3. 関東トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:30:00.0

元々の高いイメージよりも、さらに素敵な色・カット・トリートメント後のサラサラ具合、そして仕上げのセットをしてくださり、大満足です。担当の方はカウンセリングから丁寧でお話ししやすく、楽しい時間でした!

イルミナorアディクシーカラー☆+カット+TOKIOトリートメント4step

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

技術接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
    夏に向けてハイトーンお似合いでした!^_^

カラーの周期は1ヶ月から2ヶ月がおすすめです!
    2ヶ月以内にご来店の際はクーポンも使えますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^

roijir奥瀬

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:39:56.0

いつもありがとうございます。髪のアドバイスもありがとうございました。オススメのヘアケア良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

• イリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:41:35.0

カットの技術が本当に素晴らしくて、仕上がりにとても満足しています。全体のバランスも軽さもすごく自然で、自分に合ったスタイルにしていただけて嬉しいです。

さらに、今回のカラーも透明感があってすごくきれいで大好きです
    光に当たると柔らかく見えて、毎日鏡を見るのが楽しくなりました!

また次回もぜひお願いしたいです

【ハリツヤ】カット+アディクシーカラー+TOKIO 4step 12500 表参道

• マナチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:29:24.0

今回の麻の葉模様も、周りから凄い凄いと驚かれています!浴衣が着たくなるみたいです。ほんと凄い!カットとカラーも完璧。いつもながらありがとうございました!

【 HIROKI指名限定】刈り上げ女子限定クーポン♪¥7000から 表参道

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:53:36.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    3ステップトリートメントのおかげで傷んでた髪も生き返りました。
    ただ、
    スパイラルパーマは次の日には落ちてしまい
    ゆるふわのような仕上がりで残念でした。

レディースカット+スパイラルパーマ +3stepTr☆ 18400→11530 表参道

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ヤマトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:56:45.0

毎度ありがとうございます!最高でした!

• totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:37:37.0

今回は久しぶりにカットもお願いしました!
    スッキリしてシャンプーも楽ちんです!
    カラーもトリートメントもして頂き
    とってもサラサラしっとりになりました!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪表参道

• ウウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:11:36.0

カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    持参した写真通りのスタイルに完璧に再現してくださって、感動しました。
    色も私のイメージにぴったりで、肌映りもすごく良いです!
    また絶対にお願いします!

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 16400→8200 表参道

• たかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:48.0

「長期出張のため、6ヶ月ヘアカット不要なスタイルにしてください」というハチャメチャなお願いをしてしまいましたが、出張先の環境まで考えてスタイルを提案してくださいました。
    もちろん出来上がりも素敵でした。6ヶ月後、また伺います!

コスメパーマ&カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:50:24.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれます!周りの人からもお褒めの言葉をかけてもらえるので、より気分が上がります!ありがとございます!!

[施術メニュー] カット、その他

☆あかね様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    周りの方からも褒めてもらえるとのことで、とても嬉しいです^^

クセが気になってきたらまたストレートしましょう♪

次回のあかね様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• 蒔善さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:03.0

オーダーの通りにしてくれたので、とても良かったです!

【☆8月限定☆】メンズカット7000→5000表参道

蒔善 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

次回のメンテナスも是非、私にお任せください!

蒔善 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• 心愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:45:05.0

前回素敵にしていただいたのでまた伺ったのですが、今回もぼんやりした希望に対してオシャレに仕上げていただきました。ありがとうございます!

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪表参道

心愛様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回、髪色はブルーを濃いめに入れて
    顎下でセットしやすい髪型に切りました。
    とてもお似合いで可愛かったですね♪

また心愛様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir奥開梨恵

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:47:42.0

3回目の刈り上げをしていただきました。またお願いしたいです

☆こ様☆

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました^^

1ヶ月以内ですと刈り上げのみのメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪

次回のこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ケーキおいしいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 01:39:35.0

複数回リピートで通っています
    希望の内容も伝えやすく、とても居心地のよさを感じられる美容院です!いつもありがとうございます!

【リピーター1ヶ月以内限定☆】刈り上げ+シャンプー \5000

☆ケーキおいしい様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!本日もありがとうございました^^
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

またやりたいデザインがあれば何でもご相談くださいね☆

次回のケーキおいしい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• simpleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:34:31.0

先日帰国して、やっと口コミを書くことができました。仕上がりを見た家族は全員「似合ってる!」と喜んでくれて、久しぶりに会った小学校の先生まで「マロンブラウン、とても似合っていて大人っぽくなったね」と褒めてくれました。
    当日はほとんど待つこともなく、全部の流れも分かりやすく説明してくださいました。店内は明るくて楽しい雰囲気で、スタイリストさんは丁寧に話を聞き、私に合う提案もしてくれて、安心してお任せできました。
    終わった後髪質が本当にツヤツヤになり、いただいたトリートメントもとても効果的でした。スタッフの皆さんのファッションもとてもおしゃれで、訪れるだけで気分が上がる美容室です。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr18400→9200 表参道

simple 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がり、雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです^^
    マロンブラウンのカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

また日本旅行に来た時はいつでもご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

roijir 佐々木彩芽

• オカフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:29:01.0

思い描いてたヘアスタイルになりました。
    ありがとうござます!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪ 表参道

[施術メニュー] カット、パーマ

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:24:24.0

元々の髪の長さを残しつつ、毛先を軽くレイヤーを入れて欲しいと要望したところ、とても優しく丁寧で理想の髪型にしていただけました!
    想像していた髪型にしていただけてすごく満足です!!
    また行けたらなと思います!

【☆8月限定☆】レディースカット7000→5000表参道

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:40:25.0

伸びた前髪もスッキリして髪はサラサラ良かったです

[施術メニュー] トリートメント

あおい 様

先日はご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    髪の毛もサラサラになってよかったです^^

次回のメンテナンスもお任せ下さい!

あおい様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:43:53.0

カット、カラー、トリートメント含めてお値段以上の施術をしていただきました。2人がかりで塗っていただき、手早く済ませていただき助かりました!

• 紅子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 11:25:47.0

思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    ただ、ずっと黒いビニールは暑かった
    時間も、予定通りで大変有難かった

カラー&3stepトリートメント&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

紅子様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

しかしながら、店内で快適に過ごせるような心配りが足りず
    申し訳ございませんでした。
    カラー剤がお洋服に付かないように必要なものですが
    夏の間は何か対策できるように考えます。

次回は紅子様に全ての点で満足していただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

• Ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:24:35.0

2回目の刈り上げで、メンテナンスをしていただきました。
    メンテナンス&バリアートもしていただき刈り上げスタイルとおろしたスタイルを楽しめて満足しています。また、お願いしたいです。

☆Nina様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^

またやりたいデザインがあれば何でもご相談くださいね♪

次回のNina様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:01:58.0

いつも綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございます!

まゆみ様

先日はご来店有難うございました^^

いつも仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさ・色落ちなどは如何でしょうか?
    今回のカラーもとても可愛くお似合いでした^^

次回のメンテナンスもご来店楽しみにお待ちしております!

roijir 小川

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:28:45.0

初来店です!セット面がないサロンは初めてでしたが、
    担当してくださった方は、とても感じが良くヒアリング~カラー、カットと1つ1つを丁寧にしてくださってるのが伝わって来ました。スタイル提案も的確で仕上がりも満足です!

カット+ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr \14530 表参道

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がり、接客にご満足していただけてとても嬉しいです^^
    今回オリーブブラウンのカラーをさせていただいて、たか 様にお似合いで素敵でしたね♪
    次回もたか 様に似合うスタイルをぜひご提案させてください^^

次回もたか 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

roijir 佐々木彩芽

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:47.0

理想通りのヘアカラーになりました!施術前にどのようなカラー・カットが良いのかしっかりと聞いてくださり、ありがとうございました。トリートメントで髪もサラツヤな感じになって大満足です!

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr16400→8200 表参道

きょう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    暗めのグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

次回もきょう 様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

roijir 佐々木彩芽

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:42:33.0

ざっくりとしたリクエストでしたが、色味もカットも綺麗にしてくださりました。とても満足しています!

えりか様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、くびれボブにバッサリ切り前髪も作って
    髪色は落ち着いた透明感カラーにしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またえりか様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir奥開梨恵

• まこっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:40:53.0

扱いやすい仕上がりにとても満足しています。
    髪質改善トリートメント、手触りよくツルツルです。
    髪が柔らかく弱くて扱いづらいと感じていたのですが、ハリが出て元気な髪の毛になりました!
    いつも素敵なカラーしていただけるので次回はカラーもお願いします。

カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこっちゃん様

仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく光栄です^^

今回、髪質改善で髪をちゅるちゅるにして
    ダメージ部分を少しだけ切りました。
    とても髪質に合っていて綺麗になりましたね♪

またまこっちゃん様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir奥開梨恵

• フィヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:58:12.0

カラーもカットも理想通りで大満足です!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

フィヤ 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

フィヤ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:39:48.0

初めてのカラーで緊張していましたが、分かりやすく丁寧にセットしてくださり、とても可愛いカラーにしてくださいました!カット中もずっと優しく話しかけてくれて嬉しかったです!

りこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    初カラーを任せていただけたことも嬉しく思います♪

次回もりこ 様にご満足していただけるう日々精進して参ります。

roijir 佐々木

• NINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:23:58.0

とても丁寧に対応していただいて、欲しい髪型と自分の顔など合わせて提案していただき大変満足しました。また次回ぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

NIN 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

NIN 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:14:01.0

今回も綺麗にカットとカラーをして頂き、とても満足しています。ツヤが出て、髪がサラサラになりました。お話も毎回楽しくて、美容室に行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

トマト様

いつもヘアをお任せ頂き有難う御座います♪
    帰省前のカラーという事で今回はお落ち着いたカラーでしたね!色持ちが良いと思いますので
    次回はカットのみでも良いかもしれません!メニューにお悩みの場合はご相談ください☆
    またトマト様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

roijir 難波

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー