案してくださいました。
もちろん出来上がりも素敵でした。6ヶ月後、また伺います!
コスメパーマ&カット
たかぴょん様
先日はご来店有難うございました♪
今回のパーマスタイルですが、長持ちするよう量感を軽めでデザインしました^ ^
たかぴょん様の雰囲気にとても合っていて素敵でした~!!しばらくお会い出来ないのは寂しいですが、長期出張頑張ってきてください^ ^
また帰国後にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
roijir 難波
いつも素敵な髪型に仕上げてくれます!周りの人からもお褒めの言葉をかけてもらえるので、より気分が上がります!ありがとございます!!
☆あかね様☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
周りの方からも褒めてもらえるとのことで、とても嬉しいです^^
クセが気になってきたらまたストレートしましょう♪
次回のあかね様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
オーダーの通りにしてくれたので、とても良かったです!
【☆8月限定☆】メンズカット7000→5000表参道
蒔善 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
次回のメンテナスも是非、私にお任せください!
蒔善 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
前回素敵にしていただいたのでまた伺ったのですが、今回もぼんやりした希望に対してオシャレに仕上げていただきました。ありがとうございます!
心愛様
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!
今回、髪色はブルーを濃いめに入れて
顎下でセットしやすい髪型に切りました。
とてもお似合いで可愛かったですね♪
また心愛様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
roijir奥開梨恵
3回目の刈り上げをしていただきました。またお願いしたいです
☆こ様☆
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心しました^^
1ヶ月以内ですと刈り上げのみのメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪
次回のこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
HIROKI
ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー