4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:49.0

丁寧なご接客とカット、トリートメントをありがとうございました。
    髪のセットの仕方など、相談にのってくださり
    助かりました。

かな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、ひし形にセットしやすいように表面にレイヤーを入れ
    トリートメントでサラサラに仕上げました。
    とても綺麗でお似合いでしたね♪

またかな様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir 奥開梨恵

• トマトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:19:23.0

カットとストレートパーマを今回しました。毎回カウンセリングが丁寧で、理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。レイヤーを入れても、翌日セットがしやすく助かっています。ストレートパーマも、自然な感じの仕上がりで気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いてて、居心地よい空間です。
    いつも有り難うございます。今後もよろしくお願いします。

カット&ストレートパーマ☆3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:54:19.0

先日ご来店させていただいて、初ブリーチ、初カラーにも関わらずすごく丁寧な説明で施術をしてくれました!
    最初から最後までお気遣いもかかさず、仕上がりも理想通りのもので、すごく気に入っています!!

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+最新3stepTr  \11030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:57.0

また、ぜひよろしくお願いします。

• tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:52.0

初めて行くお店でしたので、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、うまく伝えられないカラーなどを色々と提案していただき、ありがとうございました。
    終始、丁寧な接客でした。
    アシスタントの方が保護クリームを顔だけでなく襟足にもぬってくださり感動しました。
    シャンプー、トリートメント、とても丁寧かつ気持ち良かったです。
    出来上がりのカラーも暗すぎず、明るすぎず満足です。
    子供達、友人から、すごくいい色と誉められました。
    色落ちが楽しみです。

また、宜しくお願いします。

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr15900→8030

tama様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました。
    接客や仕上がり、アシスタントの対応などお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    息子さんたちやご友人様からの評判も良かったみたいで安心しました^^
    今回は今まで続けていらっしゃったハイライトのベースを活かして、少し落ち着きのあるグレージュカラーにさせて頂きました。ツヤと透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    今回のカラーの色落ちなど様子を見て、また次回のカラー提案をさせて頂ければと思います。
    tama様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:00.0

今回もとても満足な仕上がりでした!また行きます、ありがとうございました!

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました♪
    今回も赤系のカラーとても似合っていて素敵でした^^
    またヘアメンテナンスお任せください!あや様のまたのご来店お待ちしております。

roijir 難波まほ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:40.0

今回もとても素敵に手際よく仕上げていただきました。

また是非お願いします。

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆りり様☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

今回は夏前にスッキリ刈り上げ出来ましたので、暑い夏に向けてメンテナンスお待ちしてますね♪

次回のりり様のご来店を楽しみにしております☆

HIROKI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:30.0

お店の雰囲気もとても良く、店員さんとも楽しくお話ができてよかったです!カラーもすごく素敵な色にしてもらい、大満足です!カラーの色落ちの話や、メンテナンスの話も細かくしてくださり嬉しかったです!
    また頼みたいと思いました!

【イメチェンならこれッ☆】透明感Wカラー +カット +3stepTR 19800→14030

めい 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はリタッチブリーチさせて頂きカラーをしっかり入れさせて頂きました^^
    オレンジカラーもとても可愛く凄くお似合いでした!

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

めい様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 03:10:31.0

理想通りの髪色にしてもらえてとても良かったです!!

【時短クーポン】イルミナカラー +3stepTr 14800→7900

い様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、一番明るいカラーでミルクティーベージュに染めました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またい様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:40:25.0

丁寧なカウンセリングでとても安心しました!カラーについての相談も親身になってくださりうれしかったです!

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 15900→8030

みー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
    髪型すごく可愛かったです!

次もご満足していただけるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

roijir

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:57.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました。
    とても気に入ってます!

当日時間変更をお願いしたのですが、電話で対応いただいた方をはじめ担当者の方ともにとても親切にご対応頂きました。感謝です。

アシスタントの方もとても丁寧に対応下さいました!

GWのお忙しいところ本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:45.0

要望を親切に聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。価格もリーズナブルでまた利用したいです。

【時短クーポン】前髪カット+カラー+3stepTr ☆ 13700→7000

もも 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^_^

仕上がり・ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はカラーをしっかりと入れさせて頂きました☆
    その後の色持ちなどは如何でしょうか?

スタイルでお悩み御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい^_^
    次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

もも様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:22.0

今回はカラーのみでお願いしましたが、色味も確認させてもらってからの施術だったので安心してお任せできました!
    明るい印象に仕上げていただいて感謝です!

カラー&3stepトリートメント&シャンプーブロー

きゅー様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、一番明るいイエローベージュ系の色で
    柔らかく明るくしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またきゅー様に喜んでいただけるように、
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:38.0

大学生の娘がいつもカットしていただいています。
    とてもカットが上手で、毎朝自分でスタイリングをちゃんとしなくても、なんとなく良い感じになると言っております。
    今回はカラーも希望通りのカラーにしていただけたと喜んでおりました。
    これからも宜しくお願いいたします!

• ももこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:12:28.0

来店させていただきました!
    店内雰囲気もオシャレでとてもよく、接客は
    女性がほとんどで話しやすかったです!
    私は顔まわりストパー+髪質改善カットなんですが、
    レイヤーを注文して本当に良かったです!
    写真だけでなりたいような髪型にしてくれて、
    相談しながらカットしてくれるのでほんとに安心しました

【髪質改善メニュー】髪質改善ストレートパーマ+カット+3stepTr 16800→10330

ももこ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき誠にありがとうございます!

今回は顔まわりだけストレートにして、後ろは髪質改善にさせていただきました!
    すごく綺麗に収まって、サラサラでした!!
    髪型も顔まわりにたくさんレイヤーをいれて、軽い印象になったと思います!
    次もご満足していただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

roijir

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:43.0

いつもイメージ通りの理想の髪色にしていただけます!
    スタッフ皆さんが優しくて毎回行くのが楽しみです!

り 様

いつもroijirのご来店有難う御座います^_^

今回は前回とは違ったカラーをしっかりと入れさせて頂きました!
    いつもお持ち頂くカラーどれも、り 様にお似合いでとても可愛いです☆

今回も沢山楽しいお話をさせて頂きました!
    いつもお話して下さりスタッフ一同とても嬉しく思います^_^

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

roijir 小川

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:32:46.0

少し前にスキンフェードを入れさせて頂いた高校生です!
    対応もよく仕上がりも素敵にして頂いて嬉しい限りです
    皆からもかっこいいと好評頂けました!!
    担当スタイリストさんありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

☆ゆいな様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    お友達からも好評だったとのことで、とても嬉しいです^^

お時間ある時また是非お待ちしてますね♪
    バリアートもなんでもご相談ください^^

次回のゆいな様のご来店を楽しみにしております☆

HIROKI

• ワセダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:27:51.0

今回も素敵なラインで最高でした!

☆ワセダ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回は複雑なラインアートのご希望でしたので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また何かやりたいアートがあれば、なんでもご相談くださいね♪

次回のワセダ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• みゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:16:14.0

髪のまとまりが良くなりました!
    可愛くしてくださってありがとうございます。

みゆゆん様

いつもロイジーをご利用いただきありがとうございます!

今回は今回もサラサラにまとまりのいい髪型にさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただき嬉しいです!

roijir

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:42.0

全体的に雑に感じた。また仕上がりも微妙でした。

【☆4月限定☆】レディースカット6800→4200

きなこ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

しかしながら、技術不足、接客の不手際があったようで申し訳ございませんでした。
    これからは、技術の向上、気配りをもっとしっかりしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

roijir

• ゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:01.0

カラーとカット(シャンプー&ブローあり)で予約しました。
    当日の夜19時から急に予約を入れたにも関わらず、快く施術してくださりました!今回指名させていただいたスタイリストさんに分からないこと、このようなイメージで…色落ちした後にこの色にはなりたくない…などだいぶ大雑把なことしかお伝えできなかったのですが、真剣に聞いて下さり希望に沿ったカラーリングをしてくださりました!また、初めのカウンセリングの際に「できるだけ料金を安くしたい」という願いを叶えて下さり、学生の身からしたらものすごく助かりました…!他のスタイリストさんも大変話しやすく、色々なお話を楽しくしてくださりました。
    希望に最大限寄り添い、不安や質問にも答えてくれ、明るく楽しいスタイリストさんがいる良いお店でした!満足です!ありがとうございました!

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

ゼ 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^_^

今回はカラーでご案内させて頂き、お色味をしっかりと入れさせて頂きました^_^
    その後のカラーの色落ちなどは如何でしょうか?

スタイルの事で分からない事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
    次回のメンテナンスも是非、私にお任せください^_^

ゼ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:31.0

希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださいました。お話しも楽しく楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+コスメパーマ 13500→6500

あーちゃん様

先日はお初めてのご来店、有難う御座いました。
    今回思い切って前髪を作らせて頂きましたが、その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか??慣れるまで少し難しいとは思いますが、とってもお似合いでしたので
    是非前髪のあるヘアスタイルのスタイリングも習得して頂けたらと思います♪
    何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせくださいませ^^
    あーちゃん様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• ☆まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:49.0

初訪問でしたので、お店に辿り着けるかが先ず心配でしたが、分かりやすく地図に行き方を載せてくださっていたので、迷うことなく辿り着くことができました。
    入店すると全体的に暗い雰囲気(良い意味で)のアンティーク調の趣のあるお店で一瞬場違いか?とも焦りましたがスタッフの皆さんが暖かく迎え入れて下さり一安心しました。
    また、カットの要望について丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しております(^^)
    東京散策ついでに、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

☆ ☆まる様 ☆

先日はroijirへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を沢山頂きとても嬉しいです^ ^

刈り上げ部分は1ヶ月以内でしたらメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪
    東京散策ついでに是非お待ちしてますね^ ^

次回の☆まる様のご来店を楽しみにしております☆

HIROKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:06.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで落ち着き、
    カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました。
    また担当の方がとても明るくて癒されました。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

あや 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^_^

ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていく事に持続性が出てくるものになります^_^
    これからも定期的のメンテナンスをお勧めします!
    スタイルで分からない事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 06:14:51.0

思っていた通りに仕上げて下さって満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆m様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心しました!

刈り上げ部分は1ヶ月以内ですとメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪

次回のm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:42.0

初回の来店でした。かなり曖昧な要望を出しましたが、最終的にかなり満足のいく仕上がりになりました!
    次回も是非利用したいです。

【☆4月限定☆】メンズカット6800→4200

A様

本日はお初めてのご来店ありがとうございました!

技術接客共にご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

roijir奥瀬

• たかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:36.0

将来的にイメージしている髪型を伝えたところ、その髪型につながるようにカットをしていただきました。
    カラーについても、なりたい雰囲気をお伝えするだけで、理想的なカラーリングをしていただけて、いつもこちらのニーズを適切に具体化してくださって感謝です!

カット

たかぴょん様

いつもroijirをご利用頂き有難う御座います。
    久しぶりのカラーでしたが、透明感のあるお色味で雰囲気が柔らかくなり、とてもお似合いでした^^根元が伸びても気になりにくいと思いますので、また頃合いを見てカラーのメンテナンスもしていきましょう!そして綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて下さい♪
    たかぴょん様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:19.0

ほんまにめちゃくちゃ難しいカットの注文を理解してくれ、おばちゃんの希望を全部叶えてくれました。感謝です。忙しい中でも丁寧にカットしてくださいました。また是非お願いします。

まっきー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回の髪型凄く凄くお似合いでしたね!
    より一層おしゃれで、可愛くなりましたね^^

次もご満足いただけるように頑張ります!

roijir

• いげぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:41.0

ひさしぶりにお邪魔しました。けっこう短くしたのですが、扱いやすくかわいく仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^

いげぽん  様

先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました^^

今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
    次回のメンテナンスも私にお任せ下さい^_^

いげぽん 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• マナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:24.0

想像を超えるバリアートを入れていただき、ライブ前日に気持ちが上がりました♪
    もう芸術だと思います!
    皆から、凄ーーい!と言われまくりでした。
    丁寧なトリートメントで、髪もサラ艶になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆マナチ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

お任せでのバリアートもご満足頂けたようで安心しました♪

次回のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー